伊莉討論區

標題: [素晴らしき日々~不連続存在~體驗版 ][簡中][ZP][文字冒險 ]R-18遊戲~請保重身體 [打印本頁]

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-8-19 01:04 PM     標題: [素晴らしき日々~不連続存在~體驗版 ][簡中][ZP][文字冒險 ]R-18遊戲~請保重身體

[遊戲名稱]:素晴らしき日々~不連続存在~ 體驗版
[遊戲封面]:[attach]80195230[/attach]
[遊戲格式]:(PC轉PSP)
[下載方式]:ZP
[遊戲容量]:650(RAR)
[遊戲語言]:簡中
[遊戲類型]:文字冒險(文字冒險 戀愛  還有.......)
[遊戲簡介]:

[百度百科]

[攻略]

我先說....死機率超高的....  AUTO  十分鐘左右一次    普通模式  五分鐘  SKIP  馬上...    (我家PSP是這樣)

如果不想死機的話
可以用PC掛載ISO  之後打開 SYSDIR   選  win32main  也可以玩還有一個 BUG  就是  選三號
之後  到  後面  去遊樂園那會死機.....  所以序章幾乎沒講到什麼重點...

http://www.youtube.com/watch?v=6YUub07TQUo

以下為移植者 h2oco5 的話 【關于漢化
由于本游戲劇本翻譯難度較大,漢化界之眾人不敢輕易動其分毫。。。
在這種情況下,有人站出來漢化了此游戲,然后英勇就義。。。

倒下的漢化組及漢化者有以下:

1.冥月漢化組翻譯(翻譯60%的文本后解散)

2.澄空的horse大大(翻譯夢之章部分后放棄)

3.緋月漢化組(翻譯部分文本后神隱)

4.還有許多不知名的漢化者們

僅以此体驗版悼念以上烈士!

【關于完整版】
如標題所述,本游戲僅僅是個初回体驗游戲,大小估計還沒有
完整版的一半大。由于漢化的停滯不前,游戲的移植工作也很艱巨,
所以我會等到將來有一天漢化補丁發布之后,繼續移植此游戲(一聽就很假)

PS:其實已移植了1/3,不過剩下的2/3遙遙無期。。。

[遊戲畫面]
[attach]80195231[/attach][attach]80195234[/attach][attach]80195237[/attach][attach]80195241[/attach][attach]80195243[/attach][attach]80195246[/attach]

[遊戲載點] :
我相信很多人是被CG騙來玩的
如果想玩PC版...找不到可以跟我說..我有115...沒115的..我可以可你下載IP...
http://www64.zippyshare.com/v/45956368/file.html
http://www64.zippyshare.com/v/47977500/file.html
http://www64.zippyshare.com/v/19896542/file.html
http://www64.zippyshare.com/v/53957873/file.html

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-8-19 01:05 PM

好久沒發東西
ZP跟FS哪個好用啊?
還有  別看我圖片貼得這麼歡樂!~

作者: ryan22001    時間: 2012-8-19 01:38 PM

很啥?
希望很快就可以出現完整版~

補充內容 (2012-8-19 01:41 PM):
是說這種載點用哪種下載器比較好阿?
作者: simon777    時間: 2012-8-19 03:31 PM

摁~該怎麼辦呢
cg太亮眼了~可是有死機檔在前面Q_Q!
反正最近沒啥GALGAME~就當消磨時間吧(不能SKIP就更消磨了...
先在這謝過大大~畢盡大大放在這得GALGAME都很棒~
就看看這部能讓眾多漢化組倒下的特點在哪吧~
也感謝哪些努力漢化造福人群的漢化人士
(板大說是體驗板~所以說有結局嗎?)
作者: 10434010167    時間: 2012-8-19 04:30 PM

哇~大大改用ZS了

之前完緣之空有大半時間都在SKIP

可惜這款不行....

就當作看故事書
作者: 嘿3小    時間: 2012-8-19 04:34 PM

哈我支持ZP FS等時間太蛋疼了  就先來體驗看看 話說腳色內容分很多類吧? 之前看簡介有分
作者: rozden    時間: 2012-8-19 06:53 PM

感謝大大的分享
先等完整版出來
所以小弟先感謝大大
P.S:向眾多壯士敬禮

作者: akskevin12345    時間: 2012-8-19 06:54 PM

喔喔~
看到死機2字 真讓我害怕
我psp似乎不能存檔
案存檔立刻死機 不按存檔過3分鐘再死機
我到底該怎辦~~~
作者: timekeeper    時間: 2012-8-19 07:34 PM

死機率這麼高 還是玩PC版的好了- -
看起來像是狗神煌的
作者: asps946701    時間: 2012-8-19 09:21 PM

作者: tyu3900    時間: 2012-8-19 09:53 PM

玩過原作表示....
這版的翻譯已經算出色了,但是還是沒有翻譯出原作的感覺,甚至可以說遜色很多吧
這不能怪翻譯者嗯...願意挑戰已經很熱心了
還記得我翻譯到第一章Down the Rabbit-Hole就先暫停,文本還放在電腦的角落
不繼續的原因是時間不夠,再來是我沒有足夠的自信

原作使用到太多的哲學,不是隨隨便便就能夠翻譯的

さぁ、きみ、取りたまえ

作者: az60516    時間: 2012-8-19 10:46 PM

這個到底漢化到哪裡了
作者: cake5435    時間: 2012-8-19 10:50 PM

哈哈哈哈

總而言之

算是久違的大大發的久違的遊戲呢!

趕緊載來玩

話說這遊戲比其他遊戲容易死機是真假阿= =

我不確定我小P還有辦法承受開開關關的摧殘
作者: zergzero1    時間: 2012-8-20 11:10 AM

看了真的蠻想玩的
但死機率太高也是個很重要的問題阿@Q@
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-8-21 06:47 PM

呵呵.....PSP版的
選三號
之後到"鬼屋"
會跑不動(聲音檔831遺失)
但我看了沒是啊...
安卓(手機板)的那里能過
但安卓到後面也會跳出..根本呵呵

作者: john7724    時間: 2012-8-23 11:07 AM

謝謝大大的分享囉~從這邊才知道有這麼多轉植遊戲
之前已維psp都沒有ㄎㄎ
從這邊拿到不少好處了呢
我就不客氣下載囉
只是115載點比較遺憾了
作者: joechen8413    時間: 2012-8-24 11:19 PM

期待完整版阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: awdrrewq456    時間: 2012-8-28 02:56 PM

對於大大的情報分享甚感開心 祈望可以在多多造福人群~~
作者: yoh237    時間: 2012-9-15 12:05 AM

謝大大分享,死機算什麼,遙仰凰華都玩這麼久了,習慣一分鐘存一次了,呵呵

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!