伊莉討論區

標題: 【國語鈴聲】田馥甄 -你就不要想起我【新發售 好聽推薦 m4r iPhone】 [打印本頁]

作者: 3883ds    時間: 2013-12-4 08:05 PM     標題: 【國語鈴聲】田馥甄 -你就不要想起我【新發售 好聽推薦 m4r iPhone】

[attach]97102911[/attach]

[attach]97102910[/attach]

【檔案名稱】田馥甄 -你就不要想起我
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2013/12/4
【存活時間】附件永久 載點自然掛
【解壓密碼】
  1. 3883ds獨家分享於伊莉
複製代碼
*請複製代碼↑(那就是解壓縮密碼)

[attach]97102906[/attach]

拿走了不回帖! 我夾爆(妳)你的頭!!![attach]97102913[/attach]

--------------------------回覆格式------------------------
下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
感謝語+心得/意見:(10字以上非灌水複製之感想)
----------------------------------------------------------

【鈴聲試聽】
http://www.youtube.com/v/GsKbnsUN2RE?hl=zh_TW&version=3

作者: hare晴    時間: 2013-12-7 12:32 AM

下載檔案:田馥甄 -你就不要想起我
下載日期:12月7日-可下載
解壓縮密碼:正確
感謝語+心得/意見:終於等到田女神的M4R檔案了,感謝樓主!
作者: about19780822    時間: 2013-12-8 01:28 AM

下載日期:12月8日-可下載
感謝語+心得/意見:感謝有你的分享 讓我有新歌可用
作者: simon5477    時間: 2013-12-8 10:37 AM

作者: autumn1113    時間: 2013-12-9 08:45 AM

作者: asd798655    時間: 2013-12-9 06:13 PM

作者: asd798655    時間: 2013-12-9 06:14 PM

作者: jackyy77    時間: 2013-12-11 12:30 PM

下載日期:12月11日-可下載
感謝語+心得/意見:終於等到HEBE的鈴聲檔案了,感謝樓主!剪輯的真好
作者: stevestone    時間: 2013-12-14 10:57 PM

下載日期:12月14日-可下載
感謝語+心得/意見:感謝有你的分享 讓我有新歌可用

作者: heidy970673    時間: 2013-12-14 11:06 PM

作者: fireinthekc    時間: 2013-12-26 12:10 AM

下載日期:12月27日-可下載
感謝語+心得/意見:終於等到田女神的M4R檔案了,感謝樓主!
作者: love_520snoopy    時間: 2013-12-26 05:14 PM

作者: ly90898    時間: 2014-1-4 08:17 PM

作者: jacky91741    時間: 2014-1-5 01:01 AM

作者: 小華特    時間: 2014-1-7 04:07 PM

作者: ayadesu1218    時間: 2014-1-8 02:27 AM

作者: ken33336666    時間: 2014-1-8 08:31 PM

下載日期:1月8日-可下載
感謝語+心得/意見:感謝!好聽!
作者: 熊熊雨    時間: 2014-1-9 02:02 PM

下載日期:1月9日-可下載
作者: shit210    時間: 2014-1-16 06:17 PM

下載日期:01月16日-可下載
感謝語+心得/意見:感謝樓主!超喜歡 HEBE他的歌聲越來越好聽,人也越來越漂亮
作者: e04tgchen    時間: 2014-1-19 09:48 PM

下載日期:1月19日-可下載
感謝語+心得/意見:終於等到田女神的M4R檔案了,感謝樓主
作者: a1s2d3569    時間: 2014-1-26 10:37 PM

下載日期:01月26日-可下載
感謝語+心得/意見:太棒了!人正歌聲正!感謝大大分享
作者: myvibo    時間: 2014-1-27 11:31 AM

作者: TO688    時間: 2014-1-28 06:34 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!