伊莉討論區

標題: 智商要有多低才看不懂LSE否認持有蔡英文博士口試報告及口委名單的報導[非新聞][2021-12-1] [打印本頁]

作者: caincainchris    時間: 2021-12-1 10:25 AM     標題: 智商要有多低才看不懂LSE否認持有蔡英文博士口試報告及口委名單的報導[非新聞][2021-12-1]

低能的中國畜生狗雜種,是看不懂喔,口委名單口試報告倫敦政經學院(LSE)本來就沒關係,因為在頒發學位的倫敦大學那裏保存,倫敦政經學院(LSE)本來就就沒有這些口委名單及口試報告的資料,倫敦政經學院(LSE)否認擁有有這些資料,跟我國總統的學歷有甚麼關係?

中國狗雜種看不懂喔,沒看各大媒體都懶的報導也不想報導嗎,這種有大學學歷的應該一看就懂的低能牽拖邏輯,真的還是有白癡看不懂,一推中國畜生中國狗雜種下賤的中國砸碎在這裡和ptt洗版,發你他媽的支納賤畜瘋,不想跟你們知納畜生對話是一般正常人類不會浪費時間去做的事,看到你們知納賤畜在ptt洗版,之納賤畜還以為台灣有多少跟中國國民黨這個狗雜種畜生黨一樣會相信這種中國畜生論調,之納畜生連看都看不懂,死中國白癡,低能。

本來想舉例,但是算了,反正你們中國白癡又不是想來討論和知道事實真相,只是來展現你們蟑螂般的螂性而已,幹譙一下你們就好,不要浪費太多時間在你們身上。

作者: mw232    時間: 2021-12-1 12:16 PM

這是此地無銀三百兩嗎?
假博士怎麼難杜眾口悠悠啊

另外
政經那個正,一向就是深綠挺獨
在塔綠班批鬥下成了中國狗了?????

作者: Jasonyang0310    時間: 2021-12-1 12:37 PM

我管你他媽的在誰那裏!!!
我只知道從2019年吵到現在,你如果是一個總統,又有那個學歷
到底拿出來佐證證明有多困難? 越隱藏越有問題

算了~ 反正民進黨說屎是香的你都會吃
跟你講才是浪費時間
作者: caincainchris    時間: 2021-12-1 12:48 PM

Jasonyang0310 發表於 2021-12-1 12:37 PM
我管你他媽的在誰那裏!!!
我只知道從2019年吵到現在,你如果是一個總統,又有那個學歷
到底拿出來佐證證明有 ...

我操你他媽的在早就拿出來了,是眼睛瞎了還是腦子有問題,新聞都報導過了,學校也有再補發學歷證明了,你們這些滯台之納就是永遠看不到。

算了,反正國民黨這種籃畜狗雜種砸碎黨要你吃使你都說又香又好吃,你活者根本沒意義,去死。

作者: zogol    時間: 2021-12-1 01:09 PM

可憐的台灣人,選出來的總統連個論文都沒辦法拿出一槍打死的證據ZZZ
作者: caincainchris    時間: 2021-12-1 01:14 PM

zogol 發表於 2021-12-1 01:09 PM
可憐的台灣人,選出來的總統連個論文都沒辦法拿出一槍打死的證據ZZZ

你是瞎了不成,論文早就拿出來了,之前還公布在網路上,你是不會上網查喔,你們這些滯台之納就是永遠看不到,還不少人有下載,你查一下新聞會不會,笨成這樣。
作者: huby0327    時間: 2021-12-1 02:10 PM

一個有真學歷的,拿出來很困難?
搞影印,搞封存
拿出來一翻兩瞪眼的事,一了白了
貴為一個總統,博士,證明自己學歷真假
需要這麼大費周章,搞的疑雲重重?
你他麻的是有多低能,才沒有正常人判斷、思維、邏輯
你他麻的是頭殼裡裝大便
還是為這種爛咖肖辯護

補充內容 (2021-12-1 02:27 PM):
不用回覆我公佈的那個影印的論文
裡面疑點重重,排列方式,格式問題
正版的拿出來在說
對我們不信的都是中國狗
智商比不上你們信的台灣豬雜種

作者: Cancer555    時間: 2021-12-1 02:58 PM

請蔡總統拿出一本有藍皮書的論文很困難嗎? 不止蔡總統自己手上沒有 連母校三大圖書館也沒有 這對於一個博士畢業生而言是不可能發生的事情 尤其又發生在英國這個對文憑非常重視的國家身上(不是藍皮書的論文可不要硬稱是論文)

補充內容 (2021-12-2 03:28 PM):
https://www.youtube.com/watch?v=uC2kedVvg4o 彭P已說明清楚 樓主自行看完就明白了
作者: caincainchris    時間: 2021-12-1 03:24 PM

huby0327 發表於 2021-12-1 02:10 PM
一個有真學歷的,拿出來很困難?
搞影印,搞封存
拿出來一翻兩瞪眼的事,一了白了

幹你媽的中國畜生中國狗雜種,影印的不行,你誰,為甚麼影印的不行,憑甚麼每個有碩士、博士學位的要保留四五十年以上的論文正本才能證明自己的學歷,你他媽的有多低能下賤,你就沒有正常人判斷、思維、邏輯,憑三小你頭腦裝去你媽的大便說這種操你媽的爛咖狗雜種畜生廢話,沒用的爛咖小,你憑甚麼說不能用影印的論文,你三小東西,你甚麼東西啦,疑你媽去死,操你媽的中國畜生,罵我們台灣人是台灣豬雜種,幹你娘,是你們下賤的支納賤畜要侵略我國,我國台灣人管你們支納賤畜去死,幹你媽的中國畜生。
作者: CWZ    時間: 2021-12-1 05:19 PM

若人渣豬鼻蔡英文有博士論文
太陽就從西方出來
作者: sr5252    時間: 2021-12-1 05:52 PM

看到塔綠斑森氣氣就知道打對點了,沒有一位碩博士的塔綠斑保證LSE是真的有給博士學位,現在承認沒有口試,那博士學位就是虛名,跟榮譽學位一樣,給好看的。
作者: jibsam    時間: 2021-12-1 05:56 PM

智障嗎??菜桶和總統府自已說的,要求證就找LSE!!
現在案情不利自己,就找律師改稱倫敦大學和倫敦政經學院是不一樣的,但菜桶自己說就是LSE的1.5博士啊!!
靠....說法一直再變!!!
騙神騙鬼騙人民!!!
作者: Jasonyang0310    時間: 2021-12-1 06:20 PM

caincainchris 發表於 2021-12-1 12:48 PM
我操你他媽的在早就拿出來了,是眼睛瞎了還是腦子有問題,新聞都報導過了,學校也有再補發學歷證明了,你 ...

我如果操你媽就是你爸了耶~ 如果是你爸, 當初就會把你ㄕㄜˋ在牆上, 可能會還多補兩腳吧
反正生出來也沒什麼貢獻沒什麼用, 一張嘴巴像是吃了屎只會噴垃圾話
學校沒教好看得出家庭教育也沒多好

台灣不是只有民進黨跟國民黨, 不是不挺綠的就一定是小粉紅, 還有中立看著兩邊互咬說謊雙標, 看著就是你這種腦子跟腸子都裝ㄕˇ的人在自己為

作者: caincainchris    時間: 2021-12-1 06:28 PM

sr5252 發表於 2021-12-1 05:52 PM
看到塔綠斑森氣氣就知道打對點了,沒有一位碩博士的塔綠斑保證LSE是真的有給博士學位,現在承認沒有口試, ...

塔綠斑有沒有生氣氣是不知道,不過可以知道中國支納賤畜是真的白痴,查一下新聞嘛,比打字還輕鬆,你就是查不到,貼一篇給你,隨便上網找的。

LSE證實:蔡英文在1984年獲得法學博士學位【聲明全文】

(中央社台北9日綜合外電報導)英國「倫敦政經學院」今天發表聲明指出,相關紀錄證實台灣總統蔡英文的博士論文,授予學位的相關圖書館當年就已收到,早在1985年所刊出的索引文件裡都有紀錄。

倫敦政經學院聲明如下:

倫敦政經學院(LSE)接獲關切本校校友、台灣總統蔡英文博士學位狀況的諸多查詢。

我們可以明確地說,本校與倫敦大學(University of London,當時授予學位的單位)的紀錄證實,蔡博士確實於1984年獲得法學博士學位。

當時所有學位均由倫敦大學授予,論文也理應先送至該校的總圖書館(Senate House Library)。

總圖書館的紀錄證實,他們當時收到一份論文副本,並送至倫敦大學高等法律研究院(IALS)。在1985年刊出的IALS索引文件Legal Research in the United Kingdom 1905-1984裡,有列出蔡博士的論文Unfair trade practices and safeguard actions(不公平貿易與防衛措施)。

蔡博士近期提供一份一模一樣的論文私人拷貝本給倫敦政經學院圖書館,且可供人於圖書館的閱覽室觀閱。我們並了解蔡博士還提供一個她私人的論文副本數位版給台灣的國家圖書館。(譯者:陳亦偉/核稿:蔡佳敏)1081009

要更多妳自己查,真的很多報導。

作者: caincainchris    時間: 2021-12-1 06:30 PM

Jasonyang0310 發表於 2021-12-1 06:20 PM
我如果操你媽就是你爸了耶~ 如果是你爸, 當初就會把你ㄕㄜˋ在牆上, 可能會還多補兩腳吧
反正生出來也沒什 ...

原來你當我是你爸喔,誰要幹你媽生你這隻畜生,你還是快去死吧,廢物。
作者: caincainchris    時間: 2021-12-1 06:33 PM

jibsam 發表於 2021-12-1 05:56 PM
智障嗎??菜桶和總統府自已說的,要求證就找LSE!!
現在案情不利自己,就找律師改稱倫敦大學和倫敦政經學院是 ...

智障嗎??要講LSE就在貼一篇新聞證明你的愚蠢。

快新聞/母校LSE祝賀小英連任!文中「一個字」狠打臉彭文正

總統蔡英文狂掃817萬高票贏得2020大選,其母校英國倫敦政經學院(LSE)也在15日以新聞稿方式祝賀連任總統,文中並以「蔡博士」稱呼蔡英文,直接打臉不斷質疑蔡英文博士論文真偽的資深媒體人彭文正。該稱呼也讓網友們大推,笑說讓「彭P真的變國際笑話」。

倫敦政經學院15日在官網新聞頁面上發布祝賀校友蔡英文成功連任的新聞稿,表示「倫敦政治經濟學院法學博士蔡英文在2020年1月11日再次當選總統,蔡博士將再擔任總統4年,她獲得破紀錄的近820萬張票,代表57%的選票,與她最接近的競爭者則獲得39%的選票,在這次的激烈選舉中,台灣選民的投票率高達75%」。

該篇新聞稿也提到蔡英文的勝選感言,「蔡博士勝選後發表談話說,台灣人都在告訴全世界,我們有多麼珍惜民主自由的生活方式,也珍惜我們的國家。蔡博士於2016年首次當選總統,此前她曾擔任台灣副行政院長和民進黨主席,蔡英文的連任維持倫敦政經學院校友在台灣的領導地位」。

文中幾度提及蔡英文是博士,直接打臉不斷質疑蔡英文博士論文真偽的資深媒體人彭文正。他日前向法院提起論文不存在之訴,也在昨日被台北地方法院裁定駁回,指該項訴訟為單純事實問題,不得作為訴訟標的,宣告彭文正敗訴,全案仍可上訴。

PTT網友對LSE以「博士」稱呼蔡英文,留言嘲諷彭文正:「彭P表示憤怒」、「彭P震怒」、「對蔡英文的尊稱是Dr.」、「文正別丟臉了」、「彭文正不要再鬧了 會讓台灣變國際笑話」、「捧批很難看誒」、「LSE還列出知名校友 蔡英文名列其中」、「LSE認證蔡英文法學博士無誤」、「學校都認證好多次了還能吵」、「再鬧下去 讓國際看笑話 傷害的是台灣」。

(民視新聞網/陳渝涵報導)

作者: Jasonyang0310    時間: 2021-12-1 07:13 PM

caincainchris 發表於 2021-12-1 06:30 PM
原來你當我是你爸喔,誰要幹你媽生你這隻畜生,你還是快去死吧,廢物。 ...

挖靠!! 原來是國小沒畢業的識字不全文法不會 ???
作者: jibsam    時間: 2021-12-2 09:38 AM

caincainchris 發表於 2021-12-1 06:33 PM

快新聞/母校LSE祝賀小英連任!文中「一個字」狠打臉彭文 ...

LSE於2021/11/26查證後已經推翻原先2019年的說法,因為告發人不服要求重啟調查,最後證實沒有收到菜桶的口試相關證明,也沒有收錄到畢業論文。
看新聞和PPT就相信菜桶有1.5個博士,真好笑!新聞可以全信喔???那就不需要法院了!!!
作者: 2uup    時間: 2021-12-2 09:52 AM

caincainchris 發表於 2021-12-1 06:33 PM

快新聞/母校LSE祝賀小英連任!文中「一個字」狠打臉彭文 ...

面對假論文爭議,蔡英文一開始說可以跟母校倫敦政經學院(LSE)查證...

蔡英文的母校倫敦政經學院(LSE)以新聞稿方式祝賀連任總統,文中並以「蔡博士」稱呼蔡英
文,,蔡英文還感謝母校LSE...

然後蔡英文的母校倫敦政經學院(LSE)在面對ICO調查時,坦白承認LSE並沒有蔡英文的博士口委名單、也沒有口試結果報告...

在LSE坦白承認其實他們並沒有蔡英文的博士口委名單、也沒有口試結果報告之後,蔡英文律師馬上出來說,LSE其實不是蔡英文的母校,倫敦大學才是蔡英文的母校....

智商要有多低,才會認為這其中沒有貓逆....
作者: caincainchris    時間: 2021-12-2 10:09 AM

jibsam 發表於 2021-12-2 09:38 AM
LSE於2021/11/26查證後已經推翻原先2019年的說法,因為告發人不服要求重啟調查,最後證實沒有收到菜桶的 ...

看新聞可以全信喔,哈哈,你真好笑,是支納人的論述方式沒錯,你拿出不是新聞的證據出來說這句話,你看新聞可以全信喔,拿出你的不是新聞的證據。
作者: jibsam    時間: 2021-12-2 10:15 AM

caincainchris 發表於 2021-12-2 10:09 AM
看新聞可以全信喔,哈哈,你真好笑,是支納人的論述方式沒錯,你拿出不是新聞的證據出來說這句話,你看新 ...

彭P都已經把ICO的公文公開了,自己上網去看吧!!!
新聞不可盡信,有多少證據,就相信多少!!
作者: 2uup    時間: 2021-12-2 10:21 AM

caincainchris 發表於 2021-12-2 10:09 AM
看新聞可以全信喔,哈哈,你真好笑,是支納人的論述方式沒錯,你拿出不是新聞的證據出來說這句話,你看新 ...

新聞可不可以信可以自己查證..
但我自己是真的沒看過這麼倒楣的博士,
三間圖書館共同「遺失」她的論文...
博士畢業證書可以弄丟二次...
申請政大教職填錯博士論文題目...
自己交給政大的論文要被教育部要封存30年不能拿出來證明清白...
現在居然連母校倫敦政經學院都「沒有持有」她的口試委員名單,一個博士要倒楣成這樣,不是不可能,但機率真的是比被雷打到還低..
作者: caincainchris    時間: 2021-12-2 10:22 AM

2uup 發表於 2021-12-2 09:52 AM
面對假論文爭議,蔡英文一開始說可以跟母校倫敦政經學院(LSE)查證...

蔡英文的母校倫敦政經學院(LSE ...

智商要有多低才能跟你一樣,支納人都這樣,全文看不懂,抓著一個影響不了大局的點,不斷發出無意義的質疑,這篇的支納人都這個邏輯,跟你們知納人說,蔡總統還有三年的任期,你們這樣是沒有辦法藉由這個點讓他下台的,這個點你們知納人沒看到嗎,在ptt討論半天就消失了,在這裡數個月最多只有千篇瀏覽率,還大都是你們知納人反覆看的瀏覽率,台灣中國會在這段時間越來越遠,和全世界一同對抗你們知納生物是不會改變的,你們再痛苦也沒辦法改變這個趨勢,你們支納生物只是白忙而已,再多發幾篇來嘴砲,有空就陪你們打幾個字,練練打字,哈哈,{:31:}
作者: caincainchris    時間: 2021-12-2 10:25 AM

jibsam 發表於 2021-12-2 10:15 AM
彭P都已經把ICO的公文公開了,自己上網去看吧!!!
新聞不可盡信,有多少證據,就相信多少!! ...

喔,你全信了喔,哈哈,你看得懂嗎??直接跟你說結論,LSE沒有蔡英文博士口試報告及口委名單,就這樣,你看不懂這是甚麼意義喔,第一篇就解答了,你還是看不懂喔,哈哈。
作者: caincainchris    時間: 2021-12-2 10:33 AM

2uup 發表於 2021-12-2 10:21 AM
新聞可不可以信可以自己查證..
但我自己是真的沒看過這麼倒楣的博士,
三間圖書館共同「遺失」她的論文... ...

你說這些無損蔡英文總統的學經歷呀,不會有影響呀,依據你們知納生物的無意義的一個個低能疑問,去解釋讓你們知道是沒有意義的,因為你們的目的只是看能不能由一些蛛絲馬跡看可不可以藉此形成破口來擴大事端,擾亂台灣的秩序及安寧,讓支納人達成騷擾影響台灣的目的,直接跟你們知納人說,去做你的支納賤畜夢比較快,哈哈。
作者: jibsam    時間: 2021-12-2 10:36 AM

caincainchris 發表於 2021-12-2 10:25 AM
喔,你全信了喔,哈哈,你看得懂嗎??直接跟你說結論,LSE沒有蔡英文博士口試報告及口委名單,就這樣,你 ...

無意跟你筆戰!啦!!,你自己找人去討論一下公文講什麼,再對照LSE博士的取的條件。
順便你去問一下菜桶,她的論文為何變成國家機密!!!這是人家執意要向ICO告發的動機!!
有就有,沒有就沒有!!菜桶自己講的"去向LSE查證",LSE過往又不是沒有賣學歷的紀錄!!!
才演變成彭P這群人直接向LSE更上層的ICO告發。
言盡於此!!謝謝收看,新聞不可盡信,有多少證據就相信多少,加上自己的邏輯判斷合不合理,找出自己的答案!!感恩
作者: carlosfathma    時間: 2021-12-2 10:36 AM

真沒想到,你會是這種人!
拿出證件就可以清楚的事情,死都拿不出來!還用國家力量封存資料30年?
這樣子,全世界只有你智商高,敢說其中沒有鬼!

包庇騙子到你這種程度,若說你沒關係,沒好處,鬼才信!
作者: 2uup    時間: 2021-12-2 10:41 AM

caincainchris 發表於 2021-12-2 10:22 AM
智商要有多低才能跟你一樣,支納人都這樣,全文看不懂,抓著一個影響不了大局的點,不斷發出無意義的質疑 ...

想知道蠢蛋的智商要多低,你照照鏡子就知道了...
作者: copper1970    時間: 2021-12-2 12:36 PM

mw232 發表於 2021-12-1 12:16 PM
這是此地無銀三百兩嗎?

是阿
怎麼他變中國狗了
明明是你
作者: buddha9456    時間: 2021-12-2 03:37 PM

完全就是詐騙成性的蔡英文
反正蔡英文欺騙大眾欺騙人民的事又不只一兩件
整個民進黨都是一樣
反正現在台灣行政司法立法考試監察
全在民進黨完全掌握當中
就算有直接證據又能怎樣
國際法庭有權利干涉他國內政嗎!
何況背後有不少歐美日大國操控的影子
作者: r8397110    時間: 2021-12-2 04:02 PM

這種事情有什麼大不了的=.=
比起這個
四大公投的事情更是要人注意吧
其他還有新型變種的中共肺炎病毒肆虐,明年的從國外回國,過年返鄉的那些人,是否要改回14天隔離
這種事情更需要讓人注意吧
作者: wen056    時間: 2021-12-2 08:16 PM

直接解密把論文拿出來給全民看一看,不就真相大白了?
講一堆有的沒的,不就是玩文字遊戲,扯東扯西卻拿不出實證嗎?
作者: wen056    時間: 2021-12-2 08:17 PM

全部攤出來很難嗎?博士耶!有什麼好藏著掖著?沒事搞封存卅年,全世界沒有一個博士會把自己寒窗苦讀的戓果封存卅年不讓人看到,真是國際笑話!
作者: dlae00000    時間: 2021-12-2 08:24 PM

沒人真的在意那個博士學位是真的還假的,生活過得好才重要.....
過去四年,你過得好嗎?
你找工作有沒有比以前容易?
薪水能買得起的東西,有沒有變多?
你是不是害怕沒有工作,覺得生活沒有保障?
你的辛苦和困難,政府有沒有聽到?
面對未來,你是不是更無力?

這四年,你辛苦了。
今年,是一個改變的起點,
讓我們一起傾聽台灣的聲音,共同打造公平正義的未來。

作者: is8476    時間: 2021-12-2 08:41 PM

不管塔綠班說什麼
以拿不出論文正本、還保密三十年這種片面推論來看
就可以推論出蔡的博士學位應有一些問題存在了
要不然,蔡只要拿出論文正本,這種版上釘釘的證據出來
現在還會被人質疑嗎
現在是因為蔡是總統以及是綠營黨主席綠營才沒人爆
等以後,蔡不是總統也不是綠營黨主席時
不知道綠營內部會有多少人搶著爆呢
作者: ubs    時間: 2021-12-2 10:05 PM

各大媒體不報導,就證明了通通在淫威下屈服了,不然沒腦的媒體一大堆啊
作者: caincainchris    時間: 2021-12-3 02:32 PM

jibsam 發表於 2021-12-2 10:36 AM
無意跟你筆戰!啦!!,你自己找人去討論一下公文講什麼,再對照LSE博士的取的條件。
順便你去問一下菜桶, ...

就來筆戰呀,看誰辯的有理,彭只是再帶風向,只有看不懂得和刻意帶風向的才會相信彭的說法,一個在電視台故意交中斷的錄影然後還對外放話說是電視台租魯中斷的咖,這種好笑的[證據]用這種說法是白癡才會相信。
作者: caincainchris    時間: 2021-12-3 02:34 PM

2uup 發表於 2021-12-2 10:41 AM
想知道蠢蛋的智商要多低,你照照鏡子就知道了...

真的很低,但是比你們支納人高就好,哈哈,就這樣喔。
作者: caincainchris    時間: 2021-12-4 03:47 PM

copper1970 發表於 2021-12-2 12:36 PM
是阿
怎麼他變中國狗了
明明是你

他們中國支納賤畜的網軍真的大量入侵我國的網路平台,這裡和遊戲網站都看的到他們支納人在洗版,PTT是最嚴重的,一堆發文的ip有些懶得用vpn,直接用敵國中國,而且還只發政治文,攻擊所有認為台灣和中國是兩國的所有人物,不只有民進黨。
作者: 2uup    時間: 2021-12-7 10:27 AM

caincainchris 發表於 2021-12-3 02:34 PM

你這滿嘴髒話的傻屌,哪來的自信...
作者: CenyLin    時間: 2021-12-7 01:07 PM

caincainchris 發表於 2021-12-3 02:34 PM

塔綠斑騙子豢養養的無恥狗畜生啊!

每天住飯店打立委啊!!

哈哈!!就這樣!!

作者: jchgeorge    時間: 2021-12-7 02:23 PM

mw232 發表於 2021-12-1 12:16 PM
這是此地無銀三百兩嗎?

習近平前妻柯玲玲痛說歪頭熊,勞教所不良少年是怎麼六年三級跳,小學水平能當國家主席
作者: u15978    時間: 2021-12-7 03:35 PM

別生氣了啦
信者恒信
不信者恒不信

作者: wange88    時間: 2021-12-7 04:15 PM

要是真的是賈博士.今天不是當總統的問題.
而是如何到政大當教授.領公職.還領18趴

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!