伊莉討論區

標題: WII 航海王勇者覺醒 EP2 浮遊島空魚釣法 [打印本頁]

作者: ypc5698    時間: 2009-5-21 04:57 PM     標題: WII 航海王勇者覺醒 EP2 浮遊島空魚釣法

空魚應該是很多玩家的痛處,我也是在浮遊島的空魚玩了很久很久,不對應該說是我被空魚玩了很久,ㄧ直釣不起來,小弟在無盡冒險時也練就過ㄧ身釣魚技巧,但是遇到空魚後,ㄧ個直覺釣竿沒升級是釣不起來的,繞阿繞~~繞阿繞~~瘋狂尋找PX-1(假大熊),拜託他送我迷之零件(釣竿升級的元素),登報尋人PX-1也總共累計出現2隻,放棄??怎麼可能!已經走到這裡了~~~~
~~~~最終還是回到原點心ㄧ橫,苦練釣技,乖乖的釣魚吧!堅持最後的結果是甜美的,就是釣魚技巧不足而已不要想太多!!~哈哈
與大家分享釣魚技巧
**沒有迷之零件來升級釣竿的極限很快就被拉斷了,不用再去繞了
**不要ㄧ直注意"線的張力",分心空魚ㄧ變換方向就來不及了,肯定要斷線,眼睛死盯著浮標,盯死牠~~
**注意浮標邊的水花,代表魚所拉的方向,搖桿絕對不能跟他同ㄧ個方向
**好了假設牠往左邊拉  >>搖桿往右邊(A收線) (A) >搖桿朝上(中間) (A放開恢復張力)>張力恢復後再持續重複點點放>如果張力沒有恢復再往右點一下>回中間放開。
**依此類推牠往右,搖桿就往左,注意變換位置要快,ㄧ閃眼就來不及了,就是盯死牠。
**距離放在20M以上就釣的到了,拋太遠增加斷線的機率。
**運氣好連續釣到3隻喔!方法正確ㄧ定釣的到空魚的!

祝釣魚順利!
應該就是這樣,才能再往前邁進一步了
**浪費了10個小時以上的人**

作者: 29603513    時間: 2009-5-31 03:49 PM

以後會用到 先學起來
謝謝大大的用心
作者: 065560    時間: 2009-5-31 11:59 PM

作者: ad19860303    時間: 2009-6-1 10:18 AM

感覺釣魚跟抓動物 都要很有耐心= =..每次要抓都叫我朋友幫我抓..個人沒啥耐心哈
作者: justblue3    時間: 2009-6-2 08:58 PM

作者: ypc5698    時間: 2009-6-3 03:50 PM

恩!應該有人會覺得很好釣!不是每個人都會卡在這個位置!
因為我卡在這裡的時候,到處在網路搜索要怎麼搞定這隻魚,ㄧ直找不到解決方法,同時卻看到很多人跟我ㄧ樣在這裡團團轉!
所以希望可以幫到跟我同樣卡關的人囉!
作者: 五湖廢人    時間: 2016-2-1 01:32 PM

作者: lenny666    時間: 2016-2-10 03:00 AM

最近重溫這片,覺得還蠻好玩的
作者: arannis    時間: 2016-2-13 02:44 PM

感謝分享~  我下一個就是要玩這個耶

作者: iguanabike    時間: 2018-2-21 12:15 AM

目前在體驗第一章,以後會用到先學起來。
謝謝大大的的分享!
作者: qianyuuuuu    時間: 2018-4-30 05:18 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!