伊莉討論區

標題: GM8的修改記憶體一點下去桌面就當掉 [打印本頁]

作者: ldurnde    時間: 2011-12-9 10:00 AM     標題: GM8的修改記憶體一點下去桌面就當掉

最近買了一台新電腦,WIN7 32位元,使用上沒什麼問題,不過最近不知道安裝到什麼更新還是其他問題引響的,遊戲修改大師GM8的修改記憶體部份只要一點下去,桌面就會整個停住不能操做,按CTRL,ALT,DEL可以出現選則關機或呼叫工作管理員的畫面,但是工作管理員點了出不來,關機點了反應要很久,到了畫面變黑的部份,就停住關不了機了.另外,在GM8裡點右鍵,選單沒辨法正常顯示,原本的文字都變空白的.
我一開始使用是沒這個問題的,很奇怪啊,最近變更過自訂過解析度,不知道有沒有關係.
前幾天IE裡點右鍵選單也會變空白,但是今天用又正常了,都不知道是什麼問題造成的,變空白前有更新過,還有設定解析度,但是變好的這期間我沒有更改過什麼設定或安裝更新.

另外,使用WIN7後還有一點小問題,列如我線上看影片,就是土豆網的,在切換畫面時(比如我想直接看17分的部份,可以直接點過去),多點幾次或點快一點畫面就會停住,實際上有切過去,聲音有變,都有在跑,就是畫面會停在切換前的那一刻.
在伊莉使用快速回文時,倒退時游標都會消失,用滑鼠點也一樣,而且回復後不會自動刷新,害我常常多回一兩次,但是其他的網頁使用也沒這個問題,都可以自動刷新.
作者: jeff1223    時間: 2011-12-9 12:02 PM

第一個問題幫不了你可能是軟體之間有衝突吧...windows應該會有記錄去看看吧
第二個問題是瀏覽器的問題吧...是用什麼瀏覽器??
作者: ldurnde    時間: 2011-12-10 01:54 AM

回復 2# jeff1223

IE9,應該是內部設定有問題,不過WIN7和XP的設定不太一樣,所以我也搞不懂是那裡出問題.
遊戲修改大師的部份解決了,我改用GM9,可能是系統當掉時,軟體有損壞吧.

我覺得問題最大的還是看影片時畫面會停住,因為網頁要重新整理,也就是說要重新讀取影片,但是有時候下戴速度很慢,加上刷新太快會被認定為機器人,很麻煩.
WIN7有沒有比IE更適合使用的網頁軟體,比如火狐,GOOGLE,因為我只用過IE,怕其他的軟體用起來會不習慣.
作者: jeff1223    時間: 2011-12-10 10:39 AM

現在很多人都是火狐+GOOGLE一起用...我想你用了火狐GOOGLE這些後反而用IE不順手呢
那如果用其他瀏覽器都有問題可以試下關了那硬體加速在視頻上右鍵之後點設定就見到

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!