伊莉討論區

標題: 聊得不錯的網友約見面,該去嗎? [打印本頁]

作者: 沙瓦小米酒    時間: 2017-11-17 06:48 PM     標題: 聊得不錯的網友約見面,該去嗎?

作者: kuo_56    時間: 2017-11-17 10:15 PM

去或不去是由妳自己決定
版友們能給的意見,
是要妳自己注意安全,找個伴同行,
以及飲料、食物……不要離開自己的視線等等的注意事項。
而約出來後通常不繼續聊,
是因為用鍵盤聊天比面對面容易些。
其實,
用什麼方式交友,並不是方式有問題,
而是自己用的是什麼心態與看妳遇見什麼心態的人。

個人想法。

作者: shi87875    時間: 2017-11-18 06:58 AM

交友軟體,基本上就是分二個層次,一個就是軟體聊天,一個就是見面,實體感覺...

至於版大的擔心,其實是多餘

因為見面之後,又是另一種感覺,跟體軟上又是不一樣

交友軟體的目的是什麼....

就是男女認識的一個平台,後續如果覺得彼此不錯的話,就是變成男女朋友不是嗎,在後續....

這就是正常版的。

見了面,相處下去,感覺不對,就不聯絡,不是嗎?

或是有其他的目的,發展出另一層關系之類,也是大有人在

這種交友軟體,反正在尚未見面之前,男生會很有風度、耐心。

至於見了面,才是真正的考驗。

必竟男生還是感觀的動物,就是要看女生的顏值跟體態,至於興趣什麼..這其實放滿後面的

所以尚未見面之前,女生是擁有很大的主導權。怎麼操作哦,看個人。

像這種顏值高的男生,本身又談吐不錯的話,容易約見面的話,主導權就會變到他的身上

反正妳在選人,他也在選人,交友就是這樣。

作者: TIBERLANSUN    時間: 2017-11-18 08:18 PM

是否太快總是難說,沒有個準則的。
見了面然後不合於是淡下來,也不一定比拖更久才見面然後才發現不合不好。
總之早點見面晚點見面,是好是壞都不一定,所以不用那麼煩惱,你覺得高興就好。
不過要見面總之安全第一,風險一定會有,一定要自己多注意約會安全。
作者: gckhai    時間: 2017-11-19 12:50 AM

很難說所謂的快或慢,看你自己的感覺決定,
有時候男生會希望快點見面,因為見面後確定感覺再決定是不是要繼續聊下去,
否則聊到感情很多,碰面才發現感覺不適合,好像白忙一場。
男女注重的位置感覺不一樣。
所以只能妳自己決定,不過不管怎麼樣,遲早都是要見面的,別一直躲在鍵盤後,在這個虛擬的世界相處。面對面相處是很重要的判斷對方是否合適的方式。

當然最重要的,還是注意安全。約在公眾場合,飲食務必親手不經手,
也可以跟朋友說一聲保平安,不要因為任何理由去單獨相處的地方等等,
就靠自己判斷了。

作者: color00    時間: 2017-11-19 12:58 PM

去當然去啦
多一個真實的朋友
點都好過有100個網上朋友
作者: eric7289    時間: 2017-11-20 12:40 AM

作者: htcbutterflies    時間: 2017-11-20 09:04 AM

作者: BIBIBIBIBIBI    時間: 2017-11-20 12:37 PM

這種事情妳心裡應該有譜了
見面聊天一定比用手機聊天來的更多互動
所以我是會見面的那種
至於妳的決定我無法幫妳
作者: cnsgood    時間: 2017-11-21 10:16 PM

作者: kuo_56    時間: 2017-11-22 12:40 AM

cnsgood 發表於 2017-11-21 10:16 PM
樓上幾個網友的建議都很好
去不去都沒關係
不過安全真的要注意

喔!
本版嚴禁任何型式的廣告,
交友軟體的名稱讓我修改掉了。

作者: eyny_janet    時間: 2017-11-22 11:38 AM

作者: ellery2013    時間: 2017-11-22 12:00 PM

原PO要對自己有自信啊!!
不然就直接跟他說你的顧慮
看他怎麼反應~?
作者: tony948849    時間: 2017-11-22 10:15 PM

見面是最好的了,因為只有「面對面相談」才能更真實的了解對方!

但我奉勸一開始還是別太期待的好,畢竟身為男人的我基本上也是認為大部分的男人「不是什麼好東西」.....

不可否認絕大多數的人類都是以「本能」為出發點,談談小情小愛也無可厚非,只是妳自己要清楚一點,不管妳們雙方感情到達某種程度( 就算是論及婚嫁 ),有些「分際及原則」妳還是要堅持,畢竟「未來」是妳自己的,那可不是用「愛情」就能囊括的!

然而我真正要給妳的重點只有兩點,一就是「千萬要避孕」!這點是最重要最重要的,不管妳以後會多麼愛他,然後他就跟妳說「戴套不舒服」,妳千萬不要順著他,這樣說的男人全部都是「畜牲」,"牠們"只在乎性愛時的歡愉,根本沒有替妳們女性找想!

第二點就是「金錢」,這點我就不再闡述,妳自己明白就好~

切記!說戴保險套會不舒服的男人都只是把女人當作洩慾工具的畜牲,切記切記~

( 基本上我是完完全全不相信社群交友這種玩意兒,因為只有現實才是真實 )!

作者: eric7289    時間: 2017-11-23 02:22 PM

作者: billy0707    時間: 2017-11-23 04:07 PM

是我的話我會去
我會抱著認識一個朋友也不錯的心情去
不會有太大的得失心
作者: ann01154    時間: 2017-11-23 04:34 PM

作者: A-long0130    時間: 2017-11-24 11:11 AM

我之前在某個交友軟體上也有認識到天菜~
我自己的判斷是持續聊兩個禮拜以上
對方如果都還很有耐心願意聊
那他提見面我就會答應XD
作者: sickboy520    時間: 2017-11-24 07:17 PM

作者: selina3436    時間: 2017-12-2 06:29 PM

去不去這問題自己想清楚就好
雖然不能因為網路交友有很多負面新聞就一昧否定
但是安全這問題確實是不能不防
雖然不知道你們聊天有沒有用過視訊
如果只是看過照片有時也不一定是本人
這年頭看照片已經不准了
在交友軟體上也有很多是在約砲的
更是要小心因為這些人很能言善道
網路交友還是多看看寧缺勿濫
作者: y33ymit    時間: 2017-12-3 12:13 PM

去的話,可以帶一個姐妹去(最好這個姐妹已經死會了)
以保護自己的安全

出去的地點還是不要有機會讓他吃完飯約你砲的

不然當下你也會尷尬

就是那種自然吃完飯感覺好就在約下一次

不好就打哈哈說明天要趕報告或是要開會準備資料自動掰掰

作者: pocosha    時間: 2017-12-4 08:31 PM

凡事不親自走一遭,只是想沒有用
注意自身安全最重要
作者: jjjsub21    時間: 2017-12-7 02:11 PM

去了沒有?感覺怎樣??有沒有相對應的異性平台?是真的耶?入會籍制?
作者: 高大牛奶    時間: 2017-12-28 11:10 AM

久一點再見吧
也讓他覺得你不是隨便的人
作者: jjbert    時間: 2017-12-28 11:50 AM

看起來你是想跟有好感的網友見面,如果你是想談感情,就像很多樓上的人講的,注意安全,要有所提防。我覺得最重要的是把時間拉長: 見面的間隔要久一點(起碼兩周),中間多聊天了解彼此,這樣三個月半年之後如果對方還是不錯也沒有急著要上床或者疏遠,比較能確定對方也是認真誠懇的,比較能發展真的關係。

因為很多男人上交友軟體只是要找女人做愛,沒有太多耐心慢慢磨。你可以藉此淘汰掉沒誠意的人。

作者: yih1399    時間: 2017-12-28 07:46 PM

很好奇是不是,要看看網友長得如何,但又怕怕的,找個伴一起去會會網友會比藥安全的,也要注意約會的地點ㄜ。
作者: aabbww    時間: 2017-12-28 10:29 PM

我也覺得第一次
建議一定在找個好朋友陪伴
因為有安全的考量
還是要小心上策
作者: ann01154    時間: 2018-1-1 04:17 PM

作者: qoo02200927    時間: 2018-1-3 08:59 PM

其實我覺得聊得來,
也未必現實也如此,
看感覺吧,朋友介紹,同學認識,相親,
交友軟體,等等,我覺得都只是一種手段工具,
工具手段並沒有好壞之分,
取決於使用的人心態,
所以你自己考慮看看囉,
不是時間短就是安全也不是時間長就是安全,
如果不放心就時間下去慢慢磨個幾十年,
也未必是件壞事
作者: kinbosskey    時間: 2018-1-3 09:31 PM

作者: windointe    時間: 2018-1-5 09:51 PM

千萬不要! 一定要保護自己為優先!不要被沖昏頭了...
作者: 星舞柔    時間: 2018-1-6 06:13 PM

我是覺得可以再等一段時間 畢竟...一個禮拜太短了 但還是要保護自己的安危
作者: db3001    時間: 2018-1-7 07:01 AM

作者: goodbyemy    時間: 2018-1-8 01:04 AM

聊天感覺不錯,但其實你不了解對方的身家背景
也許有的人為了博得他人好感
會過度的美化自己
如果真的要赴約的話,務必注意自己的安全
因為也不乏見了面後就開始被不斷騷擾的案例
決定要見面的話,最好是要讓親友知道
並約定保持聯絡,害人之心不可有,防人之心不可無啊
作者: baobaoho    時間: 2018-1-15 12:22 AM

作者: linshihao    時間: 2018-9-17 10:42 AM

可以去看看  也許是不錯的對象

但是必須結伴出去阿  千萬別傻傻的一個人

再來就是多觀察對方  別隨意答應對方要求..

另外我覺得不要找與自己年紀相差太大的網友..真的會比較有問題
作者: gn00739565    時間: 2018-9-17 08:26 PM

以平常心去見面 別預設立場 重點是要保護自己 當然第一 建議要先看身分證 驗明正身 很多交友軟體的人是已婚或有伴侶謊稱單身 這點要先確認比較好
其他 就隨興聊 或許有緣成為伴侶也不錯唷
作者: 86allen    時間: 2018-10-21 03:35 PM

我覺得防人之心不可無    誰知道對發打甚麼主意    可以的話,就多帶一個人,如在餐廳吃飯時,先坐在附近其他位子,像是    非誠勿擾   電影裡面的某段劇情      事後也可以和朋友有個評判、討論未來性的依據
作者: billy0707    時間: 2018-10-24 12:55 PM

我覺得不用想那麼多,合則來不合則散~
記得約開放空間就對了~
作者: kkkiori    時間: 2018-11-28 09:05 PM

可以約白天人多的地方,短暫見面
先看看感覺如何?
作者: QreenaQQ    時間: 2018-12-3 03:08 PM

聊久一點再見面吧

樓主你有什麼顧忌也直接跟對方說吧
如果對方真心交心的話一定能接受的
要見面的話請注意安全

作者: 求生難做人難    時間: 2018-12-22 05:05 AM

你要對他感覺了解'信任'同時^覺得對方^是誠意要交你這朋友'就可以考慮見面'第一次最好帶朋友去
至於帶朋友去'你的朋友'可是要帶比較細心觀察力好點'別糊塗的哪你就....有帶跟沒帶差不多!(大嘴巴那種也不好)
注意聽他說話是否前後矛盾'總之多運用觀察力'別輕信!食物飲料要當心'出門前貴重物品別帶
作者: s9031026    時間: 2018-12-27 09:58 PM

可以去阿 嘗試看看 嘗鮮看看
但是如果被約去旅館 就看你怎麼拒絕了 要有自己的矜持
話說 你友去了嗎?
作者: goodbyemy    時間: 2018-12-31 10:58 PM

現在修圖的效果太強大了
要先有廣告不實的心理準備
建議還是多觀察些比較好,要懂得保護自己
作者: cooljerrycool    時間: 2019-1-11 12:19 PM

自己只要懂得保護自己
去看看是可以的
但是一切一定都要想清楚,不要喪失掌握狀況的權力
作者: rjrs5168    時間: 2019-1-11 11:37 PM

去與不去不重要,要懂的保護自己,網路世界什麼人都有,你怎麼知道背後的人就跟你想像的一樣呢?雖然身邊有些朋友另一伴也是網路認識的,也結婚了,但那是過去,現在的網路世界長什麼樣,沒人知道,有太多黑暗面,如真的要見面,剛開始最好與好友陪同,盡量到比較多人的場所,不要單獨見面,不要喝來路不明的飲料,或是不在你視線的東西,小心被下藥
作者: catton77    時間: 2019-1-13 10:46 PM

就約出來見面呀,多找一位陪你比較安心
作者: 千華隔江    時間: 2019-1-19 02:39 PM

注意要約在開放的場所比較安全喔
作者: PETER670722    時間: 2019-1-25 09:57 PM

作者: 小花    時間: 2019-1-26 07:07 PM

以上看了各位大大的奉勸都沒錯,的確是要先保護好自己要緊,免得後悔一輩子。
作者: popheya0719    時間: 2019-2-12 10:13 PM

如果感覺不錯,約出來見面很好啊
就算沒有要特別進一步發展
也是可以當不錯的朋友阿
等到朋友很熟識之後
要考慮長久相處也沒問題啊
一開始要保持自然是最重要的
作者: monicir    時間: 2019-11-5 10:37 AM

作者: elegantmanoo77    時間: 2019-12-11 02:43 PM

好奇想問一下,是哪支APP手氣這麼好?都是真人嗎?
作者: yih1399    時間: 2019-12-11 06:03 PM

要跟男網友見面,最好是要有伴同行,也許會比較好,比較安全,當然見面的地點很重要,要能夠隨時抽身的地方,最好。

作者: anntsy    時間: 2019-12-12 11:25 PM

如果要約見面,安全第一,第一次最好是多人一起去吃東西聚餐,可以認識很多人又不會太危險
作者: pl1121500    時間: 2020-6-8 11:31 PM

去啊 見面後再看實際的感覺囉
作者: cooljerrycool    時間: 2022-2-16 11:44 PM

要懂得保護自己
網路的世界不是很單純
想見面還是謹慎一點好
作者: linshihao    時間: 2022-2-17 09:27 AM

會擔心就約朋友一起去吧   

改以小聯誼的方式見面

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!