伊莉討論區

標題: 有人跳國標舞嗎? [打印本頁]

作者: tsungju    時間: 2010-1-2 01:51 AM     標題: 有人跳國標舞嗎?

感覺國標舞的能見度真的很低
大家幾乎都是跳街舞
可是國標我覺得也還不錯阿
而劉真和小S我覺得應該要蠻感謝她們的
因為有她們所以國標舞的能見度有稍微提升
如果沒有她們
國標舞的能見度應該會比現在更低
大家有興趣的話可以來跳跳看國標
還蠻不錯的
而且跳國標通常女生身材也會比較好
作者: 一九九    時間: 2010-1-3 08:34 PM

不錯是不錯
但問題是這爭議大
你跳這個就得犧牲不交往異性
不然一個接一個   不會有異性喜歡自己對象跟其他男人親密接觸吧
而且國標都很露點    我覺得沒必要這麼露.....還濃妝艷抹的
四處勾眼    雖然這可能是評分項目
不過看了會有種不舒服感覺......
所以能見度低也可能因為這樣也說不定
作者: fix621423    時間: 2010-1-4 02:54 AM

我自己有再跳~~不過是跟大學社團~~有出去比賽過~~也有參加過國標營~~~真的很棒

高中時候是練街舞的所以~~算是都有了解過

跳舞本身就是件開心的事~~~希望大家也可以試試練國標

國標強調的肌肉群比較不同~~但柔軟度會提升很多~~有助於練各種舞蹈
作者: kanoa    時間: 2010-1-4 12:21 PM

自己本身有在跳國標舞,感覺還挺不賴了,但說到不能交往異性,才能跳國標,個人覺得這應該是情侶

構通上的問題,還有自己個性上的問題,因為只要構通好就好了,畢竟只是跳舞,只是差別它要男女合

跳,至於露的部分和濃妝艷抹,只能說這是不同國家的風俗文化,就以森巴舞為例,代表著熱情及多種族

族群的藝術溶合,而舞蹈的挑逗性與律動性,是巴西人對現實社會不滿情緒的舒散,是男歡女愛的媒

介,所以才會讓人有這種感覺,且國標舞對男女生都有直接的好處,例如站立的姿勢會變挺,這對許多人

來說很有幫助,因為很多人都會彎腰駝背,但不管任何舞蹈,只要投入心思下去跳,都會有不同的感受,最

近又在學現代芭蕾舞,又是跟國標舞不同的感受.
作者: oldman2    時間: 2010-1-6 07:11 PM

其實國標舞很不錯,撇開服裝不談,其實很多舞者的服裝也很保守啊,只是為了比賽吸引評審,所以穿的少了一些。
不過學國標舞可以修飾身形,至少整個審體看起來很挺拔,尤其女生身體線條更加優美。
作者: kaws30    時間: 2010-1-8 12:32 PM

說到國標
學校裡有標準舞社
裡面跳國標的到最後幾乎都會跳到床上去...
肢體接觸太大了= =
作者: mingming6820    時間: 2010-1-10 11:01 AM

作者: likagoo    時間: 2010-1-11 12:30 PM

我是滿喜歡的
但我是我覺得我一輩子都學不來耶
作者: cutegca    時間: 2010-1-14 10:47 PM

其實做什麼事都可以到床上去的

不可否認國標有很多雙人的動作

但我覺得都是看人
作者: ctma    時間: 2010-1-15 09:03 AM

我是滿喜歡的
不知道舞蹈要去那學
比較快,又有美女可以一起跳一起抱
作者: likagoo    時間: 2010-1-15 11:28 AM

國標舞真的可以讓女生身材變好的!!!
女生要學比較好啦!!
作者: j938610    時間: 2010-1-15 02:28 PM

我是滿喜歡的
有美女可以一起跳一起抱
但我是我覺得我一輩子都學不來耶
作者: arbxyz08    時間: 2010-1-15 03:18 PM

作者: dreamthink3    時間: 2010-1-15 06:19 PM

作者: dreamthink3    時間: 2010-1-15 06:19 PM

作者: a2317567    時間: 2010-1-15 08:02 PM

作者: 一九九    時間: 2010-2-15 09:17 PM

回復 6# kaws30
因為有時候很多都太誘人吧......畢竟男生還是有野性存在....
只是被現代社會道德壓抑著而已
跳那個要比一般人更良好對待另一半才行
不然就只能交一個接著一個了   而且另一半的相處時間絕對不可太少
不然問題很多是真的

畢竟跳那種要花很多時間學  長時間近距離肌膚接觸  跳上床也不意外
不過那是少數吧......   雖然這樣真的很難聽沒錯
作者: nick096    時間: 2010-2-15 11:49 PM

其實國標還不錯~
只是無法接受男生的開叉緊身衣~!!
等我畢業當完兵看會不會開竅!!
作者: tina166    時間: 2010-2-19 12:43 PM

作者: tina166    時間: 2010-2-19 12:43 PM

作者: x0939415299    時間: 2010-2-20 01:25 AM

我當初第一次接觸舞蹈是從有氧開始
後來轉民俗
也是一開始跟別人說"我不可能的"
後來還不是沉迷於其中
關於學習的心得...沒有學不來的,只有你想不想學而已
一切學不來的都只是藉口
接下來也想轉跳國標看看
滿有興趣的
作者: appleeye86    時間: 2010-2-20 08:14 PM

作者: long188    時間: 2010-2-22 03:08 PM

不錯是不錯
但問題是這爭議大
你跳這個就得犧牲不交往異性
不然一個接一個   不會有異性喜歡自己對象跟其 ...
一九九 發表於 2010-1-3 08:34 PM

不可否認的,國標在某些動作會有身體的接觸,但是其實真正只有手掌,扶腰,搭肩才是正常的,
像拉丁的恰恰,倫巴,其實皆是如此.摩登的更是不會有不正常的接觸才對.

可是要找到合適自己的舞伴,真的很難,所以很多有興趣的人便放棄了,真的很可惜.
加上可練習的地方也不多,且有些地方會與翅仔舞混在一起,較讓人受不了.但是又何奈.

可是有一定基礎的話,像今年過年又濕又冷,去舞場跳舞便是最好的活動了!
作者: loveonlyblue    時間: 2010-2-22 08:41 PM

作者: f7911012006    時間: 2010-2-23 08:01 PM

我是因緣際會下加入大學國標社
一開始我還不太喜歡去跳
但最後不知不覺中
我發現了他的樂趣
從此我不會對國標產生一種厭惡
其實國標還滿難的
雖然在電視上看到很多花步
不過那都是練了很久的

作者: housepain2002    時間: 2010-2-23 11:02 PM

你是在PO劉真的圖片嗎?
業界覺得他只是賣臉的
他的基本功不是很好
作者: tale368    時間: 2010-2-24 08:59 PM

作者: like50266    時間: 2010-2-25 01:10 AM

作者: Nathan9788    時間: 2010-3-3 02:12 PM

哇,好漂亮...
謝謝大大無私的分享...
作者: a0952780227    時間: 2010-3-7 01:19 AM

作者: pspice    時間: 2010-3-7 08:47 PM

國標還算是舞蹈中的大宗吧
族群感覺很廣
加油囉
努力跳舞吧~
作者: galant103    時間: 2010-4-10 06:24 PM

作者: 19881101    時間: 2010-4-12 09:15 PM

作者: gobywest    時間: 2010-4-20 02:40 PM

推推推~~~~~~~~~~~推推推~~~~~~~~~~~推推推~~~~~~~~~~~推推推~~~~~~~~~~~推推推~~~~~~~~~~~推推推~~~~~~~~~~~推推推~~~~~~~~~~~推推推~~~~~~~~~~~推推推~~~~~~~~~~~推推推~~~~~~~~~~~推推推~~~~~~~~~~~推推推~~~~~~~~~~~推推推~~~~~~~~~~~推推推~~~~~~~~~~~推推推~~~~~~~~~~~推推推~~~~~~~~~~~推推推~~~~~~~~~~~推推推~~~~~~~~~~~推推推~~~~~~~~~~~推推推~~~~~~~~~~~推推推~~~~~~~~~~~推推推~~~~~~~~~~~推推推~~~~~~~~~~~推推推~~~~~~~~~~~
作者: lvttn    時間: 2010-6-22 02:45 PM

其實跳國標就像是運動一樣
以正常的心態去看它就好
如果大大們怕女友或男友和異性
有過多的肢體接觸,那可以試著和
另一半一起去跳,可以運動修飾身
體的線條,又可以增進兩人的感情
作者: jeffchen1818    時間: 2010-6-23 11:55 AM

作者: jeffchen1818    時間: 2010-6-23 11:56 AM

作者: a8300270    時間: 2010-6-25 02:24 AM

要跳到床上?! 有點難吧
跳國標很容易吵架的 自己下去跳幾年就知道了!
要跳得好又不會和舞伴摩擦...難喔
作者: 俐落冷靜    時間: 2010-6-29 07:54 PM

作者: ji3g41    時間: 2010-6-30 10:04 PM

作者: mand18955    時間: 2010-7-2 01:32 AM

作者: hopenessless    時間: 2010-7-2 10:50 AM

民族性不同...其實雙人舞也不限於國標...
過去不可否認會有感受上的問題...
但是如果真的注重在舞蹈上面的話...
老實說就算是跳得再怎麼貼...男生也不會有生理反應...
至於男女之間的情事...
就像樓上說的...是要看男女朋友間的溝通...如果能跟自己的舞伴有好的結果那也不賴...
不過如果是跳派對型態的...會有要交換舞伴的問題...
總不能一邊跳著舞一邊殺氣騰騰地看著別人跟你的舞伴跳舞吧?
所以是心態問題...這還只是國標舞...
如果是跳reggeton這類的舞蹈....那不就兵戎相見了...
PS.有空可以討論一些其他的舞蹈唷...在下就是從國標轉戰salsa bachata merengue這三種舞科
作者: 沒事多搞怪    時間: 2010-7-3 03:03 PM

我不會跳國標呢

可是我認同版大的說法!!

國標五有點感興趣了呢~
作者: c122388827    時間: 2010-7-3 09:33 PM

作者: kolinkcd100    時間: 2010-7-5 07:30 AM

有在跳,不管怎麼樣都只是心態上的問題,男女關係也好,能見度也好...

國標舞對於年長一輩的人來說就是不正經的人作的事情,

像我家裡的人都很反彈,但我就是喜歡,所以又有什麼關係呢?
作者: 497820380    時間: 2010-7-6 12:16 AM

作者: bestcarter    時間: 2010-7-6 04:36 PM

作者: Altis180    時間: 2010-7-8 07:10 AM

跳國標的到最後幾乎都會跳到床上去...?
奇實跳什麼舞都有可能跳到床上去,
主要是看個人的心態與意圖啦!
如果設定為健身的話,
國標舞絕對是所有舞蹈中的最佳選擇!
作者: papa0303    時間: 2010-7-8 02:11 PM

作者: junker    時間: 2010-7-8 04:35 PM

自己對國標資歷不淺
但是說國標在抱來抱去可能就有一點誤解了
作者: am555    時間: 2010-7-12 03:25 PM

哇哇
真是漂亮
我也覺得國標舞不錯看
可是好像找不太到國標舞的表演來看
作者: kk4528259    時間: 2010-7-14 01:58 AM

作者: mortcj0    時間: 2010-7-26 07:47 AM

作者: davidmsmg    時間: 2010-7-26 02:01 PM

這就只是跳舞而已啊
為啥不能交往呢
溝通好就好啦
不然
一起來學啊
作者: loliloso    時間: 2010-8-4 11:34 AM

作者: appleeye86    時間: 2010-8-6 02:24 AM

作者: 厚厚厚    時間: 2010-8-6 06:30 AM

跳國標的常有很多女抬腿緊靠住男生的下部的姿態,男生若有反應女生一定知,再加上流汗升溫脂體的觸碰,不做愛事不可能的,兩個人若不合怎跳,既然都跳了,再床上更合
作者: intemeta    時間: 2010-8-6 06:53 PM

作者: galant103    時間: 2010-8-6 08:52 PM

作者: a8300270    時間: 2010-8-7 01:16 AM

跳國標的常有很多女抬腿緊靠住男生的下部的姿態,男生若有反應女生一定知,再加上流汗升溫脂體的觸碰,不做 ...
厚厚厚 發表於 2010-8-6 06:30 AM

男生要是有反應被女生發現 通常的下場就是會被當成豬哥 不用再搭舞了...
其實你要是去跳一次就知道 舞伴之間很容易摩擦 吵架

國標舞要跳得好看得花不少功夫 不然看起來只是一坨
你想想看 女生看到男生彎腰駝背 跳起來都不帥 別說上床 連跟你搭舞都沒意願
作者: 一九九    時間: 2010-8-7 09:38 PM

回復 61# a8300270

男生思想只有男生知  只是看會不會控制自己別那麼會喵到
不過在一般人眼裡  或許會跳舞女生只能當玫瑰看  不能真的交往吧
畢竟太親密動作  而且穿著都很暴露   難免會打翻醋桶
作者: 一九九    時間: 2010-8-7 09:48 PM

回復 54# mortcj0

可能大家的偏見是  因為追逐興趣過於狂熱吧
沒去理會到自己交往對象的心情與看法    硬要露  時間花太多在興趣上 忽略到所致
不少這樣傳出去就變成一種大眾偏見
如果能互相妥協讓個步   不要那麼專注  我相信大多數男生能諒解的
會爭吵是因為不諒解交往對象為何吃醋發飆的關西吧(汗)
作者: 一九九    時間: 2010-8-7 09:49 PM

回復 60# galant103

這也沒什麼好怕的....多用點腦袋  靈活搭配表現
聲光特效  就會贏   既然水準比不上  那就鬥智慧
作者: 一九九    時間: 2010-8-7 09:52 PM

回復 57# appleeye86

雖說多  但是大眾接受度不高
作者: 一九九    時間: 2010-8-7 09:56 PM

回復 55# davidmsmg

通常都是女方溝通不良吧.....有時候男生看法都不理
當然男生也會醋勁大發   畢竟時間花在上面很多  穿著露
可以溝通花點時間在陪伴交往對象  穿著不露的又能靈活動作的衣服也不少
如果加上常常打電話關心自己交往對象   或許就不會有這麼多人認為會舞蹈女生只能看不能交往吧
作者: 一九九    時間: 2010-8-7 10:15 PM

回復 43# hopenessless

溝通不好可能會上演打翻醋罈子的鬧劇也說不定
嗯....有句話   即使人們用文字或語言 與對方講話  但是在語言與文字背後沒人知道真正想法的
生理反應算是原始本能  不然怎會男生屬於視覺系呢?
其實舞蹈不用這麼露.....感覺有點偏離
作者: 一九九    時間: 2010-8-7 10:17 PM

回復 46# kolinkcd100

喜歡就好  不過  有一點對自己交往對象不能忽略
忽略了容易吵架....這倒真的
作者: hopenessless    時間: 2010-8-9 03:29 PM

其實露不露都一樣..
有些舞蹈貼得很...一樣還是有人會有芥蒂..

舞蹈中一個加分條件就是性感...
肌膚的裸露與線條...再加上舞蹈動作的加乘..
說是藝術也不為過...

其實是心態上的問題...
如果只是單純用舞者的眼光去看...這些根本不算什麼...
但若只是斤斤計較於裸露還是貼不貼的...
那麼一開始就不該選擇以性感曲線做為意象的舞蹈...

人呀~一開始也許會因為這趟舞性感而選上了人家...
之後卻會因為這舞跳得太性感而嫌棄人家...
作者: 一九九    時間: 2010-8-9 06:58 PM

回復 69# hopenessless

會這樣  可能平時難以根一般人生活吧...畢竟裸露
對大眾來說不好....況且要看性感  那穿泳衣好了....方便實用
除非女方很有智慧懂得適時退讓  哄自己人生伴侶
不然絕對吵翻天   人因為美麗而吸引  但當美麗事物在身邊卻是嫌棄
其實我會這麼想  是因為大部分看學舞的似乎都過度瘋狂熱衷居多....
名聲是什麼?  比賽又是什麼    以自己技巧贏得評審觀眾的關注比只靠人體之美更好吧
而且太過於偏向性感不是失去比賽看誰技巧意義了   不是嗎?

或許了優勝獎盃  老年時或許只能感嘆  是場夢   
瘋狂熱衷  失去會比獲得的還多    這就是所謂老年感嘆吧

不能有一定知名度必有原因
作者: luolori    時間: 2010-8-9 09:28 PM

作者: makiyo0508    時間: 2010-8-11 01:21 PM

作者: hopenessless    時間: 2010-8-12 10:47 AM

我想...上了舞池就是要有舞者的風範...
如果自己的另一半是舞者...那就該有一個對舞蹈尊重的態度..
而如果舞者因為畏懼自己的戀情會有損傷...
那我覺得不如趁早放棄這類型的舞蹈或者改跳其他比較傳統的舞蹈...
畢竟跳舞是兩個人的事情...若是因為其中一方的私人感情因素而導致舞蹈觀感變質..
那麼對另一位舞伴則會是相當大的一種傷害跟侮辱...
也因為這樣...許多人會拆夥的原因就是因為舞伴有了男女朋友...

性感不性感我也說過是個加分條件...而非主要評分依據...
人會因為美麗而吸引...裁判的目光也是...
若是一名舞者穿著性感卻舞技差...裁判也不過看個幾眼就改看別組了...
若是一名舞者包得像肉粽卻舞技很好...那就祈禱裁判剛剛好有瞄到這一組...
若是一名舞者穿著性感得體又舞技很好...那裁判的眼光就會時常注目而爭取分數也快一點...

撇開比賽不談...為何所謂的晚禮服不是露胸就是露背?
是這些人有問題?還是這就是社會公認的審美觀呢?
是要指責這些人傷風敗俗?還是讚賞他們呢?
個人心態罷了...

最後...若是認為自己老了會覺得浪費時間在比賽上...那一開始又何必去接觸?
是不是瘋狂的行為...是不是失去的會比獲得的還多...這也是個人觀感不是嗎?
也許舞蹈的回憶帶給我的只剩下回憶...但我覺得我的過去沒浪費時間..
也許我已經從國標改玩其他拉丁舞蹈...但我覺得我的過去沒浪費時間..
作者: 一九九    時間: 2010-8-12 12:35 PM

回復 73# hopenessless

我絕得要馬少點跟舞伴在一起   多跟自己另一伴陪伴   
應該也不至於拆夥地步   除非真的遇到醋桶王......

不過有個疑問  既然是展現人體之美   為什麼男方要包的跟肉粽一樣?
評審只看女方是否有性感    不看男方不絕得很不公平嗎
男生也可以展現肌肉線條之美吧   也用不著包裹裹的時間又長  不熱才怪....也不方便動身吧

也不一定要露胸  翹臀   細腰的   只要整體看過去獨特  好看  評審也會第一個看到的
衣服也有不露  卻可以展現一個人身材取線的  也不少

在你說的那句  只能祈禱評審看到那組   這意思讓人感覺  評審還是多少在乎露不露  也讓上場比賽的人有種莫名指定壓力感
該不該穿露一點的?    如果評審是女的   或許還比較公正點(因為比較露才看  這不是對比較保守的人卻技術好是種汙辱嗎?)
畢竟男生天性  在感官方面比較偏袒露不露   即使再怎正經八百的人  多少也會有偏的   我是這麼認為換個自然法則想
作者: hopenessless    時間: 2010-8-12 01:37 PM

回復 74# 一九九

拆夥的原因多半就是因為舞伴的另一半會有吃醋心態..
太貼?太露?這還只不過是小事..
正所謂"情人眼中容不下一粒沙"..
只要有十分之一像您如此對舞蹈的質疑...
那麼任何雞毛蒜皮的小事也可能會牽拖到舞蹈上去...
而導致所謂的吵架..
真正的醋桶怎還能容忍自己的情人跟別人共舞...更遑論組隊比賽了...

男的包得跟肉粽?是指摩登吧?摩登舞是以宮廷類舞蹈為基礎而成的舞蹈...
宮廷舞在過往的歷史中....男性的正式服裝就是使用燕尾服等貴族服飾....
貴族服式要展現肌肉??這可能會變成笑話....
至於拉丁類...露得比女生性感的服裝比比皆是...
你要看到的肌肉線條之美??連外帶全家餐外罩一層薄紗都有...

比賽的時候...場上最少有幾對舞者在上面?
要吸引裁判目光又要把自己包得緊緊的?~難~
衣服不露~展現自己身材然後又要裁判注目不移?~更難~

在國標世界裡面...
服裝的搭配以性感為主已經是主流..更有各國審美觀參雜其中..
就像是做蚵仔煎要放蚵仔一樣自然..

若是去點個蚵仔煎卻又不想加蚵仔..因為嫌蚵仔腥味重...
然而人家在旁勸說點雞蛋煎就好...卻又說來了這攤蚵仔煎就是要點蚵仔煎..
真的很...無言...

也許真的有所謂不露半點肉也可以輕易吸引裁判目光的案例...
恕我直言...出現過多少這樣的案例?真的像你說的"不少"?..
拉丁與摩登的布料比例就是相當懸殊...
又或者...您不過是把摩登跟拉丁混在一起說呢?

朋友...在下不知道您是以舞者身分論述還是以舞者伴侶身分來論述...
還是勸您一句話...舞池外是普通人...當然用普通人的眼光去看待...
上了舞池就是舞者...
裸露與否應該是用舞者與裁判自身眼光去看吧?...
這時候再用一般眼光去看..是否對舞者是種傷害或者不尊重呢?
至於最後那用自然法則的說法...
舞池上的裁判...評判的準則不是靠著自身的獸性...舞者們更不是露得多就會得名...
豈不然大家穿著比基尼上陣不就一個個第一名...?
在藝術與猥褻中找到真正的真義就是裁判其中一項責任...
你用有色眼光去看待露得多或少...那已經是對舞蹈藝術的一種傷害...
舞衣的原始樣式本就是如此....若舞者選擇這樣的樣式來搭配...就表示這樣最能襯托出自己的特色...
又何來負面感受呢?不過是旁人帶著有色眼鏡去看罷了...
作者: micqazwsx    時間: 2010-8-12 01:55 PM

凡是學舞都因該努力,也要注意別傷到了。
這樣才能具續練舞
作者: hopenessless    時間: 2010-8-12 02:00 PM

回復 72# makiyo0508

您說的曬黑膏...應該是指拉丁膏吧?
小真老師也塗過呀...不過她還沒當藝人前的舞蹈比較迷人...
當了藝人之後...唉...

您說的應該是拉丁科的...也許你可以試試摩登類別的...
要穿燕尾服等正式服裝才可以上場...

國標舞分十大舞科:略分兩大項:

拉丁項:恰恰恰 倫巴 捷舞 森巴 鬥牛舞
摩登項:華爾滋 維也納華爾滋 探戈 快步 狐步

其中只有拉丁項才會把自己搞得黑黑的...這已經是國際常態了...
大概是因為塗得黑黑的才會讓自己看起來比較像是拉丁美洲人吧...
作者: hopenessless    時間: 2010-8-12 02:04 PM

回復 52# am555

善用youtube
關鍵字也許要用各舞科來找...十大舞科看你喜歡拉丁類還是摩登類嚕...
拉丁類:cha cha cha     Rumba    Jive     Samba    Paso
摩登類:(英文背不齊)華爾滋 維也納華爾滋 探戈 狐步 快步
作者: hopenessless    時間: 2010-8-12 02:10 PM

回復 58# 厚厚厚

不做愛是不可能的??這句話有問題...那照您說的這樣....各個舞蹈教室不就都變成了亂交天堂了?還是別用有色眼光去看比較好...

如果舞伴太漂亮會有遐想是正常的...但是如果跳舞時間你還有其他心思想東想西的...你不是忘記舞步就是會摔個狗吃屎...
作者: hopenessless    時間: 2010-8-12 02:17 PM

回復 39# a8300270

這個說法是真的...重心的移動..動作的互動..風格..因為是雙人舞..舞伴的動作通常是牽一髮而動全身...在加上國標舞對動作的標準性很講究...真的很容易吵起來....
   不過如果兩人合拍又有默契的話...在一起的機會也相對變得大...畢竟是互相知道對方心意才有可能做到這程度呀~
作者: hopenessless    時間: 2010-8-12 02:20 PM

回復 27# housepain2002

她轉戰藝人之後就弱了不少...以前她教課的時候還挺熱門搶手的...後來就....真的可惜了...虧她還戰過黑池說...
作者: hopenessless    時間: 2010-8-12 02:22 PM

回復 20# tina166

已經不錯了...我現在轉戰其他類別的拉丁舞...salsa bachata merengue這三種會跳的人更少...
作者: 一九九    時間: 2010-8-12 03:36 PM

回復 75# hopenessless

我承認我很質疑   看過不少人跟男友翻臉   有些甚至直接跟男舞伴談妥
只限於技術討論   其他要約去哪玩   加即時  電話通訊都不準  
有些太閑還到場在旁邊坐著  看著的
就是怕太過於感情生變    這是比較扯的

不過我倒絕得這樣不錯.....   畢竟有默契就有可能生變
如果舞蹈不用那麼長時間   又有可能默契好在一起機會變大的話  或許我不會質疑這個那個的
作者: 厚厚厚    時間: 2010-8-12 04:34 PM

跳國標的觸碰真的很大,體溫升高之下,兩人的互動原本就會更加的親密,而且默契越好在對看雙方的眼神,就是一種調情,這不是有色眼光,這種很正常= =
而且女生那個來的前幾天本身身體在觸碰就會比較敏感....不只男生有反應,女生也有= =
聽有跳國標的女生朋友講,很多都和舞伴有另一面心照不宣的默契,如果我有一位跳國標的情人會很好,但若交往的女友是跳國標的....可能...= =心胸要很寬大吧
作者: 一九九    時間: 2010-8-12 04:39 PM

回復 84# 厚厚厚

所以才說那是自然本能.....硬要說可以壓抑的話
那就是聖人.......世上沒這那麼純潔的人
有默契我不信會不會在練習外發展其他模式......
那種雙人舞很多都會有互看的動作吧   
那就是種調情......不然要那種動作幹麻   也不會有人在相親或派對上找另一伴吧

有部漫畫 叫屍鬼  裡面有句名言節錄一小段   :即使用語言文字敘述個人感覺  但是也不可能真的知道對方想什麼
所以我認為有交男女朋友  最好設好底線  或者到場觀看   看住  免得私下交談亂來什麼的
作者: a8300270    時間: 2010-8-15 01:36 AM

回復 62# 一九九

雖然男生在想甚麼只有自己知道
可是因為在跳國標舞之中 男生的腳色是負責"帶領"女生

說真的啦...如果有再認真跳 沒太多時間給你想東想西的
因為男生除了要熟自己的舞序 還同時要比女生快個半秒以上 才能有時間去帶領女生
帶錯的話 跳出來的舞就容易卡卡的 嚴重一點就會吵架了

因為男生"會帶"和"不會帶" 會直接影響到女生的表現
要是為了偷喵還要顧慮不能被發現 那肯定帶不好
所以一定會被注意到"這個男生跳舞怎麼都心不在焉" 很快就穿幫了

另外 因為男生會影響到女生 所以舞伴之間很容易為了這個吵架喔 = ="
作者: 一九九    時間: 2010-8-15 09:33 AM

回復 86# a8300270

哈哈.......原來  吵架原因有很多  但主要原因還是那幾項
如果是情侶一起學  應該是最棒的了
一堆問題都可以解決  默契也比較快找到
作者: a8300270    時間: 2010-8-16 12:21 AM

回復 87# 一九九

情侶一起學有不少好處沒錯....練舞的時間好橋.好溝通...
可是會因為這個多了很多吵架的機會
不是情侶一起跳舞就那麼一路順遂

跳久了....看過因為跳舞吵架的...不計其數 = ="
作者: 一九九    時間: 2010-8-16 10:03 AM

回復 88# a8300270

老實說.....這種這麼麻煩   乾脆別碰的好
干擾到很多生活作息與精神消耗   
又可以使很多人感情破裂     像是被詛咒一樣
作者: b178239    時間: 2010-8-16 09:04 PM

作者: a8300270    時間: 2010-8-16 10:51 PM

回復 89# 一九九

這樣說就不對啦
你應該也會跳舞吧?! 要理解那種跳舞的爽應該不是很困難
國標麻煩的就是要兩人搭配 可是當你搭得好的時候 那種精神上的默契 很難形容的~
作者: 一九九    時間: 2010-8-17 09:09 AM

回復 91# a8300270

還是絕得單人的比較好   為興趣而每天跟人吵翻臉
這久了會失去最初簡單感覺吧

不管是哪種興趣  大多數人從最初走向進階 然後專業  路途中早已把最初感覺給忘了
變成呆版死硬  規則一堆的思想   

所以我絕得   保留最初比什麼都好  那是在專業也換不來的感覺
作者: a8300270    時間: 2010-8-17 10:56 PM

回復 92# 一九九

每天吵架....這也說得太誇張了點XD
不過國標的確很考驗兩人之間的相處就是了

講得有點離題了
只要只是想說明 國標要跳到床上還真是要花點力氣
單純只是想把妹...我比較推薦其他的路會比較快XD
作者: 一九九    時間: 2010-8-18 12:25 PM

回復 93# a8300270

不過有些人可不這麼想   肯花精力
畢竟這世界人種幾億種    就算有幾百個   在幾億人種也是微不足道
但如果好死不死碰到   只能說那是真的
作者: a8300270    時間: 2010-8-18 10:52 PM

回復 94# 一九九

是沒錯啦 或許真有人願意白花力氣在這
那也是個人選擇啦...
只能說 我不推薦搞這套的XD
畢竟事倍功半囉XD"
作者: 一九九    時間: 2010-8-19 09:40 AM

回復 95# a8300270

不過有些人該怎說好   可能涉世未深吧
越是投入某項專精時   其實人對其他事情可能一無所知
所以那些負面消息也不太可能憑空出現
我也真的看到過......一些跳上旅館的國標照片.....我只能說囧
把專業當作調情在玩   唉
作者: chicheng4    時間: 2010-8-19 10:49 AM

作者: utec521    時間: 2010-8-19 07:59 PM

作者: a8300270    時間: 2010-8-20 02:53 AM

回復 96# 一九九

甚麼行業都有這種人啊....嘆
國標其實很健康的說

樓上幾個想學的 可以去一般的教室問問看
通常一堂課250-350左右 可以去體驗看看XD"
作者: 一九九    時間: 2010-8-20 11:09 AM

回復 99# a8300270

而且看起來玩的很開心   不知道他們在想啥?
你自己在伊莉內搜尋國標  慢慢找你會看到的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!