伊莉討論區

標題: [這次的敵國中國模擬軍演,剛好讓全世界知道台灣與台灣海峽的重要][非新聞][2022-08-06] [打印本頁]

作者: cainchriscain    時間: 2022-8-6 07:00 PM     標題: [這次的敵國中國模擬軍演,剛好讓全世界知道台灣與台灣海峽的重要][非新聞][2022-08-06]

這次獨裁邪惡中國的軍演他們當成是一個模擬侵略我國台灣的演練,台灣這邊剛好也是當成對抗邪惡中國的預演,也讓全世界各國都在討論台灣這個國家和台灣海峽有多重要,這次會更加速日本軍力憲法的修改,也讓美國的沖繩和韓國的駐軍都有所準備,全世界各國也都在討論台灣和台灣海峽光是這幾天軍演對於全世界的交通運輸空運海運波及十多國的影響,又再一次變成全世界的焦點,這對台灣的發展是正面的影響,反之敵國中國已經低到不能再低了,畢竟全世界都討厭中國,可以集中各國對抗邪惡中國的進展更快,台灣可以打到北京量產的飛彈也都沒有用到,真的打到我國台灣,就會把飛彈打到中國的都市中心了,現在全世界對抗中國的軸心已經開始發展到中段了,還不錯。

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-6 07:38 PM

幾天前整個民進黨還在痛罵雙城論壇,現在面對實彈軍演,蔡英文帶頭說要對話。不就是你們民進黨故意阻擋對話,要獲取仇中反中的政治紅利,台灣才會走到這樣的地步然後你們再來說要對話?
雙重標準髮夾彎!別人要推動對話就是賣台,你們要對話就是愛台灣?

[attach]137485047[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-6 07:42 PM

這次的中國模擬軍演...蔡英文卻高喊:台灣永遠開放對話!剛好讓全世界知道民進黨『抗中保台』攏是假...

[attach]137485098[/attach]

作者: aa0975707559    時間: 2022-8-6 08:35 PM

起碼世界上都知道有台灣這個國家了
而不是中華台北阿
作者: a02315    時間: 2022-8-6 08:47 PM

這讓我想起號角響起軍長說的一句話:錯的是你們,虛偽作假,騙誰啊?你們是騙敵人還是騙長官?最後騙的是你們自己
作者: kingnai    時間: 2022-8-6 09:17 PM

請美國與台灣建交互設大使館,日本也可以,為什麼堅若盤石這點小事都不做呢?
作者: b7o7b001    時間: 2022-8-6 09:17 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-8-6 07:42 PM
這次的中國模擬軍演...蔡英文卻高喊:台灣永遠開放對話!剛好讓全世界知道民進黨『抗中保台』攏是假...

你是當那28個國民黨議員是空氣嗎
民進黨才19個
而且是藍綠都同意如果中共擾台就要停辦
柯文哲硬要辦結果被凍結預算
得自己找錢
作者: 金凱杜    時間: 2022-8-6 09:21 PM

飛但從台灣詐到位置了 防空飛彈不能攔嗎 攔劫算開戰?
作者: 吳芋頭    時間: 2022-8-6 10:36 PM

不管在怎麼討厭老共,還是要面對現實,政府要想辦法溝通對話!
作者: nate911    時間: 2022-8-6 11:33 PM

這場軍演只讓我看到民進黨超無能~根本毫無作為~只會一直挑起紛爭~抗中保台只是為了選舉~
作者: BC0951049    時間: 2022-8-7 12:22 AM

台灣有事就是全世界有事知道嗎
作者: s0931877123    時間: 2022-8-7 10:11 AM

aa0975707559 發表於 2022-8-6 08:35 PM
而不是中華台北阿

所以你說的知道台灣..然後呢?
被人包圍了..結果美國乾爹和日本爸爸怎沒派艦隊來反包圍?...

被包餃子了..現在都沒動作~
還妄想著他們來幫台打仗...

作者: molitor    時間: 2022-8-7 10:28 AM

小小老百姓真的也沒有辦法
作者: hunter1660    時間: 2022-8-7 10:28 AM

哈哈哈
1450這群豬軍演前不是說~~中共崩潰中~~
~~這不過是"炸魚"的行動~~
現在居然會變""讓全世界各國都在討論台灣這個國家和台灣海峽有多重要""

沒你台灣 地球不會停止轉動 世界也不會停止運作

1450這群豬到底是多能自我催眠啊???

作者: r8397110    時間: 2022-8-7 02:32 PM

還不僅這樣
剛好今年還是台灣的縣市長大選
這根本就是給綠營拿到槍
日本方面也是,前陣子還吵著日本安倍想解除日本限制軍事發展的緊箍咒
結果這次把飛彈射到日本海域不但不道歉
還嗆對方如何如何的,這根本就是想給日本解禁的理由推了一把

簡單說,中共根本無能白癡
作者: Cancer555    時間: 2022-8-7 03:12 PM

利用仇中來拿到政權 搞不好最後賣中也是這個政權(老蔣 小蔣可沒賣中 如果最後出賣的是台灣人就好笑了)
作者: Cancer555    時間: 2022-8-7 03:51 PM

這次中國借裴訪台而軍演 也順便看到國際上究竟有多少國家支持一個中國的原則(全世界又不是只有G7這幾個國家)
作者: 行雲俠    時間: 2022-8-7 04:04 PM

中國錢真多!繼續軍演吧!本來一天只能領1000人民幣的百姓變一天只能領10塊囉!哈哈
作者: pk怪    時間: 2022-8-8 04:36 AM

我不清楚猜得對不對

但是對台軍演 應該是想看美國的態度

其實台灣本身的態度 根本不重要 都被圍了

台灣如果沒有外國的支援 根本守不住

作者: acbc22    時間: 2022-8-8 07:00 AM

pk怪 發表於 2022-8-8 04:36 AM
我不清楚猜得對不對

但是對台軍演 應該是想看美國的態度

這你就錯了
很久以來,美國一直壓制台灣怕台灣打中國
一直以來台灣都有攻擊中國的準備
這場戰爭台灣已經等太久了
沒有一場戰爭靠防守贏的

作者: zogol    時間: 2022-8-8 11:15 AM

台灣海峽真的很重要,世界各國趕快在台灣被打爆前派兵來救吧…
作者: cainchriscain    時間: 2022-8-11 06:36 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-8-6 07:38 PM
幾天前整個民進黨還在痛罵雙城論壇,現在面對實彈軍演,蔡英文帶頭說要對話。不就是你們民進黨故意阻擋對話 ...

你做這些統戰的事,一個月可以賺多少錢,說來聽聽。
作者: maxf1    時間: 2022-8-13 06:13 PM

全世界都知道中俄兩國是同一陣線 對幹其他國家
作者: CWZ    時間: 2022-8-14 01:50 AM

acbc22 發表於 2022-8-8 07:00 AM
這你就錯了
很久以來,美國一直壓制台灣怕台灣打中國
一直以來台灣都有攻擊中國的準備

[attach]137520609[/attach]
呆丸攻擊中國之武器

補充內容 (2022-8-14 10:58 PM):
念佛生淨土
成佛度眾生
作者: BC0951049    時間: 2022-8-14 09:13 PM

全世界的大國都想攻打中國了
作者: CWZ    時間: 2022-8-14 09:37 PM

BC0951049 發表於 2022-8-14 09:13 PM
全世界的大國都想攻打中國了

無一大國有洨和中國開戰
作者: cainchriscain    時間: 2022-8-16 09:22 AM

西瓜汁小梅 發表於 2022-8-6 07:38 PM
幾天前整個民進黨還在痛罵雙城論壇,現在面對實彈軍演,蔡英文帶頭說要對話。不就是你們民進黨故意阻擋對話 ...

你們中國的網路與論戰在台灣各打網站和ptt都充滿了支.那言論,不過你放心,台灣中國一邊一國是永遠不會變的。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-9-11 04:01 PM

aa0975707559 發表於 2022-8-6 08:35 PM
而不是中華台北阿

樓上下几個紅二代與藍二代無法面對兩岸分治關系越來越明確的事實,只能靠踩綠來嘩眾取寵刷存在感
作者: 本史蒂文    時間: 2022-10-6 07:19 AM

Cancer555 發表於 2022-8-7 03:12 PM
利用仇中來拿到政權 搞不好最後賣中也是這個政權(老蔣 小蔣可沒賣中 如果最後出賣的是台灣人就好笑了 ...

和國民黨以前教育反共,現在台面上兩岸一家親差不多嘛
作者: 西瓜汁小眉    時間: 2022-11-14 11:50 PM

這樣就知道台灣有多重要了 連運送石油都有問題
作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-16 09:16 PM

kingnai 發表於 2022-8-6 09:17 PM
請美國與台灣建交互設大使館,日本也可以,為什麼堅若盤石這點小事都不做呢? ...

請中共派解放軍來台驅趕在台駐台美軍,還是直接命令中華民國國軍驅趕美軍,為什麼這點小事都不做就說台灣是他的?
作者: liapapayyy    時間: 2022-11-17 06:02 AM

要打就趕快打阿.到時候看看美國會不會幫忙.贏了就認誰當老大
作者: CenyLin    時間: 2022-11-18 07:15 AM

喲啊恩 發表於 2022-11-16 09:16 PM
請中共派解放軍來台驅趕在台駐台美軍,還是直接命令中華民國國軍驅趕美軍,為什麼這點小事都不做就說台灣 ...

台灣哪裡有美軍了??

中國腦殘之納豬笨死的蚊別以為改個帳號就認不出你~~~~
作者: 哟啊恩    時間: 2022-12-19 01:11 PM

liapapayyy 發表於 2022-11-17 06:02 AM
要打就趕快打阿.到時候看看美國會不會幫忙.贏了就認誰當老大

美國不幫,還有很多其他國家會來管
作者: CenyLin    時間: 2022-12-19 01:45 PM

喲啊恩 發表於 2022-12-19 01:11 PM
美國不幫,還有很多其他國家會來管

你誰啊??
你這頭腦殘之那豬以為自己是世界大總統嗎??

作者: 2uup    時間: 2022-12-19 04:22 PM

而不是中華台北阿

知道又怎麼樣,全世界也都知道烏克蘭了呀,
就可以讓烏克蘭避免戰爭跟戰火了嗎?
作者: 2uup    時間: 2022-12-19 04:26 PM

r8397110 發表於 2022-8-7 02:32 PM
還不僅這樣
剛好今年還是台灣的縣市長大選
這根本就是給綠營拿到槍

你口中根本無能白癡的國家,
卻是全世界第二大經濟體跟第三大軍事強國..
反之你小學念書到現在,考過前三名嗎?
如果沒有,不是比白癡還不如....
作者: 哟啊恩    時間: 2022-12-20 08:18 AM

2uup 發表於 2022-12-19 04:22 PM
知道又怎麼樣,全世界也都知道烏克蘭了呀,
就可以讓烏克蘭避免戰爭跟戰火了嗎? ...

所以俄羅斯打烏克蘭打到現在打下了麼?不是上修征兵年齡還特赦死刑犯補充人手了?
作者: CenyLin    時間: 2022-12-20 11:34 AM

喲啊恩 發表於 2022-12-20 08:18 AM
所以俄羅斯打烏克蘭打到現在打下了麼?不是上修征兵年齡還特赦死刑犯補充人手了? ...

所以你這頭腦殘之那豬看到烏克蘭人民了嗎??
作者: u159780    時間: 2022-12-20 11:40 AM

台灣身處危險地帶
有些人就是視而不見
作者: bbs0616    時間: 2022-12-20 11:46 AM

與其說抗中保台,不如講是操作民粹的權力保衛戰!!

到頭來,神也是這個執政,鬼也是這個執政..
作者: 2uup    時間: 2022-12-20 12:51 PM

喲啊恩 發表於 2022-12-20 08:18 AM
所以俄羅斯打烏克蘭打到現在打下了麼?不是上修征兵年齡還特赦死刑犯補充人手了? ...

打下來又如何?沒打下來又如何?
不是烏克蘭的其他人,
不都只是在看戲而已嗎?
有人在乎知道死了多少烏克蘭平民嗎?
有人在乎有多少戰火孤兒嗎?
作者: 哟啊恩    時間: 2022-12-21 08:14 AM

u159780 發表於 2022-12-20 11:40 AM
台灣身處危險地帶
有些人就是視而不見

然后為什麼會這樣,還不就是中國他要統一台灣。
作者: 哟啊恩    時間: 2022-12-22 08:19 AM

bbs0616 發表於 2022-12-20 11:46 AM
與其說抗中保台,不如講是操作民粹的權力保衛戰!!

到頭來,神也是這個執政,鬼也是這個執政..  ...

為什麼權力又不重要,很多事情你想做到,沒有權力能力怎麼做?
作者: CenyLin    時間: 2022-12-22 08:59 AM

喲啊恩 發表於 2022-12-22 08:19 AM
為什麼權力又不重要,很多事情你想做到,沒有權力能力怎麼做?

所以蔡豬頭趕緊帶著你這頭之那株回去推翻共產黨啊~~~

死孬種之納犬~~~
作者: 哟啊恩    時間: 2022-12-26 08:03 AM

CenyLin 發表於 2022-12-22 08:59 AM
所以蔡豬頭趕緊帶著你這頭之那株回去推翻共產黨啊~~~

死孬種之納犬~~~ ...

所以你們習大大現在趕快派解放軍來解放台灣
作者: CenyLin    時間: 2022-12-26 09:49 AM

喲啊恩 發表於 2022-12-26 08:03 AM
所以你們習大大現在趕快派解放軍來解放台灣

所以你這頭孬種之那株已經決定帶著蔡豬頭回去堆翻共產黨了??
作者: 哟啊恩    時間: 2022-12-29 07:55 PM

CenyLin 發表於 2022-12-26 09:49 AM
所以你這頭孬種之那株已經決定帶著蔡豬頭回去堆翻共產黨了??

不用了,蔡英文反正會被下架,等蔡英文下架好就是習近平了
作者: CenyLin    時間: 2022-12-30 01:05 PM

喲啊恩 發表於 2022-12-29 07:55 PM
不用了,蔡英文反正會被下架,等蔡英文下架好就是習近平了

習近平跟菜豬頭關係這麼密切~~~
果然菜豬頭是中共台灣特首啊~~

真不愧是賣台急先鋒~~~

舔共第一老母豬~~~

作者: 哟啊恩    時間: 2022-12-30 09:01 PM

Cancer555 發表於 2022-8-7 03:12 PM
利用仇中來拿到政權 搞不好最後賣中也是這個政權(老蔣 小蔣可沒賣中 如果最後出賣的是台灣人就好笑了 ...

利用舔共來賺更多人民幣,搞不好被中共用壟斷人民幣而死的也是那些家伙
作者: CenyLin    時間: 2022-12-30 11:16 PM

喲啊恩 發表於 2022-12-30 09:01 PM
利用舔共來賺更多人民幣,搞不好被中共用壟斷人民幣而死的也是那些家伙 ...

你這樣詛咒自願被壓迫的中國鵬~~~

你是怕牠活太久是吧~~
作者: 西瓜汁小眉    時間: 2023-1-10 12:46 PM

CenyLin 發表於 2022-12-31 12:16 AM
你這樣詛咒自願被壓迫的中國鵬~~~

你是怕牠活太久是吧~~

你就是個中國那支豬還敢說這種話,那支是你這種中國生物才會有反應,你以為你這隻那支豬用你這種中國生物的專用名詞,用在不是跟你一樣是個中國人身上會有人有受辱的反應喔,我們又不是你這種中國人

作者: 龍渺天    時間: 2023-7-10 01:24 PM

敵國是共匪不是中國,你的國家就是「中」華民「國」,不要傻傻分不清,雖然已經猜到綠吱吱的腦袋都被洗綠了,但還是要教育一下
作者: CenyLin    時間: 2023-7-11 01:03 AM

西瓜汁小眉 發表於 2023-1-10 12:46 PM
你就是個中國那支豬還敢說這種話,那支是你這種中國生物才會有反應,你以為你這隻那支豬用你這種中國生物 ...

就是有你這種下賤支那豬才會專門翻牆吃綠共大便啊~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!