伊莉討論區

標題: 巴德打野可行? [打印本頁]

作者: 飄移先生    時間: 2018-1-28 10:03 PM     標題: 巴德打野可行?

今天玩狼人打野看到對面打野是巴德

當時一邊打野一邊回憶巴德的技能...但是想不出來巴德打野除了逛街還能做什麼

於是我一邊想著會不會被巴德反野一邊刷到3等開始GK

等我5等住崩對面上路...中路要遊走我去中路幫他顧線2次

還是沒看到巴德...但是印象中巴德是有GK成功的

7等吃了20分前巴龍區的那隻(啥名字?忘了)後又過了一段時間道具時間快到了跑去上路放怪

然後對面巴德一個大定住我跟怪順便把他們家GP的炸藥桶跟R廢掉時我才看到他趕過來的身影...最後還被我們家上路的達叔剁了...巴德的反抗更是完全不痛不癢

對面就這樣被我跟中路劫跑線遊走打到崩掉20投了

巴德打野印象中是可行的...但是這隻巴德到底問題出在哪?

結算時他打野刀附攻速跟一個殞王(好像特效有重疊?這樣會出問題吧?)

作者: das779933    時間: 2018-1-28 10:42 PM

巴德打野速度很慢,指強在gank時的留人能力,在野區碰撞也打不太贏對面
打野刀的被動跟殞落王者的被動是不同效果,會同時觸發2個傷害
作者: lun921023    時間: 2018-1-28 11:10 PM

可行吧
只是血線應該不太穩
而且很缺魔
作者: qowuon555    時間: 2018-1-29 12:07 AM

可以但是你要很會 加上隊友要很會支援你
作者: 9746987jk    時間: 2018-1-29 12:14 AM

打野速度超慢,遇到雷葛爾、卡利斯之類的反野角一下就噴掉了吧
作者: jimmy60290    時間: 2018-1-30 09:02 PM

巴德GK能力非常的好 但問題出在 前期被動層數沒起來之前 吃野慢到你想哭
如果對面JG有意識反野的話 巴德會完全沒有任何經濟 在你GK成功率太低的情況 遊戲直接崩盤
作者: a5981618    時間: 2018-1-30 09:58 PM

之前在白金場遇到一個說他專精巴德的
那場他突然跟JG換 (應該雙排)
他用巴德JG 出功速流 怎麼打野的我沒看到
只有看到他一GK隨便A個幾下對面就殘血了...
作者: 鏖鏖鏖    時間: 2018-1-30 10:47 PM

巴德很耗魔、血少、瞬間爆發也沒比一線角色高,
倒不如還想問哪裡可行..
作者: Slay0087    時間: 2018-1-31 08:21 PM

可以是可以 但你技術要夠 雖然CC很多 自備補血
但你只要被反野1次 你們就可以直接15投了
作者: dollandy    時間: 2018-2-1 12:27 PM

巴德打野不是不行,只是風險很高
打法像ez 傾向前期gk帶風向為主,靠被動遊走打輸出,穿牆gk

不過團戰除非裝備太好,一般很沒用

作者: 閃電仔仔92555    時間: 2018-2-1 09:16 PM

可以,因為有被動緩速,q暈人,大絕留人,但符文帶碎片比較好,多用幾次來回血
作者: pilione19    時間: 2018-2-1 10:04 PM

之前剛出的時候攻數八德也有拿來打也  但是現在的版本感覺不太適合她吧
要疊精靈曾數也是很麻煩
作者: mikeymouse    時間: 2018-2-2 01:22 AM

我覺得不行XD~
他很吃技術性~感覺如果是低端場還OK
但通常他不會是個可以CARRY的JG
還是選別的吧
作者: sunkist938271    時間: 2018-2-2 02:28 AM

巴德打野的可行性蠻低的,因為他沒有傷害,又沒有穩的硬CC
作者: andy811811    時間: 2018-2-2 05:01 AM

我是有看過ADC的,打點在於跑速快,有CC季,缺點是沒有紅石很難GANK
作者: a3a019    時間: 2018-2-3 01:54 AM

基本上沒有哪隻英雄不能打野,只不過是效能好不好,那巴德一定不及主流,甚至普通打野。
作者: kofxi2003    時間: 2018-2-3 02:50 AM

很難吧 刷野不快
打打NG可以
如果打RK對面看你選八德反野都反死你
作者: shacken    時間: 2018-2-3 05:57 AM

不優 沒範圍技 清怪慢

沒回復技 可能打野怪打到破頭

沒有健康的血量去GANK

被反野一套帶走 NG場歡樂一下可以
作者: hiyyyks    時間: 2018-2-3 08:40 AM

輸出不高,打小怪再抓癢,會花費很多時間....
作者: fax3784    時間: 2018-2-5 12:14 AM

巴德GK能力非常的好 但問題出在 前期被動層數沒起來之前 吃野慢到你想哭
如果對面JG有意識反野的話 巴德會完全沒有任何經濟 在你GK成功率太低的情況 遊戲直接崩盤
作者: SSDDT    時間: 2018-2-7 12:55 AM

只能靠GANK來跟對面JG拼經濟~
如果抓不到人 真的沒啥用
作者: saksaksak520    時間: 2018-2-7 03:34 AM

其實什麼jg都可行 只是你的運用程度而已
作者: teemo4321    時間: 2018-2-7 08:01 AM

可以呀,e技前期GANK不錯,q和R控制,打野會風箏就可以了
作者: xxx44433    時間: 2018-2-7 09:04 PM

巴得就剛好打野吧?他吃的補血+經驗的東西不是大多在野區出現...只不過我不太清楚他這隻怎完難度很高@@
作者: dj1143153    時間: 2018-2-7 09:44 PM

只要有重擊誰打野其實都可以 只是血線跟速度會有差別
作者: win781231    時間: 2018-2-7 10:56 PM

作者: only0495    時間: 2018-2-9 06:02 PM

其實這種非主流的JG
都是卡在開場打野不是太慢就是會被打死
相對於主流 大家都在GANK了
你還在慢慢吃 當然會輸囉
作者: isnt369    時間: 2018-2-21 04:08 PM

是可行的 我玩過  基本上只要吃雙B根6鳥3郎就好  其他時間就瘋狂GK  入侵視野  很強的
作者: mars71229    時間: 2018-2-22 10:51 AM

作者: sdsb20040710    時間: 2018-2-22 02:07 PM

巴德最早出來的定位就是JG跟SUP,所以打JG沒問題。

主因是Q的特定集中目標後如果有牆或2個目標就可造成暈眩,JG的地形都有牆,
Q來打野很好用阿~

被動有吃編鐘加快移動速度,JG不就是需要更快的移動支援線上嗎?

還可以開傳送門,野區一堆地形可以加快支援速度。

怎麼看...巴德都很適合在野區佔有一席之地阿~
作者: joanne1991212    時間: 2018-2-22 02:35 PM

作者: sdfgh800831    時間: 2018-2-22 11:34 PM

你可以開單機打看看
沒人幫野怪打到頭破血流
2等跟1等長的一模一樣
不過巴德真的是一隻非常不吃資源的跑線角
作者: smilefeaho    時間: 2018-2-23 04:15 PM

不太好吧,還有其他很多打野英雄更適合
作者: diyaconfused    時間: 2018-2-23 10:15 PM

作者: z2006910    時間: 2018-2-24 12:15 AM

就算可行
比巴德更好用的太多了
娛樂娛樂就好吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!