伊莉討論區

標題: CDTV 2017票選 最受喜愛男女聲優 TOP10 [打印本頁]

作者: maligab    時間: 2017-10-29 05:26 PM     標題: CDTV 2017票選 最受喜愛男女聲優 TOP10

不知道有沒有大家喜歡的聲優上榜了呢?
我個人是也滿喜歡這次票選女性聲優第一名的田村ゆかり
有時深、有時沉、有時飄、有時軟、有時銳,
而且田村ゆかり配的角色都是我滿喜歡的類型,
不管是姐姐、人妻、非人類、妹妹,都很喜歡XDD

以下附上 TOP10 票選女性聲優排行
[attach]120849093[/attach]

至於男性聲優嘛.....
沒有太多研究,不過也都是常常聽到跟見到的那幾位入榜,
估計我學妹會看著螢幕對每位入榜男聲優吶喊尖叫吧XDD
她就是這麼的瘋狂......
男性聲優的聲音辨認度有些人真的太高了,幾乎沒有換過,
但也是憑藉著各人的配音技巧跟靈魂吶喊來讓人印象深刻,
感覺男性聲優跟女性聲優的著重點好像有滿大的落差的......
男萌跟女萌相比......我實在是吃不下男萌聲音......
但是女萌的可以,來多少聽多少XDD

以下是 TOP10 票選男性聲優排行
[attach]120849099[/attach]

以上心得完畢,來分享一下大家的看法吧?
或者推薦一下自己認為此次投票的遺珠之憾,
讓嘎逼也能多認識一些認真聲音好聽的聲優吧!
順便說說自己對其他支持聲優的想法看法。

點我進去票選結果影片連結

作者: ACArcher    時間: 2017-10-29 06:31 PM

通常我是不會特別去看聲優或者監督是誰之類的 但上面的都滿常見的
喜歡的聲音似乎沒有上呢
作者: guavalai    時間: 2017-10-29 08:27 PM

小倉唯 和 いのりん 有上好啊!

話說就像私下講的,某頭熊有上雖然不錯但我挺意外的XD

然後...前三名還真的是長青樹,連人氣夠高的 いのりん 都和動不了......

只是聲優的御三家竟然缺一啊......

作者: forestdan    時間: 2017-10-29 10:11 PM

化石會覺得
很多個人都非常欣賞呢
像是第二名啦
第三名啦
第...
好多好多
所以
化石為獲獎的大家獻上祝福的啦

有看到第七名耶
咲大這次會出面表達支持嗎 ?

倒是預期k大會熱誠地為第二名加油吶喊

還有男性喔
第一名又是...

細節化石一向不在意的
這邊反正燒了基本都不會錯的,蓋章
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-10-29 10:32 PM

這男女前10名都很有名呀!!

可是我心目中的人都沒有上榜阿 哈哈哈~

沒上沒關係,我自己心中默默支持就好~

應該沒人知道我心中男女第一是誰吧XDD"

作者: KUROMAX    時間: 2017-10-29 10:46 PM

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-10-29 11:35 PM

基本上這全部我大概都不是之道就是有聽過
不過這次田村真的接了不少
喜歡的聲優嘛~ 女生的部分我特愛水瀨.田村跟南條愛乃吧
水樹奈奈我比較喜歡聽他唱歌
女性前三只差堀江阿= = 不然那多年前的御三家就能在合體了

作者: x0837006    時間: 2017-10-30 12:10 AM

有點巧妙的上榜名單,感覺都不是一整年動畫看下來最常出現的配音聲優。
小倉唯和水瀨祈,她們配的作品最近看得比較多而已。
至於男性聲優也是很巧妙,這部分真的是比顏質的吧。
至少宮野真守和蒼井翔太的配音作品真的不常看到。

作者: 陳立軒君    時間: 2017-10-30 07:54 PM

我沒有特別關注聲優的部分,爾偶還是會因為動畫的角色配音是自己蠻喜歡的才會去特別查閱一下,最近比較忙,沒什麼時間看動畫了
作者: H日向    時間: 2017-11-9 12:01 AM

南條才第二名,在我心目中她是第一名呀~~~,不過,幾乎都是我知道的聲優耶,第10名我還不知道是誰ㄌ
作者: aoihiyue    時間: 2017-11-10 09:59 AM

現在喜歡的松岡禎丞和置鯰龍太郎都沒上榜。不過置鯰大大最近還想沒什麼作品。
作者: blair12345    時間: 2017-11-13 09:50 PM

女生沒有我家堀江JJ...堀江JJ聲音這麼好聽 可是堀江JJ除了這季的國王遊戲 已經有陣子沒主役了TAT 再上次好像是初戀怪獸??
想念堀江JJ的聲音...

男生第一名是我家MAMO我其實有點驚訝 雖然我覺得他前三妥妥的
但是真拿了第一名還是很驚訝啊
畢竟這孩子最近今年新番主役少 除了國王遊戲2333
最近MAMO聲音缺乏症發作 但在巴哈姆特之怒被我聽出來役路人畫家TAT

這次前十00終於有進了!!
但是00家勞模13竟然沒進??

女聲優比較少關注 除了我家堀江JJ外 喜歡的就是田中敦子、折笠愛、齋賀光希這3位了XDD

男聲優比較了解
但這個榜單在我看來蠻特別的 雖然都是人氣聲優
但是這幾年持續紅又主役多的Kaji、諏少、13都沒進耶
作者: bigpig1022    時間: 2017-11-16 09:12 PM

田村大魔王真厲害
以前很多女聲優都不見了,而大魔王地位始終不變
作者: a48814    時間: 2017-11-17 06:05 AM

有點驚訝呢
好多喜歡的聲優完全沒上榜
像是花澤香菜和早見沙織qq
作者: ゼロス    時間: 2017-11-18 12:18 AM

果然田村大魔王的地位是不容易被動搖的,只可惜崛江由衣沒有上榜,不然御三家都上榜就完美了……
男性聲優上榜的大多都挺常見的,本人覺得可惜的是松岡禎丞和山口勝平沒有上榜,我覺得他們兩人的聲線比較特別,一聽就會給我留下很深刻的印象。可能是戲路不廣的原因吧……

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!