伊莉討論區

標題: 年末特番「Sword Art Online(刀劍神域) Extra Edition」TVCM [打印本頁]

作者: KUONo    時間: 2013-12-23 02:05 AM     標題: 年末特番「Sword Art Online(刀劍神域) Extra Edition」TVCM

日本播出時間是 2013年12月31日 晚上10:00

台灣時間是晚上09:00

為了想看看鯨魚的結衣挑戰《ALO》水中任務的桐人等人,發現令人驚訝的事實

很意外地莉法...應該是直葉會怕水。亞絲娜等女孩子們,在現實世界的泳池
幫直葉作游泳特訓。同時另一邊,桐人正跟某人面對面...

http://www.youtube.com/watch?v=PSLVJn82O5A

和人:都已經過去2年半了啊...
直葉:大家都是怎麼認識哥哥的呢?

結衣:我好想坐在鯨魚先生身上看看!

和人:那麼  我們走吧!

都2年半了還在作心理諮詢?

也是啦...老被捲入事件

話說那位女性是...神代凜子?

作者: chcl011a22    時間: 2013-12-23 03:43 AM

十分期待
快點到吧
很想看
作者: swron    時間: 2013-12-24 01:27 PM

感覺會很歡樂的樣子啊,馬上就要到31了,期待中
作者: zxdx    時間: 2013-12-24 08:42 PM

作者: fun_sky    時間: 2013-12-24 10:15 PM

作者: jonn0741    時間: 2013-12-24 11:17 PM

趕快播出吧  心裡超期待的  而且好像有要出新的一季了
作者: aronpp    時間: 2014-1-1 07:36 AM

剛看完了,總共約1個小時的長度.

可以視為總集篇加番外篇吧~

離之前播出隔太久了,需要總集來回憶的感覺~不過鯨魚篇也是小說中沒有的~

再來就是常見的泳裝沙必死~!

總的來講,2014春季新番裡沒看到,第二季出播可能在之後吧~不管怎樣都值得期待~!
作者: asd456789a    時間: 2014-1-1 02:13 PM

我只能說被騙走了2小時只有20分鐘(大約)是特別版,全部都是回憶錄阿
,但今天收到消息第二季要出,可以好好期待又是哪個幕後黑手搞得。
作者: homelong    時間: 2014-1-1 03:21 PM

看完感覺~雖然很多部分是回憶
但~~很多回憶畫面
感動跟感觸很多阿>"<
不過看到ALO裡的須鄉整個又想扁他了= =

第二季隨著官網出現可以100%確定了
畢竟連這集特別篇最後都刻意舖路了....
期待第二季的出現啦
雖然亞絲娜冒似在幽靈子彈篇登場少少
期待後面的聖母聖詠篇囉!
畢竟這兩部的故事就是這樣設計的!
作者: judjuder    時間: 2014-1-1 04:03 PM

看完以後,果然大部分都是回憶篇,而且小直和明日奈他們一起去游泳,最後他們一起去接任務,如果第2季出了,我看大家荷包又要失血,不知道會不會出可動模型壓.
作者: willy5142    時間: 2014-1-1 04:58 PM

我看了
居然沒廣告欸!!
新畫面有點少的說
不過後面很精彩啦~~
作者: andrew841018    時間: 2014-7-15 09:18 AM

結果看了後發現----回憶居多,有點失望!!~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!