伊莉討論區

標題: [C466]《空洞》Hollow (iso@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2017-11-19 09:44 AM     標題: [C466]《空洞》Hollow (iso@多國語言)

【遊戲名稱】:《空洞》Hollow
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:3.06 GB
【遊戲類型】:動作, 冒險, 獨立製作
【遊戲製作】:MMEU
【上市時間】:2017-11-17

【官方網址】:
http://www.little-nightmares.com/en/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :
C46659B85B18453AD34CE1FBA903F0F5E4BACCF0

【遊戲介紹】:

[attach]121117708[/attach]

這艘船、這座設施、還是其他的什麼東西,我都不在乎。肯定……有什麼東西,在我腦海深處,在我肉體內,推動著我去找回記憶。

「我從來都不在乎這艘船……我只是……想要找回我自己。我必須找回我自己。某些東西潛伏在我腦海深處-在我靈魂深處-它撕裂著我,掙扎著找到一切事情的意義。但令人難過的是,它辦不到。我也永遠都不會做到。我仍然不記得我是誰。

哈囉,準船員! 歡迎來到夏克特1號,這是第一艘從木星的大氣中收集資源的太空採礦船! 夏克特1號向資源不足的地球提供大量的物資。 感謝夏克特1號,我們不再依靠煤或石油! 看到這些你還沒下定決心在夏克特1號上安家嗎?

「我甚至不記得這以前是否發生過。我、在這、說著完全一樣的故事。……肯定沒有。如果有的話我會記得的……對吧?

夏克特1號在眾星球之間提供了一個新的開始! 在夏克特1號上,每個人都很重要! 每個人都有工作! 所有孩子都在同一條起跑線上! 我們有自信你會看到,夏克特1號是開始你家庭未來生活的完美場所!

我唯一可以確定的是我內心深處一直存在的感覺。 我很虛無、很空洞。

在Hollow中,有一艘名叫夏克特1號的採礦船,這艘船向地球運送珍貴資源,而你是船上的一員。 有一天,你從一艘在設施附近漂浮的緊急船艙中醒來。 你不記得你是誰,也不記得你是怎麼出去的...你只記得6號太空對接站的自動駕駛對接代碼。

當你接上夏克特1號時,很明顯地,某些可怕的事情已經發生了。 船員失蹤,整個設施都在處理災難性的電力問題。 當你開始發現太空船的恐怖秘密時,夏克特1號威脅要奪取你的身份,你的理智,甚至- 你的生命。
最邪惡的是比我們自己還了解自己的惡魔。
最可怕的噩夢是我們的過去、情緒、恐懼和痛苦。

主要特色:
• 探索一個繞木星飛行的廢棄採礦設備       
• 和噩夢對抗,解開夏克特1號里的謎團       
• 正面面對你的恐懼,或把環境當成你的盟友       
• 解決謎題,鬥智鬥勇
• 快節奏遊戲,玩家需要在激烈的槍戰中生存下來
• 揭開主角的背景故事,讓他脫離自己的心魔,或者……最後被魔鬼征服。

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP檔。

(µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)
  (RAR/ZIP檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗
  (真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),
  點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)
  打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)
  (可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、

SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),

把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),並覆蓋。

(確定防毒沒把破解檔當病毒 說跳出UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。)

(沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動、VC++從舊到新全部重新安裝,

(推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)

所有資料夾都不能有中文,
  螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP

如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性

"以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

遊戲支援

介面完整語音字幕
繁體中文

英文

法文

義大利文

德文

西班牙文

日文

波蘭文

葡萄牙文 - 巴西

俄文

【遊戲下載】:[attach]121117709[/attach]

各位如果看不到種子,論壇本身吃附件。請幫截圖,上申訴區反應。請大家用輿論壓力逼官方修改。
超過90天沒人碰的帖子就無法編輯囉,就沒救囉。

作者: 乘峰而起    時間: 2017-11-19 10:24 AM

恩...

我說那個啊...

頭香
作者: q25330306    時間: 2017-11-19 11:03 AM

{:34:}{:34:}{:34:}{:34:}{:34:}{:34:}{:34:}
作者: free0732    時間: 2017-11-19 12:13 PM

魯蛇魯了大半輩子,
感謝大大讓我無聊的日子多一絲樂趣!!

作者: babywendy    時間: 2017-11-20 11:26 PM

我只能說...還好bt遊戲區這塊還有大大你在阿!!
作者: police0320p    時間: 2017-11-21 10:19 AM

感謝大大的分享....接收中
作者: 霄夜    時間: 2017-11-23 02:00 PM

才3GB?是試玩版還是怎樣?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!