伊莉討論區

標題: 《移動迷宮》在迷宮中生存的大逃殺物語!預計今夏9月上映! [打印本頁]

作者: pkayuhome    時間: 2014-3-22 04:05 PM     標題: 《移動迷宮》在迷宮中生存的大逃殺物語!預計今夏9月上映!

[attach]99884577[/attach]

★全美最受歡迎青少年偶像 打造全新世界觀
★挑戰比飢餓遊戲更加嚴酷的關卡

最近流行將題材出色的青少年小說改編成的電影,《移動迷宮(The Maze Runner)》也搭上這股風潮,成為又一部被搬上大螢幕的青少年小說三部曲,不過《移動迷宮》的題材看起來相當有趣,會不自覺令人聯想到《蒼蠅王》或是《飢餓遊戲》甚至是《進擊的巨人》
末日後的世界裡,喪失記憶的湯瑪士(狄倫.歐布萊恩飾演)與一群少年困在一座精心設計的殺人迷宮當中。只有加入這群少年,成為《跑者》,才能在這生存下來。唯有生存,才能解開謎團,揭開驚人的祕密,找幕後黑手預計今年夏季9月上映!

《移動迷宮》由James Dashner原著,中文版三部曲都已由三采出版完畢
[attach]99884580[/attach]

《移動迷宮》由《少狼(Teen Wolf)》中在粉絲間擁有高人氣的
Stiles-Dylan O'Brien 出任主角Thomas 。

[attach]99884582[/attach]

但是在《移動迷宮》中Dylan O'Brien
完全脫去了那種還略帶稚氣的感覺,變成一個可靠的青年了~

[attach]99884584[/attach]

《 移動迷宮》的故事讓讀者跟主角一起進入這個完全神秘的世界,Thomas失去了記憶,不知道自己是誰也不知道自己在哪裡,只知道自己被丟在一座神秘的迷宮之外,這裡有5-60個年齡相仿的青少年,每個人都沒有記憶,也不知道自己為什麼會被丟在這裡,只知道每隔兩州電梯會送上一次補給,每隔30天會送來新的少年。在他們所處的基地「迷宮幽地」的石牆之外,則是有個高聳的、每天路線都不斷在變動的可怕迷宮。

石牆每天於白天打開,傍晚時會關上阻擋迷宮內的怪獸,為了逃出這個怪異的世界,這群少年們從成員之中選出跑得最快的幾位成員,每天白天進入迷宮內尋找這個世界的秘密與逃脫的方法,並在天黑之前回到營地。直到有一天,電梯送來了團體中的第一位—也是最後一位—女性成員:Teresa 。隨著Teresa的到來,這個世界的規律開始崩潰了......

英劇《Skins》中的Kaya Scodelario飾演Teresa

[attach]99884586[/attach]

在這個團隊中值得注意的成員還有
《冰與火之歌》Thomas Brodie-Sangster

[attach]99884587[/attach]

和《全家就是米家》Will Poulter

[attach]99884575[/attach]

▼《移動迷宮 / The Maze Runner》中文預告
http://www.youtube-nocookie.com/v/GhyfpZZUNqM?hl=zh_TW&version=

資料來源:宅宅新聞、奇摩電影

我看奇摩預計9月19日上映,
去年看說是3月會上,不知道台灣會不會再延?!

這種小說改變的題材的確是蠻吸引人的,尤其對於青少年。
至於電影拍的好不好就要去電影院欣賞了。
我是覺得選角上比飢餓遊戲稍稍弱了一點。

伊友們會想去看嗎?

●歡迎到其他電影討論發表你的想法喔!!
《國定殺戮日2:無政府》犯罪不用負責的日子又到了!台美6月20日同步上映!
《移動迷宮》在迷宮中生存的大逃殺物語 預計今夏9月上映!

作者: 3662018    時間: 2014-3-22 06:56 PM

看預告片還不錯,感謝你介紹我應該去找原著
作者: st87408    時間: 2014-3-23 08:22 PM

我還以為是temple run電影版勒
作者: fishmax2010    時間: 2014-3-24 06:03 PM

海報有吸引到我,原來是移動迷宮小說改編,我之前其實就想看了
作者: orangeate    時間: 2014-3-24 09:13 PM

我想我也應該先去看小說~~~因為小說通常寫得比較好^^
作者: pkayuhome    時間: 2014-3-24 10:05 PM

orangeate 發表於 2014-3-24 09:13 PM
我想我也應該先去看小說~~~因為小說通常寫得比較好^^

小說通常寫得比較好~~ 但先看小說就會感覺被劇透了  QQ
作者: maxwellpan    時間: 2014-3-26 01:44 AM

和大逃殺的故事不太像吧!這好像是要聯手過關,而不是互相消滅.
作者: Gannicus996810    時間: 2014-3-26 08:31 PM

作者: 頗壞的    時間: 2014-3-27 07:34 PM

好像還可以喔 但是好像少了一點劇情
作者: 20013000    時間: 2014-3-27 07:51 PM

看起來不錯喔
但怎麼覺得很像 " hunger game " mix " Predator "
作者: james5215    時間: 2014-9-11 07:18 PM

不知道有沒有小說那樣精彩
作者: kiwi670513    時間: 2014-9-11 09:13 PM

期待上映
不過還是會先看一下影評再決定要不要進場
怕爬到地雷
看看影評是我個人的習慣
作者: 鬍渣兄    時間: 2014-9-12 06:14 PM

作者: a1000126    時間: 2014-9-12 06:37 PM

本人以看完首映,覺得很好看,非常有特色的一部電影雖然它會拍三部曲,也相信到時候第二集出來會再進電影院看。
ps:內容到最後蠻基情四射的>..<
作者: tcvsie33    時間: 2014-9-14 08:59 AM

作者: hunghung0921    時間: 2014-9-14 11:57 AM

作者: andy7227    時間: 2014-9-18 04:41 AM

我沒看過小說 所以也不知道劇情是怎樣 但整部片絕無冷場 超刺激 而且我是看電影很容易睡著的人這部竟然完全沒睡 而且我跟我朋友們看完 大家都覺得超好看 超期待續集 ...看完為一的遺憾是...還有續集 又要等好久了 超好看是本年度我覺得最好看的片
作者: 模仿王    時間: 2014-9-18 11:58 AM

看評價好像不錯  不過沒看過小說不知道看不看得懂啊
作者: ajismysign    時間: 2014-9-18 12:23 PM

好期待 預告感覺好好看~希望不要像飢餓遊戲一樣難看
作者: evt    時間: 2014-9-19 09:26 PM

這部風評不錯
朋友看完說感覺還有下一部
作者: play97122    時間: 2014-10-10 10:52 PM

看完電影之後很想看小說.. (相反)
作者: aR5z3    時間: 2014-10-10 11:59 PM

一開始是因為Dylan O'Brien 才留意這部電影的 但在了解過劇情後就被吸引了 。。。看完以為還是嘆了一句:想不到吖
作者: 85`c    時間: 2014-10-11 01:51 AM

覺得真的很好看,電影院都滿場,算是近期不錯的電影
作者: andy7227    時間: 2014-10-11 04:11 AM

電影一開演,廢話不多說直接進入主題 尋找出路等一次次的驚險真的很刺激 扣掉上列所述 其它男主角身世,女主角加入,為何會有這迷宮等描述 則跟分岐者一樣拖拖拉拉,描述平淡 一時之間竟讓我昏昏欲睡(連坐我隔壁也跟我同時打哈欠中) 實在很扣分 我個人覺得還ok 可進戲院看也可不用進戲院看 抱著期待值不高進去看,平常心看待就好
作者: 蒙古古甘露    時間: 2015-2-5 02:21 PM

很想知道他們最後面怎麼樣了
打從一開始就很謎團
大家失憶 被放到一個四面都是高牆的地方
門外還有複雜的迷宮和未知的怪獸

整個激起我的好奇心
作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-4-26 10:34 PM

最近剛看完小說 電影還沒時間看 有機會一定要觀賞一遍看看
作者: sh22033    時間: 2016-4-27 08:12 PM

第一集超好看!! 但第二集我就有點看不懂了 !!  
害我還要去收小說來看 !!  第二集很多細節電影沒交代清楚 但小說有交代 如果第二集看不太懂得朋友 我推薦去收小說來補一下!!
作者: luf0000    時間: 2016-4-27 10:23 PM

希望不要讓我失望~期待中

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!