伊莉討論區

標題: 請問減肥的時候要怎麼顧及營養均衡啊? [打印本頁]

作者: poolparty    時間: 2017-11-15 03:11 PM     標題: 請問減肥的時候要怎麼顧及營養均衡啊?

作者: vincentttttsou    時間: 2017-11-15 03:40 PM

正餐還是要正常吃,要控制的是零食、消夜等額外的熱,再搭配適量的運動,吃太少除了會減緩新陳代謝,而且很容易因餓到受不了而放棄
作者: delimit    時間: 2017-11-20 02:23 PM

作者: candicemay    時間: 2017-11-20 02:43 PM

作者: terrarium    時間: 2017-11-20 09:19 PM

作者: TIBERLANSUN    時間: 2017-11-20 11:47 PM

其實每個人的狀況都不一樣,
包括原本身高體重多少,想要瘦多少,以及心理狀態都不同。
最基本的道理是,不吃就是會瘦,
那需要"多不吃"就因人而異,
如果你只是需要瘦掉兩公斤,那就和需要瘦掉二十公斤的人不同,
如果你只是需要一年瘦兩公斤,那就和需要一個禮拜瘦兩公斤的人不同。

營養均不均衡主要跟吃了哪些類型的東西有關,
比如一個人吃超多,但都是吃同一種食物,那也會營養不均衡,

對於減重者,還是要先看你打算多久時間從幾公斤降到幾公斤,
才能知道你大概需要"吃多少"
作者: susannobi3    時間: 2017-11-21 03:23 PM

減肥最需要克服的就是美食的誘惑了吧><
可是還是正常三餐都要吃比較好,就像你說的避免營養攝取不足
或是如果怕調整飲食會營養不良的話也可以搭配日本味王健美纖ab膠囊
你只要正常三餐中選一餐吃健美纖,它可以增加飯前的飽足感又可以減少醣類吸收
這樣不會吃太多也不會吸收過多,我是覺得還蠻方便的~
作者: surfy    時間: 2017-11-22 02:31 PM

作者: 給我蛋糕    時間: 2017-11-28 02:41 PM

作者: littleqqegg    時間: 2017-11-29 09:13 PM

不吃真的不會變瘦喔!!而是要選對東西吃
我自己是早餐午餐皆正常吃(但不過量),
然後晚餐就是完全不澱粉,水煮魚片雞胸肉青菜杏胞菇等等~
搭配勤勞跑world gym運動 這樣其實就夠了~~
作者: maomao798    時間: 2017-12-7 06:35 AM

我覺得三餐還是要正常欸,只是吃的食物要挑過,不要大魚大肉、油炸品少吃,我自己是有搭配TR90保健食品輔助,效果比較突出~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!