伊莉討論區

標題: 《金鋼狼:武士之戰》電影最新中文版預告釋出 [打印本頁]

作者: 天陰神隱    時間: 2013-4-11 07:20 PM     標題: 《金鋼狼:武士之戰》電影最新中文版預告釋出

改編自美國驚奇娛樂公司(Marvel)旗下漫畫作品的《金鋼狼》系列電影新作《金鋼狼:武士之戰》近日公開了最新的中文版宣傳影片。

《金鋼狼:武士之戰》的故事,是敘述金鋼狼羅根這位身懷絕技的不朽戰士,在自我放逐、四處為家的生活中,輾轉來到了日本,原本只是想過著隱居的生活,卻在這裡遇上了來自過去、武力強勁的神秘人物,引起了東洋武士刀與金鋼狼的堅銳鋼爪的正面對決,歷經這場詭譎多變的正邪對戰後,金鋼狼的生命史從此改寫,他已不是過去的金鋼狼,迎接他的,是更不可預知,以及充滿更多挑戰的驚險未來。

http://www.youtube.com/watch?v=f74Jz6yd6qg&feature=youtu.be

《金鋼狼:武士之戰》預定今年7 月26 日上映。

來源:巴哈姆特

暑假就等這部啦!不過希望這次毛片不要再外流了,也希望大家多多到電影院去看吧!

作者: 陳澔仔    時間: 2013-4-11 11:18 PM

預告看起來真不錯!!
讓人有一股想去電影院看的FU~
作者: ninieri    時間: 2013-4-12 06:00 PM

到了日本呢!
金鋼狼魅力不減呢!
很期待能看到呢!
作者: WIND-XD    時間: 2013-4-12 07:00 PM

對x man系列不太感興趣~~
作者: jjps4110    時間: 2013-4-14 10:40 PM

看起來頗帥氣阿
很期待這作品阿
作者: jkl23814    時間: 2013-4-15 03:21 PM

不知道他是接續者哪裡的劇情呀
有點好奇
作者: Henry22161678    時間: 2013-4-15 04:16 PM

這是接續X戰警三部曲之後媽??
因為感覺這樣劇情才有連貫性
作者: bing-88    時間: 2013-4-15 05:23 PM

作者: 乙曄    時間: 2013-4-15 06:25 PM

我蠻喜歡金鋼狼這一個角色的,真是期待他的新作會是怎樣劇情呢
作者: an127009580    時間: 2013-4-29 04:03 PM

這部原作原來是漫畫

難道很多好萊塢的影片其實也都是改編的?
作者: aa0420084    時間: 2013-5-10 08:54 PM

感覺很吸引人耶 想來看一看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!