伊莉討論區

標題: 【漫博 13】《野蠻情人》BL 漫畫家 山本小鉄子首場簽名會來台舉辦 [打印本頁]

作者: open1or2or3    時間: 2013-7-3 08:51 PM     標題: 【漫博 13】《野蠻情人》BL 漫畫家 山本小鉄子首場簽名會來台舉辦

以《野蠻情人》、《好想大聲說愛你》、《愛情 GO GO》等作品獲得好評的 BL 漫畫家 山本小鉄子,於今年的漫畫博覽會中受台灣東販出版社邀請,將來台舉辦首次簽名活動。

[attach]92270962[/attach]

山本小鉄子的作品故事敘述溫馨自然,內容有趣並帶詼諧的畫風,引起台灣喜歡 BL 的讀者注意。目前已預定簽名會將於 8 月 15 日(四)於漫博中登場,配合本次簽名活動,台灣東販也將推出《野蠻情人》單行本第 6 集。

[attach]92270963[/attach]

漫畫家山本小鉄子自畫像

《野蠻情人》第 6 集內容敘述外表可愛的流氓輝,與個性認真的警察上田,兩人經過一番磨難後成為一對情侶。輝收到上田送的戒指,不料卻意外弄丟了?覺得自己沒臉見上田的他,於是輝毅然決然地離家出走,不知為何卻和上田的弟弟結伴前往,目的地竟然是上田的老家?另一方面,上田也開始尋找輝……。

《野蠻情人》作者 山本小鉄子將於 8 月 15 日(週四)下午 4 點半於漫畫博會大會 A 舞台進行簽名活動,簽名資格取得辦法將於近期公布。

來源:巴哈姆特

這比較適合女生去
看來這場活動我不用跟代排的搶了~

作者: 小貓-元祖    時間: 2013-7-3 11:03 PM

BL......

不過宅男最強的能力是把BL內的兩位男性看成是兩個百合向的女孩,

或是當成在妖精打架的東方人物.....

作者: jeff0428    時間: 2013-7-4 04:17 PM

看到BL我還是先後退3步吧
不過能來漫博還是說聲歡迎
作者: 吳方城    時間: 2013-7-4 10:42 PM

男的上去要簽名
那勇氣要很大啊
我也不是bl向的讀者
不用去擠了
作者: 陳澔仔    時間: 2013-7-6 12:38 AM

看到BL我就PASS了...
要上去給他簽名的話很有困難呢~
作者: leonight    時間: 2013-7-7 12:42 AM

BL真是令人無法接觸的領域啊0 0
話說最近BL很紅?
常去的幾家店BL書都擺在很顯目的位置
作者: weiniu0105    時間: 2013-7-8 01:50 AM

山本小鐵子大大>     <!!!!

天阿 好幾年沒去漫博了

但是我願意去 一定要去 !!!
作者: j5365086    時間: 2013-7-9 03:05 PM

哇!!!超期待!!!!我很喜歡山本老師的作品呢>///<

老師的今夜亦無眠簡直萌到爆阿阿阿阿阿!!!!

好喜歡艾德阿阿阿!!!!
作者: aa0420084    時間: 2013-7-18 08:13 PM

BL的看看就好 樂觀其成也行
作者: cmpss90177    時間: 2013-7-23 09:46 AM

作者: an127009580    時間: 2013-7-25 03:10 PM

看來這次可以不用參加排隊大作戰了

不然每個都要排還真的很累
作者: 黑潔妤    時間: 2013-8-21 05:47 PM

BL真的是腐女的最愛~

可惜跟漫博沒緣!

不然我真的很想要山本小鐵子的簽名!!!
作者: satanman    時間: 2013-8-21 06:56 PM

這應該是很多腐女去搶囉!!
漫博根本就是個盛會呀~~
從世貿3館擠到世貿1館了!!
作者: k913948    時間: 2013-8-27 04:25 PM

山本小鐵子也算是產量多的作家了吧,沒想到漫畫家也會來台辦簽名會,大概是因為以前只看過聲優的消息吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!