伊莉討論區

標題: 霹靂千萬不能做成線上遊戲!XD [打印本頁]

作者: b5480277    時間: 2011-5-4 08:19 AM     標題: 霹靂千萬不能做成線上遊戲!XD

看到之前有人在說把霹靂做成遊戲,我突然想到如果是線上遊戲了話,會不會遇到以下狀況...

客服專線:

Q:請問為什麼素還真和一頁書這兩支BOSS每刷過一次等級就越變越高?是BUG嗎?
A:您好,謝謝您的回報,相關問題我們會盡快解決。

Q:已經刷到死國副本最後面了,請問還要按多少次對話框才能和天者進行BOSS戰?
A:關於這個問題,您必須先把身旁的地者拉風箏過來擊殺,令他無法說出"原來這才是天者真正的計畫",未來才能夠開啟BOSS戰。

Q:我已經把地者拉過來了,可是每次血量才消10%就突然跳出對話框說"撤兵",戰鬥就結束了,請問該怎麼解決?
A:您必須先解任務"火鍋中的阿修羅",將其解救並說得後,帶在推王副本中才能夠解決這個問題。

Q:為什麼我每次打燁世兵權,我的內力值都會慢慢歸零,我沒放招阿!
A:梟皇論戰版本後已修正。

Q:我之前神之卷的技能明明傷害可以打兩千多,為什麼現在只有五百?
A:因應版本需求,只要停留在龍戰八荒版本即可解決此問題。

Q:請問刀龍之眼真的有用嗎?我好不容易詩意天城有好度滿了,拿到邪影白帝的稱號,結果被路過的墨鏡辣妹捅死是怎麼回事?
A:此稱號會根據對戰對象改變玩家角色素質,目前可知面對小BOSS禁天妖肅可以達到提升的最大值,其餘請玩家自行測試。

Q:我是找楓袖主人轉職軍師,之前素質都沒有問題,可是在改版兵甲龍痕以後為什麼智力突然被吃掉了兩百,是轉職找錯人嗎?還是遊戲問題?
A:關於軍師轉職請找素還真或屈仕途,其餘角色皆有可能發生素質遞減的情況。

Q:前些日子在邪能境村莊裡突然出現一個到處亂殺人的NPC,我只是好奇跟他對話一下,說你來做什麼,就跳出一個對話框說 "來做掉你啦!"我就死了...請盡快修正。
A:該NPC在與鬼隱進行劇情對話以後即自動消失,在此之前請不要接近他。

Q:請問為什麼我等級練越高屬性卻越來越下降?是BUG嗎?
A:您好,謝謝您的回報,這是因為遊戲設定腳色活得越久,屬性就會下跌越快。
        像是智力系腳色會自然慢慢變成腦殘等等,這是本公司貼近劇情設定之故。

Q:請問為什麼我剛進遊戲,等級一就能秒BOSS?是BUG嗎?
A:您好,謝謝您的回報,這是因為特殊暫時稱號"新角色威能",只要過段時間稱號被其他新進玩家取得自然會消失,消失時請勿再以為自身腳色還有如此威力。
Q:為啥我花了1000點數買商城裡的80等武加強版眾神之默(佛皇加持後),發現竟然比40等武一以貫之的傷害還低3000,難到點數裝備比一般裝備還爛嗎?而且我丟在地上還沒人檢,拜託告訴我該怎麼辦好嘛!!我現在版本是兵甲!!
A:您好,刀龍版本更新後本武器各項能力值有往下修正,龍戰版本後攻擊力自動等於30等武"小兵劍",請改回天啟版本,可是這可能造成您無法登入伺服器的問題,請您放棄謝謝。

Q:為啥我找汲無蹤轉劍客,修練無蹤劍法,我只不過把劍從裝備欄拿下來一下而已,怎麼我的全能力減半???
A:您好,請參照天罪劇情,失劍頓失五成功,謝謝。
Q  為何我人物血量低於一半以後,我所有能力直都會急速下降,而且就算血量補滿以後,能力直也沒有回復到原來應有的,難道是要逼玩家一直砍人物創新帳號,所以才有的BUG嗎?

A  遊戲原廠設定,如有不便盡請見諒。

Q  關於最近新出的角色"醉飲皇龍",為何我點選攻擊敵人,但是他卻自原地說:「哈哈哈哈哈哈哈...........」,一直在那邊哈哈哈的笑,而不去攻擊對手,難道這個角色不是戰鬥型打手?而是像秦假仙一樣的丑角嗎?

A  關於此人物有所謂隱藏忠誠直問題,剛創立此角色時隱藏忠誠直是0,需要多多培養以及磨練,牠的隱藏忠誠直才會上升,並且依照主人希望的方式行動,請玩家耐心養成。
Q.為什麼我每次出征打BOSS葉小釵時,好不容易把他打到跪下去了,就出現視窗說葉小釵靠著堅定的意志慢慢站起了,連血也一次回滿,這是啥情形?
A.此乃本身設定,請將武器加持到最高,一擊斃命便能解決這問題。

Q.我去找NPC一頁書解天龍吼術訣時,才點他一下,對話視窗都還沒出現我就爆體身亡了是怎樣?
A.因改版後一頁書魔化緣故,請至商城花100T購買飛鷺的信物便能解決這問題。

Q.每次我跟朋友下定決心要去挑戰MVP魔王子,但一看到他,他就說我愛好和平阿,之後就離開了,那我打個鳥喔?
A.請至商城花150T購買赤晴魔龍坐騎,並且裝備上,便能解決這問題。

Q我去找NPC劍之初學習一指神功時,但他一直說他不想沾染風塵之後就出現一張圖是怎樣阿?
A.請先解完任務「慕容情的悲憤」之後再至殺戮碎島取得玉辭心畫像,便能解決這問題。

Q.為什麼我把BOSS咒世主殺死後,句芒雙劍確實被我打到了,但我角色同時也像瘋了似的亂奔,完全不受控制是怎樣?
A.此乃改版後,咒世主的糾纏,請放任角色讓他亂奔,待5小時後便能回復正常,這段期間不會遭受到任何攻擊請放心。
Q:我受不了了,為什麼每次我一進入遊戲,都要看著自己的角色唱完一首歌才能開始玩?
A:這是霹靂官方特別為「吟遊詩人」這個職業所賦予的獨家特色,請玩家以愉悅的心情聆聽,耐心地等候,謝謝

Q:我真的受不了了,我這次不玩「吟遊詩人」,改玩仙女,創造人物時系統強迫送我一隻魔寵,結果登入遊戲後換魔寵唱歌了...Orz
A:這隻魔寵「白色小猩猩(又稱咪吱)」可是非常可愛喔,大人小孩都喜歡,所以還是請玩家以愉悅的心情聆聽,耐心地等候,謝謝

玩家:你好,請問一下為什麼改版之後我的所有武學特效都變成一顆球?不同招的差別只差在球的顏色不同而已,新版的武學特效都很漂亮....你們不覺得你們這樣改版讓我們苦練那麼久的老玩家會覺得心理不平衡嗎?

客服:明祈見聖  天君自有安排

玩家:......

*真的都把霹靂的劇情詬病都說盡了~真的不得不佩服,轉貼讓大家分享~笑一笑輕鬆一下
作者: jc13141020    時間: 2011-5-7 07:02 AM

作者: gn00681428    時間: 2011-5-7 02:59 PM

不死角色都會狂升級
這樣做成線上遊戲一定會很冏的
作者: gn00681428    時間: 2011-5-7 03:00 PM

不死角色都會狂升級
新出來的都比之前的還猛
作者: gn00681428    時間: 2011-5-7 03:01 PM

不死角色都會狂升級
新出來的都比之前的還猛
作者: gn01249750    時間: 2011-5-9 03:18 AM

那是款很久的遊戲了
畫面也很粗糙
作者: 小拓拓    時間: 2011-5-12 09:36 PM

哈哈 大大您的腦袋真好

好會編XD~~
作者: s0913454918    時間: 2011-5-13 11:46 AM

該怎麼說呢-.-
做線上是可以
但我覺得現在做幾個單機來玩玩-.-"
OK在出線上
免得出來被噹爆-.-
作者: vivin204    時間: 2011-5-21 08:22 PM

作者: ss572497    時間: 2011-5-23 04:27 AM

作者: s93jo6    時間: 2011-5-28 01:02 PM

哈哈!

我快笑死了

超好笑的耶
作者: crazy111111    時間: 2011-5-29 12:01 AM

醉飲黃龍除了會笑 還能幫玩家 擋住 刀無極的攻擊喔
但是 在玩家你想 趁 妖世浮屠 快修復 完畢時 想偷襲 妖世浮屠 的話
醉飲黃龍 會去犧牲自己修復 醉飲黃龍 喔
讓玩家被關在 妖世浮屠
作者: kel1012    時間: 2011-6-5 01:48 AM

霹靂的遊戲要推線上的話,應該永遠玩不完吧!永遠不斷的一值更新=   =
作者: lee711120    時間: 2011-6-5 09:24 PM

不死角色都會狂升級
作者: jces821109    時間: 2011-6-6 04:17 PM

作者: 阿宏仔    時間: 2011-6-6 08:41 PM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=167867667&ptid=6282766]1#[/url] [i]b5480277[/i] [/b]

大大你得想像很李害ㄟ
作者: a1236577    時間: 2011-6-7 06:14 PM

其實說實在,
我是真的覺得現在的霹靂比不上過去黃大的時期。
對了戲迷來說過去的劇情、人物等各方面真的有很多可以稱作經典,
但是現在呢?
雖然畫面更美了、角色更精緻了,
但是回歸到原點,故事情節及人物特色呢?
我覺得霹靂表面看似進步,
其實反而不如過去迷人了...
作者: jkl0530    時間: 2011-7-23 10:52 PM

正常來說 應該不會出現這種情況 除非這遊戲想倒
作者: garry616172002    時間: 2011-7-25 08:05 PM

大大超有想像力的XDD
不過也許可以像單機板的布布遊戲一樣
把素素跟小釵都變成NPC應該就可以避開很多BUG了XD(?)
作者: yjc0903    時間: 2011-7-30 01:23 PM

作者: TW00600638    時間: 2011-8-2 09:01 PM

哈  當初出的創世霹靂不是還不錯嗎
有效友推
作者: boson0725    時間: 2011-8-4 05:33 PM

其實之前已經出過一款創世霹靂了...........................
作者: yuching623    時間: 2011-8-5 01:56 PM

作者: h2013864    時間: 2011-8-9 11:27 PM

作者: tzaunima    時間: 2011-8-17 01:06 AM

我只能說超厲害的...
看到某幾個地方真的是心有戚戚焉
看到魔王子的地方我狂笑...
作者: BADSHOING    時間: 2011-8-17 03:15 AM

作者: omo.o    時間: 2011-8-17 06:59 AM

角色活得越久,屬性就會下跌越快。像是智力系腳色會自然慢慢變成腦殘

這句話笑死我了,哈哈哈,不過的確每個智力英雄剛出來時都一副很屌的樣子,最後都越來越蠢
作者: 乂醉飲黃龍乂    時間: 2011-8-19 02:19 PM

哈哈 真的超好笑的
那有人問話 就爆體身亡了 哈哈
作者: andy11609    時間: 2011-8-30 04:28 PM

這也太KUSO了吧  說出了霹靂一直被人詬病的點XD
作者: s2349606    時間: 2011-9-13 06:38 PM

我覺得可以作成霹靂奇俠傳那樣子 一段故事作成一個遊戲這樣下去
我真的覺得霹靂奇俠傳跟聖石傳說算是霹靂最好的遊戲了
霹靂風暴真的有點麻煩
作者: 銀狼少主    時間: 2011-11-6 01:56 AM

作者: cvsf04518    時間: 2011-11-30 01:04 AM

作者: a228895    時間: 2011-12-11 10:29 AM

哈哈哈, 我笑了...不過真的很中肯, 要是真的出線上版, 大概真的會被罵翻
作者: jackie693100    時間: 2012-1-24 07:53 PM

我也贊同樓主的想法  
要出的畫出單機比較好
作者: xraymondx    時間: 2012-1-24 09:52 PM

噗~ 真是貼切~ 霹靂的狀況...哈哈
作者: 雲飄渺    時間: 2012-1-29 05:51 PM

霹靂的奧秘都在這篇文章中一語道盡了~真乃神人耶
可以說是訴說盡了霹靂的古往今來的慣例
作者: WilliamLouis    時間: 2012-1-30 08:09 PM

這談話內容編得不錯~
有笑點   
那個客服有點白目
作者: 000o000    時間: 2012-2-3 06:28 PM

樓主也太有想像力了吧XDD
一整個就很符合劇情走向
出場越久能力越弱= =
作者: s123s5678    時間: 2012-2-8 10:57 PM

作者: asd_7458    時間: 2012-2-10 06:23 PM

那可能更新速度要能趕上劇情XD
不然到時候佛劍分說數值比鬼如來低時,
玩家又會抱怨*的,不是已經打敗鬼如來了嗎?
作者: a866129    時間: 2012-2-20 03:00 PM

會不會想太多了,都還沒上市 你就幫想好BUG了阿
作者: jacky123450    時間: 2012-3-16 11:56 PM

作者: 夢裡流蘇    時間: 2012-5-26 08:11 PM

作者: a1236577    時間: 2012-5-30 12:04 PM

帥啦~
說的太棒了大大!
現在的霹靂真的讓人難過阿...
作者: dustinchen    時間: 2012-6-7 10:24 PM

作者: c9523    時間: 2012-6-12 08:08 PM

哈哈~~~

真的太用心了

大大這是沒把劇情背起來是做不到的
作者: 乙曄    時間: 2012-9-11 11:03 AM

霹靂有要出新遊戲嗎,至從聖石傳說之後 霹靂就沒有推出新的遊戲我期待的說
作者: herry6758    時間: 2012-9-24 11:20 PM

好像智冠會做霹靂online-.- 但Bug智冠vs Bug霹靂就-.-
gg
作者: 90214    時間: 2012-9-29 12:00 PM

作者: sparrow078    時間: 2012-11-12 07:56 PM

反正現在霹靂都以賺錢為目的了....怎樣對我來說都沒差
作者: frenkie_1    時間: 2012-11-21 04:27 AM

作者: ricky16@    時間: 2012-11-28 07:29 AM

作者: 呆呆a哲哲    時間: 2012-11-29 02:10 AM

哈哈哈   不過做成遊戲的話 依該會一堆 霹靂迷 蜂擁而上吧
作者: j61i4ck6    時間: 2012-12-9 07:41 PM

XD版大真的大用心了
推推
作者: s604471    時間: 2012-12-28 01:28 PM

好像很好玩好像很好玩好像很好玩好像很好玩
作者: cba25209    時間: 2013-1-10 10:05 AM

由此看來霹靂作線上online真的會超賺的w

每換一個檔期手上神兵可能就報廢了

能力值鍊在高終究會自動調降成腦殘

不過我記得以前真的有一款霹靂online

有蘅佛子那些.....

作者: jennyjmg    時間: 2013-2-28 10:36 AM

作者: 星璃夢    時間: 2013-3-1 07:44 PM

哈哈哈~那個"新角色威能"太中肯了
快笑死我了~
不過霹靂真的作成遊戲的話,
真的會永遠玩不完吧~
作者: coldbi    時間: 2013-3-6 07:28 PM

作者: 碧海潮生邪蹤現    時間: 2013-3-27 07:30 PM

Q:為啥我找汲無蹤轉劍客,修練無蹤劍法,我只不過把劍從裝備欄拿下來一下而已,怎麼我的全能力減半???
A:您好,請參照天罪劇情,失劍頓失五成功,謝謝。

哈哈哈哈哈   這句真的有好笑到,
汲無蹤冏大了
作者: red0726    時間: 2013-4-6 03:00 PM

我只能說太屌了
霹靂劇情亂跳
真的要做遊戲
會有一大堆bug
作者: a7992525    時間: 2013-4-6 04:42 PM

現在已經有霹靂神州ㄤ賴了
作者: garry616172002    時間: 2014-2-2 11:33 PM

我覺得可以融入到劇情裡面也不錯啊!
不過3D模組要作的好就是了= =
不然會幻滅...

作者: freedom30000    時間: 2014-10-26 04:30 PM

不死角色~~根本開掛!! 每重傷 復原後救3級跳....
作者: gn00348224    時間: 2014-12-20 07:58 AM

作者: aaa8127    時間: 2015-1-10 11:41 PM

如果做成線上遊戲
裡面的腳色個性一定會變動的
除了臉跟台詞外
不然口號喊喊沒後續動作
不是很怪
作者: gn00348224    時間: 2015-1-14 11:27 PM

作者: kkou0112    時間: 2015-1-27 02:31 AM

現在幾款和霹靂有關的遊戲,其實都只是劇情吸引霹靂迷,遊戲做得並不出色,耐完度很差.
作者: freedom30000    時間: 2015-2-13 09:34 PM

線上遊戲....真心慘阿~~單機還好 線上版真的 各種bug.... 玩的好無力
作者: style1754    時間: 2015-3-1 01:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!