伊莉討論區

標題: [意見區]-手機鈴聲MP3 意見發表 [打印本頁]

作者: c9053051g    時間: 2009-10-13 02:01 PM     標題: [意見區]-手機鈴聲MP3 意見發表

意         見        發        表        區

1.凡是對本版  有意見皆可 在此發表

2.也可 向板主 建議 發起  好玩又有趣 的活動

在此皆可發表

作者: xchrisx520    時間: 2009-10-19 07:28 PM

請問版主
你把人家的帖子刪除的標準在哪邊?

你把我三個帖子刪掉
我仔細檢查過我發的帖子的格式
完全是照你公告的「發帖格式」下去發文的

而你只傳了訊息告訴我
發帖格式不對
就把我的帖子給刪除了

你知道這對新手來說有多大的傷害性嗎
我只是想要爭取一點積分
讓我可以多看看這個論壇豐富的資源
結果搞到個人積分都變成負的

你到底是有沒有檢查過?
昏官是嗎?
作者: c9053051g    時間: 2009-10-19 09:13 PM

我刪帖  的標準很簡單 就是格式不正確  就刪
已檢閱過你發表的主題
本版發帖格式為

【檔案名稱】
【檔案格式】rar/zip
【檔案空間】網路空間/論壇附件
【上傳日期】
【存活時間】永久/20天/30天
【解壓密碼】無/伊莉帳號@獨家分享於伊莉(標準原創密碼才給予加分)
【檔案載點】(論壇附件可不用加上)
【檔案歌詞】(切的那部份歌詞,可填可不填。)
--------------------------回覆格式------------------------------

下載檔案:

下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
感謝語+心得:(10字以上非灌水複製之感想)
----------------------------------------------------------

而你發的主題未附上回覆格式

這樣正確嗎?

請你 注意最後幾句發言   

往後 發表主題時  請  仔細查閱 版規
版主不會  無故亂刪帖
作者: 高飛    時間: 2009-10-22 10:03 PM

作者: c9053051g    時間: 2009-10-23 10:58 AM

不好意思.為神麼我下載的全部不能聽
是我電腦檔案的問題嗎.
版大幫我一下吧
高飛 發表於 2009-10-22 10:03 PM

請詳細說明清楚  並且將檔案  網址貼出來  
將為您 查證
作者: aassddffgghjjkj    時間: 2009-10-28 10:54 PM

作者: c9053051g    時間: 2009-10-29 02:06 AM

為什ㄇ我上傳檔案下載會變亂碼!!!
積分都被扣光ㄌ
aassddffgghjjkj 發表於 2009-10-28 10:54 PM

請列出 出現亂碼之主題
查證後 屬實 將給予加分

作者: bao313072    時間: 2009-11-7 11:14 PM

版大是最近才剛接手的嗎??
辛苦了...
最近格式有點小改
所以有些習慣還沒改過來
謝謝版大的指導
我已經更改了
請板大去check cheack
有哪裡還需要更改的再告知我好嗎^^~~
謝謝!!!

這是我的帖子http://www04.eyny.com/thread-3968631-1-1.html
作者: c9053051g    時間: 2009-11-8 01:30 PM

版大是最近才剛接手的嗎??
辛苦了...
最近格式有點小改
所以有些習慣還沒改過來
謝謝版大的指導
我已經更改了
請板大去check cheack
有哪裡還需要更改的再告知我好嗎^^~~
謝謝!!!

我已經上任快3個月了
您所發表的主題 已查閱  
沒有問題~  稍晚 將給予主題復原 並加分
作者: iverson3_1028    時間: 2009-11-27 06:13 PM

作者: softwave00887    時間: 2009-11-30 09:21 PM

可否請大大要求發帖人要新增一項"鈴聲秒數"
因為有些手機廠牌或是電信公司不同
導致還沒撥完就進語音或會撥到2次情形發生
所以可請要求大大跟發帖人講一下
這樣以後選擇鈴聲時,就可依"鈴聲秒數"的長短
作為參考依據  謝謝~~
作者: kill77843    時間: 2010-1-14 12:59 AM

對不起,您沒有權限發表 URL 連接,請返回修改。
不好意思我想問一下這句是什麼意思
如果不能那我要怎麼分享呢???
作者: c9053051g    時間: 2010-1-14 06:27 PM

對不起,您沒有權限發表 URL 連接,請返回修改

請使用論壇 附件  上傳檔案
作者: awrpl    時間: 2010-1-19 09:12 AM

不好意思!我想請問只要下載就會扣積分和潛水值嗎?
謝謝!!!

作者: c9053051g    時間: 2010-1-19 11:10 AM

不好意思!我想請問只要下載就會扣積分和潛水值嗎?
謝謝!!!
awrpl 發表於 2010-1-19 09:12 AM

沒錯!! 下載會扣積分1 &潛水直1   但是只限 論壇附件會扣積分
但免費空間 的下載點 並不會扣積分
作者: snakekk    時間: 2010-3-4 10:02 PM

板大不好意思~~~我有點小小意見~~~我在找鈴聲的時候感覺有點麻煩,因為主題的分類有點用不習慣,所以小弟認為如果把主題分類改為"華語鈴聲" "外語鈴聲" "搞笑鈴聲" "其他鈴聲" 會不會讓大家在找鈴聲使用主題分類尋找的會比較方便呢,小小意見請闆大參考參考
作者: c9053051g    時間: 2010-3-4 11:51 PM

板大不好意思~~~我有點小小意見~~~我在找鈴聲的時候感覺有點麻煩,因為主題的分類有點用不習慣,所以小弟認為 ...
snakekk 發表於 2010-3-4 10:02 PM

其實你的分類 跟 本版使用的分類 意思是差不多的  只是 版主的分類 比你的意見 更詳細一點
版主之所以會這樣規定是因為  版主想說 如果 能把分類 盡量的詳細化的話 要找的鈴聲 只要打
國語    台語   日語 .....等  就可方便的找到  想要的鈴聲語種   
當然你的 意見也不是不能用  只是  因為 本版  規定 此分類 已有 一段時間了  若要重新改過的話
有些會員 會因 標題錯誤   而被 扣掉 許多積分  所以 你的意見  版主不採用  但如果 你發帖時 鈴聲語種  可用你上述的分類!!
作者: snakekk    時間: 2010-3-5 12:05 AM

多謝板大~~~小弟了解了!!看來還是板大考慮的周詳阿!!
作者: yan630513    時間: 2010-3-5 07:49 PM

作者: c9053051g    時間: 2010-3-6 12:27 PM

版主可以請問手機鈴聲可以不要設定扣積分嗎?
我在怎麼回覆都還是0積分
可不可以教教我呢
yan630513 發表於 2010-3-5 07:49 PM

下載 論壇附件  扣積分  是  伊莉論壇的 系統機制   

意思是要讓會員  使用者付費 的意思   

所以 不能不扣積分

若加積分  本版 只有發表主題 才有積分

回覆者  只有 潛水值

若要回復得積分  請致  討論性質的版區
作者: lulu66714    時間: 2010-3-10 06:07 PM

作者: c9053051g    時間: 2010-3-12 09:36 PM

版大安安
這版的主題失連區在哪@@?
我綱要下載一個主題卻是失連的狀態
麻煩您詳察
以下是連結
lulu66714 發表於 2010-3-10 06:07 PM

若還發現 檔案失連  請至手機鈴聲MP3 檢舉區發表
作者: vicecarter15    時間: 2010-3-21 12:29 AM

不好意思,
我是第一次發帖,但我有看板規,也已版規發表格式發表文章;
也許是我沒看清楚;但我沒有看到不能以gogobox分享檔案!
而且我是因為,一直法上傳物件,試了很久,才以gogobox上傳檔案的!
為何因此刪帖呢?
請版主指點迷津,謝謝^^
作者: c9053051g    時間: 2010-3-21 06:13 PM

不好意思,
我是第一次發帖,但我有看板規,也已版規發表格式發表文章;
也許是我沒看清楚;但我沒有看到 ...
vicecarter15 發表於 2010-3-21 12:29 AM

因為 此區 不是 GB下載區  所以 不能用 GB下載點
若是 使用 GB下載點的話  怕會 跟GB下載區  有衝突到

你可以使用   XUN6  或是MU  .....等 免費空間  
上傳上去後   貼出下載點即可!!
作者: vicecarter15    時間: 2010-3-22 12:57 AM

回復 24# c9053051g

OK
謝謝,所以只帖只能在GB分享區發表了吧?
作者: chestnut22    時間: 2010-4-3 12:06 AM

作者: c9053051g    時間: 2010-4-3 08:09 PM

請問傳上去的檔案怎麼顯示出來~
我是新手,發了一篇信心滿滿的,發完檔案怎麼不是壓縮檔~
請板大教一下~現在 ...
chestnut22 發表於 2010-4-3 12:06 AM

請多試幾次!!  若在不行  請至  伊莉首頁    右上角  網站事務  投訴級意見區  發表
作者: yayto    時間: 2010-4-10 11:54 AM

作者: c9053051g    時間: 2010-4-10 12:36 PM

版大你好:
我是發帖新手,我有注意看版規才發文章的!(看我發的格式到就知道)
但是我真的沒看到一天只能"發 ...
yayto 發表於 2010-4-10 11:54 AM

版主會全部刪除!!  是為了警告及提醒 (以後避免再犯) 本版 一天只能 發表 3篇原創之主題
這個規定!!   

作者: mayday623    時間: 2010-4-20 11:00 PM

作者: c9053051g    時間: 2010-4-23 02:09 AM

請問一下,版大
我有一篇是有把附件貼上去,可是發表文章後,卻是亂碼,導致不能下載。
主題是:[日韓鈴聲 ...
mayday623 發表於 2010-4-20 11:00 PM

狀態是「回收站」 這個意思是 此主題已被版主刪除
若要在發表相同主題請  依照 本版發帖格式
檔案上傳到伊莉  發表即可!!
作者: ki730329    時間: 2010-4-23 08:09 AM

作者: c9053051g    時間: 2010-4-23 03:24 PM

版大你好我發表的這個鈴聲

之前大家下載都沒有問題但是最近卻有人回覆說下載的檔案不正確  我看了之後有 ...
ki730329 發表於 2010-4-23 08:09 AM

此主題 版主已確認   無誤   
有會員  反應 此主題 下載錯誤  或是 根本不能用 .....等
請直接 至意見區  跟通知版主 已便確認  

經過板主查看後  
不能用的會員 可能是因為  無安裝 解壓縮軟體  或者是  網路可能不太好  導致下在 出錯
或者是 有會員 存心 來到亂的!!
但 大部分會員 還是可以下載!!

作者: 隔壁小胖    時間: 2010-4-28 11:22 PM

版大你好~

不好意思..因為是新手..所以PO時有點沒注意到~
想請問一下..
我有一則被你回覆"標題 未加上 鈴聲語腫"..然後被你關閉了~
我已有進去編輯做修正回來了..
那如果是這樣是要麻煩你打開嗎??還是我再發文一次??

辛苦版大了^^
作者: c9053051g    時間: 2010-5-1 12:41 AM

版大你好~

不好意思..因為是新手..所以PO時有點沒注意到~
想請問一下..
我有一則被你回覆"標題 未加上 ...
隔壁小胖 發表於 2010-4-28 11:22 PM

改正就可以
不用再發
作者: yan630513    時間: 2010-5-16 05:02 PM

作者: anna79718    時間: 2010-5-26 02:52 PM

作者: c9053051g    時間: 2010-5-26 04:26 PM

請問板大有沒有辦法像"手機遊戲"區那樣,把鈴聲語種用標籤分類,可以直接點選需要的語種,方便用戶查找呢?
不 ...
anna79718 發表於 2010-5-26 02:52 PM

你的意見版主會參考!!  由於現在 有規定 標題須附上鈴聲語種  
你可以 使用 論壇的搜尋功能  尋找想要的鈴聲語種 !!
作者: systematist1523    時間: 2010-5-29 09:19 PM

為何我的帖子
會因為標題未附上鈴聲語種而被刪帖
現在都可以直接分類了
就算真要附上
為何
http://www05.eyny.com/viewthread ... Borderby%3Ddateline
卻沒被刪帖呢?
作者: c9053051g    時間: 2010-5-30 01:07 AM

為何我的帖子
會因為標題未附上鈴聲語種而被刪帖
現在都可以直接分類了
就算真要附上
為何

卻沒被刪 ...
systematist1523 發表於 2010-5-29 09:19 PM

版主要求 標題 要附上鈴聲語種  是為了 與MP3單曲版 做個區別!!
以免 誤以為是整首歌 而下載!!

你附上未被刪除 的主題  是因為 版規 是 2010/5/29 才新增

作者: apia1206    時間: 2010-5-30 07:35 PM

想請問一下
電影配樂鈴聲以及水晶音樂可以上傳嗎(都是MP3檔)
若可以的話~要怎麼分類?
因為是純音樂所以不知如何分語種
還有鈴聲種類算是哪種?
標題應該怎麼寫?
作者: c9053051g    時間: 2010-5-31 04:05 PM

想請問一下
電影配樂鈴聲以及水晶音樂可以上傳嗎(都是MP3檔)
若可以的話~要怎麼分類?
因為是純音樂所以 ...
apia1206 發表於 2010-5-30 07:35 PM

分類為: 其他鈴聲
鈴聲語種為  純音樂鈴聲

作者: bon670512    時間: 2010-6-3 06:43 PM

作者: c9053051g    時間: 2010-6-3 08:16 PM

板大...我是新手
我們發帖.自製鈴聲.也是需要時間.想爭取積分.如發帖有誤.格式錯誤或是少了什麼.至少給個機 ...
bon670512 發表於 2010-6-3 06:43 PM

回收站  只有版主能用!!   
至於格式錯誤 或是 格式少了某種東西!!
版主直接刪除的原因是  給予一個警告  以免 重複犯錯
版主也有試著 給予機會過 但是效果不佳  會修改的會員 沒有幾個
版主反而更累!! 每天要重複的 檢查每一頁 是否有已修改過的主題!!
所以只好 直接刪除 以便管理!!

作者: bon670512    時間: 2010-6-4 03:13 PM

作者: systematist1523    時間: 2010-6-13 10:38 PM

將純mp3分割發表至手機mp3騙取積分
只是檔案大了一點
就說我將純mp3分割
是因為檔案限制2MB之所以才分割
一個57秒 另一個55秒 大小2138KB 2203KB
都320K當然檔案比較大
真不懂為何這樣還被刪帖
作者: c9053051g    時間: 2010-6-14 02:44 PM

將純mp3分割發表至手機mp3騙取積分
只是檔案大了一點
就說我將純mp3分割
是因為檔案限制2MB之所以才分割 ...
systematist1523 發表於 2010-6-13 10:38 PM

版規有規定 不能將 純mp3分割發表
檔案 太大而無法上傳  可以把 鈴聲長度縮短一點  或是將檔案  上傳至免費空間 再發表
作者: systematist1523    時間: 2010-6-14 04:32 PM

但問題是我那不是純MP3
而是鈴聲
沒說鈴聲不能切割
作者: c9053051g    時間: 2010-6-14 05:17 PM

但問題是我那不是純MP3
而是鈴聲
沒說鈴聲不能切割
systematist1523 發表於 2010-6-14 04:32 PM

請問一下  你的  "純MP3"  只的是什麼??

難道你發表的鈴聲  的檔名不是MP3檔嗎??

作者: systematist1523    時間: 2010-6-14 05:27 PM

你的純MP3
不是指未裁切之MP3
算了 沒事了~
=.=
作者: 哲彰    時間: 2010-6-20 08:11 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: c9053051g    時間: 2010-6-21 07:30 PM

版主為何我所傳的檔案都被你刪除了呢?我不是為ㄌ積分,我只是突然想上傳給大家
請問版主我是哪裡錯了?我 ...
哲彰 發表於 2010-6-20 08:11 PM

在伊莉發表  請勿使用 注音文  或火星文!!      
你發表被刪除原因
1.標題未付上鈴聲語種
2.一天之內僅能發表3篇原創或轉載之主題
主題被刪除 會扣回 系統自動加分的積分
本主並無額外扣分!!
發表主題之前 請仔細查閱 本版至頂區 所有主題!!

作者: 晴天蝴蝶    時間: 2010-6-24 06:51 PM

回復 1# c9053051g
想請問版大 我的帖子 到底是哪用錯了 為啥會變成懲罰生
作者: c9053051g    時間: 2010-6-24 07:22 PM

回復  c9053051g
想請問版大 我的帖子 到底是哪用錯了 為啥會變成懲罰生
晴天蝴蝶 發表於 2010-6-24 06:51 PM

為何你會變成懲罰生我不清楚                                                        
你在本版只有2010/6/24                                                
發表一篇主題 因無下載點已刪除                                                           
2010/6/24 以前 若是我扣分 扣到積分變負的                     
請從列出證明
作者: 晴天蝴蝶    時間: 2010-6-24 07:22 PM

想請問版大 為啥我的帖子發完後 又編輯附件就不見了 所以導致我的附件不見了 無法編輯 而我也沒有積分可以下戴東西 麻煩版大回覆囉~~~拜託拜託
我N年前就有註冊過伊莉了 當初也是因為帖子可式錯誤而失敗 所以~~給我個失敗的理由吧QQ
作者: 晴天蝴蝶    時間: 2010-6-24 07:26 PM

不好意思版主 原本是已經編輯完成了後來看到格式好像不對 才又進去編輯 結果附件~~不見了
作者: c9053051g    時間: 2010-6-24 07:55 PM

不好意思版主 原本是已經編輯完成了後來看到格式好像不對 才又進去編輯 結果附件~~不見了
晴天蝴蝶 發表於 2010-6-24 07:26 PM

你所發表的主題 已刪除 請重新發表!!
作者: 晴天蝴蝶    時間: 2010-6-24 09:40 PM

回復 57# c9053051g
版大~~真的很不好意思 可是我現在 就算發新帖 還是沒有附件這個選項丫....
作者: c9053051g    時間: 2010-6-24 11:25 PM

版大~~真的很不好意思 可是我現在 就算發新帖 還是沒有附件這個選項丫....
晴天蝴蝶 發表於 2010-6-24 09:40 PM

那你就用免費的下載空間發表  
作者: 晴天蝴蝶    時間: 2010-6-26 09:50 AM

回復 59# c9053051g

版大…不好意思 想問問你說的免費空間ㄕ在哪 我找不到…歹勢
作者: c9053051g    時間: 2010-6-26 11:53 AM

版大…不好意思 想問問你說的免費空間ㄕ在哪 我找不到…歹勢
晴天蝴蝶 發表於 2010-6-26 09:50 AM

請勿使用注音文!!   免費下載空間請自行尋找!!
作者: 晴天蝴蝶    時間: 2010-6-26 12:01 PM

請問版大鈴聲品質要從哪得知丫...
作者: 晴天蝴蝶    時間: 2010-6-26 12:22 PM

回復 61# c9053051g

po了個文 還是失敗 我真的搞不懂 到底怎樣po才算成功 我也申請了網路空間了
結果~~打了個半天 它卻是這樣回覆我...

對不起,您填寫的內容(如簽名、帖子、短消息等)包含不良內容而無法提交,請返回修改。
作者: 晴天蝴蝶    時間: 2010-6-26 01:45 PM

回復 61# c9053051g

版大…我問了這麼多 最主要是要問你 到底我的積分要如何恢復 還有怎麼從懲罰變成新生
作者: c9053051g    時間: 2010-6-26 07:28 PM

版大…我問了這麼多 最主要是要問你 到底我的積分要如何恢復 還有怎麼從懲罰變成 ...
晴天蝴蝶 發表於 2010-6-26 01:45 PM

獲得積分方式 有
發表主題  或 檢舉本版 違反版規之會員!!

作者: 晴天蝴蝶    時間: 2010-6-27 01:10 PM

回復 65# c9053051g

我現在根本無法Po文 我只要打完送出 他就會出現錯誤的訊息 我到底該怎麼辦 N年前申請會員也是一Po文失敗 就在也無法下載東西跟Po文 現在又是同樣的情形 難道要我花錢 才有辦法下載到東西嗎?
作者: c9053051g    時間: 2010-6-27 04:02 PM

我現在根本無法Po文 我只要打完送出 他就會出現錯誤的訊息 我到底該怎麼辦 N年前 ...
晴天蝴蝶 發表於 2010-6-27 01:10 PM

若是系統有問題  請至 伊莉首頁網站事務--->投訴意見區發表!!
作者: 晴天蝴蝶    時間: 2010-6-27 07:52 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: c9053051g    時間: 2010-6-27 09:13 PM

[鈴聲語種鈴聲]-鈴聲種類-歌手-鈴聲名稱(檔案大小~空間類型~鈴聲品質)
我想請問版主~ ...
晴天蝴蝶 發表於 2010-6-27 07:52 PM

鈴聲--->右鑑--->內容----摘要--->進階--->拉到底  位元率

位元率等於鈴聲品質!!

請注意 不要使用注音文!!   
下次在發表注音文!!  直接刪除!!  不予回覆
作者: cocoffee1029    時間: 2010-7-11 06:46 PM

作者: c9053051g    時間: 2010-7-12 05:36 PM

我想先說

版主我們新手真的會有不懂的地方

但我們發表可以讓我們有更改的機會

要刪除也沒關係

...
cocoffee1029 發表於 2010-7-11 06:46 PM

請注意不要使用注音文
你在本版發表主題前請先仔細閱讀 本版版規 及 本版規定發表主題&回覆格式
你的確有在本版發表過主題  但版主並無額外扣分  只是單純的刪除
你會變懲罰生原因有兩種
第一種是你在本版發表主題之前就已經是懲罰生 所以主題刪除 系統自行收回發表主題時給的積分所以變成懲罰生
第2種是 在本發發表主題之前 有少許的積分  發表主題後積分有增加 在本論壇抓東西 看圖片
把積分用完了 剛好版主又刪除你之前發表的主題  系統自行扣回 發表主題時的積分所以變成懲罰生!!
作者: cocoffee1029    時間: 2010-7-13 12:09 AM

作者: yuki7772    時間: 2010-7-13 12:31 AM

您好,我剛在日語鈴聲區發表了一篇文章,可是表格文字及帖名都無法顯示耶,重打兩三次了還是一樣,請問是什麼原因呢?
作者: yuki7772    時間: 2010-7-13 12:40 AM

經過再兩次的編輯已經恢復正常了,不好意思打擾了^^"
作者: 凱˙洛依    時間: 2010-7-20 02:15 PM

作者: c9053051g    時間: 2010-7-20 06:52 PM

板大
我覺得手機鈴聲這區的地方
可以多加個試聽
不然有些聽都沒聽過
感覺有趣的
下載下來之後卻是失望 ...
凱˙洛依 發表於 2010-7-20 02:15 PM

你的意見版主會參考!!
作者: smvem7    時間: 2010-7-25 03:52 PM

作者: c9053051g    時間: 2010-7-25 05:26 PM

版主大人,請教您
我想反應一個狀況
當我下載別人分享的鈴聲,且為論壇附件時,
會因瀏覽器設定的關係,而先 ...
smvem7 發表於 2010-7-25 03:52 PM

此情形 無法加回積分!!
建議你 換別的瀏覽器  才不會白白被扣積分
作者: rock9520    時間: 2010-7-28 09:04 PM

有沒有關試聽的程式阿0.0
不然下載又不喜歡被扣積分orz
作者: c9053051g    時間: 2010-7-29 06:54 PM

有沒有關試聽的程式阿0.0
不然下載又不喜歡被扣積分orz
rock9520 發表於 2010-7-28 09:04 PM

試聽部分  要發帖人自行增加   
所以要要求發表人增加試聽功能  
還需要一段蠻長的時間
而且是聽功能也不保證  永久不失連!!
所以版主會先以加分鼓勵發帖人增加試聽
同時尋找試聽功能比較不會失連的方法
再發教學主題 以便發帖人使用!!

作者: sunny19791979    時間: 2010-8-7 01:36 PM

版大您好,
在下於昨日發帖→[韓語鈴聲]李昇基--嫁給我吧!
採用"論壇附件"型式發帖
可是為什麼附加上去的附件顯示上是亂碼而不是可供下載的附件呢??
麻煩請版大教導一下我該怎麼把附件附上去吧!!
拜託您了!!  謝謝~~  ^ ^
作者: c9053051g    時間: 2010-8-7 05:52 PM

版大您好,
在下於昨日發帖→[韓語鈴聲]李昇基--嫁給我吧!
採用"論壇附件"型式發帖
可是為什麼附加上去的 ...
sunny19791979 發表於 2010-8-7 01:36 PM

請多試幾次 (如果還是一樣  請至  本論壇  右上角 網站事務--->投訴意見區 發表!!)
作者: Gkll    時間: 2010-8-14 09:22 PM

我想發文  可是我傳了附件之後

她叫我點選文件名以便插入帖子中

可是我怎麼點都沒反應耶= =
作者: Gkll    時間: 2010-8-14 09:25 PM

我好像學會了= ="
可是能一次貼很多個嗎?

她都寫檔案過大  也就是說我一次只能貼一首歌囉?
作者: c9053051g    時間: 2010-8-15 10:53 AM

我好像學會了= ="
可是能一次貼很多個嗎?

她都寫檔案過大  也就是說我一次只能貼一首歌囉?
Gkll 發表於 2010-8-14 09:25 PM

初級幼兒生  單個最大附件尺寸   2048 KB
每天最大附件總尺寸   沒有限制

作者: choco18    時間: 2010-8-29 02:54 PM

我的兩個帖子原本標題是有加上種類的
但當初發文時旁邊有選項可以直接選
如果又打了的話就會重複變成 [英語鈴聲][英語鈴聲] 這樣
所以我才沒打標題,
沒有給予時間內修正就直接刪除,辛辛苦苦打的文章、自己剪的鈴聲被刪除感覺實在很不好!
作者: c9053051g    時間: 2010-8-29 05:58 PM

我的兩個帖子原本標題是有加上種類的
但當初發文時旁邊有選項可以直接選
如果又打了的話就會重複變成 [英 ...
choco18 發表於 2010-8-29 02:54 PM

版規規定
錯誤主題格式 - 未按照標題格式發表  
若有意修改請通知版主 版主會恢復主題給予修改!!  

作者: bao313072    時間: 2010-10-10 03:53 AM

回復 1# c9053051g

版大~我可能比較吹毛求疵一點....
那個關於板上發表格式那篇文的其中一項"鈴聲試聽"
你打成"視"了~
管理版版真的不容易~你辛苦囉!!
作者: c9053051g    時間: 2010-10-10 01:59 PM

版大~我可能比較吹毛求疵一點....
那個關於板上發表格式那篇文的其中一項"鈴聲試聽 ...
bao313072 發表於 2010-10-10 03:53 AM

已修改!!  感謝提醒  這個小地方!!
作者: trueskillz    時間: 2010-10-23 03:37 AM

作者: c9053051g    時間: 2010-10-23 04:29 PM

版主~
抱歉~我在別的地方發表問題
發表後才看到要在這裡發表@@
真不好意思~請見諒

我想請問下載的解壓 ...
trueskillz 發表於 2010-10-23 03:37 AM

請將  解壓縮 密碼 複製後  貼上  即可解壓縮
若還是不能解壓縮
    請至檢舉區檢舉

作者: 野草456    時間: 2010-11-3 02:53 PM

作者: c9053051g    時間: 2010-11-3 04:02 PM

將純mp3分割發表至手機mp3騙取積分....

大大可否解釋一下 我用mp3剪下我要的音樂當鈴聲是不能上傳分享的 ...
野草456 發表於 2010-11-3 02:53 PM

此意思為  將手機鈴聲   壓縮成 許多分割檔  上傳至  伊莉發表!!
作者: light33cola    時間: 2010-11-3 09:32 PM

作者: 啦哩啦勒    時間: 2010-11-4 09:35 PM

作者: c9053051g    時間: 2010-11-5 08:24 PM

請問版大

這是我第一次發的帖
但不知道為什麼附件顯示是這樣
好像是失敗了?是哪個步驟出了問題嗎 ...
啦哩啦勒 發表於 2010-11-4 09:35 PM

附件上傳失敗   重新上傳即可
作者: 啦哩啦勒    時間: 2010-11-5 10:34 PM

作者: avro    時間: 2010-11-21 11:50 PM

作者: c9053051g    時間: 2010-11-22 04:32 PM

不好意思
版主    附件-不見了,我有用附件上傳,為何發表就不見了?
那如何把論壇附件用上去載點??
標題 ...
avro 發表於 2010-11-21 11:50 PM

第一   標題未付上鈴聲語種
第二   附件未上傳成功
請多試幾次!!

作者: ryohei11c18    時間: 2011-1-17 10:44 AM

主可以跟別人發相同的的歌曲嗎?
因為我想發自己喜歡的曲子...可是有人先發了!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!