伊莉討論區

標題: 再選擇一次 還是一樣愛嗎 [打印本頁]

作者: h168h1918    時間: 2017-10-29 03:45 PM     標題: 再選擇一次 還是一樣愛嗎

世上的夫妻沒有不吵架的吵架時互相嫌棄對方(忘了曾經彼此相愛)

難聽的話如.....

我真後悔娶了你(我真後悔
看看那誰誰誰家的老公(老婆),再看看你!

嫁給你真窩囊,你真是潑婦
算我當初瞎了眼...

甚至罵對方父母的言詞都出攏

所幸大部分都能床頭吵床尾和
只是很想知道 所有結婚的人

如果能再選擇一次  還是一樣愛嗎?
還會選擇彼此嗎?

無聊 ...胡思亂想了一下

作者: jjbert    時間: 2017-10-30 10:30 AM

應該還是一樣愛,原因之一是不能想像她跟別人在一起,另外就是只有我懂得她會對她好
哈哈
作者: whitetigercg    時間: 2017-11-1 07:50 AM

當然還是一樣的愛而且甚至更佳的愛
作者: david22335    時間: 2017-11-1 06:08 PM

一切都是因緣成就為夫妻
所以您問我
我也只能告訴你
那就看看下輩子的因緣
作者: dawnhsu    時間: 2017-11-1 10:16 PM

再選一次還是會選對方啦,不是冤家不聚頭,會在一起都是有原因的,人跟人相處就會有摩擦,婚姻就是這樣
作者: jojb    時間: 2017-11-2 07:48 PM

講出去就收不回來了...都已經結婚成家了..別像個小孩一樣..為對方想想
作者: hsainlin    時間: 2017-11-6 10:25 AM

時間回到過去~你依然是以前的你..另一半也是..所以不可能改變的拉
作者: ricky0968    時間: 2017-11-9 02:30 PM

如果可以重來,當然會再選一樣的,沒有人是完美的,都是爭吵中成長,只有溝通與互相包容比什麼都重要
作者: jniutqoii    時間: 2017-11-10 02:13 PM

重來一次
我不會在和另一半交往的時間去追他
我會 在 一開始認識他的時間 就去追他
原因是 何必浪費那些時光呢
所以 會吧
作者: 叫賣明    時間: 2017-11-12 12:05 AM

作者: op6918    時間: 2017-11-12 09:30 AM

重來一次很難說
但是下一個誰保證會更好
作者: bcathy33    時間: 2017-11-14 07:19 PM

推薦一部韓劇(告白夫婦),如果讓你有機會回到過去,你還有相同選擇嗎?
其實看了劇以後你會發現我們放大自己的感覺,卻無法理解另一半的辛苦,在劇裡,給自己很多重新思考的助益…希望對你們也有幫助
作者: gongonhow    時間: 2017-11-16 05:01 PM

當然會,
因為沒有人比她更了解我,
也沒有人比我更了解她
作者: tzu_mm    時間: 2017-11-17 10:35 PM

如果,能夠再選一次。
我不會再做相同的選擇。
在這個家庭生活太累了
作者: yuchuan9999    時間: 2017-11-18 01:41 PM

作者: Qaz339633    時間: 2017-12-17 06:51 PM

作者: luxtcu    時間: 2017-12-19 07:34 PM

床頭吵床尾和,這道理永遠不變,但記得,生氣吵架時盡可能不要亂說話,因為這會傷到你所愛的人喔。
作者: 何振權    時間: 2017-12-19 10:36 PM

作者: chenchengming    時間: 2018-12-23 05:03 PM

日久見真心 可忍就包容 把婚姻當做一場修鍊吧
作者: vincentlu7    時間: 2018-12-24 09:57 AM

既然已決定共渡下半輩子 , 那就是你最初的選擇 . 相信這個選擇就是萬中挑選出的絕世極品 . 只是因為時間久了 , 習慣了 , 麻痺了 , 互動少了 , 溝通少了 . 是否該再度點燃熱情了呢? 固定的單獨約會 . 喝杯下午茶 , 吃個午餐 . 一起飯後走走 . 一起為共同的愛情多點儲蓄 . 避免在愛情乾旱時 , 連一滴水都沒有的窘境 . 夫妻是陪你走下半輩子的人 , 孩子長大了會離開 , 組成個自的家庭 . 而到時陪伴的到底是誰呢 ? 這點滿值得去思考的 . 看過一篇文章 . 就以這篇當結尾吧!  一個小孩子在生氣他的母親 . 爸爸走過來說 : 為何生氣我老婆 ? 這是我老婆 , 不準你對她發脾氣 . XD
作者: hbgf12344    時間: 2018-12-24 11:52 AM

如果答案還是肯定的,那真的是很幸福啊
作者: debbie19872001    時間: 2018-12-28 08:03 AM

雖然是不可能再重來一次,不過如果再重來一次的話我還是會一樣的愛
作者: Rix5723    時間: 2018-12-31 11:01 PM

其實如果再來一次我都只會選擇他/她,
再來一次不是要我們重新再來,而是要我們明白自己的選擇
作者: vancoski    時間: 2018-12-31 11:35 PM

我對那口子雖然好多次都有恨不得不要在一起的想法,但到頭來經過深思熟慮後,還是會在一起吧?一切都是緣啊~
作者: ooww    時間: 2019-2-9 02:09 PM

床頭吵床尾和
愛是艾
若是真的不愛了
自己也知道

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!