伊莉討論區

標題: 日韓科技模擬戰鬥 陸上自衛隊不敵正規軍 [打印本頁]

作者: tjong3618    時間: 2010-4-19 08:46 AM     標題: 日韓科技模擬戰鬥 陸上自衛隊不敵正規軍

[attach]37554224[/attach]

[attach]37554227[/attach]

韓國陸軍和日本自衛隊若交戰 勝敗會如何?

韓聯社首爾3月8日電 據悉,我國陸軍和日本陸上自衛隊日前在我國江原道洪川的科學化戰鬥訓練團(KCTC),進行過一次倖存戰鬥(survival game),結果由我方獲勝。

據陸軍方面的消息,日本陸上自衛隊的12名尉官本月4日下午訪問KCTC,同KCTC士兵組成的蠍子部隊12人,進行了一次倖存戰鬥。
配置K-1發射機和鋼盔等重武裝的自衛隊員和蠍子隊員,在倣真的訓練營裏進行了攻防戰鬥。  據了解,參加“戰鬥”時配置的裝備在接受訊號的感受度方面,比去年提高了6.5倍,GPS的誤差從以前的5米縮減至3米,訓練總部可以正確地了解參與“戰鬥”的每個成員位置。  在30分鐘的戰鬥裏,11名自衛隊員身上都中鐳射槍,只有一名倖存。而蠍子隊員卻全部倖存。  上述是日本自衛隊員在2007年之後,時隔3年重訪KCTC,在參觀後進行了實際體驗。

科學化戰鬥訓練是利用科學裝備模擬的戰鬥陣地,可以表現直線和曲線的武器發射、地雷、化學彈等,是增進實戰能力的一個系統。我國派往駐外大使館的武官都需經過上述的倖存戰鬥。

為了避免網上幾個日本人熱愛祖國的心理受到嚴重刺激

開始用「指責人造假、亂說」等不正常的招數來自我安慰

特檢附韓國韓聯網的網址供參:http://big5.yonhapnews.co.kr:83/gate/big5/chinese.yonhapnews.co.kr/allheadlines/2010/03/07/0200000000ACK20100307000800881.HTML#

不過我想日本人不會就此死心

下列招數一定屢見不鮮

例如:韓國人本身就是造假的始祖啦、陸上自衛隊不是正規軍啦、小日本保留實力啦、主辦國韓國作弊啦、又來亂說啦、陸上自衛隊不是最堅強的陣容應戰啦、不熟悉韓國場地啦,不信,拭目以待吧!!

作者: a333754556    時間: 2010-4-19 06:10 PM

怪怪
我記得陸自實力也不錯說

不過說真的
聽說這兩個國家
軍中要承受的壓力大道不是我們可以想像的
很多人自殺的樣子
作者: n2688261    時間: 2010-4-19 06:16 PM

作者: 艾斯他爸    時間: 2010-4-19 07:34 PM

作者: hhh08056    時間: 2010-4-19 08:16 PM

韓國大概又是在作弊的吧?
作者: ocs54573    時間: 2010-4-19 08:38 PM

作者: 闇黑星塵    時間: 2010-4-20 11:28 AM

韓國人自尊心比賽亞人還高
在韓國比賽未必公平
天:自家的,比別人更適應
地:自家的,可以事先告訴韓國參賽者
人:自家的,愛國裁判

在韓國比賽未必真正公平
作者: samsonwollf2009    時間: 2010-4-20 12:21 PM

超級作弊國
比賽一定要贏
作者: 死土共    時間: 2010-4-20 03:26 PM

作者: bensonshen    時間: 2010-4-20 04:10 PM

沒錯,在韓國比賽可能子彈會轉彎....哈哈!!
作者: xdd0906    時間: 2010-4-20 04:55 PM

曾經的皇軍和皇協軍⋯⋯一樣的搞笑⋯⋯
作者: Forwell    時間: 2010-4-20 05:47 PM

結果反應完全逃不出樓主預估的範圍....
和海自比,陸自的實力我認為是比弱的...
74式戰車還佔有不少比例...
現在面對的威脅也大不如前

不像南韓還要時時提防北方那個瘋子...輸也不是什麼大驚小怪的事...
作者: maxf1    時間: 2010-4-20 07:52 PM

打打看才知道結果啦...........
作者: gan068    時間: 2010-4-20 11:00 PM

作者: yiping123    時間: 2010-4-20 11:48 PM

一個從古至今老是打敗戰老是靠他國拯救的國家
真不知是哪來的自信
作者: an1092    時間: 2010-4-20 11:52 PM

其實  韓國陸戰部隊很強的  !!!因為對面敵對國家 威脅太大  日本  只有假想敵吧
當然訓練 差很多!!!!
作者: 暗夜黑貓    時間: 2010-4-21 03:22 AM

兩邊直接開戰打一場~
就知誰弱誰強XD
作者: li159    時間: 2010-4-21 08:05 AM

我看是韓國人用特種部隊對日本的普通陸自吧,真的打起來韓國還不夠日本打呢
作者: carryhunter    時間: 2010-4-21 02:50 PM

韓國阿~ 看看就好了吧這新聞
反正都半經八兩的 誰贏都不重要.... 都只是形式上的
實戰比較會打才重要八
作者: 19800424    時間: 2010-5-11 10:01 PM

拜託別傻了!
全世界第一支軍隊是韓國人建立的!
全世界第一把步槍是韓國人製造的!
全世界第一顆核彈是韓國人製造的!
全世界第一架戰機是韓國人製造的!
全世界第一艘戰艦是韓國人製造的!

韓國怎麼會輸呢?XD
作者: im7099    時間: 2010-5-13 01:36 AM

感謝分享 不過畢竟是模擬的
作者: l510138    時間: 2010-5-13 11:11 AM

在戰場上,當所有的子彈都用完的時候,各國官兵的說法如下...:

美國兵: "能立即給我砲擊支援嗎?"

法國兵: "那現在立刻宣布立場中立還來得及吧?"

日本兵: "天皇萬歲!",然後就自殺了。

俄羅斯兵: "比起勝利,倒戈如何呢?"

韓國兵會對著敵人大嚷:都是你!都是你!都是你害我子彈打完了!
作者: l510138    時間: 2010-5-13 11:12 AM

大家爭論世界的起源。

中國人說是女媧創造了這個世界。

美國人堅持是上帝創造了這個世界。

中國人問:"那麼,又是誰創造了上帝之前的世界?"

美國人反問:"那麼,又是誰創造了女媧之前的世界?"

韓國人這時候插嘴,驚奇地問道:"不是我們韓國人嗎?"
作者: l510138    時間: 2010-5-13 11:13 AM

東亞三國與美國開始爭奪月球……

中國人宣布:"“嫦娥一號”已經上天,月球以後就是我們的!"

日本人不服氣,也說:"“月亮女神”比“嫦娥一號”上天還早,月球是我們的。"

美國人冷笑一聲說:"30年前“阿波羅號”就登月留下記號,毫無疑問,月球屬於美國!"

中國人和日本人很懊惱,又無法反駁,卻發現韓國人在猛翻《朝鮮神話大全》,很驚奇的問他在幹嗎。

韓國人自信的說:

"我在找月球是我們祖先創造的證據。"
作者: l510138    時間: 2010-5-13 11:15 AM

自從成吉思汗、孔子、釋迦牟尼、日照大神等成功晉級為韓國人後,聽說達爾文也將改變國籍,英國人惴惴不安,於是派老牌間諜007龐德去執行極秘密任務。

007龐德費了九牛二虎,終於通過“蟲洞”找到了青年達爾文。不料在穿越的過程中,發現韓國人已經劫持了老年達爾文,邦德007懊惱不已,這才明白青年達爾文還不懂進化論。

只見老邁的達爾文正顫顫微微的修改《物種起源》~:

物種進化路線如下,"……韓國人→猴子→人類……"
作者: l510138    時間: 2010-5-13 11:16 AM

中韓兩學生辯論。

中:端午節是屬於誰的?

韓:韓國人!(中國學生微怒)

中:漢字是誰發明的?

韓:韓國人!(中國學生怒)

中:中醫是屬於誰的?

韓:韓國人!(中國學生大怒)

中:那中國人到底發明過什麼!

韓:韓國人!
作者: l510138    時間: 2010-5-13 11:16 AM

有一天,韓國人覺得餓了,於是他們發明了餃子。

有一天,韓國人覺得渴了,於是他們發明了豆漿。

有一天,韓國人想寫字了,於是他們發明了漢字。

有一天,韓國人想看報紙,於是他們發明了印刷術。

有一天,韓國人想來點音樂,於是他們發明了笙。

有一天,韓國人想看下棋,於是他們發明了圍棋。

有一天,韓國人覺得想過節,於是他們把屈原從汨羅江裡撈出來扔進漢江。

有一天,韓國人有點想法了,於是孔子舉家遷往京畿道。

有一天,韓國人覺得病了,於是李時珍便被綁架了。

有一天,韓國人覺得需要個祖宗,於是炎帝和蚩尤改了牌位。

有一天,韓國人想出去旅遊,美索不達米亞和長白山便成了他的後花園,足跡遍布南北極。

有一天,韓國人覺得不安全,於是他們發明了美國大兵。

有一天,韓國人覺得不能呼吸,於是他們發明了空氣。

有一天,韓國人覺得冷了,於是他們發明了太陽。

有一天,韓國人覺得自己臉長得超級像個大餅,

於是他們就不要臉了~。
作者: l510138    時間: 2010-5-13 11:18 AM

一艘載著各國乘客的豪華輪船不幸撞上了冰山,眼看馬上就要沉了。

船長為了廣播讓乘客盡速跳海逃生,利用深知各國民族性的差別,對不同的乘客用不同的方式勸導。

以下是船長的說法:

對中國人說:「看起來很好吃的魚在游泳呢!」~
對北朝鮮人說:「現在是亡命的機會喲, 現在跳的話就用不著返回朝鮮共和國了!」~
對英國人說:「作為紳士這個時候可是要跳下去的哦!」~
對德國人說:「按照規則是應該跳的!」~
對意大利人說:「剛才一個美女跳下去了!」~
對美國人說說:「想當英雄嗎?那就跳下去吧!」~
對俄羅斯人說:「伏特加被浪沖走了,現在追還來得及」~
對法國人說:「請千萬不要跳下去!」~
對日本人說:「大家都跳了,你還不跳?」~

最後清艙的船員說:「船長!韓國人還留著呢!」船長回應道:「不要管他!」

「為何?」

船長說:

「他跳海逃生我們可就麻煩了;他會因為衣服被弄濕了而向我們要求謝罪和索賠的!」
作者: l510138    時間: 2010-5-13 11:18 AM

2046年,韓國航天科技突飛猛進,發射了一顆環繞火星的衛星。

進入火星軌道之後,韓國衛星向火星空投了一本《朝鮮神話大全》作為禮物,在火星人中引起了一陣騷動。

火星人甲說:"咦,書上說我們是韓國人的後代。"

火星人乙說:"這至少說明了我們的物種起源。"

不料火星人甲突然痛哭說道:"難怪我們這麼醜……"

"咚"……

韓國衛星馬上又空投了一本《韓國整容指南》……。
作者: l510138    時間: 2010-5-13 11:19 AM

甲:"咦,為什麼叫韓國人為棒子?"

乙:"相傳,上帝在創世紀時,上帝說要有光,就有了光;要有水,就有了水……"

"韓國人等了許久,忍不住問"為什麼沒有泡菜?",上帝在創世紀中正忙得抓狂,被打擾後大怒,一個雷就把韓國人變成棒子…。"

"被打成棒子後,韓國人也不氣餒,心想,既然改變不了上帝,總可以改變人類吧?"

"於是悄悄溜進伊甸園,把善惡之果變成了一壇韓國泡菜,自己變成蛇引誘夏娃吃。"

"夏娃很是猶豫:不吃,就無法辨別善惡;吃,就會變成下賤的韓國人。"

"亞當見狀,飛奔過來把泡菜砸個粉碎,驚道:"你以後還想不想吃五花肉了?""(在韓國,吃五花肉很奢侈)
作者: l510138    時間: 2010-5-13 11:20 AM

日本人,韓國人,中國人為「誰最能忍耐」而爭論起來,都認為答案是自己, 寸步不讓。

於是,大家決定進入豬圈,看誰能對豬圈的氣味忍到最後。

日本人首先進入豬圈, 不過5分鐘就喊著”受不了了”, 跑了出來。

接著中國人走了進去, 但也努力忍了不到10分跑了出來。

最後韓國人走進豬圈, 立刻, 豬完全無法忍受地立刻跑了出來.
作者: l510138    時間: 2010-5-13 11:25 AM

中國東北旁邊像個陽萎老二半島上由人渣跟糞坑裡的細菌砸交出來的後代萬歲! 萬歲! 萬萬歲!!!!
作者: l510138    時間: 2010-5-13 11:27 AM

歧視侮辱韓狗不犯法~~~~
作者: m240762    時間: 2010-5-13 06:09 PM

日本因為自身憲法的關係,不能有諸如陸戰隊等的軍方特種部隊,日本警察的SAT不在此限,所以自衛隊真正的精英是傘兵,也就是空勤團,所以說泡菜用精訓的特種兵和日本普通科士官對抗,贏面自然是大的.
作者: kingofworld    時間: 2010-5-14 01:24 AM

高麗棒子的話不可信在自己家地盤當然會贏
在韓國比賽可能子彈會轉彎
作者: 0989466903    時間: 2010-5-15 06:55 PM

看到韓國
我就已經無言
作者: goochern    時間: 2010-6-6 01:52 AM

這應該算是小兵團戰鬥吧
如果資料無誤只能說這12位軍人技不如人
真正的軍事力要用總體戰的觀點來評估
作者: a042323578    時間: 2010-6-6 02:22 AM

有哪個國家會說自己書啊!?不太可能吧
作者: s120743691    時間: 2010-6-6 02:22 AM

作者: domeme    時間: 2010-6-6 02:28 AM

可笑的大寒民族 連這個都要自我安慰
作者: xxsss666    時間: 2010-6-6 05:06 PM

冠軍都可以被判成亞軍了
作者: feather16    時間: 2010-6-14 03:06 PM

這種結果通常是參考參考
何必太認真
作者: h123364327    時間: 2010-6-14 05:48 PM

韓國一點都不可靠 作弊出名的國家
作者: qee7795    時間: 2010-6-14 07:53 PM

小槍自動化很帥喔!
不知道是幾發槍?
連射感覺一定很過癮!
作者: namecoolox    時間: 2010-6-14 10:22 PM

作者: tu0313    時間: 2010-6-15 12:50 AM

建議小日本

下次組隊全找AV女優,看高麗棒子怎麼打.....
作者: 69158111    時間: 2010-6-15 09:22 AM

作者: pattonm48a3    時間: 2010-6-15 09:51 PM

我覺得啦
這跟兩國地形差異有關係
南韓因與北韓只有一線之隔
必須面對北韓陸軍的威脅
相較之下的日本
自衛隊只需要負責反空降反登陸等
所以這項結果我並不意外
作者: tank6572002    時間: 2010-6-16 09:21 AM

一點運動精神都沒有的國家
哪還奢望他會公平?
作者: gt9527    時間: 2010-6-16 02:22 PM

這只是模擬作戰而已吧
真正打起來就不一定了
作者: 卍木頭卍    時間: 2010-6-16 04:16 PM

實戰和模擬有非常大的差距,實戰可能一個錯誤的命令使戰局轉變,因此兩個都不能作比較
作者: 草薙京    時間: 2011-2-21 10:11 PM

作者: boy_951753    時間: 2011-2-21 10:16 PM

說不一定韓國...開外掛!!!要不然怎麼可能~會那麼大的差距
作者: sendman    時間: 2011-2-21 11:09 PM

12比1也太誇張了吧?
而且又是在韓國主場比
看K-1的編號,模擬裝備也是韓製的吧

這樣的結果很難令人相信
作者: cwl745    時間: 2011-2-21 11:19 PM

作者: money523    時間: 2011-2-22 12:26 AM

作者: 哈裡大魔王    時間: 2011-2-22 09:25 AM

作者: hbkkane1304    時間: 2011-2-22 03:51 PM

真的打起來....誰輸誰贏還不知
模擬戰   參考而已
況且日韓真打起來
北韓會趁虛而入吧
作者: heyjude2010    時間: 2011-2-22 04:02 PM

作者: vvikimo    時間: 2011-2-22 06:29 PM

南韓嗎??
不太準,
這個好面子的國家,
為了成績好甚麼鳥事都幹得出來。
作者: 龍潛傭兵    時間: 2011-2-22 06:32 PM

什麼都要做弊的國家
這樣的文章你們會相信嗎??
如果日本軍事力量真的輸他們...
那他們敢直接去扁北韓嗎??
作者: 217302002    時間: 2011-2-22 08:10 PM

模擬戰鬥 當作資料看看就好吧 ~
雖然韓軍本身實力不錯那也是因為他的北方朋友隨時在給他壓力
但是日本也絕對不是一個弱軍隊 真火起來 我看連中國都會怕
作者: chen931209131    時間: 2011-2-22 08:49 PM

韓狗最會自誇了.他們是喇巴國
眾人皆知~還說孔子是他們的勒
臭嘴國
作者: CSLvictory    時間: 2011-2-22 08:50 PM

哈哈  說那麼多做壁說
倒是12人的數量可以代表國力嗎
還有
自衛隊派出人員的初衷是...
是戰鬥人員嗎  是精銳人員嗎
還是是技術人員
韓國是派地勤還是精銳部隊
不知在比個什麼勁
作者: dwtin    時間: 2011-2-22 09:55 PM

地主國是韓國吧
贏是一定的
不過自衛隊怎會輸這麼慘?
作者: jackson161616    時間: 2011-2-22 10:06 PM

作者: [toysGUN]    時間: 2011-2-22 11:22 PM

作者: [toysGUN]    時間: 2011-2-22 11:27 PM

作者: [toysGUN]    時間: 2011-2-22 11:28 PM

作者: ccwl1020    時間: 2011-2-22 11:32 PM

太屌了
韓國人真是世界無敵的強大哩
作者: Fire-BILL    時間: 2011-2-22 11:50 PM

作者: ixmiri    時間: 2011-2-23 01:08 AM

作者: 陳ㄚ斐    時間: 2011-2-23 01:43 AM

作者: 逸風辰    時間: 2011-2-23 06:52 AM

韓國  呵呵
    應該連槍都搞怪吧
作者: eeyxlz    時間: 2011-2-23 07:33 AM

作者: lp25306    時間: 2011-2-23 02:51 PM

作者: kao681218    時間: 2011-2-23 08:50 PM

韓國是做弊大國啦
很正常的~
作者: shawn55    時間: 2011-2-23 09:07 PM

可能南韓仍受北韓的威脅
所以平常操練、演習比較勤  
實戰力會比日本自衛隊強吧
日本真的是和平慣了 連他們自己都承認
一但有麻煩 都靠美國罩就好
作者: yastern    時間: 2011-2-23 11:03 PM

很特別的戰指對抗 不知稻韓國可以接受到他國對抗'嗎
作者: 翁英哲    時間: 2011-2-24 01:42 AM

作者: sa1207mo    時間: 2011-2-24 02:01 AM

作者: gogo!!    時間: 2011-2-24 09:13 AM

在人家家裡比賽
主場優勢
要贏也不怪
不過要日本全軍覆沒
自己全數生還
這實力也差太多了
作者: Ev3r3sT    時間: 2011-2-24 09:37 AM

回復 1# tjong3618

真的還是假的呀?
作者: HIRUMAKIRA    時間: 2011-2-24 06:11 PM

作者: a81027    時間: 2011-2-24 06:16 PM

作者: 戰鬥工讀生    時間: 2011-2-24 07:38 PM

哎,畢竟韓國就是那種作弊也要贏的國家呀

他們說他們打得贏美國也不奇怪

連在中國領土上的長白山,韓國人都可以說是他們的了

孔子都說是韓國人了說^^

他們的史書都這樣寫了,何況是新聞

他們還有什麼贏不了的

難道韓聯網要報導自己會輸嗎???

要報導說跆拳的裁判誤判嗎????

大大居然會看這種報導看到來伊利發文

大大要多多充實社會經驗呀,也要多讀一點書唷

大大如果是在智能方面有障礙,請無視我的話
作者: wumz    時間: 2011-2-25 01:05 PM

#

不過我想日本人不會就此死心

下列招數一定屢見不鮮

例如:韓國人本身就是造假的始祖啦、陸上自衛 ...
tjong3618 發表於 2010-4-19 08:46 AM

不講這新聞是否正確 (我個人是很懷疑,通常講到東亞軍事勢力的話,中國日本為首,講到韓國都是有關可以如何抵擋或入侵中國本土的戰略,要說南韓的軍事力量強於日本...),要想別人不要朝他們作弊的方向想去,要多多反省自己的行為吧?! 大家對他們的印象也不是無的放矢,在這邊酸別人都是酸葡萄心態,自己也要看看笑他們的人多,還是支持他們的人多...

講回來,地主真是有地主的優勢,客隊輸了也不代表他們沒有得到什麼。如果當中的一方有壓倒式的勝利的話,勝方應該也勝的無趣吧
作者: samsonwollf2009    時間: 2011-2-25 04:36 PM

台灣應該嘎一腳
但不知會不會贏
叫海陸去看看
作者: A458    時間: 2011-2-25 04:55 PM

作者: 195195    時間: 2011-2-25 06:17 PM

比賽一定贏,實戰一定輸
作者: 最後守護者    時間: 2011-2-25 08:17 PM

作者: 最後守護者    時間: 2011-2-25 08:18 PM

作者: fishhasbigbird    時間: 2011-2-26 03:27 AM

作者: 80422    時間: 2011-2-26 09:44 AM

日本自衛隊一向以訓練精良著稱
但南韓有面對北韓威脅的壓力
雖然是義務役但訓練之精實也是出了名的
作者: money66devil    時間: 2011-2-26 05:37 PM

陸自.....
他也是正規軍吧
名子改了
裡面沒變啦
頂多比較不好戰而已
裡面骨子還是軍隊
作者: carl123    時間: 2011-2-26 07:22 PM

高麗棒子萬衰!萬衰!萬衰!
愛國主義是魔鬼美德
作者: a931431373    時間: 2011-2-28 11:18 AM

回復 1# tjong3618

造假可能性相當高~~~
作者: asd201201    時間: 2011-8-20 07:51 PM

韓狗人又要開秒殺外掛了拉~~~
作者: police70346    時間: 2011-8-20 11:11 PM

直接真槍實彈來一回,像人質救援拉!爆裂物處理技術啦!
作者: 0977298116    時間: 2011-8-20 11:17 PM

韓國不是什麼都會說事她們的嗎
死的都變成活的
我快受不了啦
希望他們能都清楚自己

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!