伊莉討論區

標題: Google大神最常被問的10件事 第一名竟是這個 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-9-25 09:27 AM     標題: Google大神最常被問的10件事 第一名竟是這個

遇到問題怎麼辦?相信有許多人第一時間會上網求助「Google 大神」,被問得多了,Google也統計出十大最多人搜尋的如何(How to)問題,而第一名竟然是「如何打領帶」。

Google新聞實驗室日前發表了一項數據,列出10個網友們最常搜索的如何(How to)問題,前三名分別是「如何打領帶」、「如何接吻」以及「如何懷孕」。文中也指出,自2004年以來,如何(How to)問題的搜索量增加了140%,其中大部分的問題都是與修理物品相關,像是如何修理燈泡、洗衣機甚至是廁所等。

全球網友最常搜索的10個如何(How to)問題是:

1. 如何打領帶(How to tie a tie)

2. 如何接吻(How to kiss)

3. 如何懷孕(How to get pregnant)

4. 如何減肥(How to lose weight)

5. 如何畫畫(How to draw)

6. 如何賺錢(How to make money)

7. 如何做鬆餅(How to make pancakes)

8. 如何寫求職信(How to write a cover letter)

9. 如何做法式吐司(How to make French toast)

10. 如何減掉腹部脂肪(How to lose belly fat)

..............................................................................................................................................

還真是有夠特別的,這些就是全球人最常問的問題啊!

作者: hijack07    時間: 2017-9-25 09:42 AM

我也查過第一個問題 哈哈
不常打真的每次都要查一下...
作者: chen.8115c    時間: 2017-9-25 10:16 AM

應該也會有關於數學的問題吧
作者: daivan731    時間: 2017-9-25 10:17 AM

打領帶是還蠻意外的
感覺其他的應該比較重要
作者: 快一點來追    時間: 2017-9-25 10:34 AM

原來鬆餅和法式吐司是人們最愛吃的食物啊
作者: RunBoy_Heart    時間: 2017-9-25 01:50 PM

作者: bibi0001    時間: 2017-9-25 02:25 PM

第一名的問題真的有夠讓人訝異
不知問的人是不是男生比較多
我也在第四點和第七點的問題有Google夠
作者: 紅色幻影    時間: 2017-9-25 04:39 PM

哇~打領帶真的出乎意料之外~
我好像只有7和8有問過之外,其他倒是沒有問過~
而且他這個是只有調查英文語系的吧~
還是全國語言都有?
作者: zogol    時間: 2017-9-25 06:02 PM

都是如何做,google真的很好用。
作者: youngonea    時間: 2017-9-25 06:02 PM

沒一個是我會問的事情
作者: beannis    時間: 2017-9-25 06:12 PM

身為邊緣肥宅1、4、10都有問過,4和10跟減肥有關就不解釋了,肥宅非常少穿西裝所以要查估狗研究看看怎麼打領帶阿!
作者: ruterho    時間: 2017-9-25 07:17 PM

如何打領帶是第一常問的問題 真有趣
作者: revan    時間: 2017-9-26 12:42 AM

第一個問題倒是很意外,可能是一般人打領帶的機會不多吧~~除了上班族和業務之外
作者: EDDY_M    時間: 2017-9-26 10:02 AM

噗 其他的比較不意外 不過 如何畫畫 跟 做吐司 ....這就有點難想像了
作者: yy616628yy    時間: 2017-9-26 08:37 PM

如何打領帶沒查過
但是有查過..如何賺錢  
作者: issuu    時間: 2017-9-26 08:54 PM

生活瑣碎的事 反而最常被問到  
作者: smile秋雨    時間: 2017-9-26 10:34 PM

如何做吐司(?)問這問題的人真特殊...
作者: bertymedicine    時間: 2017-9-27 02:54 PM

前10大問題我都沒問過, 所以我果然不是普通人? XD
作者: bygg0607    時間: 2017-9-27 04:53 PM

我是問過第四跟第六個問題 不知道其他的更多
作者: ubs    時間: 2017-9-27 05:36 PM

好幾個問題都是我想問的喔,哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!