伊莉討論區

標題: 【版上公告】 烈日風暴Online 版規 (1/29 更新) [打印本頁]

作者: 關雲長    時間: 2010-7-22 12:48 PM     標題: 【版上公告】 烈日風暴Online 版規 (1/29 更新)

烈日風暴Online版 版規

最近的活動
會員簽到  開房活動 號招老玩家回鍋

公告顏色

藍色為加分活動

紅色為檢舉違規

綠色為官方資訊,版規

本版規定
﹙1﹚主題字數須達 20個字,回覆數須達 15個字(扣除表情符號 1/29調整到15字加強取締違規)

﹙2﹚主題內容必須稍詳細,禁隨便敷衍。
﹙3﹚文字類型必須是繁體中文簡體簡略英文
﹙4﹚文字表達不得使用注音文火星文(不包括表情符號)無意義文字
﹙5﹚嚴禁灌水抄襲廣告個人資料買賣無相關發表或討論外掛謾罵或攻擊他人

﹙6﹚每日最多限發4篇文章,超過刪文扣10分。

﹙7﹚已設立精華區,有興趣歡迎前往觀看

文章,回覆評分標準

1.每天最多發5篇文章每篇文章須達20個中文,回覆數須達15個字

2.文章類別
(1)情報:遊戲的最新的消息(例:新模式.槍枝..等)
(2)討論:和大家討論遊戲相關問題,或聊天。
(3)分享:提供各式有關遊戲的技巧、戰術、趣事...等。

(4)原創:會員的感想,或者貼圖分享(禁止純貼圖.必須含文字)
(5)公告:只有版主、副版主,違者刪文處理。

回覆文章

(1).禁止純感謝文回覆無意義回覆
(2).回文字數要15個中文以上
(3).禁止與文章主題無關之回覆,視同無意義文章
(4).
感謝字樣不算字數  例:感謝大大的分享  感謝大大...等等
(5).任何連續的字不算字數(包含表情符號) 例:哈哈哈哈,太好笑了  只算5字

貼圖

(1).本版不接受用連結貼上的圖片,圖片皆得以附件上傳
(2).禁止純圖片文章,違規者直接刪除處理
(3).每篇文章,
不得超過25張圖

精華區

目前已開放

可由自己申請由版主認可後加入精華

版主認定精華後 設為精華並+15積分

額外加分
1.幫助回覆會員問題的用心度(以版主認定) 給予1~10分
2.會員有一定程度幫助的主題會給予加分,最高+30積分

3.主題如果內容豐富的話 也會+1~10分唷
4.滿100回復評估後+15積分並設為精華

回覆扣分標準
惡意灌水-30分
無意義回復(感謝文)-5分
複製他人回復-10分                                    
注音文,火星文每個字-2分
字數不足文章每文章-2分

發佈外掛相關文章

-30分

發帖扣分標準
販賣物品禁訪
色情、髒話、人身攻擊禁訪
圖片超出25張1張-1分
純貼圖-5+刪除
使用公告-10+警告+刪除
設置閱讀權限-10+刪除
標題字數必須5個字以上      未滿-5分              
發表外掛文章-30分+刪除
無意義文章-5分+刪除

違規範例

(1).感謝文

例如:感謝大大謝謝分享、謝謝大大的好圖..等純感謝文而未含個人對於文章的感想

(2).過度重複同一字、詞、表情符號者
例如:ggggggggdddddddd、3q3q3q 、

(3).注音文

例如:ㄅㄆㄇㄈㄉ、ㄋ好..等等

04.火星文
因為玩網路遊戲打怪練功閒暇之虞會打屁聊聊天,有時處於沒空打字或是緊急情況下為節省時間簡略打字所延伸出來的產物。 火星文很久以前就已經廣泛應用存在於各類遊戲之內,也就是俗稱的術語。 例如:「幫+4」等同於「幫加速」。 還有+5+6+7+8的應遊戲不同各有各的簡稱。 經過長時間的演化,不再侷限於遊戲之中的術語框框,被大眾廣泛使用,使而延續至今。 在遊戲中最常見的有:[+U!]-[好好!],[沒U]-[你好],[88]-[99],[%%]-[$$]等等。 (唯基百科)

(4).主題內容

例如:標題說了「我今天吃了早餐」

然後內文又複製一遍「我今天吃了早餐」

頂多只加上幾個字「我今天吃了早餐,好好吃」

請將文章稍詳盡些!

(悠一大大提供)

作者: 亂藤悠一    時間: 2010-7-28 02:18 AM

阿羽問一下喔

最多10篇是回文+主題等等嗎?

另外還有使用緊告的時機
作者: 關雲長    時間: 2010-7-28 10:55 AM

回復 2# 亂藤悠一

嗯0.0
    我有空的時間會做個修改吧
      謝謝^^
作者: 亂藤悠一    時間: 2010-9-7 01:29 AM

推薦一下一行文禁止 (-2

還有標題字數最少5字 (-2
作者: 關雲長    時間: 2010-9-7 11:46 PM

回復 4# 亂藤悠一

第一句不太懂的說..
    可以解釋一下麻
       謝謝^^
作者: 亂藤悠一    時間: 2010-9-8 05:40 AM

嗯,基本字數還是要有

至於一行文嗎...我找我家違規的給你看看好了

http://www.eyny.com:88/viewthrea ... Borderby%3Ddateline

像這一篇就是了

裡面的

標題字數不足
內文字數不足
一行文違規

基本上要發問的話會請他盡量把想表達的問題儘可能完整點說明

像有些標題打完直接複製下來然後隨便打幾句的

嚴格說起來就是文章的內容性......吧? (被揍
作者: j01jacf    時間: 2010-9-28 09:16 PM

請問版大 可以了論外掛囂張行進之類的嗎?
或po外掛囂張的過程
作者: 關雲長    時間: 2010-9-29 08:11 PM

回復 7# j01jacf

恩. 這個討論一下後會做處裡的^^
    謝謝你的提供.!
作者: 關雲長    時間: 2010-9-29 08:19 PM

回復 6# 亂藤悠一

有同感呢+1  
    那我大概要怎麼描述說
      要請他們想表達的說明呢..
作者: 亂藤悠一    時間: 2010-9-30 02:56 AM

回復  亂藤悠一

有同感呢+1  
    那我大概要怎麼描述說
      要請他們想表達的說明呢..
關雲長 發表於 2010-9-29 08:19 PM

請他們內容做得稍微詳盡一點吧

有問題的話有詳盡的把問題要點說出來這樣也造成問題可以快速解決

至於討論的話稍稍說出自己的看法觀點也討論的比較熱烈

比較討厭的是標題說了「我今天吃了早餐」

然後內文又複製一遍「我今天吃了早餐」

頂多只加上幾個字「我今天吃了早餐,好好吃」

這樣感覺又沒有什麼意義...別人也不知道怎麼回你
作者: 關雲長    時間: 2010-9-30 09:03 PM

回復 10# 亂藤悠一

有同感呢xDD
    謝謝你呢
      話說悠一最近都在做甚麼呢..
  你那句話能借我轉麻?早餐的~.
作者: 亂藤悠一    時間: 2010-10-1 01:26 AM

回復  亂藤悠一

有同感呢xDD
    謝謝你呢
      話說悠一最近都在做甚麼呢..
  你那句話能 ...
關雲長 發表於 2010-9-30 09:03 PM

啊,可以啊

最近家裡的olg遊戲大改版

所以要打很多文章和做資料...

然後再找工作、寫小說 (?

大概是這樣 (?
作者: 關雲長    時間: 2010-10-2 07:41 AM

回復 12# 亂藤悠一

您辛苦了呢.. 不過身體還是要顧一下=D
    要加油喔(遭踹
作者: 亂藤悠一    時間: 2010-10-2 07:02 PM

回復  亂藤悠一

您辛苦了呢.. 不過身體還是要顧一下=D
    要加油喔(遭踹
關雲長 發表於 2010-10-2 07:41 AM

有種問君能有幾副肝,恰似一串鞭炮爆不完的感覺...

盡量顧身體吧 (?
作者: 關雲長    時間: 2010-10-19 05:18 PM

回復 14# 亂藤悠一

好深澳呢..
    不過還是要多休息(茶
       你的版還要等你回去管呢(笑

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!