伊莉討論區

標題: ELLA(陳嘉樺)【薔薔紀念EP】【2007/08/24】 [打印本頁]

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-3-14 09:38 PM     標題: ELLA(陳嘉樺)【薔薔紀念EP】【2007/08/24】

[attach]122602061[/attach]

【專輯名稱】薔薔紀念EP
【歌手名稱】ELLA(陳嘉樺)
【專輯語言】國語
【專輯介紹】S.H.E之Ella第一張創作EP :【薔薔紀念EP
愛犬薔薔過世 Ella感傷創作 手繪封面圖及提供內頁私房照
送給薔薔及所有疼愛動物的朋友們

EP加收歌迷最想珍藏S.H.E創作歌曲「老婆」之Demo
◎ S.H.E之Ella愛犬薔薔過世,感傷創作,愛動物者聽後無不動容。
◎ EP加收S.H.E 「PLAY」專輯中「老婆」一曲之DEMO,本EP也可說是ELLA第一張創作EP。
◎ EP封面是ELLA之前的塗鴉作品,內頁大量使用ELLA與薔薔私房照,除了分享自己的心情外,期許將對薔薔的愛,幫助更多需要幫助的動物,本紀念EP收益將捐給流浪動物之家。
◎ 薔薔紀念EP本來就是張紀念性的作品,故將採限量發行制,歌迷非收藏不可,除了聽歌,還可與偶像一同把愛心送給更多需要幫助的動物
【曲目列表】
1.薔薔之歌(想念版)
2.薔薔之歌(Remix版)
3.薔薔之歌(想念版kala)
4.Mahal kita (老婆DEMO)

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-3-14 10:24 PM

1.薔薔之歌(想念版)

作詞:Ella
作曲:Ella
編曲:王治平/Josh
演唱:Ella

還記得妳喜歡咬著我的手 然後給我妳嘴裡的球
要我陪妳玩丟丟

妳喜歡我摸摸妳的小耳朵 窩在我的身旁
沒有煩憂 在夢裡遨遊

好狗狗 好狗狗 謝謝妳陪媽咪這麼久
妳並沒有離開我 是搬到天堂生活

薔薔 妳要記得我 妳不要走丟
快快找到天使 在天堂給我(們)保佑
薔薔 不要忘了我 還有親愛的阿姨叔叔和妳的朋友
妳永遠活在記憶中

薔薔 謝謝妳

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-3-14 10:25 PM

2.薔薔之歌(Remix版)

還記得妳喜歡咬著我的手 然後給我妳嘴裡的球 要我陪妳玩丟丟
妳喜歡我摸摸妳的小耳朵 窩在我的身旁 沒有煩憂 在夢裡遨遊

快快找到天使 在天堂給我保佑
妳永遠活在記憶中

薔薔
薔薔...

還記得妳喜歡咬著我的手 然後給我妳嘴裡的球 要我陪妳玩丟丟
妳喜歡我摸摸妳的小耳朵 窩在我的身旁 沒有煩憂 在夢裡遨遊

妳永遠活在記憶中

謝謝妳 謝謝妳 謝謝妳 謝謝妳 謝謝...

妳永遠活在記憶中

薔薔 謝謝妳
作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-3-14 10:27 PM

3.薔薔之歌(想念版KALA)

編曲:王治平/Josh
演唱:Ella

(純音樂伴奏)

還記得妳喜歡咬著我的手 然後給我妳嘴裡的球
要我陪妳玩丟丟

妳喜歡我摸摸妳的小耳朵 窩在我的身旁
沒有煩憂 在夢裡遨遊

快快找到天使 在天堂給我(們)保佑
妳永遠活在記憶中

薔薔 謝謝妳
作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-3-14 10:28 PM

4.Mahal Kita(老婆demo)

作詞:Ella(陳家樺)   
作曲:Ella(陳家樺)

輕輕唱 輕輕唱 輕輕的唱 唱出我對妳心中的滿滿牽掛

輕輕唱 輕輕唱 輕輕的唱 唱出我對妳心中的滿滿牽掛

啦啦啦啦啦啦 da da da da da........

Mahal Kita 妳是否也想我阿 在陌生的國度 有一樣的前光

Mahal Kita 妳是否也愛我阿 da啦 da啦 da啦 .........

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!