伊莉討論區

標題: 【特別加分活動】銀魂劇場版完結篇-永遠的萬事屋 [打印本頁]

作者: loveweiwey    時間: 2013-8-24 04:56 PM     標題: 【特別加分活動】銀魂劇場版完結篇-永遠的萬事屋

*銀魂劇場版完結篇-永遠的萬事屋 簡介

[attach]94129615[/attach]

導演:藤田陽一
演員:(配音)杉田智和、阪口大助、釘宮理惠、千葉進步、中井和哉
類型:動畫、冒險
片長:1 時 50 分

[attach]94129769[/attach]

[attach]94129846[/attach]

★ 《週刊少年JUMP》創刊45週年紀念作品!
★ 原著作者空知英秋,親筆撰寫、完全原創全新劇情!
★ 動畫終極完結篇,電視版所有謎團,都將在本片真相大白!
★ 日本發行超越4400萬冊人氣漫畫【銀魂】,睽違三年最新電影作品!

用你的手,改變未來吧!

由於「某種力量」,讓銀時突然來到自己所不存在的未來世界。呈現在他眼前的,是已被摧殘毀壞的江戶街景。在這個荒蕪的世界中,百姓貧困痛苦,攘夷志士策劃向政府發動絕死反攻,小混混趁法律鬆懈時頻頻鬧事,還有那些不願走人的頑固之人。徬徨無助的銀時,此時邂逅了兩位年青人:其中一個青年戴著眼鏡,抽出他別在腰間的洞爺湖木刀,將鬧事者一舉制伏;另一個則是與銀時服裝相似,帶著超大型犬的美女,這兩人竟然就是成長後的新八與神樂!更讓銀時難以置信的是,他除了目睹眾人在未來的模樣,更看見了衝擊性的事實…。究竟過去發生了什麼事?要如何才能改變這個沒有銀時、遍佈黑暗與恐怖的未來呢?

※資料來源:威秀影城熱映中電影介紹

*活動內容
醬醬醬!!銀魂劇場版完結篇-永遠的萬事屋心得加分活動開跑嚕 >w<
話說小天還沒看過說,所以大家參加活動後寫的心得人家不會馬上評分唷

人家不想被劇透辣~(掩面)
那麼就請大家在看完劇場版後將對銀魂劇場版的熱情與感動化為文字吧
請注意心得活動回文格式唷,未使用格式就回文的話將會無視或是砍帖的唷 =ˇ="
那麼就快快參加活動吧!

*活動期間
即日起~電影下檔後不定時中止。

*活動規則及注意事項
> 凡參加活動並通過者依內容度積分+5~30

1.> 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
2.> 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3.> 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4.> 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理,
另外跟本話劇情無關者的內容不予計分
5.> 參加活動者請務必遵守本版的版規【銀魂高校:三年Z組】版規、最新公告
6.> 對本版活動有意見或提問,請到【真選組辦公室: 24小時】

回覆格式如下:
(小幫手:下面有複製代碼可以按喔!)

1. *參加人:(ID或暱稱)
  2. *是否喜歡銀魂裡的吐槽:(會影響加分...疑!?)
  3. *對這次精彩劇場版的感想:(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
  4. *想對版主說的話:(字數不限,可有可無,有機會狗腿了...啥?!)
複製代碼

作者: ryandean    時間: 2013-8-24 06:02 PM

01.*參加人:ryandean

02.*是否喜歡銀魂裡的吐槽:是想用激將法勾引我吐槽嗎?

03.*對這次精彩劇場版的感想:話說還以為神樂是一直維持在五年後的樣子,後面有點小失望畢竟歐派.....整體而言是蠻讚的尤其又坐在音響下面整個打鬥過程震撼到一個快要變3D的狀態,前面就是跟著旁邊的人一直笑囉,總之比紅櫻篇的複製貼上好(還是有去看= =),這200元很值得,不知道新八的本體回去之後怎麼了,超擔心說

04.*想對版主說的話:才不是想狗腿才在這行打字呢!
作者: mini秋    時間: 2013-8-24 06:31 PM

*參加人:mini秋
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:當然喜歡
*對這次精彩劇場版的感想:這次的劇場版真的是充滿了滿滿的銀魂味@@
充滿了吐槽、惡搞、感人,前一秒因為感動而掉下眼淚,下一秒則是爆笑到噴淚,完全在則折磨精神與臉部表情。
劇場版的劇情節奏很棒,完全不會感到冷場、無聊,這次的劇場版實在太好看~超級推薦大家去電影院看!!!!!!!!!!!!!!

*想對版主說的話:有要一起去電影院看第2次嗎XD
作者: asd88236    時間: 2013-8-24 06:31 PM

*參加人:asd88236
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:....這部比較重戰鬥篇...吐槽是它的賣點阿!
*對這次精彩劇場版的感想:這次基本是我覺得很難得的全體都有戰鬥的一篇,不過洞庭湖這個刀阿
讓我想起了好久以前的買刀篇,還有神樂的帥氣度增加了(她不在是美女?!)不過笑點還是滿多的,比較推薦這次的電影版,因為還是很想看阿銀的戰鬥!很久沒露兩手了~很難得阿
*想對版主說的話:版主~好帥~好可愛~好棒~好給力~好贊~好坑啊!!<---不要扣我分阿
作者: cesp34    時間: 2013-8-24 07:03 PM

作者: Saickt    時間: 2013-8-24 07:44 PM

*參加人:Saickt
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:廢話!當然!愛死惹!

*對這次精彩劇場版的感想:根本無法形容的感動阿!非常生活的東西完完整整中肯的表達出來了啊!!!!如果沒有朋友又哪來現在的自己! 如果沒有以前的自己怎麼知道未來的自己會是怎麼樣!有過去就有現在也有會影響未來的周遭環境朋友等等!!!空知猩是直接完整把生活的細節放大給大家看啊!!!又好笑又感動又熱血!!!差點在電影裡暴動XDD

*想對版主說的話:這根本神作了!
作者: ddd123000    時間: 2013-8-24 07:50 PM

作者: 殘魂空寂    時間: 2013-8-24 08:29 PM

*參加人:殘魂空寂

*是否喜歡銀魂裡的吐槽:
超喜歡的阿~(雖然吐槽角有一段時間形象改變,電影版阿銀好像吐槽最多耶!!)

*對這次精彩劇場版的感想:
一開始我以為我太久沒去電影院防偷錄的警告怎麼變的政麼特別
(一年沒去電影院了,已經有人被納攝影機跳舞戳到笑點)
結果竟然出現第二遍了!!(瞬間知道他連這也要惡搞)
接下來阿銀跟偷拍小偷的互動讓人笑翻(我都笑氣音,有些人笑超大聲的)
然後...第三次音樂響起!!
開始一堆吐槽跟搞笑
原來正片已開始...

這次的電影版故事劇情完整
完全的銀魂風
跟紅櫻不同這次完全沒騙錢(只有這點沒銀魂風 大誤!!)
可說是兩分鐘一小笑五分鐘一大笑
該感人的地方也感人 吐槽好到根本沒話說
(吐槽點:原來新巴士手塚梗,我竟然看預告沒發現只覺得很眼熟又很帥)
我之前看文章被透了一點劇
但是完全不影響整個感覺
難怪這次電影版大賣

一開始的底片到後來成為證明牽絆的關鍵物品
把一開始以為單純搞笑騙時間的地方也都連結起來
後來壤夷四人組也有出現
(根本帥,不過出場的時間真短 PS. 不是壤夷五人組外加黑子第六人 阿弟五人呢)
唯一有不合理的地方只有長谷川他們又回來就阿銀那
瞬間一堆士兵都消失 了

本來想從故事的一開始說可是發現會說很多
(笑點太多會分享不完XD)
這次的劇場版我給95分
(不能給滿分不然下次肯定又騙錢)
雖然故事沒話說
但是怎跟電視版新番開始的有落差
當時一開始說的是松楊老師跟壤夷四人組的過去
希望下次的故事是這個(雖然會沒有神樂新八跟新選組)

*想對版主說的話:
感謝版主常常有加分活動
除了能賺分數外
更重要的是以前看玩銀魂無處宣洩的心情終於可以藉由活動抒發
感謝版主每次都認真的看大家的心得
也不吝嗇的給予我們分數
(能不能私心希望版主發一篇電影心得置頂給大家看...偶爾也換我們看你的心得嘛~)
作者: eruweoru    時間: 2013-8-24 09:01 PM

作者: 武喵亦翔    時間: 2013-8-24 09:33 PM

*參加人:武喵亦翔
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:當然是喜歡嚕,銀魂的特色不就是吐槽?
*對這次精彩劇場版的感想:長大後的感覺有些不妥協,不過人與人之間的情感影響和彼此的關西聯結本來就是如此,看過後果然不會讓我們失望(你是在幫製作公司打免費的廣告嗎@@?)。

本來銀魂就是少數喜劇中的經典,尤其是內容的多樣和各種無所不在的吐槽跟笑點,很多梗至今都很難忘。

而且他不只單單只是有喜劇元素,還有豐富的情感跟多元的結構甚至連戰鬥畫面都製作的相當有水準。音樂部分我個人比較沒有那個欣賞細胞了,這部分要看其他深度研究的專業宅去分析了(汗+拿出麥克風望向版主)。

我個人是覺得絕對值回票價,我想看過跟喜歡的人都知道,尤其是這種有別於一般銀魂動畫的劇場版感受更加特殊。

每每在無意之間就被劇情發展牽著走,然後就一直在期待接著會發生怎麼事情跟發展走向,加上這一直又相當精彩還跑去電影看的那種感覺就更興奮了。

*想對版主說的話:(字數不限,可有可無,有機會狗腿了...啥?!)括號部分決定保留...
這次本來是沒打算先看的,結果我同事約我今晚一起去看順便去吃肉粽蛋餅,沒想到回家上網剛好看到這則活動(命中注定?)。

本來他還想約去科工館看變形金剛特展(下周看看吧~飄),老實說拖好久了都快不想去了說...

銀魂我是從漫畫開始看的,在之前比較欣賞的是烏龍派出所,笑料百出但是劇情結構上是比銀魂差了一點。而且銀魂的吐槽梗真的是一絕,幾乎到達百無禁忌的程度了。

而且他們都是歡笑中帶給人感動,而銀魂雖然吐槽、搞笑不斷,但是也帶給我們深刻的印象跟意義。看完電影以後更是覺得從第一次看到漫畫開始就是如此,一直到動漫、劇情-完結篇也依然如此,我甚至覺得並希望銀魂(烏龍也是啦)是沒有完結篇的。

版大會想到這個活動並且舉辦,真的是辛苦了(糟糕,不小心狗腿了,不知道有沒有違規,會不會偷偷扣我分@@?)。
以上,感謝。
作者: firebb    時間: 2013-8-24 09:35 PM

*參加人:firebb
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:喜歡
看到標題寫著完結篇 心裡突然嚇到
很喜歡銀魂的劇場版 動畫 漫畫
內容該搞笑就搞笑 該正經就正經
所以我才很喜歡銀魂~ 每次聽到他們的吐槽 我都趕快學起來
到學校也有同學會一起用
劇場版中 壤夷四人組出現時超帥
周圍的觀眾也一起歡呼 我心中整個超熱血
雖然只有短短幾分
希望未來也能繼續看到銀魂的第三部劇場版
*想對版主說的話:謝謝版主推出這加分活動~
作者: andychen208    時間: 2013-8-24 10:07 PM

*參加人:andychen208
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:那不是集中的精華之一嗎
*對這次精彩劇場版的感想:哇 我上一次去電影院看動畫是3年前了吧 銀魂長篇既有趣無俚頭 爆笑到吐血  又熱血 到讓人覺得自己都振奮了起來 我現再是高三的考生 抽了空看完了這次的長篇 令人大笑放鬆又激勵人繼續努力
*想對版主說的話:(字數不限,可有可無,有機會狗腿了...啥?!)
作者: mon80685    時間: 2013-8-24 10:32 PM

作者: 輕言細語    時間: 2013-8-24 11:45 PM

*參加人:輕言細語
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:超級愛!不吐槽就不是銀魂!!!

五年後的世界新八變了、神樂變了,世界也變了。
人跟人的牽絆就像看不見的絲線一樣纏繞著彼此,就算你不在了走了消失了,並不代表線就斷了。
留下來的人或許會因為時間久了慢慢忘記你的臉、彼此的回憶、甚至你的一切,但是對有些人來說,時間過得越久,反而線纏繞的越緊。就算你離開了,我也會完成你的心願--這樣子生活下去。不是因為你是我的誰,而是因為你是誰。

因為過去傷痛而總是一間扛起重任的阿銀,遵從自己的武士道、守護想守護的人,卻從不回頭。直到發現原來自己守護不了時才發現,自己想守護的人就在他身邊,挺身而出。

就算時代變遷、世界改變,也一定會有絕對不變的事

--那就是牽絆。

*想對版主說的話:想說得太多了,但又怕據透T___T
                              銀魂TV可不可以不要完結~~~~~嗚嗚嗚嗚嗚
                              而且電影的字幕還有地方出錯了我的天!!!

作者: nst588    時間: 2013-8-25 12:21 AM

01.*參加人:nst588

02.*是否喜歡銀魂裡的吐槽:喜歡  但黃腔盡量不要開太多

03.*對這次精彩劇場版的感想:
一開始看那個電影小偷好一陣子 都有點不耐煩   沒有想到那個電影小偷從頭到尾都有出現 這點讓我有點驚訝 那首主題曲在後面播時 真的超有震撼力的!!!阿銀剛到未來時的情況 也蠻有笑點的  長成那個模樣 主現劇情也看得很入迷  只看預告的想像跟看全部的內容差很多呢
04.*想對版主說的話:(字數不限,可有可無,有機會狗腿了...啥?!)
銀魂就是要這樣才叫銀魂!!  這樣的結局最好  又恢復平常的日子 這就表示 銀魂也才剛開始 希望銀魂能永不純潔的持續下去~~~
作者: ss60363    時間: 2013-8-25 12:22 AM

*參加人:ss60363
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:少了吐槽就不好看了阿,這次電影版都阿銀一個在吐槽,只能說辛苦了...
昨天查了一下只有在威秀看的到,今天一下班就衝到台中看,看完感覺很值得XDD
心得:
一開場就有電影院宣導(這一開始都會有的吧...),沒想到這個就讓我笑噴2次,
可以把宣導跟搞笑結合在一起,很多搞笑電影都沒想過來這套
到了未來,跟"時光小偷"對話那邊一直笑,笑到快斷氣
看到小玉(讓我想到新八變點陣圖那一集阿銀喊的"新坦克")
又看到凱薩琳(整個大爆笑)
(心得打到這邊不然會透劇太多= =")
搞笑的還有很多地方
還沒看過的人一定要去看270元一定值得
PS.有氣喘的人一定要帶藥物  
PS的PS.請別吃東西或喝東西.....會嗆到....

*想對版主說的話:真的很想在去看一次對吧!!!
作者: ken19781210    時間: 2013-8-25 12:25 AM

*參加人:ken19781210
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:哈,這是我喜歡的點之一
*對這次精彩劇場版的感想:很想看卡通的劇場版,上次看已經是很久醫前的柯南了,所以這次看實在是太驚人太好看了,雖然這次人不是很多,可能不是假日吧,但是看大螢幕只有一個爽字阿
*想對版主說的話:謝謝大大發起這個活動阿,有很多同好在裡面阿
作者: peggy0181    時間: 2013-8-25 12:58 AM

作者: allen03good    時間: 2013-8-25 01:11 AM

*參加人:allen03good

*是否喜歡銀魂裡的吐槽:超愛

其實我有偷拍?!一開始笑翻,主題曲一樣好聽,下載了反覆聽了幾百次,新八的神樣,跟神樂的成長樣(特別是胸部?!),聲優梗有完全詮釋,打鬥方面也超愛,能殺我的只有我自己,一整個帥翻了,而桂,土方,沖田啊,造型也都很帥。人物的羈絆,一整個感動。至於眼鏡!!要注意只有他最後腳沒有透明啊!!一定要去看的啊。排一整天也都值得。

*想對版主說的話:無言啊,跟新八一樣啊(眼鏡??)
作者: mohocho0215    時間: 2013-8-25 03:16 AM

*參加人:mohocho0215
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:超級喜歡 吐槽吐得很有梗
*對這次精彩劇場版的感想:在下才剛剛看玩 馬上就來留言了 哈哈
                                  一開始的偷拍先生一直玩這的梗感覺有點悶
                                  在想怎麼不快點開始主題一直在玩
                                  後來才知道他是時光先生要把阿銀帶回去新世界
                                  五年後的神樂和新八超帥的比阿銀還要帥了
                                  最後面新八只有眼鏡消失超爆笑他回不去了哈哈哈哈
*想對版主說的話:我最喜歡看銀魂打鬥的時候 真是超熱血的音樂配打鬥完全在起雞皮疙瘩
                        喜歡銀魂的大家快去看電影版吧!!!

作者: paddychang    時間: 2013-8-25 11:37 AM

作者: id2a    時間: 2013-8-25 12:04 PM

作者: aaa456c    時間: 2013-8-25 12:07 PM

作者: 713311    時間: 2013-8-25 01:28 PM

01.*參加人:713311
02.*是否喜歡銀魂裡的吐槽: 太多了
03.*對這次精彩劇場版的感想: 超好看的 我昨天去電影院看的時候 大爆滿 都快沒票了 我只好作前3排 電影小偷 頭就是攝影機 太瞎了八 一開始就狂開黃槍 哈哈 阿銀額頭還被黏一顆鼻屎 別人看到他找長的超爆笑的 五年後 神樂變好正喔 大家都變壤夷治士了 伊麗莎白變肌肉男了 來變喜歡吃眉奶滋 真的是太好看了
04.*04.*想對版主說的話:才不是想狗腿才在這行打字呢!
銀魂加油八 第2部很好看 因該會出第3部八 希望
作者: sirius14777    時間: 2013-8-25 01:37 PM

*參加人:sirius14777

一開始我以為我太久沒去電影院,怎麼防偷錄的警告變的這麼特別,沒想到類這個也是他的一個哏!!然後出現一堆吐槽跟搞笑,正片竟然就這樣開始...

這次的電影版故事完全銀魂風,可說是不斷的小笑、大笑,尤其是一定有的吐槽

這次的劇場版我給99分,剩下的那一分等下集出來我再給XD

*想對版主說的話:
版主趕快發一篇心得置頂給大家看!!

作者: ryan200601    時間: 2013-8-25 01:43 PM

作者: assassin007    時間: 2013-8-25 01:47 PM

作者: kiru000    時間: 2013-8-25 02:12 PM

*參加人:kiru000

*是否喜歡銀魂裡的吐槽:這....當然啦,銀魂的魂,對我而言就是吐槽魂阿!!!

*對這次精彩劇場版的感想:首先是劇名的部分害我嚇到了,猩猩老師又再次把我們玩弄於股間(誤),之前的新譯紅櫻篇雖然也有著精采的劇情,但這次的內容實在是太令人驚訝了,伊莉莎白的變(筋肉)化,眾人的變化都展現出猩猩老師的創意,完結篇這個名稱真不是蓋的,還有阿,額頭貼上鼻屎是哪招,貼上之後整個人讓人看起來超像X頭的珍桑也很好笑,最後與天人的大和戰既令人感動又燃阿!!!
果然花這200元超值得,當時在威秀裡喝飲料還笑到嗆到~超糗!

*想對版主說的話:版主辛苦你了,每天管理版面居然還願意聽我們這樣閒聊~謝謝囉
作者: sugar520    時間: 2013-8-25 03:05 PM

*參加人:sugar520
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:超愛阿,我看銀魂就是來看吐槽的!
這次去看劇場版真的挺感動的,因為自從動畫沒有連載後,我整個心情超低落,好希望銀魂能繼續出動畫版,神樂變成那個樣子跟本超帥超正的阿,真的不錯看非常推薦!
*想對版主說的話:感謝版主這次加分活動!
作者: 絲麥    時間: 2013-8-25 03:25 PM

作者: a5633428    時間: 2013-8-25 03:33 PM

作者: wq3214    時間: 2013-8-25 03:40 PM

作者: abred    時間: 2013-8-25 04:19 PM

*參加人:abred

*是否喜歡銀魂裡的吐槽:蠢蠢欲動;不知道為什麼超喜歡大猩猩說的這句。
((不是來說最喜歡的吐槽篇 Σ( ° △ °|||)

*對這次精彩劇場版的感想:老實說我還沒看耶!!不過電視的廣告打的超兇的,廣告看完後滿滿的興趣啊;
新八機的座機整個變好多(新八就是那個嘛...本體是眼鏡);
神樂御姐造型~讚~帥氣度大增(定春看起來沒變);
GAY竟然高杉化了(問一起的伊麗莎白在哪,我等等在講)!?
十四跟沖田倒是在預期的範圍內~就是帥~(『啊』各種意義方面(同伴或敵人)的尖叫);
最讓我無言的是雞蛋及伊麗莎白那是怎樣,滿滿的惡(搞)意啊!!!!!!!
我已經決定要去看了,只是時間還在調整中。對了,音樂超喜歡的。

*想對版主說的話:謝主隆恩 _( :3」∠ )_
嗚哼(清一下喉嚨),不小心狗腿了一下。
回正題,感謝版大這次舉辦的活動,版大辛苦啦!!回文的大家也辛苦啦!!
作者: 夙天    時間: 2013-8-25 04:59 PM

*參加人:夙天
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:笑到嘴巴酸你覺得喜歡嗎
*對這次精彩劇場版的感想:好喜歡未來的神樂!!超棒的震撼無敵!!其實這是我第一次看銀魂的電影,之前出的時候我好像還沒追,聽別人說之前出的不怎麼樣叫我不要去看說...不會啊很值回票價,阿銀一直戳中我的笑點,而且劇裡的含意深遠,笑歸笑還是很很多的感慨,尤其是人與人之籤的牽絆阿!錢花得很值得
*想對版主說的話:版主快點去看!!(尖叫)
作者: jer452    時間: 2013-8-25 06:27 PM

參加人:jer452
是否喜歡銀魂裡的吐槽:不喜歡就不會去看了!!!!!!!!
對這次精彩劇場版的感想:有愛、有歡笑、有淚水、有感動,銀魂的優點全包括在裡面。5年後的大家都變得超帥,光看到預告裡的新八機就想大喊「喂!!!!!你到底是誰啊!」還有神樂變得好正喔XDDD看完這部後,更愛銀魂這部作品了╰╰(ˊ ▽ ˋ)╯╯值得二刷的好片。
想對版主說的話:版主也趕快去看吧!!!!!!!一定會在戲院裡淚流滿面的(也太誇張  

作者: ts00520237    時間: 2013-8-25 06:32 PM

*參加人:ts00520237
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:新八的吐槽是最棒的!!
*對這次精彩劇場版的感想:剛開始以為攝影機只是電影小偷,沒想到是時光機阿~
把阿銀送到未來接著發生一大堆事,到最後所有事情都
解決了大家慢慢消失,萬事屋那一段真的很感人,他們手
勾手一起消失的時候,我想大概結束了但沒想到只剩下新
八一個,這時我才發現原來新八只是個眼鏡架   哈哈
*想對版主說的話:換版主來說說想對大家說的話吧!!
作者: joy00325    時間: 2013-8-25 09:24 PM

*參加人:joy00322
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:超愛!!尤其是拼命抑制自己吐槽的新八機!!
印象最深刻的就是開頭還順便用了電影小偷的宣導梗~~~~
而且竟然這樣就莫名其妙的跑到了未來~~~
再加上點上那顆鼻.....機器變成的樣子~~~根本就是小XX嘛!!!!!
然後還有各式各樣的梗~~像是假髮變矮衫~~猩猩入獄~~
伊莉變身~~山寨拔刀齋~~小玉進化~~~之類的都一直戳中我的笑點!!!!
話說回來如果只看預告片還真沒法跟內容做聯想呢!!!!!呵呵~~~
*想對版主說的話:
呵呵!!!我相信會喜歡銀魂的人都不是壞人.......是笨蛋!!!
還有摁......銀魂啊!!是不會結束的,他將永遠地活在我們心中.......(喂~~~~~~不是這樣吧!!!!!這樣根本就是要結束了啊~~~~~~
啊!!!對了~~會說新八機的眼鏡架之後怎麼樣了呢???????

作者: 喔喔哈哈    時間: 2013-8-26 12:30 AM

*參加人:喔喔哈哈

*是否喜歡銀魂裡的吐槽:就是喜歡銀魂的吐槽才衝的啊!XD

真的是神作無誤阿!
不論是鋪梗.吐槽都十分有爆點,角色五年後樣子與心態即使都已有所改變,雖然口頭上不說心中仍會擔心對方,從這便能看出彼此之間的牽絆始終如一,這才是銀魂啊!至於戰鬥部分完全就是除了熱血就再也想不到形容詞了!!跟大軍對持.BOSS之戰到最後的援軍現身完全撼動人心,這才是銀魂阿!(因為很重要所以說兩次)唯一比較可惜的地方是劇情銜接部分,在某些地方令人感到有些錯亂,不過無傷大雅,對於銀魂迷來說神作無誤,一般觀眾來說是部有歡樂,有溫馨的好電影!

*想對版主說的話:版主辛苦了!銀魂劇場版真的是神作無誤!!不去電影院看絕對會後悔阿XDD
作者: 22874365    時間: 2013-8-26 12:50 AM     標題: RE: 【特別加分活動】銀魂劇場版完結篇-永遠的萬事屋

*參加人:22874365

*是否喜歡銀魂裡的吐槽:不喜歡又怎麼會去看銀魂接觸銀魂呢?! 吐槽是一大賣點呀!! (笑  當然是超喜歡的
*對這次精彩劇場版的感想:只能先高亢的說聲太讚啦!,五年後的世界每個腳色都有顯著(誤! 的驚人成長,
說是外貌比較妥當。不得不提伊莉莎白那狂人級的外表了!那真的事太豪笑了,還有斬首納的梗,「有沒有都是肯德基爺爺呀!?  這世界還真是小」(這句噴飯到不行....  想到就覺得好笑! 穿越梗的這部實在太棒了!! 相信銀魂還會繼續陪伴著我們一路笑下去 (w)  電影小偷那也不賴 開頭就是不斷的吐槽呀~(剛剛突然想到 拍謝!)  永遠的萬事屋 永遠的夥伴 永遠的朋友....不管未來發生什麼或是改變! 這份羈絆都不會消失 恩! 永遠的萬事屋呀!(是說就是個穿越梗就是了= =  泡茶!)  銀魂 (最高!!!  \(^o^)/   \(^o^)/   \(^o^)/   \(^o^)/   \(^o^)/   \(^o^)/   \(^o^)/ .....

*想對版主說的話:同為銀魂迷! 那就享受這部電影吧!~

作者: 笑怡怡    時間: 2013-8-26 01:32 AM

作者: 陳澔仔    時間: 2013-8-26 01:00 PM

*參加人:陳澔仔
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:非常的喜歡!!這可是最吸引我的地方~
*對這次精彩劇場版的感想:老實說,本來我怕去電影院看動漫的人會很少會有點尷尬~結果到現場發現去看的人蠻多的男的女的都有!!接觸銀魂的時間有點晚害我前面補的很辛苦!!
*想對版主說的話:再去衝一場阿~哈哈xD"
作者: 殤月痕    時間: 2013-8-26 02:11 PM

*參加人:殤月痕

*是否喜歡銀魂裡的吐槽:喜歡阿,在心情不好時看到搞笑場景或吐槽話語都會噴笑。

*對這次精彩劇場版的感想:果然是銀魂風格的節奏特點,在感動中穿插吐槽與惡搞,經常在感動時瞬間直轉直下,氣氛完全破壞殆盡XD。(會不會被搞到精神分裂  呵呵)

*想對版主說的話:銀魂萬歲阿~~拜託版主大大一起去跟"猩猩"大人求不要太早完結~~
作者: bananalier    時間: 2013-8-26 02:54 PM

作者: 11Y975    時間: 2013-8-26 04:43 PM

*參加人:chao6305

*是否喜歡銀魂裡的吐槽:喜歡 希望劇場版的吐槽別太黃

*對這次精彩劇場版的感想:這次的劇場版新八和神樂都變超帥>0< 阿銀好像有點弱掉了
真選組那幾個也都變好怪 一開始看到預告片時還以為阿銀是掉到平行時空了 沒想到是未來阿
希望可以早點看到

*想對版主說的話:大大有載點的話務必放上來阿希望是MEGA的拜託了
作者: Ginpa    時間: 2013-8-26 08:13 PM

參加人:Ginpa
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:根本超喜歡的!!!
這部電影是我非常想看的電影,新八在電影的形象根本就轉變太大了,讓我有點驚呀,這是新八嗎!!
而神樂根本就女大十八變,從美少女變成御姊型,天啊!!作者太強了!!最後我最喜歡的就是阿銀講的,能把我打敗的,也就只有我自己了!!,這句話我整個勒血沸騰,這讓我更加喜歡銀魂!!!
*想對版主說的話:版主!!!真是辛苦了!!請繼續加油下去!!!
作者: clannad147    時間: 2013-8-26 08:55 PM

*參加人:clannad147
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:超喜歡的阿 如果沒有吐槽哪來的銀魂呢
*對這次精彩劇場版的感想:開頭是在惡搞日本電影院禁止偷拍的短片
穿越的銀時殺了五年後的銀時
因為五年後的銀時被天人控制
不得不去傷害人(也就是散播病毒)
(劇場版前三分鐘有演到,銀時砍殺了魘魅後,血液裡混入了符咒)
所以五年後的銀時裝死(裝扮成早已死去的魘魅)
並告訴穿越後的自己真相
並要他把自己給殺了
最後的最後
銀時回到了過去,改變了未來(殺了還沒殺掉魘魅的白夜叉)
抹消了「坂田銀時」這個人的存在

電影結尾是新八等人來到穿越的銀時要殺掉白夜叉之前
讓MADAO裝扮成白夜叉的模樣,帶酒來弄醉白夜叉等人
JOY4等人宿醉,因此白夜叉沒死(沒上戰場)
新八、神樂「我們是來毀滅你給我們的未來的,如果這就是你給我們的未來,沒有你的未來我們也不要」
(稍微忘了,總之大意是這樣)
然後眾人在壤夷戰場上肩並肩作戰
最後是萬事屋三人的背影
*想對版主說的話:版主最棒了 謝謝你每一次默默的付出 真的很感謝
作者: jerry321ab    時間: 2013-8-26 09:00 PM

*參加人:jerry321ab
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:當然喜歡啊!!
*對這次精彩劇場版的感想:這次的劇場版真的爆點不斷阿!從一開始大家就一直笑~而且神樂和新八根本整個換角色啊!!新八根本手塚上身哈哈!不過最衝擊的果然還是伊莉莎白,已經不光只是想怪物根本就是怪物啊!看著看著當我看到阿妙時還真的不能相信阿妙竟然也...,那一段我真的流眼淚了呢...最後果然是最大的敵人就是自己呢!
希望這次的完結篇也是唬人的...真的會捨不得銀魂動畫就這樣完結了呢
*想對版主說的話:吾神版主阿~乞求您開恩灑積分吧~版主萬歲萬萬歲阿~~
作者: DOACE    時間: 2013-8-26 10:05 PM

*參加人:DOACE

*是否喜歡銀魂裡的吐槽:蛤~你在說什麼, 怎麼會說喜不喜歡銀(ㄊㄨˋ)魂(ㄘㄠˊ)啊?當
然啊, 最喜歡了!

*對這次精彩劇場版的感想:太感動了~有點小落淚, 跟我現在的情況太貼切了,畢竟...有些東西一輩子都不會忘啊~就算被遺忘了,我也絕對不會忘記!!!這就是伙伴啊(熱血灑淚),唉~不...說...了,看到阿銀的背後站的那群伙伴,不禁淚崩了.....還有,最後大家一個一個消失,我止不住我的...?最後那個爆笑的回馬槍是怎麼回事啊!!!!把我的眼淚還來!!!!!

*想對版主說的話;銀魂forever~Fight!
作者: Mn2O5    時間: 2013-8-26 10:54 PM

*參加人:Mn2O5
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:當然喜歡啊! 吐嘈是經典耶! 
            就算劇中不吐,自己看的時候也會吐啊
先說個題外話,我看的時候真正的廣告長達13mins,真的看到煩看到累了。

然後正片開始,沒想到切入點居然是宣傳廣告! 是個宣傳不要盜攝電影的廣告!
等等啊,我從來沒有看過這種切入點的電影啊!而且阿銀你居然還加入了盜攝的行列啦!

其實從這開頭劇情開始,我那連看一堆廣告的煩悶感就完全消失了,而且真的就能融入了劇情。
而且是一直在心中跟著吐嘈下去,吐嘈個不停。
而且還惡搞各個日本跟台灣都很紅的其他動畫電影,最後居然還搞到宮崎駿大師的新作啊!
沒問題嗎! 製作組這下一定又要帶著小點心去道歉啦!
然後還吐嘈3D的事啊(3D並不是Three Dango的啊! XD )

一直看下去後,慶幸自己的日文聽力還有一點程度,有些梗光靠字幕其實是看不出來的,
有些東西是玩日文的音,所以可能日文能力也要有點底子會更有樂趣吧。

劇中玩的很開心啊,連劍心的梗都被玩了,真的是禮盒送不完,下跪也跪不完了。

中間的沉重部份其實看得有點鬱,畢竟是沉重部份嘛,
沒有這部份的話也不容易襯托出主角及主角群的堅決心意就是。
雖然也覺得這裡鋪得有點不夠,描寫的畫面場景不足,有些莫名其妙就接往最終決戰了。

最終決戰的爽度也很夠,相當地Jump傳統,也是主角群一起連番打最終敵人的走向
很傳統王道的戰鬥場景就是。

在最後解決敵人的場景可惜有些混亂,也不知道過去的阿銀他們怎麼出現怎麼消失的,
看起來有些困擾呢........

打完仗後的歡樂場景也很棒,新八眼鏡梗大爆發(把感動還給我啊混蛋!!~~~~)

總之是很棒的電影,很棒的新劇本,甚至於想去看第二次呢!

*想對版主說的話:(字數不限,可有可無,有機會狗腿了...啥?!)

版主大人居然還沒看嗎? 快去看吧,小心被捏他啊
版主辛苦了

作者: smallams    時間: 2013-8-26 11:43 PM

作者: s564890213    時間: 2013-8-26 11:44 PM

*參加人:s564890213

*對這次精彩劇場版的感想:從一開始得知有要出電影版就非常期待 開頭雖然稍長但也很好笑 隨即五年後新八、神樂 登場  看到新八時感想你是石田雨龍喔 神樂則是變得非常成熟(也充分利用了她的聲優) 劇情非常令人投入但在下一秒又能突然讓觀眾大笑 這就是銀魂厲害的地方 還有很多很多地方想跟板大說 但又怕透劇所以只能請板大到電影院觀賞。

*想對版主說的話:感謝板大給的加分機會 也感謝有地方讓我說觀後心得  希望動畫還能繼續出電影版也是~~
作者: x900220    時間: 2013-8-27 02:00 AM

*參加人:x900220

*是否喜歡銀魂裡的吐槽:銀魂沒吐槽就少了一味了!!!當然喜歡~

*對這次精彩劇場版的感想:真的超好看的~搞笑、耍白癡的時候讓人大笑,溫馨的時候很感人,熱血的時候讓人感到熱血,標準的銀魂風格,劇場版甚至有過之而無不及。而且大家也都換了新造型,尤其是神樂劇場版造型超棒的!阿銀一樣搞笑歸搞笑,但帥氣的時候依舊帥氣!至於劇場方面就不捏了。去看的時候,大家都很配合地看到最後,沒有人趁撥片尾的時候先偷跑,讓我有一點點感動。總而言之,是會讓我想再去看第二次的劇場版~

*想對版主說的話:嗯?版主還沒去看嗎?趕快去看啊(笑)~~~!!!

作者: ihbgudma    時間: 2013-8-27 02:08 AM

作者: x937650    時間: 2013-8-27 02:12 AM

作者: heloiselong    時間: 2013-8-27 04:57 AM

*參加人:heloiselong
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:もちろん
星期日趕著早場到台中看銀魂~還被老媽誤會說我要去看什麼稀有動物~不過~伊麗莎白的確是稀有動物呀~XDDD
場內幾乎都坐滿了說~再一次感受到銀魂的受歡迎~
剛開頭就是普普通通的宣導影片~畢竟日本很在意這方面的事~所以都會再三交代~
但是當第二次出現時~全場大笑~可以這麼完美的融入還神不知鬼不覺開始正片這種賤招我想就只有銀魂辦得到吧~~
(好想把全部都講完但是又怕劇透~>"<)
到了後面真的好感動~因為感冒戴著的口罩剛好遮住我的熱淚呀~
不好意思讓旁邊的陌生人看到花掉的妝~會很恐怖~XD
新八到最後還是本體眼鏡~可喜可賀可喜可賀(?)
神樂出來時~朋友很不小心的講了一句~好平!是以前的神樂!
.........跟泳池篇中某兩個中年糟老頭一樣竟然用胸部大小去判斷人~真的是~

*想對版主說的話:
感謝長久以來辛苦維持銀魂版的秩序~還有提供大家定期可以加分的活動~辛苦囉~^_^

作者: gn71369    時間: 2013-8-27 05:25 AM

*參加人:gn71369
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:like
這次的劇場版很有FU 等了很久了  也很希望這不是真正的完結篇 希望能夠還有後續劇場版的作品 也讓超熱血的銀魂迷們 多多再次接觸  泣...............   
*想對版主說的話:你好!!
作者: hugh7219    時間: 2013-8-27 08:46 AM

*參加人:hugh7219
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:感覺這部比較重戰鬥,吐槽是還好
*對這次精彩劇場版的感想:這次所有腳色的外型的帥氣度都增加了,不過也因為這樣反差更大,笑點也還是滿多的,雖然銀魂都是以搞笑為主,但戰鬥也是不可或缺的部分
*想對版主說的話:不要扣我分~~~
銀魂還是要這樣才有銀魂的風格,看預告的時候還有點猶豫要不要看
作者: 誠實的魯路修    時間: 2013-8-27 10:54 AM

*參加人:誠實的魯路修
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:是~[阿通才是失去最多的人吧!]
*對這次精彩劇場版的感想:從最一開始的攝影小偷開始做伏筆,
可以說是從頭到尾毫無冷場,該有的吐槽,搞笑樣樣俱全,
[我才不會因為你說我是中二,就吐槽!]
難得真正發揮釘宮的賣點[笑]打鬥的片段有是富有動作感,作畫品質也是一流的水準!
最後決戰時,搭配的背景音樂聽著聽著,讓人感動到熱淚盈眶,
跨越5年的時間,歌舞伎町再度集結,好比之前的次郎長篇
,每一個音樂的頓點全是內心的節拍!
正如歌詞--展破生鏽的未來!活在當下,
白夜叉和阿銀的共演,銀白的靈魂共同燃燒!
*想對版主說的話:銀魂劇場版真心神作!版主看了一定也會熱血澎湃!
總而言之~版主辛苦啦,看銀魂好好放鬆一下吧!
作者: q94q94465    時間: 2013-8-27 01:16 PM

*參加人:q94q94465
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:當然怎麼不愛?不管在感動或是搞笑的時候充滿各種感情的吐槽是我的最愛(大誤)
*對這次精彩劇場版的感想:依然充滿銀魂式風格阿!!猩猩這是沒有亂來是真的xD 各種感動各種搞笑在各個段落中笑聲一直充滿在電影的角落在淚水要聊下來的時候又適時的搞笑 真的很讓人不知所措 而且在最後關頭所有的人齊聚一堂十分之感動 也強調了某人的本體 希望銀他媽永不完結!!!!!!!!!
*想對版主說的話:版大一定要去看阿大推(遭毆)
作者: q61411    時間: 2013-8-27 01:23 PM

*參加人:q61411
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:沒了吐槽,銀魂就少了特色,就像沒了人形眼鏡架的新八一樣重要!!
最好是有什麼就說什麼,黃腔、政治、惡搞啥都來吧!!
我能夠了解某些人看到阿銀們一起出現之類的忍不住發出聲音,雖然很大聲,但是你們還是把自己的人生OFF吧!!!!!!!!!!!      「最熱血的畫面時竟然有人一直喊阿銀!  阿銀!!!     阿~~~~」銀魂一直是有血有淚有歡笑的,帶給我許多快樂的時光,許多動人的場面也會讓人感傷。劇中,阿妙因感染「白詛」性命不保,因此小九、小月、猿飛等人去探病,大家都希望阿妙振作點,猿飛還甚至說出過去兩人爭吵的話打算來激怒阿妙,像過去兩人吵架一樣的有精神,但是卻無效。雖然對話上乍看之下是蠻有趣的,但是那場景是會讓人想哭的,那種哀傷氣氛下,竟然有人一直笑!!!       對啦,台詞是很好笑啦,但是"妳"會不會看氣氛阿!!!    笑!!!    "妳"不知道劇情裡是非常哀傷的嗎???   "妳"不知道電影院整場裡只有"妳"的笑聲在迴盪嗎???    妳還是座在我後面勒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      空気を読め!!!       不行!!   你們是為了讓我吐槽而激怒我的對吧,差點上當呢。
總之,還是希望大家能夠保持看電影的禮儀,給你、我、他一個欣賞的空間。
對於這次的劇場版,去電影院看真的是值回票價,超好看的。絕無冷場,從開場就見識到銀魂!!   根本是相聲+默劇,完美呈現,超經典的對白!!     偷拍小偷跟阿銀兩人的表演根本是絕配!!接著突如其然的轉進主劇情中,新八超帥,眼鏡終於變成配角了,新八的眼神完全禁到另一個境界。可是「神樂姐姐」太棒了,超越了其它的女角,就連我最喜歡的小月、小玉、結野主播完全被打壓下去了。就像阿銀說的,過去跟小神樂住在一起還沒什麼。但是現在是「神樂姐姐」呢,這樣住在一起不知道會被鄰居傳些什麼緋聞。超級正妹,神樂的未來果然充滿著色彩。

劇情整體架構相當獨特,穿越兩次時空,採用線性前進,而不是平行時空,因此只要改變過去某個點,就能改變未來。如果我理解的沒錯的話,劇情中,阿銀回到過去,把白詛殺掉,讓過去的白夜叉避免掉這一場戰爭,這樣白夜叉就不會受到白詛感染,十年後也不會有白詛病。不過萬事屋等人回到過去那一段真的很爆笑,還好有長谷川去把他們灌醉,不過他轉過來真的很爆笑,那附墨鏡還是一樣的經典,身上還穿著紙箱,這樣就想打戰,笑死了。不過小玉的出現真令人感動,至從小玉跟阿銀休假那一話之後,只要小玉一出現,我就會注意她的頭上是否還有著當初的髮飾。那繫有蝴蝶結的螺絲可為是小玉跟阿銀兩人之間的情感代表回一。這樣說起來,除了神樂之外,猿菲、阿妙、小玉、小九四人都沒有收過阿銀的禮物吧!!    可是小玉出現了追求者,不過照作者的風格,山崎是不可能!!!    我也希望他不可能!!!!     不過大家要離開過去時,那平常的銀魂回來了,平常的大家都回來了,那令人懷念熟悉依舊的各位、銀魂都回來了。不過在阿銀與未來五年後的自己對打時,「能打敗自己的就只有自己」這句太詞我不太懂笑點在哪...我到覺得是很重要的一個關鍵。我卻聽到我後座的人,對!!!   又是"妳"   還笑!!!      還邊笑說煩死了....妳是不懂這句話的意義嗎??    不管是過去、未來,阿銀就要藉由自己的手去把自己抹殺掉阿     妳還笑哩...空気を読めよ...お願い....
整部片有笑有淚,整個過程讓人無法忘懷,其中還惡搞了北斗神拳、吐槽火影忍者電影鳴人將死結果還是沒死。真想再看一次,這部片在我自己的電影排行中,除了前三名1.蝙蝠俠:黑暗騎士、2.蝙蝠俠:開戰時刻、3.黑暗騎士:黎明升起,他可以說是與黎明昇起同屬第三名。
這次絕對超過紅櫻篇!!   絕對不像紅櫻篇一樣跑出來騙人財包!!    神樂:「自己的財包要自己守住喔!!」

*想對版主說的話:快去看八,不然會哭哭喔!!真的,能看到這次的劇場版,會感覺到是自己三生有幸!!     超讚的!!       劇場版的後面有出現阿銀、桂、辰馬、晉助等人合照,但是最左邊似乎還有一人,不知道是誰..應該不是黑子野太助吧...版主能給我解惑嗎??
能當銀魂的版主感覺超棒的...我也想當~~   銀魂~~~~~

作者: eileenai    時間: 2013-8-27 05:21 PM

作者: 深飛    時間: 2013-8-27 05:32 PM

*參加人:深飛
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:癡心狂愛,吐槽時機太完美而且有用不完的梗,超厲

害。另外,電影的吐槽太經典了,有新梗也有經典老梗,讓電影院的觀眾全場爆

笑啦!新八機想吐槽又忍住不吐的樣子也超好笑
*對這次精彩劇場版的感想:劇場版超讚!從一開始惡搞射影機就很好笑,反正

什麼不能做的梗阿銀通通都敢做啦!之後主角群一個個變換形象出場,讓人驚喜

連連,新八真的有像網王的手塚阿,學阿銀口頭禪也很好笑,總悟則是偽劍心,

小九剪短髮更帥了,改變最大的伊莉莎白,成為美乃滋戰士二號了阿~劇情方面

仍是銀魂派作風,充滿戰鬥熱血、白目搞笑以及狗血熱淚,不論是白夜叉還是萬

事屋阿銀的戰鬥畫面都帥慘了,可以彌補看不到白夜叉降誕的遺憾。一波三折、

峰迴路轉的原創劇情十分引人入勝,讓我又再次愛上阿銀了>///<,成為永遠吧!

阿銀!!不要完結阿!! (最後本體眼鏡的梗又讓我笑噴了,只有眼鏡消失~)

*想對版主說的話:感謝版主讓大家可以分享對銀魂的愛,讓我們一起祈禱銀魂

成為永遠,就像多啦X夢一樣,也祝阿銀可以如願以償超越K-ON!!
作者: johnlee830    時間: 2013-8-27 06:23 PM

作者: 影破藏    時間: 2013-8-27 06:49 PM

*參加人:影破藏
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:喜歡!尤其是黃腔根本經典

*對這次精彩劇場版的感想:短短的五年,新八與神樂居然變得這麼多,小蘿莉變御姐讓我有點愣了一下,不過不影響我對銀魂的喜愛,內容爆點部分還是很好笑,正經的地方還是讓我很嚴肅的看待,完結篇了不知道後面還會不會再出......

*想對版主說的話:銀魂就是要這樣才是銀魂!但真的希望銀魂不要有完結,如果真的這樣好囉~
作者: 冷楓z    時間: 2013-8-27 06:59 PM

01.*參加人:冷楓z

02.*是否喜歡銀魂裡的吐槽:請問你要D槽還是C槽?

03.*對這次精彩劇場版的感想:我有無限的感言,神樂跟新八的改變根本,抄襲阿阿阿阿(拍桌),新八你是在演網X,絕對走錯棚啦!!!!!!
再來是真選組部分,喂喂喂,總悟你誰阿阿阿,哪有人移進場就這麼帥氣啦XDD,太犯規了,再來就是土方跟猩猩(進藤)恩?感想嗎,沒有,土方依舊帥氣,進藤反正就是猩猩嗎(挖鼻),
再來就是其他人,阿妙(泣),不過非常有劇情!
月詠短髮後,根本就是一個帥氣度大增的角色,
九兵衛,..雖然我希望他5年後變成女的(踹),猿飛,不予置評,
假髮和伊麗莎白,怎麼這2個倒底怎麼回事啦!!他們是穿梭在格鬥遊戲機裡,各種中二角色嗎!!!假髮根本(吐血),伊麗莎白(安安走錯棚囉!)
總結,銀魂對我的感觸,不能沒有,要不然會失去動力(跪

04.*想對版主說的話:銀魂潮讚好ㄇ
作者: k4ai6jj8657532    時間: 2013-8-27 07:54 PM

*參加人:k4ai6jj8657532
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:是的,整場電影笑到不行
*對這次精彩劇場版的感想:一開始從電影小偷那裡還以為只是普通的開場,沒想到就突然進入劇情了,前面部分都然是笑到不行,直到神樂出場,那長髮還有胸器(?)深深的吸引我的目光,還有伊莉莎白差點讓我噴出飲料,最後的攘夷之戰時在是太熱血了阿,好燃啊!!大家也終於可以回去了(拭淚),包括新八(眼鏡),真是太感動了。
*想對版主說的話:辛苦版主您了
作者: cool014120    時間: 2013-8-27 09:59 PM

*參加人:(ID或暱稱)cool014120
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:(會影響加分...疑!?)當然喜歡 他就是讓我喜歡上銀魂的原因
*對這次精彩劇場版的感想:(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)蠻期待他下檔的那一天 看到定春又變大隻了 神樂和新八都長大很多 不過這樣怕會跟他們搞笑的形象有所衝突...  不過新八要上的洞爺湖不知道是不是阿銀的那把 如果是的話 未來的阿銀呢? 掛了?
不過我對阿銀的過去比較有興趣
*想對版主說的話:(字數不限,可有可無,有機會狗腿了...啥?!)版主~~ 等他ㄧ出你一定要把他抓到 跟大家共享一下XD 靠你了 偉大的版主!!!
作者: 泡泡武士    時間: 2013-8-27 10:29 PM

作者: jouyhh11    時間: 2013-8-27 10:57 PM

作者: eason4321    時間: 2013-8-27 11:02 PM

作者: j125452741    時間: 2013-8-28 02:07 AM

*參加人:j125452741
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:當然喜歡
*對這次精彩劇場版的感想:這次的劇場版充滿搞笑又感人  能一下笑開懷 一會感動到快落淚
兩者兼具時在不容易
裡面的梗也很多  學起來現實中都還可以用
每次看到銀魂 都不自覺的就看完  實在太有吸引人的魅力存在  令人難以忘懷

*想對版主說的話:感謝有這麼好的東西分享  令生活中能多存在一樣覺得有趣而吸引人的
希望越來越好
作者: s0920694030    時間: 2013-8-28 08:42 AM

*參加人:s0920694030
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:是,話說不吐槽的話就不叫銀魂了把(正確來說不吐槽就不需要新八了把?!)
*對這次精彩劇場版的感想:我想說這次的劇場版真的不錯,這次的劇場版才比較符合銀魂的風格,話說上次的紅櫻篇是在搞毛是用來騙錢讓銀魂能繼續做下去的嗎,不得不說搞笑的地方一開始就有了,至於感動的地方是從看到阿妙變成白頭髮那邊開始(編劇怎麼捨得讓那麼漂亮的女生變成這副模樣呢?要的話也應該要袁飛什麼的痴女把,這樣阿銀應該會很高興把!?),然後我想吐槽一下....電影版竟然還不忘原作設定,最後一段大家回到未來的時候新八只有眼鏡回去(話說這傢伙就算過了5年本體是眼鏡的設定也沒有改變?!,根本就跟長谷川一樣崩壞了),最後再說一下最後打鬥的那段放的歌確實還蠻好聽的
*想對版主說的話:這標題果然又是用來騙人的,話說也不用這樣搞把,看到最後歌唱完的那個地方一開始沒注意開頭阿銀講的,我還以為這麼感人的畫面應該真的完結了,結果回FB社團問的時候才有人跟我說,神馬完結篇阿銀自己在劇中都說了這只是用來騙人進來看的噱頭?!,話說這你馬又在騙人熱淚了,本來很有感覺的心情再看到這段話之後瞬間崩壞了....
作者: aaasdfgh7979    時間: 2013-8-28 10:35 AM

01.*參加人:aaasdfgh7979

02.*是否喜歡銀魂裡的吐槽:非常喜歡

03.*對這次精彩劇場版的感想:
       很有銀魂的風格,電影一開場出現的電影小偷的配樂,就讓我笑好久。還有阿銀頭上黏了一個鼻屎,就便成那個模樣,每次出現都非常有笑點,劇情上前後都有關聯,十分感人又好笑

04.*想對版主說的話:
     銀魂就是要這樣才叫銀魂!連片名都是騙人的
作者: pinkpanther7    時間: 2013-8-28 11:08 AM

*參加人:pinkpanther7
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:蠻喜歡的,很有特色
*對這次精彩劇場版的感想:愛銀魂的人真的要去電影院看這一部!!!!不論是劇情或是人物描述都讓我好滿足~~雖然標題弄的很感傷 但不愧是銀魂XDDD 搞笑的地方也讓整場戲院的人哈哈大笑 最後讓我說一句!!! 不要完結啦 因為我太愛裡面的每個人物了!!!
*想對版主說的話:看了電影又有機會加分,謝謝版主喔
作者: teresario    時間: 2013-8-28 11:39 AM

*參加人:teresario
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:ㄜ。。。我更喜歡邊看邊吐槽的我?
   說來也奇怪,最吸引我的,都不是劇場版的內容,
   而是開始跟結束時的廣告,沒有那兩個,就不是銀魂了啊。。。
   還是很熱血,看完,忍不住又回去溫習TV版了。
*想對版主說的話:
   說真的,版主大人,這麼溫馨大方的加分活動,我本來是不想參加的,看到你括弧內的話,我
   覺得我不參加,真的很對不起你。這麼傲嬌的問法,
   啊。。。你們要寫不寫我可是不在意的噢。。。
   啊。。。我可沒要你們狗腿我一下的噢。。。
   說真的,銀魂劇場版是必看的,竟然這麼貼心地搞了一個加分活動,我覺得,不拿一些積分,太
   對不起您了。
作者: nakayama_42    時間: 2013-8-28 01:12 PM

作者: michaelktc    時間: 2013-8-28 02:02 PM

*參加人:michaelktc
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:當然.....好險,你以為你用疑問句我就會回答你的問題嗎
*對這次精彩劇場版的感想:從一開始就玩梗玩很大呢,本篇開始跟前面預告片段的銜接也做得很好,雖然在時間的跳躍上有些矛盾,不過因為這是銀魂......嘛,因為是銀魂反而成了賣點吧(大概)主題曲切入點都把握的絕佳,讓人想就這樣在純白的狀態下燒盡阿
!!!
*想對版主說的話:我家的狗因為大大的要求.....(泣(字數不限,可有可無,有機會狗腿了...啥?!)
作者: susanhas    時間: 2013-8-28 02:09 PM

*參加人:susanhas
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:當然是超級超級超級超級喜歡啊!!
*對這次精彩劇場版的感想:(微據透)
     我從一開始根本是笑到尾啊!一開始的電影小偷根本就已經戳到我的笑穴了!銀時在裡面根本吐槽的比新八還多啊!看到五年後銀時的墓我差點哭了出來!銀時在萬事屋那說一起重組萬事屋的時候,我超感動的!雖然別人看他的外表差超多的!我覺得最後回去未來的那個梗超有點的!其實是小想說重點是神樂變超傲的啊啊啊!!!然後沖田變得越來越帥啦!!!伊莉莎白!!!!
*想對版主說的話:真心推薦給喜愛銀魂的你/妳!! 所以是銀魂迷的我們再去看一次吧!!
作者: stress8513    時間: 2013-8-28 04:55 PM

*參加人:stress8513
    *是否喜歡銀魂裡的吐槽:喜歡,尤其是新八的神吐槽
其實一開始是抱著支持銀魂的心態去看的,沒有很期待,因為之前劇場版有點小失望...
但這次超好看!幾乎每一秒都有爆點,節奏和笑點都掌握的非常好~
非常推薦大家去看阿~~~
    *想對版主說的話:感謝板主的付出~
作者: 楊宇軒    時間: 2013-8-28 05:12 PM

作者: ff4300ff4300    時間: 2013-8-28 05:16 PM

*參加人:ff4300ff4300

*是否喜歡銀魂裡的吐槽:超愛的,每一集都有超多梗

*對這次精彩劇場版的感想:新八造型大改造,有點不適應....神樂變得超漂亮的,有被煞到的感覺,話說雨傘變好大隻= =  近藤的造型(只是換衣服??),更像一個大叔,哈哈哈!!!總之,超推薦
!!!一定要去看~~~~
*想對版主說的話:心情不好,看一下銀魂就能開懷大笑,銀魂果然是好物!!
作者: 小白㊣    時間: 2013-8-28 05:52 PM

*參加人:  小白㊣

*是否喜歡銀魂裡的吐槽:  銀魂的神吐槽怎麼不可能喜歡呢!

一開始撥放時還想說這啥鬼?電影小偷?所以開始了嗎?(整個充滿疑惑)
到後面連銀桑也變成電影小偷,全場爆笑,之後他到了五年後的時間果真3D啊!哈哈
新八基太帥了不符合常理,神樂也太豐滿了吧?!哈哈
整個情節高潮迭起,尤其外人眼中的銀桑有點像鰻魚~
眼淚都飆出來時畫面變成那顆鰻魚頭是怎樣?!眼淚都吸回去了!
只能說他是我看過的電影裡最好看的一個!

最後一句....新八的本體果然是眼鏡(笑翻)

*想對版主說的話:不看會後悔,趕快去看吧
雖然之後有盜版可看(喂喂喂!這不好吧)但在電影看的感覺就是不一樣啊!
小女孩打算買DVD收藏不下載盜版(你似乎洩露了甚麼!)

作者: book1996    時間: 2013-8-28 06:54 PM

*參加人:book1996
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:吐槽是銀魂的精隨之一 怎能不喜歡?

這次的電影不愧是猩猩親自操刀,搞笑熱血感人三大元素全部都在,雖然說字幕有一點小小的凸槌,不過還是超讚的!

*想對版主說的話:
身為銀魂迷的版大一定要去看哪!!
作者: akibamai    時間: 2013-8-28 09:00 PM

作者: ae113009    時間: 2013-8-28 10:45 PM

*參加人:ae113009
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:超級喜歡
*對這次精彩劇場版的感想:超好看的,根本就是神作,整個臨場感超棒,很想再去看一次,內容也超爆笑,也有很多讓人感動的地方,還有,神樂變的好漂亮,新八的眼鏡架變帥了^0^
*想對版主說的話:感謝版主推出這加分活動!!

作者: hellina0293    時間: 2013-8-28 10:46 PM

*參加人:hellina0293
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:大愛 ♥ ♥ ♥這根本賣點啊!
*對這次精彩劇場版的感想:一開始電影小偷就很XDD了後來又撥第二次 啥!阿銀竟然也一起錄!更加XDD 再來是肯*基爺爺  然後總悟土方五年後還是帥啊(忍不住叫了!!
!尤其是偽手塚新八機和巨乳神樂很讓人驚艷
!時空跳來跳去看到了阿銀的過去與未來讓我好滿足WW心情從頭到尾都緊緊被牽著啊啊啊真的好喜翻翻翻翻喔!!最後新八的小指那個畫面全場笑翻啊"為甚麼只有眼鏡消失啊"
好多熱血的場景!大感動!

*想對版主說的話:耶!趕快來這個版版抒發熱騰騰剛才去影院看完的心情~~感謝您舉辦這個活動啦!銀魂が大好きです♥♥♥
作者: rtwang    時間: 2013-8-28 11:55 PM

*參加人:rtwang
*對這次精彩劇場版的感想:我是去電影院看的,前面開頭就超有梗,全電影院的人都在笑,超歡樂的。
後面感人的橋段當然沒有少,打鬥畫面跟音效燒了很大的預算,
去電影院看真的很讚絕對不會後悔的
*想對版主說的話:希望版主多多舉辦這個加分活動讓我們能多賺些積分
作者: vicky204350    時間: 2013-8-29 12:16 AM

作者: gogo82827    時間: 2013-8-29 01:18 AM

*參加人:cesp34
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:超級感動
*對這次精彩劇場版的感想:其實...我剛開始看銀魂的時間很晚...大概國二才開始看...為甚麼銀魂會吸引我去翻...其實..是因為...我記得很清楚...哪天...我去還噩盡島...在想說..要看甚麼...看到了銀魂...去翻來看看...當我翻到...咖哩飯加美奶滋的時候..我覺定追這部漫畫...不愧是神做...看著看著...就入迷了.....這次的劇場...真的很棒...不過有點感傷...雖然過了五年大家..樣子都變了...但是還是一樣...是好朋友..一起開玩笑....很感動...但是我覺淂...如果這個是結局...我覺得不夠完美~~別完結阿~
*想對版主說的話:版主大大@@ 你好 我也是銀魂迷喔 XD 希望銀魂能畫下去

作者: oscar007749    時間: 2013-8-29 02:13 AM

*參加人:oscar007749(...大家好!!這次的電影真的是最後的銀幕了,請務必花錢多看幾次,保證不騙你錢!!)
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:...20年前忽然降下的天人,因為他們的勢力強大漸漸的武士開始衰弱......所以不得不吐潮阿!!這樣才是杉田銀時阿!!(喂!!雖然我的配音是杉田但不代表可以改我的姓氏阿!!)
在8月初的時候在日本8月6號就已經上映了!!
剛好我去日本玩,所以在那時候我就跑去看了XDDD雖然只能聽懂一半,可是旁邊的好幾個和服女孩超好看的
(你是看電影還是看妞的阿,這樣你還不如去XX區買XXX本XXX就好了阿!!)
最後的熱血讓我覺得銀魂很帥!!
(那理所當然我可是主角!!)
所以為了紀念他我特地買了現場的衣服!!紀念他的最後出場!!
(喂!!!你這是什麼意思?!是我掛了是不是?!這是雖然是完結篇但是不代表是真的最後阿!!而且我還活的好好的)
日本那邊蠻多紀念物,也包括劇情出現的三合一透明小卡!!而且我拿到的是銀時的卡所以...嗚....
(等等...你拿到我的卡?!不代表那張是我的阿!!這個東西可以複製好幾萬份一點收藏價值都沒有!!這是商業手法阿!!!商業手法!!懂不懂!!!)
然後回到台灣後~近日我又去看了一遍為了紀念他,我穿著灰色的紀念上衣帶著那張銀時的卡去看他...嗚....
(喂!!~~~~~~~~你是去看電影還是去敬死人阿!!!我明明還活著!!還在漫畫上很活耀阿阿阿!!!而且這不是主題!!你要扯多久!!我的出場也只有24分鐘的動畫時間,你再環繞在死人身上...阿!!不對...總之快回到主題阿!!)

一開始就以現實面突入主題,讓觀看者更有真實感真的好像銀時就活在你旁邊的感覺,是非常不錯的做法,然後內容不上不下的模仿情節也是很標準的銀魂表現,整個爆笑到底,人們環繞著銀時的心情以銀魂式的武士精神表示保護一個人可以不惜代價,可見銀時到底有多少死黨跟暗自喜歡他的女人阿阿!!劇情一波接一波,銀時犧牲自己改變了他的環境,我感動的哭了一陣子,然後...他吐便當了!!害我哭假的QAQ...
最後還是以一家老小喜歡的幸福結局當作結束!!以上為不捏他的心得!!
(痾....抱歉...那段我也很訝異!!我雖然改變了未來!!但沒想到他們也想再改變一次,不過...其實)
...那個....雖然你是主角,劇透的部分還是要注意一下....
(-.-|||那....我只是不小心騎車撞到人...真讓我找到時光機器回到過去把撞到人的自己推開而已...)
這也是劇透吧!!
劇透感想請反白
很多FS大作很喜歡用空間跟時間來當做跳板,這次銀魂也不例外,先跑到未來知道發生的事情,為了終止那可怕的病毒擴散發生,一步一步發覺線索,最後發現自己就是霍源,能終結自己的人也只有自己而已,所以未來的他把過去的自己叫過去把自己給除掉,當然把自己除掉後發現這個殘酷的事實,決定回到更過去把禍源剷除,沒錯!!還是自己回到與天人作戰的時期,銀時的白夜叉時代。
從這兩段可以發現銀時自己創造了兩個平面世界
一個是自己毀掉的未來>不幸福不快樂的世界
另一個是毀掉自己的未來>幸福但不快樂的世界
然後你以為萬事屋會創造一個只有幸福但不會快樂的世界!!
這時蛋小姐努力稱過25年告訴與銀時牽伴的人們這兩平行世界的事情
所以找了大叔假扮銀時用酒毀了當時幕府的菁英部隊>全都醉了!!
一堆人從25年後回到銀時身旁為了挽回沒有銀時的未來
當然這些人是變態中的變態,鬼神中的鬼神,輕鬆輾爆天人的軍隊
銀魂的主題曲也跟著一起HIGH了起來!!
最後面對BOSS,BOSS也因為銀時的狀況也嚇到不少!!最後的最後~
當時期的最強4人也登場各補了一劍,超級帥氣!!尤其兩個銀時那段!!
最後的離別也是搞笑收場,全都用老梗但是的確很好笑且很回味
END放的音樂是銀魂第一部的OP
第三個平行世界!!幸福又快樂!!
看完這部電影之後,清楚為什麼銀時他會那麼老好人幫這麼多人,其實他以前就看過那些人,一直等帶著以直尋找著這樣歡樂的未來,所以他自己有了新的為這世界多了另一個保護的概念,保護這個歡樂貫徹他的武士精神,他就在萬事屋等著那份幸福又快樂的世界降臨並且保護它!!
(最後由我來結尾!!還沒去看的宅咖或是FANS們,趕快像這位仁兄學習多看幾次,可以得到三位一體的紀念品)
...不是說那種紀念品一點收價值都沒有,而且台灣也沒有送那個小卡....
(什麼!!台灣代理是哪個環節出問題阿!!我在台灣的熱潮就XXXX能這樣面對XXXX這代理也XXX....)
-放ED!!-
(我還沒抱怨完阿!!...時間...24分鐘...痾已經超過了阿...台灣的代理就算這樣也要給我解釋清楚!!不然XXXXX)
謝謝大家的觀看!!
(該死的台灣代理XXXXX我還XXXXX)
*想對版主說的話:
(你是板主?!如果沒看個6次不準說你是板主...我說那個台灣代理商阿!!等等...我還沒說完....XXXX)>遭工作人員拖走
痾...真的很抱歉,雖然不是學很像不過也希望板主也能如此跟著銀魂一起歡樂!!謝謝!!

作者: rack12300    時間: 2013-8-29 10:00 AM

*參加人:rack12300
    *是否喜歡銀魂裡的吐槽:當然是阿!!
    *對這次精彩劇場版的感想:這次的劇場版超好看的呢~~真不愧是銀魂~~笑點也很多呢~~完全不輸紅櫻篇~~紅櫻篇也超好看的不過這次是在五年後所以每個人都有種新鮮感呢~~還以為新八和神樂什麼時候變正經了~~結果還不是露出本性(哈哈)~~最有梗的還是新八本體啊啊啊啊啊XDDDD
    *想對版主說的話:什麼??版主還沒看??真的是太可惜了!!趕快掏出200元到電影院報到吧!!!(狗腿什麼的根本是妄想哈哈哈)
作者: 陳秉漢    時間: 2013-8-29 12:25 PM

*參加人:(ID或暱稱)陳秉漢
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:(會影響加分...疑!?)為了分數!!咦!!?不是啦當然喜歡吐槽很重要的!!
*對這次精彩劇場版的感想:(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)開場就整個大爆笑了,我這場的人都比較開放@@?笑聲不停,這次電影很棒不像紅櫻,恩...不予置評,整個打鬥也都非常爽,帶著新八的人也變帥了(咦?)神樂整個...帥氣,看到後面讓我深深感受到,就算世界改變了,人與人的牽絆不會因為時間而切斷,就算人消失了也不代表牽絆不見了,這次真的值回票價啦!!
*想對版主說的話:(字數不限,可有可無,有機會狗腿了...啥?!)嘖嘖~~版主呀版主(許願)真是辛苦你了~(按摩)改天組團去威脅他們,繼續播銀魂!!
作者: w640302    時間: 2013-8-29 01:07 PM

*參加人:w640302

*是否喜歡銀魂裡的吐槽:沒吐槽就不是銀魂啦!!!超愛的啊!!!

*對這次精彩劇場版的感想:從剛開頭就笑點不斷!!雖然電影小偷那裏有點煩但是我好喜歡,一剛開始特寫手部的畫面我更是笑了好久!!!不過沒想到電影小偷是整部劇場版的關鍵(?)裡面的吐糟更是經典又豐富,說真的當下我怕忘記還想拿手機出來筆記,阿銀決定要犧牲自己那裏我認為非常感人,眼淚都在眼裡打轉了QQ 好心疼啊!! 還有萬事屋的大家相約要再見面 不會忘了彼此 當下我滿滿感動!神樂真是大美人!!我非常喜歡他5年後的樣子!話說最後新八真的好可憐....,又好笑又感動又有帥氣的戰鬥場面,更重要的是還有各種特色的角色和非常棒的劇情!!!好銀魂,不看嗎?

*想對版主說的話:銀魂超好看的阿阿阿阿阿!!!!!版主你也這樣認為吧!!!!!!!(用力拍)
作者: xdanny16    時間: 2013-8-29 02:13 PM

*參加人:xdanny16
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:吐....不吐不是銀魂阿!!!!
*對這次精彩劇場版的感想:雖說追銀魂的時間不長 但還是有持續在追 看了劇場版後 真覺得銀魂太讚了 好笑 又熱血 又感動 真的很值得去電影院欣呀 一開始看到完結...想說真的假的!!我才剛開始追而已就完結!!!不要呀~~~~不過這樣的惡搞才是銀魂的精隨呀!!!!!
*想對版主說的話:心得~看電影又賺積分~真讚!!!!!!摸鉿仔兼洗褲~~
作者: u4g0    時間: 2013-8-29 02:58 PM

作者: kingqween1    時間: 2013-8-29 04:52 PM

*參加人:kingqween1
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:是
*對這次精彩劇場版的感想:前面的開頭真的蠻有創意的,剛開始我想怎麼拖那麼久,新譯紅櫻也沒那麼久啊!看到後來原來伏筆竟然是那個攝影機,整個被作者的創意震撼到了
然後接下來是新八和神勒出場的畫面,帥~神樂長髮怎麼那麼正,新八的眼鏡也帥翻了,不過捨棄吐槽技能有點糟糕,這樣新八的角色就沒特點了,哈哈哈,不過最後有回來,真開心
然後奈米機器也是不錯的梗,最後的高潮也不錯,讓人有點淚濕,「大家都在身邊」哈哈哈,花錢事值得的
作者: 26991494    時間: 2013-8-29 05:49 PM

*參加人:26991494
*是否喜歡銀魂裡的吐槽:喜歡!~當初接觸算是很另類的搞笑漫畫

*對這次精彩劇場版的感想:話說 每次看到這種消息總是開心翻了 但是近去電影院看完後....發現好像太過於讓我感覺 我看的是銀魂嗎???當時這想法出來時..又想到-.-...阿該不會這也是個兔槽的點八那種感覺
*想對版主說的話:即使不去電影院看 也要收一片藍光來珍藏喔
作者: as202059    時間: 2013-8-29 07:17 PM

作者: 咆哮仔    時間: 2013-8-29 07:22 PM

作者: wa771205    時間: 2013-8-29 07:34 PM

*參加人:wa771205(阿樂)

*是否喜歡銀魂裡的吐槽:
誇飾動作類的吐槽很喜歡,但是有關時事或日本本地的笑點,如果不懂,就會覺得真的有點悶,有些感覺開過頭的黃腔或諷刺,反而覺得會影響銀魂原有的特色。

為了在週五首輪上映就能看到電影,兩天前可以網路訂票時就去訂了,在期待的狀況下,下午去了台中威秀欣賞,我提早四十幾分鐘到時人不多,我還以為沒啥人哩,結果繞一圈回來,居然已經有人在排隊等入場了,好多女孩與一些男孩加上點綴用的大叔數位 ,
整場的氣氛實在相當好,人物的出現大家都有尖叫一下捧場,笑點戳到更是整場一起歡笑,雖然哭點我不知道旁邊的人怎樣,大哥哥我也紅了眼眶,
這種跟大家一起在這種氣氛中看戲實在太棒了。
最後結束時有一兩位走了,但剩下的都是忠實粉絲,都一起坐到片尾曲結束在離開,
散場前的掌聲,實在太讚了,讓我實在想再看第二次。
以下捏她:
開頭的電影泥棒原本以為只是一貫的打發時間,沒想到是本劇的破題所在,
五年後諸位變化時在大,新八連眼鏡就變帥了,咦?
神樂那展現出聲優特色的絕色與雪白的大腿讓人想..(他不是蘿莉了,不要叫警察喔)
肯德基爺爺的三段變化實在讓人噴飯,我記得第三段時全場笑道還一起拍手叫好,
可能是為了展現出未來的改變,所以日常中常出現的這邊都有出現,
依然可憐的辰馬與晉助依然神隱,雖然最後出場帥呆了,但是...恩...你知道了,

可能由於腳色出現的眾多,所以需要安排些讓諸位腳色聚集的場合,
阿妙的病房的那段,雖然感人,但輪流發話的場景更像是為了讓大家都能說一段話,
結局前的夥伴齊聚一堂也是如此,熱血與激昂,也有些是為了讓出演的腳色有展現的機會,

但我能保證整場都無冷場,不管是爆笑還是傷心,熱血還是憂鬱,這都超出了原本的期待,
看到了一個好故事完整的結束,真是太棒了。

劇中喜歡好幾個如畫般的場景,一幕是神樂在雨中撐傘眼神哀傷的樣子,雖然我很想在那場景聽到阿銀於神樂的對談,但此時無聲勝有聲阿。

那場攸關未來的決鬥以過去阿銀的側臉來做為結尾也很好,那張貫徹整篇銀魂的眼神。

偷偷提一下,最後新撰組與萬事屋合體對敵時,神樂沖田,銀時土方一同前進時,現場更是尖叫連連,難道.................。

片尾曲後聽到第一季的歌,才真的發現原來我追銀魂也那麼久了,隨著底片中的各場景出現,回憶中的點點歡笑與感動,還真有點走到終點往回看的感覺。

最後銀幕上出現大大的完,大家才終於清楚,今天的銀魂完結了,雖然沒有出現阿華與阿納(我看各位根本都是在等那兩位),但大家散場前的熱請鼓掌,也讓我知道明天依然也會有支持銀魂的人在,我們也會一直支持著。

-------------完--------------
*想對版主說的話:
要不要一起出來喝茶,然後再去電影院看一輪阿。(被揍)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!