伊莉討論區

標題: 英雄聯盟 新英雄柔依的看法 [打印本頁]

作者: a089457a    時間: 2017-11-13 02:00 AM     標題: 英雄聯盟 新英雄柔依的看法

哈囉~大家~
新英雄柔依在大家的眼裡是怎樣子的呢?

隨著時間逝去,她到台服了!

本人我不知道要不要買她,有人可以給點建議嗎?

雖然我都是在玩加里歐或是沃維克這種"不夢幻"角色啦~

有些人如果不知道柔依的技能,我也來介紹下吧 !

=====================================
[ 被動 ] 更加閃亮
效果:使用技能後增加下一次普攻的傷害 (這是閃耀劍吧~)
-------------------------------------------------------------------
[ Q ] 擊星
效果:射出一顆流星,擊中目標造成範圍傷害傷害會隨移動距離增加發射後能改變一次飛行方向
(配合大招或是位移技能(閃現)可打出更多傷害)
-------------------------------------------------------------------
[ W ] 技能小偷
主動:敵人使用招喚師技能或主動道具後,會留下技能碎片柔依能撿起並使用他們

被動:柔依使用任何招喚師技能後,會增加跑速、並有三發導彈攻擊最近的敵人
[ E ] 睡眠泡泡
射出一個泡泡,對第一個擊中的敵人附加入睡效果短時間後敵人會入睡且會受到下個攻擊更多的傷害
如果泡泡沒有擊中,會變成陷阱停留一小段時間 (自帶CC,棒棒的)
[ R ] 傳送跳躍
柔伊往前傳送一段距離、並再傳回來,期間能使用技能或攻擊,但無法自己移動 (又有位移技能!!!)
=====================================

柔依本人-->
[attach]121039976[/attach][attach]121039977[/attach]
大家覺得這新英雄如何呢?

歡迎在下方留言分享喔!~
最近玩過了一下,發現還蠻難玩的,不過花一點時間就上手了,真的是很簡單就可以秒殺人(我覺得不行),阿..還有最近開放柔依了,大家也可以玩玩看!

作者: hpyhpy00    時間: 2017-11-13 07:54 AM

個人看了介紹影片後…
感覺這隻有心練的話一定會很強…
因為非常的666

可是看了國外人玩這隻,
玩起來好像又不是那麼的容易上手…
因此操作難度應該非常高…
可是相對的…傷害似乎不低?

出了當天就會立馬買來玩看看了0.0
作者: sidney19920701    時間: 2017-11-13 08:16 PM

看官方影片是感覺很不錯玩~且風趣的角色

不過真意想不到大招是如此的效果

但感覺是很吃技術的~施放技能時機跟方向很重要!!

蠻期待的唷!!
作者: pkclon    時間: 2017-11-14 03:14 AM

感覺就一定是個很OP的角色阿,可以這樣飛來飛出基本上就已經很誇張了!
作者: chitwong1221    時間: 2017-11-15 06:28 PM

超高難度的英,新手勿近
可是在pbe她的傷害太高,出了來應該很快會nerf
作者: h761129    時間: 2017-11-16 09:31 AM

也是一隻超級秀的英雄

整體感覺操控超難的
作者: 俠士    時間: 2017-11-16 08:18 PM

操作技術無上限
很容易上手但要玩得很秀需要練習
作者: wish841118    時間: 2017-11-17 04:54 AM

把角色的傷害改成這樣
不知道那些後期很軟的角色還要打啥
作者: wjtr123    時間: 2017-11-19 03:34 AM

AD真的越來越沒人權
一大堆刺客法師一套就差不多了吧
作者: 茨馨    時間: 2017-11-19 08:22 AM

感覺異常的op==....那隻腳色太靈活了 技能組也感覺opop
作者: xbn14235    時間: 2017-11-30 01:28 PM

作者: who789852    時間: 2017-11-30 02:15 PM

玩過後發現這隻角色真的需要練QQ
技能施放時機和位置的判斷好難抓阿~~
如果往後Q結果沒抓好時機
就變成一個消失的反向Q了XDDDDDD
本來一個靈活的R來R去
結果回來後發現
阿歐...我怎麼被包圍了XD

作者: smilefeaho    時間: 2017-11-30 05:47 PM

嘲諷度很高的英雄,整場大家都想殺她
作者: altock    時間: 2017-11-30 06:29 PM

他傷害太高了啦

暈又很久  AD被他一套就掛了
作者: Slay0087    時間: 2017-11-30 08:29 PM

很OP的一隻英雄 但如果我是平衡師的話 我會削弱他的E的距離 還有放大可解除睡眠的方法
如果就Q的傷害的話距離和走位就很明顯 所以Q的傷害不會調低 但我還滿希望的就是Q的飛行速度
可以變慢一點 或是傷害降低但飛越多傷害越高當然飛行速度也會提高
作者: ~翼~    時間: 2017-11-30 08:39 PM

不好上手 但是又有很多不太會玩的雷包很愛用

睡覺有點睡得太久了 不太平衡

作者: gn9876543210    時間: 2017-11-30 08:55 PM

感覺是蠻難上手得一個角色 但是練會了應該會很好用好玩
作者: 小伊能    時間: 2017-11-30 09:40 PM

我覺得對現來說在前期他給的壓力不會到很大,它的Q可以閃得掉或躲小兵後,但是到了後期他有R了之後可以拉長距離那個傷害會大幅提升,R加上睡眠搭配Q打一套基本上會帶走薄皮腳色。
作者: lostbooklost    時間: 2017-11-30 09:42 PM

就一個垃圾角啊
新出強得跟什麼一樣
積分場還不是每場都ban掉
只能在ng無聊秀一秀
然後就等nerf了
這角色滿無恥的
作者: ken921006    時間: 2017-11-30 10:58 PM

很好玩有很多種連記 Q R E Q W
E Q R Q W
作者: hihihi009n    時間: 2017-12-1 01:39 AM

這隻爆發有點過份 玩得好一直單抓 加上控場一個Q就差不多掛了
作者: shadowex    時間: 2017-12-4 09:13 AM

就是個鬧心的角色!遇過十個,十一個雷啊!
每次都殘血不回家,硬要在那邊晃!然後死了才在怪隊友..
作者: shadowex    時間: 2017-12-4 09:14 AM

就是個鬧心的角色!遇過十個,十一個雷啊!
每次都殘血不回家,硬要在那邊晃!然後死了才在怪隊友..
作者: ms0008270    時間: 2017-12-4 09:53 AM

覺得嘲諷程度跟提摩有得比XDDD
當她在對面我理智線會爆裂
作者: HarveyFeng    時間: 2017-12-4 10:08 AM

這支角色真的強到無解,建議趕快買起來玩
作者: okt05004    時間: 2017-12-4 10:44 AM

玩了很久才明白這英雄我R不太算是位移 而是閃避+加強Q的傷害
作者: xxasdxx    時間: 2017-12-4 11:28 AM

傷害過高而且控場太久

應該Nerf
作者: Gamers5730    時間: 2017-12-4 12:51 PM

作者: zz19620    時間: 2017-12-4 03:11 PM

作者: gmkelvin    時間: 2017-12-10 08:00 PM

One shot 柔依好好玩
但我有一個想法就是 被動+ 電刀x2 + 巫妖之禍 + 海克斯科技槍刃 是不是也可以 one shot呢?
作者: mkqz3826    時間: 2017-12-10 09:59 PM

我覺得這支超級強。而且技能遠到都看不建了
作者: jooxa1    時間: 2017-12-11 06:04 PM

傷害太高、CD太短了,之後一定會下修的,不然真的無解...
作者: jokerlife    時間: 2017-12-11 06:15 PM

姑且不管技能組
為什麼就不能多出一些像約瑞柯那種類型的英雄呀
暗影島英雄少的可憐耶
作者: aazxaazx    時間: 2017-12-11 09:12 PM

很吃技術,很OP的英雄
可是打線太OP了
CC有, 輸出有,
Q太多輸出了
作者: 234731830    時間: 2017-12-11 09:42 PM

我覺得這個英雄都是技術性玩家用的  想劫  牙宿那些不同安妮那些簡單而高輸出的英雄
作者: e860216    時間: 2017-12-14 08:15 PM

很OP的角 削過還是很強 E找牆壁丟一個出奇不意 Q要練準度和距離把控
作者: a8759123    時間: 2017-12-14 08:49 PM

被沉睡的隊友
拜託幫忙擋一夏
不然傷害真的很可怕
作者: billynick000    時間: 2017-12-14 09:12 PM

操作難度略高
但是上手之後那個傷害OP到非常逆天阿
作者: a80779123    時間: 2017-12-14 11:54 PM

作者: 劉政劭    時間: 2017-12-15 12:11 AM

在她的R點放香菇讓她回家泡溫泉。
她傷害有點痛...就是了搭上催眠定身。
作者: haibala659    時間: 2017-12-16 02:29 PM

作者: kids242795    時間: 2017-12-16 04:56 PM

這隻大概是我覺得最滿意的英雄了哈哈哈哈
很夢幻又很吃技術
作者: 5252pili    時間: 2017-12-18 07:32 PM

我覺得很好玩....但是目前真的很強的倒是沒看過幾個@@
自己也很喜歡玩...

作者: 天海東    時間: 2017-12-18 08:09 PM

最秀的英雄之一了吧?
光Q那個傷害真的誇張 RCD爆短 根本難抓到他
睡眠到還好 躲過就好了!
作者: das779933    時間: 2017-12-19 12:41 PM

非常吃技術的腳色,傷害係數非常高,但是不好命中

作者: 無恥哥    時間: 2017-12-21 01:56 AM

這隻角色用飛斯很好打的
作者: cc3417    時間: 2017-12-21 03:14 AM

作者: 蔚藍的天空    時間: 2017-12-21 02:15 PM

會玩的 後期軟角給他接一下就馬上蒸發了
覺得有點惡心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!