伊莉討論區

標題: 我覺得太空戰士很爛 [打印本頁]

作者: td163    時間: 2012-4-6 06:27 PM     標題: 我覺得太空戰士很爛

每一代劇情 幾乎都一樣 每一代幾乎都會死 主角或是配角 每一代 都是同樣的魔法 召喚獸 每一代 都是單線劇情 每一代 都一直練功練到打贏boss 為止 沒有創新甚麼 一直用同樣的東西 騙騙錢 特技效果變好 要花更多錢 換主機 換配備 可是玩起來都一樣 我覺得啦 只是名字長相不太一樣罷了 沒有甚麼突破性的改變 從五代一直到 13 代都一樣. 所以 我覺得很爛 假如 我會寫個主程式用來製 造 FF 的世界 我只要一個人就可以 寫完所有的劇情 所有的特效 所有的人物了 當年 創世紀就市植這樣 有個 創造世界的主程式 然後 就一代一代 賣出去 沒甚麼 太大的改變 只是人物 名字長相變 奇實 魔法 召喚 還有劇情 改改 又是新的一代了 說說看吧 除了 我講的這些 你還看到 FF 改了哪些東西 ?? 我玩到 ps 2 ffx  就不會去買 FFXIII
我看看劇情動畫 都差不多 就不會花錢去買 ps3 跟 FFXiii 了.

作者: huzashuzas    時間: 2012-4-6 08:21 PM

每個人觀點不同,像我只玩過13和13-2
並沒有玩過其他FF系列的版本
一樣玩得很開心!!

作者: wakai1984    時間: 2012-4-7 06:47 AM

我也覺得勇者鬥惡龍很爛,我也覺得時空幻境很爛,我也覺得NBA很爛
我也覺得洛克人很爛,我也覺得惡魔獵人很爛,我也覺得三國無雙很爛
我也覺得惡靈古堡很爛,我也覺得跑車浪漫旅很爛,我也覺得格鬥天王很爛
我覺得只要有系列作的遊戲都很爛~~~
好啦~以上雖然很酸,但算是開玩笑啦

================分格線================

我覺得RPG遊戲不都大同小異,不然怎麼表現作品的風格和定格
如果我玩太空戰士時,戰鬥變成用組合鍵而且還使出烈空斬和飛燕連腳我也會挺困擾的
(話說FF13的召喚獸騎乘模式是組合鍵耶 呵呵)
如果沒有召喚獸和陸行鳥我為什麼要玩太空戰士 ?
至於劇情我覺得每一代都不同啊,各有各的主題
你說不會花錢買FF13,不知你是否玩過 ? 這代的變動算是蠻大的
你覺得玩起來都一樣 ?也有人跳出來說FF都不FF了 ~
SE沒那麼屌能100%抓住每一個人的心
還是尋找適合自己的遊戲玩,這樣才玩的開心
作者: frank6466    時間: 2012-4-7 10:41 AM

FF12 改了戰鬥系統
FF13 改了角色成長的方式
FF13的召喚獸變為每個角色一隻
還可以轉為騎乘模式 這樣叫都一樣嗎? 不見得吧(攤手
作者: a8113639    時間: 2012-4-7 05:04 PM

每個人的觀點不同
因人而異
當初比較有名的7 8 10賣的也是很好
難不成買過的人都覺得是被騙錢?!?!
13系列跟零式是因為延伸水晶神話所以感覺故事背景雷同
13-2戰鬥模式整個改變很多 10-2跟13-2也有多結局給你玩
零式二周目也有另外的分枝劇情跟happy ending
每一代的遊戲性都會再加強
TheatRhythm Final Fantasy 是出在N3DS上的
遊戲性質是跟1~13代的音樂有關
FF系列也是出在很多平台上
XBOX360 PS2 PS3 PSP PC NDS
夠多可以選 還中英日文版的 或日英發音的
遊戲好不好玩看人吧
又不是每個遊戲都能滿足每個人的胃口

作者: septem31931    時間: 2012-4-7 09:11 PM

作者: 超~~級烏龜    時間: 2012-4-9 09:18 PM

我覺得你敢在這發 膽量真大 真佩服 (真的喔
勇者鬥惡龍不也改一改就發了
洛克人不也改一改就發了
快打旋風系統上改更少不也大賣

FF也有再進步啊
反正你不喜歡也沒人逼你玩啊
畫質一直有再進步
劇情有些單一,但也有些是多重,如X-2 XIII-2
每代劇情也不盡相同,你說因為都有人死,那全世界有5成的遊戲都一樣了!!
召喚獸都一樣? 有幾代確實是如此 但到XIII卻是一人一隻而且跟以前也不大相同啊
戰鬥系統從傳統RPG現在XIII的JRPG,零式的戰鬥系統 根本改很大
XIII-2還變得像神奇寶貝一樣 你說沒改啥??我真服了你
你根本不了解才這樣說吧
雖然XIII-2的DLC被罵翻天,但會被罵翻天也代表有廣大的支持者啊
真像你這樣說的那麼爛,XIII-2就不會被罵像這樣慘,因為沒人期待啊

最後,版主你排版修一下吧,這樣看很難過耶
作者: dbwoode    時間: 2012-4-10 01:16 AM

劇情一樣? 光這個我就覺得你真的有把每一代都玩過嗎?
單線主劇情... 日式RPG不都幾乎是這樣的嗎? 而每一代有支線的好像也都差蠻多的吧...
而且玩RPG本來就是練功玩劇情...
死人好像也不是FF系列才有吧, 一大堆遊戲都有在死主配角的吧?

魔法一樣, 召喚獸一樣, 所以才會說是FF系列作...
如果今天出了一款類似DQ的遊戲, 然後說是FF的系列作... 玩家會怎麼想?

照版主的看法, 只要玩以前紅白機的遊戲應該就夠了吧?
現在的所有遊戲不也都是改劇情改畫面改一些系統介面..實際上就跟以前紅白機的都差沒多少?
感覺版主只是為了鞭FF而鞭而已, 根本說不出真實的差異
作者: ffgb2008    時間: 2012-4-10 03:17 PM

遊戲就是這樣阿
玩久了當然會膩
不然就去創個虛擬實境好了
讓你親身去體驗裡面的一切

作者: kevincheng123    時間: 2012-4-10 10:55 PM

哪款遊戲不是這樣呢XD
重點是在每一部中的劇情創新
玩過了三四代
不過不會覺得很膩阿
FF的製作算用心了: )~
作者: d11002514    時間: 2012-4-11 12:57 AM

作者: squall904532    時間: 2012-4-11 11:53 AM

我雖然沒有對FF很死忠,但也玩過7.8.9代,我是覺得劇情不太一樣,召換獸系統是這遊戲的賣點,而且每代都有些不一樣,我認為大大不喜歡玩FF才會有這樣的言論吧。
作者: allletter    時間: 2012-4-11 11:59 AM

作者: lucifa2003    時間: 2012-4-11 02:03 PM

作者: matsuzaca    時間: 2012-4-11 09:34 PM

如果以你的觀點來講
全世界任何人事物都很爛

作者: rax1213    時間: 2012-4-11 11:28 PM

作者: 月帝    時間: 2012-4-12 03:11 AM

這文是PO來被大家公然抗議的嗎?
雖然要玩不玩是你的自由
但是...沒有銷售量就沒有下一代的遊戲
而這也是你無法反駁的數據
作者: joko1234    時間: 2012-4-14 03:25 AM

每個人觀點不同~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: raw79614    時間: 2012-4-14 08:37 AM

我只能說你的眼睛有問題!!劇情差這麼大哪裡一樣??玩法也一直在變哪裡一樣??練功打魔王??那你大概所有rpg遊戲都不用玩了!!還有根據你的說法其實你什麼遊戲都不用玩了因為都一樣
作者: eynytest123    時間: 2012-4-14 09:31 PM

應該這麼說
從一代開始玩的可能會覺得內容(劇情?)沒比之前好
作者: 我比阿添長    時間: 2012-4-14 09:48 PM

每個人的看法都不同
光是戰鬥風格就有些改變  又不是每一代都是回合制
劇情才是重點吧  有人些覺得主角死了的劇情很爛
但又有些人覺得主角死人才感人  但認真想想如果主角無限制強大那還有啥好看好玩的呢?
你說東西一樣好了  劇情總不一樣了吧  你說你可以一個人完成所有工作
那你還不去做呢??  既可以賺大錢又可以證明你說的話
一舉兩得呢!!  
作者: israel8    時間: 2012-4-15 03:53 AM

的確...這跟拍電影一樣,第一集 第二....五....集
慢慢的就會覺得每一代故事劇情都很像,慢慢的大家會覺得一點創意都沒有

最好是整個故事背景 角色 操作模式 遊戲類型都不一樣,
那這樣的話還算是太空戰士嗎? 每款遊戲都有他經典的地方...
改變後反而會失去他原有的核心價值,

如果這是你想要的結果,我覺得直接隨便拿一款遊戲 貼上FF下一代的標籤
可能會玩得比較開心

作者: 陳曉淋    時間: 2012-4-15 02:05 PM

不知道怎麼說~~

但我覺得FF系列算是不錯的系列作品~~不管是音樂,畫面,劇情~~各有各的特點~~

所以我還蠻喜歡FF系列~~
作者: kwkuo    時間: 2012-4-21 09:14 AM

感覺根本是釣魚文...
勇者鬥惡龍的怪從頭到尾都沒變過更混吧(可是史來姆好可愛)
那人都不用生小孩了啊
反正還不都是生了又生死了又死
怎麼有人這麼無聊討罵
作者: d50239    時間: 2012-4-24 12:29 PM

作者: Lak4CYUT    時間: 2012-4-24 10:29 PM

雖然不太認同你說的話啦,但你的確說到了日式 RPG 目前的困境。

有不少美系的玩家已經對日系 RPG 產生負評了,這是我那個時代不太能想像的事情。

但,雖然傳統日系 RPG 沒有了太誇張的自由度,但說故事的那個氛圍還是很不錯的。
給你參考囉。
作者: lakers780716    時間: 2012-4-26 02:47 AM

作者: jasonlamsw    時間: 2012-4-26 02:48 PM

任何作品只要會死人的,,
基本上不是主角就一定是配角……(奸角就別說了……),,
弄死一個閒角沒什麼意義吧……
作者: dennis54337    時間: 2012-4-26 05:03 PM

作者: waimay    時間: 2012-4-26 05:12 PM

我的想法是更改成左手變更方向控制器右手是砍擋跳閃躲四種,技能改為能量格打怪才能使用,而技能要先設定好,畫面為3D怪被打到限定時會成長會放特殊技能攻擊角色,這樣玩會更有趣
作者: kickass5487    時間: 2012-4-26 10:56 PM

說實在的 這版是FF版 如果不喜歡FF的話 可以不用來這裡逛
畢竟很多人是熱愛這款遊戲的  沒人聽到自己喜歡的人事物被損會開心的
請將心比心吧

雖然我不是真正的FF迷(我是DQ迷)
但是FF我也是玩了不少 是蠻不錯的

另外 如果一款遊戲 前一代跟後一代 改了很多 太多
我想我就不想支持那款遊戲了
拉麵店的主打突然改成漢堡 會讓我失去信心

我想這位仁兄應該是花了超多的錢 覺得深深被騙 所以才開此帖
不過 不喜歡怎麼會花錢買呢....想不透

建議開帖的人 應該去開另一個版"天啊 什麼爛遊戲版"(版名都幫你想好了)
在裡頭可以狂罵 又可以招集同好 一舉數得
作者: Lak4CYUT    時間: 2012-4-28 03:38 AM

不過現在體感的遊戲越來越多了,搞不好那天 ff 也來弄個體感玩法....

那應該會累死人...
作者: kuso09391    時間: 2012-4-29 01:58 PM

版主這話鐵定會被粉絲們轟爆喔,我也很喜歡太空戰士,大多數會喜歡的理由雖然各有不同,但是看看7,8,10代和最近的13系列和零式不難理解,因為劇情非常好,加上有變化的操作方式,所以才那麼熱銷,畢竟只有戰鬥升級太無趣,劇情讚也是很重要的一環呢XD
作者: violentcat    時間: 2012-5-3 08:57 PM

這標題真挑明阿...

每個人都有自己的愛好
但是每代也幾乎都不一樣吧..?
戰鬥模式、成長、召喚獸...等等的都有改過的!!!

作者: h184359    時間: 2012-5-5 04:49 AM

噗~大家還跟他這麼認真的回文

這位一看就知道只是一個乳臭未乾的小鬼

故意po比較偏激的文想引起注意而已

超過10歲的人絕對不會po出這種文章的

因為他那段話不只是太空戰士系列中彈

應該包含世界上所有遊戲了
作者: 賈各    時間: 2012-5-5 10:55 AM

承襲前代的東西是一種傳統
太空戰士在七代之前都是讓我很驚艷的
但是七代以後越來越重視遊戲畫面
遊戲的內涵反而少了很多
除了遊戲畫面越來越好看之外
沒辦法吸引我這老玩家去玩
作者: 卡古嫩Q    時間: 2012-5-8 02:52 AM

作者: richardfire1    時間: 2012-5-8 12:37 PM

遊戲本來就有倦怠感,
每種遊戲,當它出了II,III
那當然會增加些許不同點,
但是屬於這遊戲本身的本質依然是相同的,
這是任何遊戲都一樣的道理,
不然直接改名子就好了啊!
玩遊戲咩!重點 你自己開心就好!不是嗎!
作者: chrisping    時間: 2012-5-8 05:59 PM

難說拉~
忠實粉絲還是會支持~
每代都有不一樣的風格阿XD
作者: gn00269038    時間: 2012-5-9 06:20 PM

作者: mankai    時間: 2012-5-9 11:39 PM

我個人覺得馬力兄弟的公主很濫!
每次都被抓走! 皇宮裡面的衛兵應該已經換過N批了!
每一代都應該被處死...
作者: sjohnson_66    時間: 2012-5-11 03:41 AM

請舉例哪一些大作大牌 不是這樣????
而你說沒有什麼太大改變 光是從4到5到6 就不知道改了多少了 劇情六代你是真的有玩過嗎 哪裡都一樣了????
完全不懂就不要發大道理心得文 很丟臉....

寫個主程式 一個你一個人質做的FF世界??
你先寫半篇能讓人讀下去的短篇小說再說吧...真是膚淺至極
欠鞭
作者: yinku    時間: 2012-5-11 12:01 PM

該怎麼說  那 格鬥遊戲 也是那樣
不就是 招式  連續技
然後就沒了....
以樓主的觀點
這世界大概沒有遊戲好玩了
或是等你孫子 燒 虛擬實境給你吧
作者: 天月    時間: 2012-5-13 05:14 PM

作者: 呆頭小M    時間: 2012-5-13 05:40 PM

我很喜歡太空戰士呢!!雖然結局都不是美好的結局...
作者: joko1234    時間: 2012-5-26 02:52 AM

因人而異吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: av8d2    時間: 2012-5-27 11:27 PM

FF8主角跟配角沒死任何一個喔

可見你根本沒在玩

作者: 914914914    時間: 2012-5-31 01:48 AM

你是在釣魚嗎?= =

針對你的問題反問你:
1.哪款rpg遊戲不是練等級去打boss的?= =
2.每代主角不一樣 設定不一樣 請問劇情怎麼會一樣?
3.每一代都有同樣的魔法...那神奇寶貝不是每一代都有十萬伏特跟破壞死光?
4.你真的有玩過ff嗎?
其實FF比其他遊戲由醍醐味的是可以用最低等級去挑戰BOSS
作者: nba01111    時間: 2012-5-31 09:10 AM

如果你覺得爛 沒人逼你玩 你可以換個遊戲

開發遊戲沒有你想像的那麼簡單

不知道你在這版發這文存什麼心態

沒事找事做?

還是要表示你有能力做超越FF的遊戲

說的比較簡單
作者: hayate113568    時間: 2012-6-2 02:08 AM

自己玩的樂意開心比較重要

等妳哪天能像SE一樣做出這種大作 再來砲巴

其實很多遊戲還不都是不斷的延續舊作更改一些些 就繼續賣了

這賣的已經部再是遊戲 而是一種感動 信任 和想玩的感覺罷了
作者: toto7037    時間: 2012-6-2 02:17 AM

我也沒覺得特別好 不過我就是喜歡每代都玩 每支遊戲片都收集
作者: Kai9999    時間: 2012-6-10 05:15 PM

"假如"可以做到
代表你做不到
那是在炮個啥勁?
作者: jeffnaruto    時間: 2012-6-10 08:03 PM

我只能說你太膚淺
你根本就沒有玩過全部的FF
只因找到了幾個FF系列的共同點
就說他爛 劇情都一樣
屁啦 每代都不同好嗎
作者: msgd900    時間: 2012-6-10 09:13 PM

作者: 奶瓶4321    時間: 2012-6-13 10:14 AM

我覺得見仁見智~像我玩過太7.8.9.11~但只有太七玩破關~其他都丟著不管..或許吸引我的不是他的動畫~或者戰鬥功能~我喜歡的是劇情~
作者: pijk20    時間: 2012-6-13 01:48 PM

我覺得是個人的喜好不同
像我就很喜歡FF系列
作者: sseed9312    時間: 2012-6-13 03:46 PM

作者: x2300    時間: 2012-6-13 03:52 PM

除了OLG版 & FF1(1/3) & FF2(2/3)
+ FF13 沒錢買主機跟遊戲
其他每一代我都全破了...
甚至後期的版本還有追加"國際版"也全過了

我都記不清楚每破一代都重覆在破N次了
日本最早期最大咖的艾尼克斯都被FF給收服了

他已經算是RPG的神座了全世界有多少FF的信徒
作者: giv2957xz    時間: 2012-6-17 10:22 PM

呵~~啊~~
看完樓主的文章真令人心寒...
我想樓主你一定姓太空名戰士吧,就跟標題一樣,你自己知道...
劇情都一樣?你一定沒玩過真三一類的吧?哪款遊戲劇情重複度比它高的...
一直戰鬥很無聊?那你去看人家擷取的動畫就好啦...
魔法都一樣?啊哈哈哈,那你去創啊...
唉~~好久沒見過這麼無聊的人士
發這種文完全是諷刺自己沒有欣賞一個遊戲的眼光嘛
拜託了,刷牙洗洗睡吧!有這麼多時間不如做些對世界有益的事吧
作者: 夢幻夏天    時間: 2012-6-17 10:26 PM

那每個都長的一樣 有手有腳 那你媽把你生出來幹嗎
作者: warfact    時間: 2012-6-20 07:11 AM

作者: skyhill    時間: 2012-6-22 11:20 AM

只個遊戲都有喜歡和不喜歡的 你不喜歡那也是你自己的看法
作者: opppsss    時間: 2012-6-23 05:10 AM

我唯一可以確定的是:

我討厭你文章的排版方式

作者: 小黎    時間: 2012-6-23 06:35 PM

劇情一樣??那我想說無雙系列作好爛喔!!
管他啥鋼彈無雙、大蛇無雙、北斗無雙、海賊無雙
、三國無雙、戰國無雙等等眾多無雙我都說好爛如何?
因為都以一檔百沒意思啦~!等級一高、裝備一好、有點技巧就殺全部了
有啥好玩? 好啦我也是說說笑話~如果這樣的話我就不會喜歡無雙系列作了!
正因為遊戲有他的特色在!!所以才會有好玩的地方!!

FF系列作!!系統角色的創新!畫面品質的提升!!讓人想玩的次數也跟者上升~!
最重要的我覺得還是據情方面~雖然你說每代都一樣?!
但如果是這樣那我看也不會出到13代了~!早在前幾代就趴掉了!
作者: hkr04    時間: 2012-6-23 09:18 PM

支持一下,14的那個短片還蠻好的 如果有電影版就好了
作者: simonhug0666    時間: 2012-6-24 06:46 PM

那該說所有遊戲都很爛(純養成遊戲可能可以例外),不管單機或線上
因為都不脫離練功打怪拿寶拿裝備過劇情打boss,然後破關
作者: 0932885153    時間: 2012-6-24 11:07 PM

個人的觀點不同
因人而異
當初比較有名的7 8 10賣的也是很好
難不成買過的人都覺得是被騙錢?!?!
13系列跟零式是因為延伸水晶神話所以感覺故事背景雷同
13-2戰鬥模式整個改變很多 10-2跟13-2也有多結局給你玩
零式二周目也有另外的分枝劇情跟happy ending
每一代的遊戲性都會再加強
TheatRhythm Final Fantasy 是出在N3DS上的
遊戲性質是跟1~13代的音樂有關
FF系列也是出在很多平台上
XBOX360 PS2 PS3 PSP PC NDS
夠多可以選 還中英日文版的 或日英發音的
遊戲好不好玩看人吧
又不是每個遊戲都能滿足每個人的胃口
作者: a6678992    時間: 2012-6-25 09:49 PM

這真的是看個人
有人覺得爛 有人覺得好
但這種RPG不就是一樣的嗎
作者: nitsuogg566    時間: 2012-6-26 01:16 AM

你這樣講
甚麼都很爛不是嘛
你有去細細品嘗其中的意涵嘛?
每一代故事背景
人物之間的情感糾葛
你都寥落指掌了嘛
如果沒有
你不配說這種話
作者: 18x18    時間: 2012-6-27 06:17 PM

作者: 2urigjai    時間: 2012-6-28 11:36 PM

我是不覺得FF很濫拉~~~只是在最近的DLC行銷手法下,覺得有些厭惡
再者...我覺得你的排版真的有點糟糕,看的我眼睛好痛阿
作者: cosinplay    時間: 2012-6-29 10:03 AM

每代魔法、招喚獸都一樣??有些東西叫做經典,今天如果你是遊戲公司的製作人

老闆叫你把之前受歡迎賣座的元素加進去,你會怎麼處理?

像是招喚獸巴哈姆特一定每代都會有,但是出場方式和取得方法一定每代都不會相同

這就如同國外很多短篇搞笑劇,雖然每集都是固定班底再演

但是劇情不會一樣,笑點也不同

觀眾會覺得怎麼每集演員都只有這些人嗎?!!

大家都知道演員差不多就是這些人,但就是想看原班人馬出來逗觀眾笑

慢慢就變成一種經典了

也許你覺得這很爛 那你可以選擇不看 不玩

但是太空戰士會因此而消失嗎?絕對不會

因為她已經是史克威爾的金字招牌了

一種老玩家心照不宣的傳統

作者: s847200    時間: 2012-6-29 05:19 PM

7.8.9代,我是覺得劇情不太一樣,召換獸系統是這遊戲的賣點,而且每代都有些不一樣,我認為大大不喜歡玩FF才會有這樣的言論吧。
作者: catspawboy    時間: 2012-6-30 09:16 PM

你阿呆喔
不用看操作的部分
光是每一代的劇情就足夠狠狠的給他重玩好幾遍了
作者: appsdsaasd    時間: 2012-7-7 08:17 PM

ㄏㄏ那個版主你是不是想被砲才會在FF討論版上罵爛
小弟我也沒玩幾代只玩過第8.9.12代而已(跳著玩是因為遊戲片都是他人給的)
遊戲沒死人怎麼賺人熱淚
RPG不是一直練功延劇情打魔王怎叫RPG
你說內容大同小異但是大方面來看差很多
而且如果沒有改那有誰要買==
一定是有不斷進步改進才會有廣大的支持者啊
而且我也看過別人玩13代
差很大好嗎!!!!!!!
光那個召喚獸就有差了
版主大大回去把1~13代重玩一遍吧!
至少第1跟第13差很大吧ㄏㄏXDD
作者: baga99222    時間: 2012-7-8 11:06 PM

已經不錯了
光榮的割草無雙
光榮的三國志
小改就變一代了
作者: kk010203    時間: 2012-7-11 02:17 AM

那是因為樓主不懂細細品嘗一款遊戲
難道您以為每款遊戲帶給您的感動都是一樣的嗎

作者: tanchihpin0517    時間: 2012-7-14 07:08 PM

我倒覺得單線劇情才好
就像看小說一樣,FF每代的劇情雖說有些地方相同但每代都非常精彩
我覺得玩RPG應該細心去體會她的劇情   就像當作小說在看   至於練功嗎....我個人覺得能過關就好啦~
作者: b6666    時間: 2012-7-15 12:55 AM

賽車遊戲也是一堆車在繞圈圈,槍戰遊戲也是拿槍射擊,動作遊戲也是用拳頭攻擊....
作者: 412521    時間: 2012-7-15 05:37 AM

我覺得你這篇文的標題有點過火
畢竟這裡是FF板..
作者: 勇太    時間: 2012-7-15 04:26 PM

不能說爛呀!!只是你玩膩了呀!!
我怎都不決得爛呢??
作者: shohow99    時間: 2012-7-16 11:47 AM

我覺得最主要是劇情很棒 再來是配合系統和劇情發展 很棒了
作者: gnhime0203    時間: 2012-7-16 07:57 PM

作者: Lewisa4    時間: 2012-7-16 08:19 PM

RPG本來都是這樣啊
看樣子版大不喜歡完RPG
作者: sophia7192    時間: 2012-7-17 01:07 AM

作者: 123467789    時間: 2012-7-22 09:15 AM

作者: pisces0315    時間: 2012-7-25 05:46 PM

喜不喜歡是個人的事,本來就不會有每個人都喜歡的遊戲,不過你說你也可以做得出來就請你做做看吧,用說的都很容易吧~
作者: f57332asd    時間: 2012-7-29 12:02 AM

這是童年...
你不懂的))
不怪你
作者: e370477t    時間: 2012-7-29 02:10 AM

你講得話真的讓人很困擾
甚麼話呢?為什麼呢?
因為你滿嘴的批評,好啦不論你的批評好不?
我有更好的理由可以說你,我不會說你自大或甚麼的,已經很明顯不夠表達你的不友善了
你說說看,甚麼叫騙錢??
你到底怎麼取決騙錢這種定義,外面是說所謂的"詐騙集團"是用"不正當"的手段去取得錢
你所謂的"不正當"跟我們所謂的"正當"是不是已經混唯一談了阿?
我們覺得正當的手段都被你認為是騙錢??不正當???你的思考怎麼會這麼偏激
眾人說的"是"都被你說成"不是"?你還認為這世界上有甚麼可取的?
就算你回答了,你也很驕傲地證明了你有屬於你自己欣賞的東西了!!
我們能說你甚麼嗎?!我們不會!!
我們不會說你欣賞的東西很爛!
因為我們懂得尊重,你懂嗎?
你儘管說不好,儘管說爛,因為那些都是取決"美感與感情"上的東西,我們尊重你的天生直覺
但你難道要否認他們這些動畫師?插畫家?導演?程式師?還有許許多多團隊人員花了自己一半的輩子,去為我們講這些故事?他們用這麼華麗的動畫和圖畫,你為什麼不想想沒有他們你根本看不到甚麼美感,你不如去玩神奇寶貝
你應該好好重審自己的價值觀是不是否認了別人的好意,你認為那是騙錢??
那你做甚麼行業?!!或者還是學生(笑
難道你不是騙錢嗎?只不過是坐或站在那裏?然後心裡想甚麼手裡做甚麼,就想騙錢阿?!!這樣說你可以嗎?請別說太空戰士是騙錢,如果那種觀念都能成立的話,你可能已經被判詐騙他人財物罪被關在牢裡了,這麼比較你一點都不為過,你自己良心問自己,就你一個人,畫的出任何比得上太空戰士任何插畫類的圖案嗎?還是說你根本就沒有良心=.=
那這問題白問了
順便提一下,有個白癡不小心頂到你的文章!!!就是我!!!!!!!!!!
因為我不小心笑了一下,就不小心撇了一下滑鼠   就點到啦~!
言而總之我特地來聲明這個是因為我不想讓你誤會有人會跟你有一樣的想法!!!!!!!!!!!!!!
除非你的頂....突破1來到2....搞不好又是別人誤點(笑

作者: e370477t    時間: 2012-7-29 02:27 AM

你的標題真是屌到翻天了,如果你真的保證能"一個人"做出來,那我一定會拜託你做!跪求你做!為你吃屎為你疊衣洗背,為你做任何事好不!!!大哥你真的好神,世界上任何極限的語言都給你的舌頭講出來了
作者: Jason_Max    時間: 2012-7-29 02:29 AM

作者: knight825201    時間: 2012-7-31 01:05 PM

別人會喜歡是有原因的,如果不認同可以去找其他不喜歡的人討論,進來這發這種文只是討噓。
作者: kentvet    時間: 2012-7-31 01:36 PM

作者: 飛犬    時間: 2012-8-16 02:19 PM

作者: zeroengle    時間: 2012-8-16 09:14 PM

這應該是釣魚文的一種吧(大概....)
對於你這種人也沒什麼好解釋的
好不好玩本來就是因人而異
作者: 工頭MAX    時間: 2012-8-17 11:35 AM

不會阿 我覺得每一代都有他的特色
FF13角色成長跟武器系統我就很喜歡
重點是他的戰鬥實在很有爽感
作者: a6678992    時間: 2012-8-17 07:36 PM

不能說全部都爛吧
太空戰士前幾個系列劇情都很不錯啊
但是到了後面幾個 有一些劇情真的會有點..
作者: samc8384    時間: 2012-8-21 01:05 AM

我就很喜歡13和13-2~
而且7賣的超好的
作者: zks    時間: 2012-8-21 04:35 PM

.......(攤手中)

不知道開版大 到底有沒有真的玩過..........
作者: joko1234    時間: 2012-9-6 12:17 AM

每個人觀點不同~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!