伊莉討論區

標題: [9ee8]鬼神童子【國語配音】(RMVD@繁體字幕@動畫)1-51+OVA1,全 [打印本頁]

作者: 987324123    時間: 2014-3-2 02:31 PM     標題: [9ee8]鬼神童子【國語配音】(RMVD@繁體字幕@動畫)1-51+OVA1,全

動畫名稱】:鬼神童子【國語配音】1-51+OVA1,全
【檔案格式】:RMVB
【檔案大小】:4.75G
【語言字幕】:國語發音/繁體字幕
【總集數】:總計52集(包含劇場、OVA)/已完結
【驗 證 碼 】:9ee84f8c9191a1167571c91794bed4bbd0b83d46
【作種時間長短】:24小時.一個月以上.除電腦壞掉
【故事介紹/圖片預覽】:
[attach]99434565[/attach]
役小角是日本最偉大的降魔師,他役使「前鬼」(又名「朱鬼神」)對抗世上的邪惡。小角逝世之前,把前鬼封印在一個石碑中,並留下一個護法輪。此石碑被封印在「鬼神鎮」式神町的「役咒法堂」正殿。當災難出現、護法輪發出光芒時,就對著天空畫五芒星,唸小角秘傳的咒語,使前鬼甦醒。在千年以後的鬼神鎮,貓丸與犬丸為了尋找傳說中「役小角的祕寶」而來到鬼神鎮,想以此「祕寶」成為億萬富翁
[attach]99434573[/attach]
他們趁夜侵入役咒法堂正殿,破壞了結界,撕除了「祕寶」盒上的符咒,打開盒蓋一看,裡面是一顆「寄生果」憑依の実。寄生果看起來像是一顆眼球,會附身在被強烈慾望薰心的身上,然後依不同的慾望變成不同的「寄生獸」憑依獣。小角的後代役小明,擁有能力讓前鬼解除封印,以前鬼的力量消滅寄生獸、解救被寄生果附身的人。
[attach]99434639[/attach]

————————————————————————————————————————
2/28

其實我自己還沒有時間全部看完,所以可能有些影片會有伊些問題我不知道

例如,中間一段消失或者是有損毀,播放到一半會卡住、跳斷...等等。

所以我想請各位幫忙,如果有發現有問題的影片,麻煩請留言上來給我檔案名稱(集數和名子)

我會力馬補上正確無缺失無損毀的影片!! 真的非常的抱歉@@  麻煩各位了~~
————————————————————————————————————————

教學與建議:

伊友們,因為我每次發文種子都是剛播種,所以速度會慢一些,覺得太慢的朋友可以來看這篇

這裡有我打的詳細教學~ 但是我只負責分享經驗,不負責電腦出錯的問題哦!(因為我也不懂)

點我

【下載鏈結】:[attach]99434659[/attach]

作者: 987324123    時間: 2014-3-3 06:31 PM

j9022020 發表於 2014-3-3 11:56 AM
跳開啟檔案異常了
請大大再確認一下吧

麻煩請你在確認一次,或者在下載一次看看唷~ 因為我這邊都是正常的0.0

可以參考我的那篇教學與建議
作者: 987324123    時間: 2014-3-5 09:16 PM

pig995995 發表於 2014-3-5 08:17 PM
不能下載~好可惜喔

再試試看吧~ 今天現在才剛開種唷~ 抱歉0.0

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!