伊莉討論區

標題: (更正由於有人說日期錯誤)初音未來台灣演唱會2012年10月6日(本人改成BT喔^^) [打印本頁]

作者: z69510003330    時間: 2013-1-4 07:27 PM     標題: (更正由於有人說日期錯誤)初音未來台灣演唱會2012年10月6日(本人改成BT喔^^)

我本人又再次分享了  想看初音演唱會  的人別難過  我知道  有人沒有買到票或是票賣完了!!
或是...沒有空去現場看的話  都別難過 !! 我本人將  大小兩G多的  影片 改成BT了  
想看的自已下載喔^^
[attach]86036357[/attach]
[attach]86036408[/attach]
[attach]86366614[/attach][attach]86366614[/attach]
[attach]86366292[/attach]
[attach]86036915[/attach]
【檔案格式】MKV
【注意事項】:
請將播放器改成 MKV 專用的  因為 畫質差(建議)
如果 嫌煩 要自已找的話   
請點下面的載點的播放器
終極解碼2013

作者: tm55625    時間: 2013-1-5 02:49 PM

演唱會有去喔=w=
不過終於找到下載的了 可以再次享受演唱會
謝謝大大 辛苦了
作者: 孫龍    時間: 2013-1-5 06:22 PM

載到天荒地老  到現在看到相關的圖身體還是有一種酥麻感=w=
作者: zergzero1    時間: 2013-1-6 03:24 PM

哇   好東西阿
  超感謝大大的
值得收藏  XD"
作者: e8482gaa    時間: 2013-1-6 04:58 PM

當初演唱會沒去
只好用電腦看
作者: molly8142    時間: 2013-1-6 08:08 PM

真是感謝><"~~在youtube上看其實蠻不穩的
作者: 孫龍    時間: 2013-1-6 11:14 PM

改成BT我家的下載器超不穩.....
載不動=3=

作者: 夜貓達    時間: 2013-1-13 03:53 PM

畫質差?先下載來看看好了.多謝大大了.
大家有下載完成的人都幫忙做一下種好了.
讓更多人能分享的到.
作者: 賽錢箱    時間: 2013-1-14 06:23 PM

作者: Unique風格    時間: 2013-2-1 09:55 AM

作者: flopquite4    時間: 2013-2-11 04:34 AM

演唱會我沒去到QAQ;
終於等到載點了>W<!!
謝謝大大分享
作者: digijames    時間: 2013-2-11 05:22 AM

原來是初音吧捲毛君的版本,這個畫質不差啊...還是後來有再壓縮呢...其實我對畫質是只要過得去就行了
作者: d0911864476    時間: 2013-2-12 10:01 PM

讚讚讚  找好久的初音台灣演唱會 在youtobe都被刪了害我都沒得看了 大大的分享真是即時雨來解我渴呀
作者: power6531    時間: 2013-2-17 08:59 AM

喔 不知道初音有在台開演唱會呢 謝謝大大的分享 就來看看能不能順利的下載成功了
作者: lee548866    時間: 2013-3-3 06:45 PM

喔 不知道初音有在台開演唱會呢 謝謝大大的分享 就來看看能不能順利的下載成功了
作者: 夜貓達    時間: 2013-4-12 05:54 PM

大大後面提供的那播放程式有夠專業的.
一用後真的差很多.

補充內容 (2013-4-12 06:12 PM):
原本打算重下載一次那終極解碼2013軟體來收藏的.
但進入要下載時,發現只能下載到iLividSetup這程式....但記得這是最新的病毒說...
你要不要檢查看看??
作者: jack83695687    時間: 2013-4-19 08:45 PM

未下載..
首先感謝板大
非常熱心的op這篇文章
小的我 非常感謝(跪拜
作者: popomaid    時間: 2013-5-19 06:33 PM

作者: lights0715    時間: 2013-5-19 10:09 PM

作者: gtrecook    時間: 2013-11-23 10:47 PM

大大Q^Q 可不可以再次分享一下 初音在台灣演唱會的影片+字幕 我是那天晚場A區的 (握手) 想再回味一下感動~ 麻煩你 謝謝>"< 載點已死了
作者: brian8889    時間: 2014-1-14 11:43 PM

作者: zz061206    時間: 2014-1-15 12:04 PM

之前門票沒搶到...一賣沒多久就都賣光了的樣子,後來票價都太高就只好放棄了...
作者: ck418835    時間: 2014-6-20 04:37 AM

安安  我是剛學怎麼使用BT的新手   我現在再用 他在Trackere這個上面顯示連線嘗試失敗~請問要怎麼解決呢  一直沒辦法下載呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!