伊莉討論區

標題: 鋼彈機體票選(W版) [打印本頁]

作者: apps4689    時間: 2010-10-24 04:33 PM     標題: 鋼彈機體票選(W版)

各位大哥大姊來票選一下你們心目中所愛的嗎 , 可能之前大大們有票選過 ,
但小弟我還是想跟大大們做些交流 , 想看說各位是喜愛哪些機體 ?
小弟我先公布我所愛的:飛翼鋼彈 , 托爾吉斯2 , 飛翼0式 , 地獄死神鋼彈 , 次代鋼彈 , 天使鋼彈 ,
                               劇場版地獄死神 , 劇場版重武裝鋼彈 , 劇場版托爾吉斯3
不知各位大大是如何 , 期待大大們的投票及支持.
作者: qwedfgbnm1    時間: 2010-10-24 05:03 PM

我最喜愛的當然是地獄死神鋼彈和重武裝鋼彈
地域死神的偷襲和重武裝的強烈砲擊
怎麼看都好興奮
作者: apps4689    時間: 2010-10-24 07:16 PM

回復 2# qwedfgbnm1

先在這感謝大大的參與 , 我跟你的想法差不多 , 都比較愛一些偷襲及炮裝多一些的 , 尤其是劇場版的重武看完之後感覺他永不但缺似的 , 槍砲到處射 真是太棒了
作者: 冰輪丸    時間: 2010-10-24 07:50 PM

...基本上只要不是舊時代的鋼彈我都喜歡
作者: apps4689    時間: 2010-10-24 08:24 PM

回復 4# 冰輪丸

先感謝你的投票及支持 , 剛看了一下你是偏向近代機體喔
作者: 銀雪風華    時間: 2010-10-24 10:41 PM

還是喜歡 飛翼鋼彈0式,大該是主角機吧
不過我還是習慣叫他 天使鋼彈><
W是我印象最深的鋼彈作品,W的代表當然是天使鋼彈囉
歌也是超好聽的(懷念)
作者: apps4689    時間: 2010-10-25 12:40 PM

回復 6# 銀雪風華

感謝你的支持 , 你說的我認同 , 畢竟是主角所駕駛的機體 , 大部分人都很喜愛就連小弟我也不例外 , 尤其到了劇場版後 , 把0式的噴氣部分換成天使的羽毛 , 整體的美感太棒了 , 看了都會想要有一台來使用
作者: fk930411    時間: 2010-10-25 06:11 PM

作者: hsjh20026    時間: 2010-10-29 12:55 PM

W的指認是飛翼其他全忘了
不過飛翼真的很帥
作者: apps4689    時間: 2010-10-29 02:48 PM

回復 9# hsjh20026

感謝你的投票 , 你說得不錯 , 畢竟飛翼機是主角所駕駛的 , 且在劇場版裡還長出天使翅膀 , 真是太屌了
作者: nc914402    時間: 2010-10-30 12:59 PM

最喜歡就死神和飛翼了
全部款都喜歡
作者: 熒羽    時間: 2010-10-30 05:11 PM

第一名托爾吉斯
其實托爾吉斯I不算是鋼彈唷
根據我的記憶在漫畫中他有說托爾吉斯I不算是鋼彈,而是里歐的改版~到了II才是特列斯親自製作成為鋼彈名單 我相信各位如果有看的話(不論是漫畫或是動畫)都知道傑克斯用托爾吉斯跟希洛的飛翼鋼彈對決居然可以不分勝負!!真不知道該說是傑克斯的技術太好還是托爾吉斯的改裝人員太強@@a
而且托爾吉斯在W系列中機動性算是首屈一指
第二名飛翼鋼彈0式or天使鋼彈
0式可以說是最強的系統了.....加強了人駕駛的感知能力!!只不過如果駕駛不當會精神耗結(木乃伊)
天使鋼彈在模型方面許多版本但每一種其實都是微妙差異啦
第三名雙頭龍系列
五飛的雙頭龍與劇場版,這兩架機體算是機動性第二名!!其實可以跟托爾吉斯II.III相比但是限定宇宙戰~近距離的爆發力加強了近戰攻擊的優越性
第四名次代鋼彈
與飛翼鋼彈0式同樣搭載0是系統,最大的魅力除了變形之外....
還有電熱鞭與那把劍~次代的劍可以依照輸出能量變大變小!!(不過主要還是外型讓我討喜=ˇ=)
第五名就是重武裝鋼彈II
重武裝鋼彈的魅力就在於它有壓倒性的火力,不過在猛烈過後.............orz

以上就是我對W系列的簡略想法
作者: 乂愛你乂    時間: 2010-11-1 09:39 PM

劇場版我都有投

5台每隻角色都很棒

比較喜歡飛翼0式EW
作者: 無心之月    時間: 2010-11-5 11:54 PM

只愛一隻

劇場版 重武裝

看那超強大火藥庫真的是超級興奮的

沙漠 我討厭駕駛...
作者: apps4689    時間: 2010-11-6 10:11 AM

回復 14# 無心之月

先感謝你的投票 確實重武裝在劇場版是活動彈藥庫一樣 因此會有些人瞞愛他的裝備 確實重武裝在劇場版裡是活動彈藥庫一樣 因此會有些人很愛它的裝備及火力的
作者: 貝戈戈人    時間: 2010-11-29 11:24 PM

上面幾個我都愛
但最喜歡的還是沙漠鋼彈
尤其是劇場版
藍色的我最愛
作者: apps4689    時間: 2011-2-9 03:50 PM

回復 16# 貝戈戈人

感謝你的投票 在劇場版裡的沙鋼 它的顏色我也蠻喜歡的 就跟大大一樣
作者: apps4689    時間: 2011-2-9 03:52 PM

回復 16# 貝戈戈人

感謝你的投票 在劇場版裡的沙鋼 它的顏色我也蠻喜歡的 就跟大大一樣
作者: ~成為神~    時間: 2011-4-17 02:30 PM

小時後我喜歡死神綱彈~~
現在反而比較喜歡飛翼= =不知道為什麼
作者: seedsos    時間: 2011-4-17 09:16 PM

作者: apps4689    時間: 2011-4-20 11:04 AM

回復 20# seedsos

感謝你的回覆 你說的我有空會去修改 多謝你了
作者: a121886472    時間: 2011-4-27 09:14 PM

我個人是選擇地獄死神鋼彈、雙頭龍鋼彈、天使鋼彈、重武裝鋼彈因為很酷
作者: 3847418    時間: 2011-4-28 11:09 PM

作者: 小比99999    時間: 2011-4-29 11:13 AM

飛翼0式(天使鋼彈)係我最印象深刻
擁有天使翅膀好型~
作者: wiwi912018    時間: 2011-4-29 06:38 PM

死神鋼彈看起來還蠻帥的呢
而且我覺得它的武器看起來很威
作者: 可洛諾斯    時間: 2011-4-29 11:50 PM

作者: kkshit02    時間: 2011-11-14 09:42 AM

地欲死神&天使一票
其他的就...不僅在外觀 能力上也遜掉了
作者: 1478478478s    時間: 2011-11-23 11:26 AM

雙頭龍鋼彈超帥!
貫徹自己的正義的五飛也很棒喔
作者: cherfa    時間: 2011-11-23 01:03 PM

連香都不用點,天使鋼彈就是它了
尤其是它在宇宙展開翅膀的那一幕
帥呆了
作者: z5899203    時間: 2011-11-23 06:43 PM

這還要考慮嗎?第一名一定是劇場版的天使鋼彈。
作者: zxczxc88603    時間: 2011-12-3 12:03 PM

之前看開拓者動漫,他有說最近一兩年會出w的新劇場版,主角的新機名叫白雪
作者: 黃翊承    時間: 2013-8-15 03:59 PM

只要是有翅膀的,我都喜歡

作者: apps4689    時間: 2013-8-17 09:49 PM

黃翊承 發表於 2013-8-15 03:59 PM
只要是有翅膀的,我都喜歡

翅膀 不錯 我想蠻喜歡的 在天空飛翔的感覺
作者: moonpyp    時間: 2014-10-10 11:25 PM

我最喜歡的是電影版的飛翼0式以及地獄死神鋼彈                                                         
作者: 死亡焦距    時間: 2014-11-12 12:20 PM

雙頭龍鋼彈吧 耍三叉杖時超帥的.還有兩隻手臂都能身長後面的尾巴還能射出光束 很帥
作者: syris    時間: 2015-1-19 12:36 PM

作者: fajofieef    時間: 2016-8-2 10:20 PM

作者: kkmsn    時間: 2016-10-9 11:01 PM

作者: scimoc    時間: 2016-10-13 10:45 PM

只愛一隻

劇場版 重武裝

看那超強大火藥庫真的是超級興奮的

沙漠 我討厭駕駛...
作者: D40012125    時間: 2018-12-6 09:24 PM

劇場版飛翼"0"式是本命
當初組了3隻其中一個還有裝自製的特化飛翼
雖然"掉毛機"的稱號估計是洗不掉了
作者: show36    時間: 2020-1-28 07:12 AM

臥室喜歡死神鋼彈、重武裝、地獄死神鋼彈尤其死神

鋼彈

的鐮刀在超級機器人大戰裡還變地圖炮
用起來超爽
作者: justices    時間: 2020-4-4 01:25 PM

其實蠻喜歡托爾吉斯那種希臘羅馬戰士的設計風格...
再者就是地獄死神跟重武裝非常有特色風格設計
至於天使鋼彈(飛翼零式特式)也蠻不錯的,但是會掉羽毛的設定太不科學了...
作者: cicy7799    時間: 2020-4-4 05:06 PM

托爾吉斯本命!!
白色機體看起來根本像騎士一樣~
鋼彈機體都不錯,但印象最深刻還是托爾吉斯和敵方機阿...
作者: alcaeus12    時間: 2020-4-4 07:43 PM

飛翼與死神一票,這兩隻我都非常喜歡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!