伊莉討論區

標題: 你們在幹嘛?柴柴朝聖「島原三太郎」 網笑:指認兇犬嗎 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-2-6 01:41 AM     標題: 你們在幹嘛?柴柴朝聖「島原三太郎」 網笑:指認兇犬嗎

【狗狗主題】:你們在幹嘛?柴柴朝聖「島原三太郎」 網笑:指認兇犬嗎
【狗狗出處】:ETtoday寵物雲
【發布日期】:2018年01月19日
【文章內容】:文-寵物小組/綜合報導

[attach]122132060[/attach]

▲柴犬健太朝聖知名網紅「島原三太郎」。(圖/翻攝自IG @o.yumiko22)

日本島原這3隻柴柴常硬擠牆洞「望春風」,可愛又逗趣的模樣甚至成了當地有名的「觀光景點」。日前就有飼主帶著自家柴犬健太前去朝聖,只見牠站在牆外看著牆上3隻同類,頭頂似乎冒出問號,讓網友全笑翻。

IG帳號「o.yumiko22」分享這組照片,表示終於見到心念已久的「島原三太郎」。照片中,3隻柴柴各自擠滿1個牆上的洞,頭上還有張介紹寫著牠們的名字,分別是「小太郎」、「豆太郎」和「福太郎」,另外也有警語提醒遊客,「為了避免牠們吃壞肚子,請勿隨意餵食。」

[attach]122132062[/attach]

照片PO上IG,累積近9300讚,網友們紛紛留言,「很想抓一隻走欸哈哈哈哈」、「3柴可愛」、「島原3柴〜」、「好想朝聖」;知名粉絲專頁「紀由屋」也轉載至臉書,網友們看了笑說,「是在指認兇犬是嗎」、「主人,你也快在牆上挖個洞給我」、「外面的柴柴說:我每天都會來探望你們的……」

[attach]122132063[/attach]

[attach]122132065[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:養狗狗的習慣意外成為網路焦點,比養一隻寵物有特殊習慣還要紅的就是三隻柴犬都有一樣的習慣,然後三頭柴犬洞又遭遇了帶柴犬去朝聖的愛犬飼主跟柴犬,於是拍照起來就更有趣了,看的出來被飼主帶去的柴犬看到三頭柴犬洞的那種困惑表情(笑

作者: white574632    時間: 2018-3-19 01:52 AM

現在的狗愈來愈好命,就連出去玩,住的也很講究
狗狗種種窩心的舉動,讓人類認定狗狗是最好的動物朋友
人類有狗狗這些好朋友,真是人類的福氣。
作者: cash3919    時間: 2018-3-20 08:08 PM

哈哈~也太可愛了吧~是在指認誰偷吃了她的罐罐了嗎??不過長的那麼像認得出來嗎??
作者: frankwill77    時間: 2018-3-21 07:30 AM

真的是非常可愛 但話說牌子上有名子 但真的會按照順序排好嗎  哈哈
作者: adog241    時間: 2018-3-21 10:48 PM

真的好可愛啊~好像可以玩打地鼠的遊戲
作者: coolage70    時間: 2018-3-27 11:05 PM

作者: 星空曜    時間: 2018-3-28 03:03 PM

作者: 0936774593    時間: 2018-4-2 05:29 PM

作者: 12345qwer    時間: 2018-4-3 04:04 PM

真的是非常可愛
我真想到現場看看耶
看他們這樣超想摸摸她們的頭

作者: skydancer    時間: 2018-4-3 09:50 PM

其實養毛小孩的習慣每人都不同但是有一點會相同的是那就是大家都是愛毛小孩的愛心人士所以毛小孩都會很幸福的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!