伊莉討論區

標題: [胡忠信未提X先生證據 檢方簽結] [公共電視] [2012-07-14] [打印本頁]

作者: np525wen    時間: 2012-7-15 09:02 AM     標題: [胡忠信未提X先生證據 檢方簽結] [公共電視] [2012-07-14]

【新聞主題】:胡忠信未提X先生證據 檢方簽結
【新聞出處】:公共電視
【發布日期】:2012-07-14
【文章內容】:
宣稱掌握有X檔案的名嘴胡忠信,13號晚間接受特偵組以證人身份約談,但因無法提供X先生的檔案資料,最後檢方以無分案必要簽結。外界也對胡忠信空包彈提出質疑,今天胡忠信表示,目前因為自己被監聽,消息來源的朋友也驚嚇過度,不願拿出X檔案。

點名林益世案還有疑似黨政高層X先生涉入,但胡忠信13號晚間遭特偵組以證人身份傳訊,最後以無分案必要簽結,引發外界對胡忠信空包彈的質疑,胡忠信14號一早就急著跳出來,要捍衛自己的公信力,甚至強調自己已經被監聽,還讓提供消息來源的朋友膽顫心驚,害怕到不敢拿出X檔案。

==名嘴 胡忠信==

我的電話完全被竊聽

我這個人士已經被

不知道什麼壓力

已經驚恐萬分了

都不敢交出來了

你特偵組再去

他不是嚇破膽了嗎

我說你容我 給我一些時間

我會有效率的

有辦法說服他拿出來

拿到以後我第一件

我不在電視公開

我會直接交給特偵組

胡忠信堅持不願透露消息來源,還強調自己預告壹周刊將再度引發長崎原爆內容,但沒想到壹周刊最後縮手,而且自己從頭到尾,都沒點名吳敦義,是民進黨立委陳亭妃和媒體報導鎖定吳敦義;並在特偵組約談時,已提供一位可能的X先生,對於曾點名高雄地檢署主任檢察官王啟明涉案,已經和王啟明通過2次電話,已公開道歉。

==名嘴 胡忠信==

我有馬上跟他通電話

我有主動跟他說

我主張說我會跟你道歉

為甚麼 我認為我所論述的

西西里 黑白兩道 這不妥當

而媒體報導檢調從林益世住處扣押的筆記本中,疑似有5名檢察長請託人事,但法務部上午否認。

== 法務部次長 陳守煌==

調動是基於整體用人政策的考量

也沒有受到說什麼

外力干預的因素的影響

至於外界高度關注的X檔案,胡忠信說目前還在情商消息來源的朋友,能提供出來,也點名反擊其他政論節目主持人對他的攻擊,是出於對收視率的忌妒。
新聞來源:公共電視
【個人觀點】:有證據就要大膽的提出來,讓不法之徒繩之於法。
相對的若是空穴來風,作為一位政治評論家實在是令人匪夷不敢認同(妖言惑眾,以後他的言論值得?)製造社會動亂。
作者: krrfpfb    時間: 2012-7-15 10:15 AM

作者: 496531756    時間: 2012-7-15 10:39 AM

當初講得好像煞有其事
真的要他拿出證據又支支嗚嗚扯一堆理由
名嘴還真是台灣的亂源啊
作者: a850057    時間: 2012-7-15 10:47 AM

只會亂放話,沒證據就亂說,檢調要對這種人判刑,不然這些名嘴都亂講話又沒證據,都不會怕。

作者: frankchencoco    時間: 2012-7-15 10:55 AM

只要拿出證據就好啦,

牽拖一堆...只是放煙幕彈,掩飾 "空包彈" 而已嘛。
作者: kevin3q1725    時間: 2012-7-15 10:58 AM

名嘴就是不肯認錯阿!沒有證據就在硬凹~
真的看了都非常倒胃口~這樣的人在大陸早就應該被政府關切了~

作者: wacowplus    時間: 2012-7-15 11:07 AM

個人認為應該是存在著證據,只是還不到拿出來的時候
等到說2015國民黨總統候選人黨內初選啦,或是2016總統大選前夕應該就會蹦出來了
作者: kissmai7    時間: 2012-7-15 11:16 AM

這個喇叭胡  敢說又不敢認    一直說吳敦義是X先生是別人說的    我可沒說X先生是吳敦義

我才要說當年有人跑去求官不成     不過那個人絕對不是W先生
作者: yenban    時間: 2012-7-15 11:18 AM

我覺得胡先生也吃到苦頭了吧!?!?
他既是名人,就該對他的話負責認!!
不應該說了就縮了!!
作者: yu-ren    時間: 2012-7-15 11:33 AM

當初就是胡忠信在節目中指名道姓說X先生就是吳敦義
長崎原爆變成長崎蛋糕後
不承認說過的話還推給綠營立委跟媒體

作者: kingaden1987    時間: 2012-7-15 08:54 PM

有東西才怪 不就為了收視才隨便講的東西

不存在的東西哪裡拿得出來

真的有的話 他早就拿出來檢舉

之後順便在節目上大講特講一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!