伊莉討論區

標題: 大家覺得國標舞好學嘛? [打印本頁]

作者: eric85306    時間: 2009-5-2 02:31 PM     標題: 大家覺得國標舞好學嘛?

最近迷上了劉真,聽說他也是後來才接觸國標舞的,那學費會很貴嘛?大家覺得他好學嘛?
作者: sherry_maple    時間: 2009-7-19 10:31 PM

學費會比街舞高一點點喔
還要買舞鞋
我買的義大利鞋就1800了
有想繼續練可以買好一點的英國鞋,要三千多
也是一筆開銷啦
不過可以穿兩年左右沒問題

我只能說所有的舞都不好學
尤其國標是講求肢體的美感
不是說身材要很好
是要利用到全身所有的肌肉來讓自己的舞姿更完美
真的非常困難
拉丁摩登加一加有十幾種舞科
光是一種舞科要練到好就十分困難了

不過只是練好玩的話
基本步大概學會、舞步記得起來就可以了
唬唬外行者還可以
作者: sherry_maple    時間: 2009-7-19 10:34 PM

學費會比街舞高一點點喔
還要買舞鞋
我買的義大利鞋就1800了
有想繼續練可以買好一點的英國鞋,要三千多
也是一筆開銷啦
不過可以穿兩年左右沒問題

我只能說所有的舞都不好學
尤其國標是講求肢體的美感
不是說身材要很好
是要利用到全身所有的肌肉來讓自己的舞姿更完美
真的非常困難
拉丁摩登加一加有十幾種舞科
光是一種舞科要練到好就十分困難了

不過只是練好玩的話
基本步大概學會、舞步記得起來就可以了
唬唬外行者還可以
作者: tctc06    時間: 2009-8-3 07:58 PM

說實話 雖然我沒接觸過街舞之類的
不過我問了一下我跳街舞的朋友
相較起來 如果想跳到不錯的話 國標舞所花的時間一定是會比較多的
因為他在基本少要學的東西比較多

至於學費的話 就要看你的方向和目標了
如果是興趣想好玩的
可以考慮上上團體班 會因你找的老師收費不同啦 我過我想一堂差不多是200左右吧
如果你想和舞伴一起學的話   
二個人一小時1000左右 會因老師的不同有所差別
因為我只有學過拉丁舞
至於摩登舞的收費就沒有辦法幫到你了
作者: j23568    時間: 2014-8-8 11:14 PM

我覺得只要自己喜歡沒有什麼不好學
不過出社會學跳舞真的時間金錢都是問題
作者: wei90130    時間: 2014-11-8 10:48 PM

作者: kidd5240    時間: 2014-11-11 03:13 PM

作者: 汪仔小饅頭    時間: 2014-11-13 10:23 PM

國標舞應該非常困難吧 還要練眼神 很多不一樣的東西 感覺挺難的!
作者: yakessu    時間: 2014-11-14 09:33 AM

其實實際一點最重要的是要找到對的舞伴吧XD
這樣才有動力學更好ㄚㄚㄚ !!!
基本上來說只要有耐心都可以學得不錯的~
作者: avery5945    時間: 2014-11-16 01:05 AM

每種舞都有不同的難度,國標舞因為是需要雙人搭配的舞蹈,不僅僅自己要跳好,兩個人之間的配合及默契更重要,需要花很多的時間搭配練習,就學習上是有一定的難度。

作者: tctc06    時間: 2015-11-15 11:43 PM

每種舞都有不同的難處 而且真的是要花時間練習來累積的
作者: 火爆浪男    時間: 2015-11-20 05:56 PM

我覺得只要自己喜歡沒有什麼不好學
不過出社會學跳舞真的時間金錢都是問題
作者: roro60805    時間: 2015-12-16 10:34 PM

作者: 東方6000    時間: 2017-7-30 02:28 PM

作者: astyop66253    時間: 2017-8-7 09:25 AM

應該是不太好學 國標一個MOVE可能都要學很久
作者: 東方9453    時間: 2017-8-28 02:43 PM

建議國標新手可以去學SALSA好學又很通用的雙人舞

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!