伊莉討論區

標題: 姊妹們旅遊的選擇 [打印本頁]

作者: angel0214888    時間: 2018-1-16 10:00 PM     標題: 姊妹們旅遊的選擇

每2年我們這群好姊妹就會約出國一次

但是我們一直以來都很有默契,都喜歡選擇跟團

這樣子才可以拍很多美美的團體照

這麼多年來我們通常都走購物行程

這次我們決定要走文青路線賞櫻

雖然我們也是想去很多天很遠的國家像是歐洲德國之類的

但是礙於有些好姊妹們已經結婚生小孩

能放風的天數頂多5、6天,已經是極限

不知道大家有推薦的地方嗎??

還有推薦的旅行社比較適合好姊妹旅行,行程希望不要太趕...

作者: alenquer    時間: 2018-1-17 07:10 PM

5、6天的行程又要賞櫻,好像也只有日本可選擇。
主要就三個,關東、關西和東北,既可賞櫻又能滿足購物的需求。
行程趕不趕真的就要看旅行社安排了,只能說盡可能找日本團有口碑且團費別太便宜的旅行社。
至於日本其它地方,北海道和九州的櫻花我覺得比較沒本州的那麼好看,所以比較不推。
作者: chubb05    時間: 2018-1-17 07:59 PM

拘限於時間上的限制,文青地點韓國首爾也是不錯的選擇,可賞櫻、逛街、美食都有,若不限於賞櫻,泰國曼谷也可考慮,做SPA享美食,也挺好
作者: watchme6789    時間: 2018-1-22 06:26 AM

我也推薦賞櫻團
可以跟姊妹們拍很多美麗的照片,當作回憶
太平洋的日本賞櫻團評價就滿不錯的
包括住宿等級也是不錯
身邊同事有人就參加過太平洋的蜜月團
我想其他行程都辦得不錯
應該日本賞櫻團也會不錯
作者: powerman888    時間: 2018-1-23 03:50 PM

我覺得日韓就很夠了~~~而且跟好姊妹出去勢必也要補充一下美妝和衣服!!!!
作者: dt16091989    時間: 2018-1-24 12:11 AM

較文青的路線
大抵應算東北和山陰山陽一帶會比較接近吧
還有中部昇龍道一帶

雖說姊妹們都想遠離購物
但我看中部會比較適合吧
始終真要轉換行程的話還有不少選擇

待伊勢神宮櫻滿開的時候也是不錯的景點喔
作者: 現代皮影戲    時間: 2018-1-26 04:47 PM

作者: chris917    時間: 2018-1-28 10:19 PM

作者: spotlight1111    時間: 2018-1-29 12:21 AM

作者: timepassby    時間: 2018-1-30 05:43 PM

作者: gongonhow    時間: 2018-1-31 10:53 AM

對有小孩的女生而言,5.6 天算是非常多的了,
可以去一些海島國家像是長灘島或巴拉望,
搭飛機也滿快的~又不用擔心行程安排,就是玩水,放空,SPA,海鮮這樣
作者: earsb    時間: 2018-2-1 10:44 PM

姊妹出國賞櫻第一個想到的就是日本耶!
建議不要選擇太低價的團
一分錢一分貨
作者: jae930    時間: 2018-2-2 02:34 AM

作者: jae930    時間: 2018-2-2 02:35 AM

作者: Childishness    時間: 2018-2-2 08:09 AM

5天,去泰國不錯。食物好吃,逛的地方很多,按摩也很舒服。我去了好幾趟,很推薦。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!