伊莉討論區

標題: [7a7f] (10月新番) 銀河英雄傳說 Die Neue These 策謀 官方字幕 (mkv@簡&繁中@動畫) 第2集(38) [打印本頁]

作者: jsum    時間: 2022-10-7 07:07 AM     標題: [7a7f] (10月新番) 銀河英雄傳說 Die Neue These 策謀 官方字幕 (mkv@簡&繁中@動畫) 第2集(38)

【動畫名稱】銀河英雄傳說 Die Neue These 策謀 第2集(38)
【日文名稱】銀河英雄伝説 Die Neue These 策謀  (Ginga Eiyuu Densetsu Die Neue These Sakubou)
【檔案大小】121MB
【檔案格式】MKV
【語音字幕】日語發音,簡&繁體中文,官方字幕
【官方網址】http://gineiden-anime.com/
【驗證徵碼】7a7f117471fa4529ca09da89806d2deff6020cae

作者: 甲婓之虎    時間: 2022-10-7 08:50 AM

謝謝jsum
博 士 的付出
感激您多時日的分享歡樂,在此感激不盡
作者: U艇艦長    時間: 2022-10-7 09:50 AM

感謝大大持續分享此部動畫...
作者: cglaqu    時間: 2022-10-7 10:40 AM

謝謝分享 每星期最期待的
作者: wendy168    時間: 2022-10-8 10:06 AM

喜歡這部動畫,情節內容挺期待的 ~~~~~~
防疫動作不可少喔 ~~~~~~
~~~~~~ 真是感謝您分享、在此感激不盡 ~~~~~~
作者: cboy1234    時間: 2022-10-8 05:04 PM

多謝分享!
但為何只下載到英文字幕
作者: 河北vcb    時間: 2022-10-12 12:37 PM

謝謝樓主分享 這個是很經典的系列了 終于出到第四季了
作者: wendy168    時間: 2022-10-12 09:20 PM

☆☆☆ 6樓的 ☆☆ 改別的播放軟體看

自己試才有趣

防疫動作不可少喔 ~~~~~~
~~~~~~ 真是感謝您分享、在此感激不盡 ~~~~~~
作者: e07203030    時間: 2022-12-6 12:28 AM

真的非常感謝板大無私上傳優資動畫,真的超級喜歡這部,再次感謝
作者: HarryLin1    時間: 2022-12-7 04:40 AM

謝謝大大分享 超級喜歡銀河英雄傳說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!