伊莉討論區

標題: 《化妝品被狗吃掉了》竟然還露出一臉”我不知道你在說什麼”的表情 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-2-3 01:19 AM     標題: 《化妝品被狗吃掉了》竟然還露出一臉”我不知道你在說什麼”的表情

【狗狗主題】:《化妝品被狗吃掉了》竟然還露出一臉”我不知道你在說什麼”的表情
【狗狗出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年01月13日
【文章內容】:文-小狄

[attach]122091375[/attach]

狗狗啊wwwwww 雖然很可愛,但是真的不要覺得可愛就要養一隻,不但你得替狗把屎把尿,有些狗狗不受控的時候是可以把你家給毀滅的!今天的情況雖然沒有那麼糟糕~不過東西被狗亂咬每個狗主人都會碰到,尤其如果他咬的是你的化妝品,那些東西有毒,也會留下清楚的犯罪痕跡......

如果是像這種狀況還算好~主人就是心痛一下而已~

[attach]122091376[/attach]

這種也還不至於傷到狗狗身體,頂多就是讓網友對於那張可憐的表情笑笑

[attach]122091377[/attach]

再明顯不過的到此一遊痕跡

[attach]122091378[/attach]

不過這些好笑歸好笑,真的吃壞身體就很讓人困擾了~

雖然看到五顏六色的狗我還是笑了XD

「我的狗吃了我的唇膏」

[attach]122091379[/attach]

「當你的狗咬了你的口紅」

[attach]122091380[/attach]

「我的狗吃了我的化妝棉,我很想生氣可是你看他的表情」

[attach]122091381[/attach]

「我的狗吃了我的MAC口紅.....至少他品味不錯(淚笑)」

[attach]122091382[/attach]

「顯然我的狗很喜歡我的化妝品,甚至不惜搶劫我的包包......」

[attach]122091383[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-2-3 01:19 AM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

「沒有,我沒看到你的口紅」

[attach]122091385[/attach]

「我在想不曉得是誰把我的口紅咬成這樣」

[attach]122091386[/attach]

「我在馬麻睡覺的時候翻了她的包包,吃掉了一隻口紅,還有三張一塊錢」

[attach]122091387[/attach]

「我的狗把我的口紅吃了」

[attach]122091388[/attach]

其實染成這顏色還滿漂亮的~

[attach]122091389[/attach]

他露出的那是一臉很好吃的表情嗎......

[attach]122091390[/attach]

沒關係沒關係,露出那表情不管做什麼都會原諒你的(抱)

不過我們還是先去洗腳腳吧~

[attach]122091391[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:其時毛小孩搗亂我想大家早就都習慣了,比較擔憂的還是如果毛小孩誤食吞下去以後會否對他們的身體造成危險,不然搗蛋這點我想很多人已經麻木到習慣了吧(燦笑

作者: a29804021    時間: 2018-2-3 05:33 PM

哈哈哈 話說口紅還有那些甚麼的化妝品被狗狗吃了真的不會怎樣麼 感覺都化學物質~~~尤其是白的狗狗如果弄得滿身五顏六色應該滿有趣的
作者: gb36996    時間: 2018-2-3 08:25 PM

最愛裝無辜的毛小孩 哈哈{:31:}{:31:}{:31:}
作者: white574632    時間: 2018-3-19 01:51 AM

現在的狗愈來愈好命,吃好的用好
狗狗種種窩心的舉動,讓人類認定狗狗是最好的動物朋友
人類有狗狗這些好朋友,真是人類的福氣。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!