伊莉討論區

標題: [國慶兩樣情!他PO對照圖:「這群人」連國旗都不願揮舞][奇摩新聞][112.10.11] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-10-11 03:50 PM     標題: [國慶兩樣情!他PO對照圖:「這群人」連國旗都不願揮舞][奇摩新聞][112.10.11]

昨天10月10日雙十節是中華民國國慶日,全台各地舉辦不少升旗活動、慶祝典禮。粉專「誰把綠色變成噁心的顏色」PO出藍營執政的台北市與中央綠色執政的總統府前國慶活動的對照圖,只見北市府前滿是青天白日滿地紅國旗,但總統府前活動卻幾乎看不見國旗,直批極其荒唐可笑。
「一個國家的國慶日,執政的黨派連國旗都不願意擺設、支持者都不願意揮舞國旗,極其荒唐可笑!」該粉專今發文附圖質疑,而這群人不接受中華民國、不願意接受青天白日滿地紅的國旗,天天跟你說他們在抗中保台守護民主、為國家而戰,卻也天天出征為台灣展現民主自由的人?
誰把綠色變成噁心的顏色直言,20多年來,台灣被中共統治、被武統了?沒有!但是卻被綠共統治,言論自由被綠共打壓,台灣人被綠共的威權集權統治著。一場國慶日活動,再次看出一個執政黨以及其支持者的道德良知與水準如何的卑劣低下。
網友表示「選對總統生活安定,選錯總統水深火熱」、「中華民國萬歲!」、「塔綠班怕國旗怕得要死」、「還以為麻花攤位」、「寄生民國!」
.........................................................................................................................................
其實也不能怪他們啦,畢竟這個政府不承認中華民國,但卻寄居在中華民國之下,而且還擅自挑釁大陸,讓台灣人民活在戰爭的陰影當中,當然支持他們的人就不會拿出國旗揮動以示愛國之意囉!

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-10-11 05:07 PM

要不要揮這旗子都要規定嗎?
不要自由呵?還是要不要揮沒自由?
不然都抓起來   如何?
作者: mistqq    時間: 2023-10-11 06:19 PM

連自己國家是什麼都不知道的人。
巴勒斯坦人還知道自己的國家呢 !
民噤黨把國慶變成黨慶了。

.
作者: aa0975707559    時間: 2023-10-11 06:26 PM

沒辦法 窮得買不起國旗可以拍雙手阿
作者: djo6j86j86    時間: 2023-10-11 06:31 PM

應該要看的是更全面,詳細的部分,否則都太過武斷
作者: bhum130    時間: 2023-10-11 07:16 PM

誰叫你的子孫不爭氣,連國家都被搶走
作者: tsychang    時間: 2023-10-11 08:54 PM

不敢搖國旗, 担心含著眼淚搖中華民國國旗被人民發現.
作者: 金凱杜    時間: 2023-10-11 09:59 PM

不管選對選錯 有意見都是含粉的錯
作者: cenarius1227    時間: 2023-10-11 11:14 PM

膠吸說的我都笑了~ 好傻好天真
作者: ysm168    時間: 2023-10-11 11:38 PM

俗話說:夾一.望二.口含三.心想四...再看看民進黨:扛著台獨大旗.想消滅中華民國.口口聲聲為了台灣人民.其實台幣更香...請問偉大的台灣人民..你們可以接受貪汙政治凌駕一切?那就別告訴我台獨建國
說..先把貪污扁關起來..給人民一個交代..要那些人拿國旗簡直不肖..心中只有空洞的台獨論述沒有
中華民國!!!

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-10-12 08:52 AM

揮不揮就自由決定
但至少摸摸草尼瑪阿
作者: zogol    時間: 2023-10-12 09:48 AM

誰理你啊,人家籌畫這借殼上市很久了,連課綱都改好了,就等慢慢洗腦…
作者: steventsao134    時間: 2023-10-12 10:00 AM

塔綠般的基操 這種感覺就像南明時說自己是政權是台灣國不是南明
作者: 2uup    時間: 2023-10-12 10:22 AM

中華民國是我們的國,台灣是我們的家...
民進黨一直想做又做不到的,就是消滅中華民國..

只好偷天換日,在用語上,把家變成國....

無恥綠蠢整天在說,不認同我們的家,就滾去大陸,
卻沒想到自己不認同自己的國,卻死賴在台灣...
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-10-12 10:36 AM

steventsao134 發表於 2023-10-12 10:00 AM
塔綠般的基操 這種感覺就像南明時說自己是政權是台灣國不是南明

堅守的中華民國被蔡拿走
這勢必是不知所措
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-10-12 10:38 AM

ysm168 發表於 2023-10-11 11:38 PM
俗話說:夾一.望二.口含三.心想四...再看看民進黨:扛著台獨大旗.想消滅中華民國.口口聲聲為了台灣人民.其實 ...

說的好啊
是哪個北七把扁放出來的
說要反台獨  那也說說台獨的定義是甚麼?
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-10-12 10:39 AM

金凱杜 發表於 2023-10-11 09:59 PM
不管選對選錯 有意見都是含粉的錯

憨粉錯的只有為什麼這次抬不出含總
卻抬出一個草包
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-10-12 11:04 AM

某人說是因為「台上正在演講, 台下當然靜靜聽講」!
所以沒人揮舞國旗,
但問題是根本就沒人手上拿國旗啊!
回頭看看老馬時的國慶,
就算老馬在台上演講,
台下不是照樣有人拿著國旗揮舞!
所以說護航不是爭演說瞎話的!
呵呵~~

[attach]139265597[/attach]
作者: alanboy_tw    時間: 2023-10-12 03:39 PM

奇怪的民近擋想要拿好處,又表裡不一的
作者: sunkidin2002    時間: 2023-10-12 04:13 PM

今仔日毋通去得失別个國家,別國欲愛咱按怎做就按怎做,較乖矣
作者: saber768    時間: 2023-10-12 04:20 PM

一張照片,看圖說故事
自編自導自演
揮不揮那面旗,跟愛不愛台灣沒啥關係
天天喊愛台灣的那群人,一直把台灣帶入危險的境地
作者: poli2016    時間: 2023-10-12 08:28 PM

整天民進黨 國民黨
阿腦袋是沒裝其他東西喔
作者: CenyLin    時間: 2023-10-13 04:34 AM

poli2016 發表於 2023-10-12 08:28 PM
整天民進黨 國民黨
阿腦袋是沒裝其他東西喔

要不然要學綠種支那賤畜整天大陸大陸的心懷祖國喔??

共產黨幹得多爛是跟台灣有甚麼關係喔??
作者: gogosp    時間: 2023-10-13 05:16 AM

綠營人士當然希望台灣獨立拋開中華民國,但是為了政權只好借用這個殼呀!
作者: rmingblack    時間: 2023-10-13 08:28 PM

這就是現在
大家陷入的困境
最後就是賭一把
作者: s168268368    時間: 2023-10-14 08:24 AM

國旗就是代表國家的一個象徵
我覺得連國旗都不揮真的很扯...
就算今天要喊台灣
揮個國旗應該沒差啦

作者: zakumurai    時間: 2023-10-14 08:57 AM

CenyLin 發表於 2023-10-13 04:34 AM
要不然要學綠種支那賤畜整天大陸大陸的心懷祖國喔??

共產黨幹得多爛是跟台灣有甚麼關係喔?? ...

因為中共成天想統治台灣?所以讓大家知道如果中國管你你會有多慘?你腦殘嗎?這麼簡單的道理你都不懂,這年頭中共五毛真好當
作者: ccharlies    時間: 2023-10-14 11:29 AM

以前國慶有發吧,今年國慶就沒發小國旗給揮了
作者: chinack0211    時間: 2023-10-14 11:50 AM

不支持中華民國,但是又不敢改國旗國號...
台獨本來就是喊爽得
作者: 59555955    時間: 2023-10-14 07:26 PM

我不覺得什麼啊
誰敢在天安門廣場
舉兩個數字6和4

我願稱他為勇者
作者: CenyLin    時間: 2023-10-14 10:51 PM

zakumurai 發表於 2023-10-14 08:57 AM
因為中共成天想統治台灣?所以讓大家知道如果中國管你你會有多慘?你腦殘嗎?這麼簡單的道理你都不懂,這 ...

被中共統治會很慘~你主子就可以買巴西過期蛋顧台灣人健康嗎??就可以學共產黨養狗舔屁眼嗎??
笑死!!綠種腦殘賤畜~~~~

作者: cloud6583    時間: 2023-10-15 11:23 AM

不認同中華民國,卻選中華民國的總統
不認同中華民國,卻參加中華民國的國慶
三個字的評價送給牠們:沒骨氣
作者: chenwent    時間: 2023-10-16 07:17 PM

中共 國共 綠共 都是把人民當奴役的對象
少數得到權力的人 把持權力給自己得到利益
殊不知這所謂的權力是人民賦予的
當權者暴政 人民有權起來推翻獨裁腐爛的政府
作者: ken691680    時間: 2023-10-16 10:59 PM

沒有舉國旗也不代表不愛國吧。
作者: spykyo2000    時間: 2023-10-17 06:56 PM

都看過國民黨跟民進黨 舉國旗慶祝雙十國慶
至於後來要不要舉或換誰比較主動舉,後續的日子都會慢慢地浮現
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2023-10-17 11:44 PM

民進黨巴不得國旗跟國輝改樣子
一點都不意外的2黨
作者: afox1    時間: 2023-10-20 05:33 AM

想想以前一國慶日,在台北市那兒不是旗海飄揚的.
現在啊...一年比一年差...
別說旗海了,找根國旗好像也挺難的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!