伊莉討論區

標題: 茄子蛋 - 愛情你比我想的閣較偉大 (25.5MB@FLAC@Google Drive) [打印本頁]

作者: eric19951225    時間: 2021-4-28 02:24 AM     標題: 茄子蛋 - 愛情你比我想的閣較偉大 (25.5MB@FLAC@Google Drive)

[attach]134889027[/attach]
[attach]134889028[/attach]
【歌曲歌手】:茄子蛋
【歌曲名稱】:愛情你比我想的閣較偉大
【歌曲語種】:台語
【歌曲大小】:25.5MB
【歌曲格式】:FLAC
【存放空間】:Google Drive
【歌曲載點】:https://drive.google.com/file/d/ ... tk/view?usp=sharing
【解壓密碼】:eric19951225僅限伊莉分享

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案、格式跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: sss76325    時間: 2021-4-30 06:34 AM

下載檔案:茄子蛋 - 愛情你比我想的閣較偉大
下載日期:21/04/30解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :感謝eric19951225的分享
聽後心得:雖然還沒看過電影,不過最近常聽到這歌的片段就來試聽,茄子蛋真的讚
作者: 葉紹琥    時間: 2021-4-30 09:29 AM

聽後心得:看了電影 超喜歡這首歌啊~
作者: BLUE_SEA2008    時間: 2021-5-15 07:25 PM

下載日期:21/05/15解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
聽後心得:很洗腦的歌~讚
作者: 阿里禮    時間: 2021-5-20 10:15 PM

下載日期:2021/5/20
聽後心得:一直找不到FLAC的資源,感謝大大提供!
作者: yy94216    時間: 2021-5-21 12:26 AM

下載日期:2021/5/21
聽後心得:這首歌超好聽!謝謝大大分享
作者: sakurawar4    時間: 2021-5-23 04:33 PM

下載日期:2021/5/21
解壓密碼:正確
聽後心得:這首歌超好聽!
作者: google139    時間: 2021-5-26 11:23 PM

感謝艾瑞克大分享,音質聽起來很舒服,謝謝
作者: cscs87247    時間: 2021-5-31 04:09 PM

聽後心得:看了電影 這首超棒
作者: leo491050    時間: 2021-6-3 09:19 PM

下載檔案:愛情你比我想的閣較偉大
下載日期:2021/6/3
聽後心得:很好聽的一首歌
作者: kn__0857    時間: 2021-6-24 01:35 AM

下載日期:2021/06/24
感 謝 語 :感謝 eric19951225 大大的分享
聽後心得:好聽的歌一定要收藏哦...感謝啦
作者: penmo    時間: 2021-12-2 11:54 AM

下載日期:02/12/21解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
聽後心得:茄子蛋真的讚
作者: YOSHIKI60040    時間: 2021-12-5 04:42 PM

下載日期:2021/12/05
聽後心得:電影看完還是覺得這首歌很洗腦
作者: c95039    時間: 2021-12-5 05:33 PM

下載日期:2021/12/5
解壓密碼:未成功下載
錯誤原因:雲端顯示需要存取權

作者: xzc7871651    時間: 2021-12-10 11:32 AM

下載日期:2021/12/10
錯誤原因:需要存取權
作者: e3e3600    時間: 2021-12-20 09:43 AM

下載檔案:動力火車-我很好騙
下載日期:2021/12/20
感 謝 語 :感謝 eric19951225 分享音樂
聽後心得:動力火車的歌還是一樣好聽
作者: kobayashixin    時間: 2022-11-6 12:10 AM

下載檔案:(茄子蛋 - 愛情你比我想的閣較偉大)
下載日期:(2022/11/6)
解壓密碼:(無密碼)
錯誤原因:(網頁顯示要求的檔案不存在)
作者: auctin251    時間: 2022-12-29 09:14 PM

茄子蛋真的棒,好聽歌一定要分享

作者: mp_m27025    時間: 2023-1-21 04:40 PM

下載日期:2023/01/21
聽後心得:這首歌超好聽
作者: 小憲乂    時間: 2023-4-24 12:37 AM

下載檔案:(茄子蛋 - 愛情你比我想的閣較偉大)
下載日期:(2022/11/6)
解壓密碼:(無密碼)
錯誤原因:(網頁顯示要求的檔案不存在)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!