伊莉討論區

標題: 流石景筆下作品《家有女友》宣佈改編電視動畫,內田真禮&日笠陽子確定參與配音演出! [打印本頁]

作者: vivian_wang    時間: 2018-7-12 08:41 PM     標題: 流石景筆下作品《家有女友》宣佈改編電視動畫,內田真禮&日笠陽子確定參與配音演出!

由《GE~戀愛成就》作者流石景創作,2014年開始於漫畫雜誌『週刊少年Magazine』連載的禁斷戀愛作品《家有女友(ドメスティックな彼女)》,宣佈了即將改編電視動畫的消息,聲優陣容部份橘瑠衣由內田真禮、橘陽菜由日笠陽子配音演出,動畫製作由「diomedéa」公司擔綱負責。

[attach]124137379[/attach]

以成為小說家為目標的高中生‧藤井夏生,因為經常在頂樓遇到散心的女老師‧陽菜,不知不覺喜歡上對方,為了拋開對她的愛慕,決定和參加聯誼的女孩‧瑠衣上床。後來父親告訴他即將再婚,沒想到對方一起帶來的女兒竟然就是學校的老師以及之前跟她上床的女孩,於是乎,這段錯綜複雜的三角關係就這麼開始了,再加上老師的外遇對象,這四個人的感情糾葛將會如何演變呢?

[attach]124137380[/attach]

”錯綜複雜的三角關係”!!這類NTR的故事情節,傻V的腦筋可承受不了。兩位的女主角邀請到「日笠陽子」與「內田真禮」來擔任配音,倒是高中生的男主角的配音聲優尚未公布,大家覺得哪一位聲優來為男主角配音會比較適合呢?

轉載來源:Animen

作者: forestdan    時間: 2018-7-13 08:29 PM

!!!
化石覺得不論哪個聲優來配
他都必須有所覺悟
這根本就是人渣設定對吧
諸君
我們高舉火把貫徹正義啊啊啊
作者: librakiller    時間: 2018-12-15 05:33 AM

終於動畫化了....真是期待..會不會和漫畫一樣原汁原味.
作者: mic24434    時間: 2018-12-19 09:58 PM

觀望吧XD 我記得一堆人都在說這部的男主渣還是怎樣,不是很期待究竟是由誰來配這男主的音
另,真禮要配裏頭的角色實在是很...讓我感覺有點抗拒
作者: wood830919    時間: 2020-4-5 02:57 PM

希望能聽到內田小姐姐的叫聲啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!