伊莉討論區

標題: 兄弟戰爭 BROTHERS CONFLICT『新增第7話』(MEGA@繁體[異域字幕]@MP4) [打印本頁]

作者: taes50806    時間: 2013-7-4 01:19 PM     標題: 兄弟戰爭 BROTHERS CONFLICT『新增第7話』(MEGA@繁體[異域字幕]@MP4)

[attach]92299738[/attach]
影片名稱:
兄弟戰爭 BROTHERS CONFLICT
影片分類:動漫
檔案大小:單集約200MB
影片格式:1280x720mp4
原創證明:資料夾內附taes50806分享於伊莉
連載日期2013年8月18日
01話02話 03話 04話 05話 06話
07話 08話 09話 10話 11話 12話

【免責聲明】:

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
            本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
            本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
            下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

請按照以下回覆格式回覆所有主題
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
感謝回覆:不限字數
心得回覆:限20字以上

作者: joyce61102002    時間: 2013-7-4 03:14 PM

會員名稱:joyce61102002
壓縮密碼:無
感謝回覆:謝謝版主分享~
心得回覆:覺得劇情很有趣,期待下星期!
作者: waiting_1006    時間: 2013-7-4 03:59 PM

作者: DJIRISH    時間: 2013-7-4 05:23 PM

會員名稱: DJIRISH
壓縮密碼: 無
感謝回覆: 辛苦版主了!
心得回覆:

看完第一集後,第一瞬間的想法是~
那位生了13個男孩的媽咪...
1.究竟是從幾歲開始生育小孩的呀??看老大31歲.老麼10歲...21年來不斷的生育小孩!!!
2.這位媽咪身材可沒變呢!真恐怖!(無意中在網路上看到此位媽咪還很年輕.且身材苗條~)
作者: man19886    時間: 2013-7-5 08:40 PM

會員名稱:man19886
感謝回覆:謝謝樓主分享
心得回覆:終於開始播放了! 知道動畫化後一直期待呢~
雖然還沒看..也很期待後面的~希望不會太像宣傳片吧
作者: vyk416    時間: 2013-7-6 07:25 PM

作者: 510174    時間: 2013-7-7 12:46 PM

會員名稱:510174
感謝回覆:謝謝大大的分享
心得回覆:之前就從噗友那邊聽到有這麼一部新番
就非常感到興趣 馬上先下再來看看
作者: 野小狗    時間: 2013-7-9 11:44 PM

會員名稱:野小狗
感謝回覆:謝謝大人的無私分享,可以下載^^
心得回覆:哇賽,十三個兄弟,幾乎是一整個星座外加教皇了,太強了吧,對於這樣的劇情還蠻有興趣的,不知日後會生出啥樣的火花來,這倒是讓人很期待耶

作者: taes50806    時間: 2013-7-11 02:25 PM

動畫名稱:兄弟戰爭
更新至第2話
作者: mm015    時間: 2013-7-11 04:18 PM

會員名稱:mm015
感謝回覆:謝謝大大的分享
心得回覆:之前遊戲玩玩就超期待的!!!!!!!!!兄弟每個都好棒阿
作者: vyk416    時間: 2013-7-11 07:27 PM

作者: noise0819    時間: 2013-7-12 12:54 AM

會員名稱:noise0819
感謝回覆:謝謝您的分享! 提供辛苦了
心得回覆:第二集出來了 趕快來下載,
兄弟們的家真的是太特別了,而且片尾曲的大家真的是太可愛了   期待下禮拜!
作者: 野小狗    時間: 2013-7-12 12:19 PM

感謝回覆:謝謝大人分享(抱大腿)
心得回覆:耶,第二話出來了,這幾個兄弟個個都好優秀耶,女主角的設定就有點弱掉了,但是跟這群兄弟住在一起的事,有些還蠻好笑的,有些很溫馨

作者: truk14g    時間: 2013-7-14 08:16 PM

會員名稱:truk14g
感謝回覆:謝謝這位大大的分享
心得回覆:禁忌之戀啊!!!看了第一集就好興奮!超愛昂的!
作者: taes50806    時間: 2013-7-20 02:39 PM

更新至第3話
作者: gaia007    時間: 2013-7-25 09:05 PM

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
感謝回覆:不限字數
心得回覆:感謝大大分享!!! 終於等到第四集啦^^ 讓我們繼續看下去!

作者: 野小狗    時間: 2013-7-27 01:01 PM

感謝回覆:謝謝大人分享
心得回覆:在這麼多兄弟的環境裡,雖然很有趣,可是小千想要的卻是家人的感覺,但兄弟群中卻有人喜歡小千,哈,這下子小千就要傷腦筋囉

作者: 樹阿    時間: 2013-7-30 01:49 AM

作者: taes50806    時間: 2013-8-2 11:56 AM

更新至第5話
作者: nature-s    時間: 2013-8-2 09:58 PM

會員名稱:nature-s
壓縮密碼:正確
感謝回覆:感謝分享,從看到第一集就欲罷不能.
心得回覆:大家終於集聚一堂,可以一次看到全部的兄弟美貌了!
作者: taes50806    時間: 2013-8-8 08:12 AM

更新至第6話
作者: taes50806    時間: 2013-8-18 10:05 AM

更新至第7話
作者: lovemolly714    時間: 2013-8-18 07:06 PM

會員名稱:lovemolly714
感謝回覆:謝謝版主大大的分享~
心得回覆:從漫畫的時候就很注意這部了>w<
終於動畫化了=]
作者: yashi1225    時間: 2013-8-18 09:31 PM

會員名稱:yashi1225
感謝回覆:謝謝大大的分享,辛苦了
心得回覆:噢、每集都來一次的片頭告白,每次都看得要崩潰,但是又好喜歡他們(不包括女主),啊啊啊,好糾結啊~
作者: sanalin    時間: 2013-8-28 10:38 PM

會員名稱:sanalin
感謝回覆:找了好久,還好大大你好心分享出來
心得回覆:看了漫畫覺得好笑,又發現它有動畫,整個超開心的;裡面的男生都長的不錯,劇情也好看,大推廌

作者: 中壢小玉    時間: 2015-12-26 01:52 PM

會員名稱:中壢小玉
壓縮密碼:正確
感謝回覆:謝謝大大 taes50806 無私的分享
心得回覆:看了短篇漫畫才知道原來有出動畫版本,內容真的很搞笑,13位兄弟是女生還真的不知道女主角該挑誰勒!!!重點~看了第一集誰是誰真的都搞不清楚~我還搞混了~但是~每位主角個性鮮明~各有各的特色在~所以,當晚看到"樁"的這篇短篇就喜歡上這部漫畫~感謝大大無私分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!