伊莉討論區

標題: 袋熊發現「新洞穴」開心探索 洗衣機裡天旋地轉整隻滾一圈 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-3-23 10:48 AM     標題: 袋熊發現「新洞穴」開心探索 洗衣機裡天旋地轉整隻滾一圈

欸咦?這個洞感覺很不錯捏~(圖/Facebook@Sleepy Burrows Wombat Sanctuary)

啊啊~不過就是鑽個洞,為什麼整個世界都在旋轉啊?日前澳洲專門收容救傷袋熊的Sleepy Burrows Wombat Sanctuary發布一段影片,只見一隻可愛的袋熊Hazel似乎對新東西很好奇,一看到滾筒洗衣機就鑽進去探索,只露出大大的屁屁。

檢視相片

欸咦?這個洞感覺很不錯捏~(圖/Facebook@Sleepy Burrows Wombat Sanctuary)

檢視相片

飼育員:哈囉哈囉~我要洗衣服了啦~快點出來啊!(圖/Facebook@Sleepy Burrows Wombat Sanctuary)

任憑飼育員在外面怎麼拍Hazel的屁屁勸導,牠都無動於衷。直到牠自己鑽進去之後不小心滾了一圈,在飼育員歡樂的笑聲中,才被從衣服堆裡搶救出來。

檢視相片

啊嗚嗚嗚世界怎麼在旋轉啊~(圖/Facebook@Sleepy Burrows Wombat Sanctuary)

檢視相片

嚇死熊熊惹~(圖/Facebook@Sleepy Burrows Wombat Sanctuary)

袋熊為澳洲特有的有袋動物,擅長以牙齒和爪子挖洞穴,先前也曾因挖出複雜龐大的地洞網絡,在澳洲野火中意外成為其他動物的救命英雄。

看來Hazel應該知道不是所有洞都可以鑽了吧,最後來看看這段影片吧!建議把聲音打開唷~(編輯:李家慧)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................
還真是既可愛又調皮的動物呢,想不居然會喜歡鑽洗衣機啊!

作者: EDDY_M    時間: 2020-3-23 04:44 PM

噗 有洞就鑽? 這到底是該鼓勵 還是 該處罰呢?
作者: zogol    時間: 2020-3-23 10:49 PM

這不是關著的嗎?怎麼鑽進去的…
作者: scholar1870    時間: 2020-3-24 09:44 AM

zogol 發表於 2020-3-23 10:49 PM
這不是關著的嗎?怎麼鑽進去的…

國外的自助洗衣店通常都是開的, 關的就是在使用, 洗衣洗完會有濕氣, 所以要開著, 烘衣機要散熱!!!
作者: neco3    時間: 2020-3-24 06:15 PM

這有點可怕呀 還好提早發現 不然危險
作者: m8461226    時間: 2020-3-26 09:11 PM

為什麼 有袋的鼠  臉都好呆  好萌
作者: terryleo    時間: 2020-3-30 11:52 AM

看起來好溫暖的樣子啊,話說那衣服不臭的嗎
作者: 死贱人    時間: 2020-4-8 12:33 AM

看到要馬上抱緊處理啊
作者: ben800414    時間: 2020-4-10 07:53 PM

希望這隻袋熊不要受傷就好了
作者: kyushu    時間: 2020-5-1 10:49 PM

hahahaha
I cannot help laughing, it looks so foolish, and, does it hurt ?
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-5 11:35 AM

下次再找新家吧  這裡不適合喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!