伊莉討論區

標題: 一直便秘怎麼辦?? [打印本頁]

作者: 雀莉    時間: 2017-11-15 12:25 PM     標題: 一直便秘怎麼辦??

作者: Katelee7312    時間: 2017-11-15 06:49 PM

作者: pinkgirl.smart    時間: 2017-11-15 08:52 PM

可以試試看瑜珈的貓式,促進腸胃蠕動幫助排便~
作者: katy2272582    時間: 2017-11-16 12:51 AM

作者: DancingK    時間: 2017-11-16 10:21 AM

作者: TIBERLANSUN    時間: 2017-11-19 02:17 AM

有的幫助排便的方法是造成輕微的腹瀉效果
比如空腹吃蒜泥等等的,是可能稍微不適,然後造成腹瀉的
真的很需要排便的時候是不妨試試  

吃水果效果通常較差,還是要吃葉菜類比較有用
作者: Beatrice.H    時間: 2017-11-19 08:32 PM

你可能要先找出便秘的原因喔!便秘除了跟飲食有關,也會跟你的作息啦,生理狀況啦,或者壓力等等有關係,生活習關是否不良,酵素等東西感覺見仁見智,不一定有效,但是可以試試看
作者: SlimCigarettes    時間: 2017-11-20 09:46 AM

作者: max543838    時間: 2017-11-20 12:18 PM

補充水分或是喝優酪乳對我來說都蠻有用的
作者: jilop    時間: 2017-12-9 07:56 PM

多喝水+運動也能幫助腸胃蠕動跟消化
如果便秘的話我是習慣喝優酪乳,對我來說蠻有效的
我都趁早上吃早餐時配著喝,增加飽足感以外也能促進腸胃蠕動
最近新歡是小七賣的愛若是優酪乳,口感濃郁又天然!
作者: lmh870622    時間: 2017-12-14 12:51 PM

之前也飽受困擾,甚至有問過醫生
醫生說水份,運動,蔬菜,這3個缺一不可
吃蔬菜也是有方法的,醫生說莖梗的部分必需咀嚼久一點
不然就是要吃葉子的部分,或是煮爛一點,這樣不影響纖維質
然後重要的事吃多少蔬菜,喝水的量也要增加,這樣才有效果
作者: Findly    時間: 2018-1-9 01:51 PM

作者: eynykensoong    時間: 2018-1-10 02:06 PM

我看朋友都喝美國的等滲透的酵素, 超有效的.
你可以試試, 有需要再跟我說, 謝謝!
作者: demonloveyou    時間: 2018-1-10 08:03 PM

要先考慮是不是因為月經的問題
然後多吃高纖維食物
在不行就是找醫生吧
作者: boutionswb5    時間: 2018-1-12 02:28 PM

酵素滿有效果的
可以早上喝
會改善
作者: baobaoho    時間: 2018-1-14 01:12 AM

作者: 葡萄奈奈子    時間: 2018-3-2 10:51 AM

作者: 夏爺    時間: 2018-3-6 04:23 AM

我妹便秘也很嚴重

喝很多的水  吃蔬菜水果 也是依樣
作者: Reanna    時間: 2018-3-11 11:23 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!