伊莉討論區

標題: (生活百科)創意料理【麵食組合人氣大PK】今天你最想吃哪一道呢? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-6-20 11:57 PM     標題: (生活百科)創意料理【麵食組合人氣大PK】今天你最想吃哪一道呢?

【百科主題】:創意料理【麵食組合人氣大PK】今天你最想吃哪一道呢?
【百科出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2018年06月11日
【文章內容】:文-Sylvia

小編我其實還蠻愛吃麵食的!不管是泡麵還是炒麵、拉麵、義大利麵都很喜歡~~對於麵食,有不少創新吃法一個一個冒出頭來!不再是單純的傳統吃法這麼簡單,會搭配不同的組合來食用!今天就來分享各種麵食創意料理~看著看著就好想吃啊~~~(接口水)

而你們有吃過哪幾種呢?

1. 泡菜拉麵三明治

[attach]123840918[/attach]

把韓國人大愛的泡菜家在三明治裡面,光想就覺得誘人!

加個起司肯定超級美味!

2.拉麵煎蛋

[attach]123840920[/attach]

聽起來就很間單的創意料理~把拉麵跟蛋液混合倒入平底鍋煎熟加點番茄醬…好完美的早餐!

3.拉麵冰淇淋

[attach]123840921[/attach]

圖中是覆盆子口味...甜甜鹹鹹的組合我倒是不敢嘗試…

4.Oreo拉麵

[attach]123840923[/attach]

這詭異的拉麵口味你敢嘗試嗎?嗚嗚嗚我連想都不敢…

5.拉麵Pizza

[attach]123840924[/attach]

把麵皮換成拉麵麵體,上面灑上各種配料及大量起司乳酪…光看口水就要滴下來啦!!

6.拉麵玉米餅

[attach]123840925[/attach]

將拉麵與碎肉一起伴炒夾在玉米餅中間,搭配著墨西哥沾醬…感覺就十分開胃啊!

7.拉麵牧羊人派

[attach]123840927[/attach]

牧羊人派是源自英國的一道美食,是家庭主婦為了處理吃不完的肉類而研發出來的料理,在料理好的肉上灑滿起司然後焗烤就完成,這做法其實也只是把起司換成拉麵…感覺也相當可口啊!!!

8.拉麵漢堡

[attach]123840928[/attach]

[attach]123840929[/attach]

這好像有在台灣夜市開賣(之前新聞有看過)!可以說是大眾接受度相當高的麵食創意料理!將漢堡的頂層跟底層換上香煎拉麵…口感一定喀滋喀滋超滿足啊!

我決定假日來場創意拉麵之旅!

搞不好我亂組合也可以蹦出新滋味~再跟你們分享ww

話說,以上多種創意麵食,你最想吃哪一道?

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:深夜看到這種文章我整個快瘋了外面還下雨我沒辦法下決心冒雨出去買消夜阿 ==.=="

泡菜拉麵三明治確實將韓國的特色都含了,其實韓國青少喜歡泡菜的比例反倒不高,但起司是最高最喜歡的所以我可以啊,就是泡菜跟拉麵似乎會帶來破壞麵包的溼度感,拉麵煎蛋看起來簡單但我覺得再多片火腿或者培根左番茄醬甚至塔塔醬都挺搭的...拉麵冰淇淋聽起來很棒是製作冰淇淋時直接把煮熟的麵條丟進去嗎?

Oreo拉麵這包泡麵的口味挑戰人類獵奇心啊,我最近才買了巧克力跟草莓的Oreo回家當點心偷吃呢(怕怕~拉麵Pizza似乎可以呢,其實台灣有種長壽糕也是把煮過的麵線用麻油煎過弄成餅狀佐醬料吃的,甚至還會順便搭配素食蚵仔煎或素食關東煮、素水煎包、素煎餃等等,喜歡吃素的朋友可以找看看吃看看喔。

拉麵玉米餅我挺想吃看看的,主要是墨西哥的玉米餅我似乎還沒吃過只吃過捲餅,拉麵牧羊人派似乎是國外處理剩菜二次烹飪的料理,這邊換成拉麵但失去起司焗烤我認為不妥,別考慮熱量了換成拉麵在撒上起司去焗烤就對了!拉麵漢堡夜市有沒有我不清楚,但摩斯漢堡可以去看看有點像米漢堡,我想要把拉麵煎成固定的形狀也不容易呢,鐵板麵業者或許可以考慮看看?

作者: nurse4406    時間: 2018-6-21 05:00 PM

除了Oreo拉麵、拉麵冰淇淋,上面的我都想要吃
作者: yeh987    時間: 2018-6-22 07:28 AM

除了 拉麵冰淇淋
其他的接受程度應該都很高吧

話說 不知道有沒有人用飯來做類似的嘗試啊?
作者: JaylynnHamptonv    時間: 2018-6-22 11:44 AM

作者: m0512444    時間: 2018-6-22 07:14 PM

先不說冰淇淋拉麵www
泡菜拉麵三明治跟拉麵煎蛋感覺就很好吃
雖然自己很懶的作菜就是了
作者: v33191389    時間: 2018-6-22 07:59 PM

拉麵漢堡我比較有興趣
至少一定吃得完
其他的就不一定了...
不知合不合胃口
作者: sim0831    時間: 2018-6-22 08:04 PM

作者: EDDY_M    時間: 2018-7-19 06:08 PM

冰淇淋 跟 OREO 就不用了 其他的我感覺我都可以耶 哈
作者: king19840314    時間: 2019-6-23 02:38 AM

看著看著肚子就餓了!
我超愛炒麵麵包了!
作者: doubleint    時間: 2019-6-23 09:13 PM

每一到菜色,感覺都很可口啊。而且光是顏色和造型就很吸引人了
作者: 有難度    時間: 2019-6-23 09:52 PM

我選拉麵煎蛋,看起來比較不會出現奇怪的味道,冰淇淋那個用想的就覺得不好吃
作者: ssgstw    時間: 2019-6-28 01:24 PM

照片與實品不知道會不會又落差? 麥當勞會就
作者: styleproud    時間: 2019-6-29 08:48 AM

看著看著 肚子就餓了  也太吸引人了吧
作者: sansiono73720    時間: 2019-6-29 09:22 AM

這麼多澱粉啊,話說炒麵麵包也是很詭異的料理
作者: IIIXXII    時間: 2019-6-29 09:26 AM

人類的創意真的是無限
但拉麵冰淇淋真的不敢嘗試...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!