伊莉討論區

標題: 你會害怕殭屍嗎? [打印本頁]

作者: 不要臉的人    時間: 2017-9-17 09:15 PM     標題: 你會害怕殭屍嗎?

作者: rx160s    時間: 2017-9-18 04:46 AM

我是不會
因為那類遊戲玩多了
而現實中屍體也看過不少了
所以我看到是沒感覺
一般來說 給予致命的頭部攻擊 就可以殺死他
反正看到就是攻擊或逃跑 就這樣而已
沒有其他想法
作者: NinaZRdl    時間: 2017-9-18 05:35 AM

看情況吧
植物的敵人的話,並不會啊
類似於美國電影最喜歡的,渾身腐爛而且沾滿血污的殭屍,那只是討厭臟東西而已啦……
至於殭屍的同伴意識嘛……
其實殭屍的最早來源是民間傳說,原版傳說認為這是被魔法師奴役的屍體。也就是殭屍們都有一個共同的老闆(也就是魔法師),聽從魔法師的命令,只要魔法師沒有命令殭屍自相殘殺他們就不會
往後電影設定也會延續這種原版設定,比方說病毒會試圖去感染健康的生命體而非其他已經被感染的感染源,所以病毒會操縱感染源(殭屍)去襲擊健康的個體而非其他殭屍(不然傳染效率太低)之類的
作者: avsue    時間: 2017-9-18 06:16 AM

我還蠻怕的,當數量一多的時候,很難確保自己不被咬到
作者: 不要臉的人    時間: 2017-9-18 06:21 AM

作者: enoch-tsai    時間: 2017-9-18 08:52 AM

1. 會
因為殭屍甚麼都不怕, 只會前進、不曾後退, 人逃跑都會喘, 偏偏僵屍的體力是無限, 所以太可怕了, 殭屍應該是幻想出來的產物吧!
作者: NinaZRdl    時間: 2017-9-18 09:31 AM

不要臉的人 發表於 2017-9-17 10:21 PM
魔法操控殭屍我能理解 但是病毒佔據腦部 是怎麼分辨身旁的人 是否被感染?
要分辨 沒有思考能力是不可能的 ...

首先可以想到的就是病毒本能的就會分辨健康體和殭屍
就像人類本能的就會分辨出自己的父母,然後在一定年齡時一些女生會覺得老爸好臭一樣。那是一種本能的防止近親相X的機制,就算不用思考也會自己啟動,然後不受思考控制
要是病毒也類似的檢測功能的強化版,就有可能可以察覺其他個體是不是已經感染
比方說,在感染這個身體以後分泌出一種識別用化學物質,同時感知身邊其他活物有沒有相同物質。如果有就說明已經被同類感染,就不是感染目標。至於活物的感知方式可以通過生物電或者熱之類,捕食性動物也會使用的方法
另外,病毒既然一旦感染人類大腦,人類變成人形將死後還能保持正常的直立行走,並知道使用指甲牙齒進行攻擊而不是一味衝撞,就可以看出被病毒感染後的殭屍也可以多少保留一點知能,抑或是病毒控制大腦且保持大腦盡量不受損(這樣的話比起殭屍,更類似於神經蠕蟲一般的寄生和宿主的關係。為了保持自己的生活質量寄生蟲也會盡量把握好尺度不殺死宿主)
作者: fatbibis    時間: 2017-9-18 10:17 AM

會,超怕~
小時候香港殭屍片盛行,傻傻的就給它看下去,長大了才知道怕
今年又出了一部,連瞄也不敢瞄……

一些阿飄片,小時也有多少瞄一點,走夜路就會驚驚
農曆7月更會自己嚇自己

限制級的片真的得分級,家長也得小心勿讓孩童看到
有的大膽的是沒差,但本就沒膽又看這類片,會造成陰影
作者: kevintse2008    時間: 2017-9-18 10:27 AM

其實最恐怕的是被被殭屍咬到後,慢慢成為殭屍的感覺,這種無力感和絕望是最可怕
作者: 不要臉的人    時間: 2017-9-18 12:07 PM

作者: pupss888orz    時間: 2017-9-18 12:16 PM

我不會也,而且有很多方式呈現殭屍型態,蠻有趣的
作者: Sundee.C    時間: 2017-9-18 05:05 PM

我超級害怕!!!
但怕的不止是殭屍
像是一些鬼片裡的鬼我也相當害怕QQ

以前不懂事,看了殭屍系列的港片
晚上都會睡不著覺
都怕半夜會便殭屍咬不敢睡

甚至因此做惡夢
夢到半夜殭屍衝破我家大門,
全家都躲在一間房間,
討論要怎麼殺殭屍XD

還有之前看屍速列車
那群跑得像是可以去參加奧運的喪屍
比殭屍可怕好幾倍
至少殭屍用跳的
可是喪屍根本開外掛啊,跑得超快!

害得我看完電影,幾乎快一個禮拜內心都悶悶的不太舒服XD
不小心把自己套入了電影裡面
一整個入戲太深........
作者: NinaZRdl    時間: 2017-9-18 07:35 PM

不要臉的人 發表於 2017-9-18 04:07 AM
聽你講話 理解到很多

這我頭一次聽到 我覺得臭應該不是身體上的臭 是心理層面的吧 這是防止近親相X的機 ...

這個水的問題說的很好,不過在電影裡沒看到相關描寫
就連要保持身體的行動能力也是需要水的,但也沒見過電影裡有殭屍喝水的情節
話說回來,電影也很少跟蹤拍攝同一隻殭屍,只好寄希望於殭屍們在幕後都有好好補充水分了
如果在同一個地點同時出現健康體和水分,既然電影裡的殭屍都是優先襲擊健康的人,那麼應該是說明他們都已經吃飽喝足了。至少劇作組沒有虐待殭屍,還是很有良心的
作者: sword1966    時間: 2017-9-18 09:53 PM

我覺得任何恐懼都是一樣的吧?!
一種本能性的危機感

就像在過去未開發的蠻荒時代
對像老虎獅子之類的野獸
抑或者不同具有敵意的部族
那種恐懼應該都是一致的

雖然殭屍是一種假想的傳說
抑或者科幻中的未來產物
(當然未來科技怎麼走沒人敢肯定
會不會有這種東西
個人是持保留態度)
總之面對有可能傷害自己的一切事物
我想沒有人不恐懼的吧
除非他真的看得很開
或者一心尋死

面對任何危機
缺乏有效應對手段
不論天災人禍
地震海嘯皆屬其中
戰爭革命一直到街頭隨機殺人犯
都會帶來不同層度的恐懼吧?

這種夢魘式的威脅當然也可怕
如果他有一天成真的話
那恐懼想必還會翻倍

總之個人不會做任何杞人憂天的擔憂
但也不至於騙自己什麼都不怕
不過那也要等到發生再說了
作者: swfily    時間: 2017-9-18 10:07 PM

歐美那種走喪屍路線的殭屍不吸引我, 香港電影走貼符的殭屍風格比較能讓我害怕

雖然幾年前的電影"殭屍" 許多人說不可怕
我看了之後對於裡面不僅很多幕印象深刻, 還真讓我有點怕怕的

小時候看林正英系列的殭屍片, 帶點黑色幽默
尤其是殭屍叔叔這部片, 現在來看還是覺得恐怖又好笑

大概是念過生化吧, 覺得喪屍路線太扯了, 恐怖的帶入感不強烈
反而是活人彼此間人性的掙扎比較吸引我
相較於符咒殭屍片, 本來就是從陰陽神魔的角度來講鬼怪殭屍, 個人還是比較喜歡這種恐怖感

尤其是一個人住在三房兩廳的房子裡, 剛看完東方的鬼怪片
踏出臥室門, 感覺還真的有點毛
作者: styleproud    時間: 2017-9-18 10:55 PM

當然會怕阿  真的遇到了不嚇到才有鬼!!
作者: hpolp    時間: 2017-9-18 11:09 PM

多少還是會怕  雖然知道是假的
但想到如果有這種不用休息又會吃人的生物的話
還真恐怖
作者: goodbyemy    時間: 2017-9-18 11:34 PM

會啊,看到殭屍咬人的片段,覺得被咬到一定很痛,所以還是會怕
再加上他們又打不死…(因為已經是死人了…)
就覺得實力和立足點是不對等的
作者: J'avo    時間: 2017-9-19 12:02 AM

殭屍... 哼 我才不怕咧 根本就沒什麼大不了的啊... = 3=

了不起拿來跟大腸炒一炒 或是煮蛤蜊湯...

作者: fup6ekek    時間: 2017-9-19 09:33 AM

看的N部國內外殭屍片.對於未知的生物(應該算是吧).
充滿好奇跟恐懼.說實在的真有哪天發生殭屍災難.
那應該連恐懼都還沒開始就被殭屍淹沒了吧...............
作者: b8744021    時間: 2017-9-19 11:28 AM

看哪一種吧 喪屍那種的話
不會跑的就不怎麼怕
會跑的比較嚇人
但是如果是香港電影的那種
一般人打不死  一定要用法術的那種
就比較嚇人了
作者: tommy2003515    時間: 2017-9-19 01:29 PM

說不怕那是騙人的
看到殭屍的當下怎麼可能不會怕他XD
早就嚇到屁滾尿流了
作者: ate286cg    時間: 2017-9-20 12:23 AM

這種有可能會發生的殭屍事件,在台灣二十幾前有出現過,那只是人死後
屍體未腐蝕,所以叫做蔭屍,聽說那個村莊搖言滿天飛,說殭屍把雞寮的雞
吃了幾隻,晚上會出來嚇的村民不敢出門,廟宇的神來處理,村長
帶了很人去墳墓把個蔭屍給燒了此後就沒這種事發生了,,,
作者: JuladeHo    時間: 2017-9-20 10:06 AM

會讓你害怕的應該是現今電影喜歡的題材殭屍,這種殭屍都還具有高效的移動以及追逐目標的能力,其實就像你說的,這根本不是屍體,這是腦部受損的人,我們可以想像成吸毒過量出現怪異行為的人,說真的這種人還是離遠一點比較好。

那有沒有可能出現電影中那種怪異攻擊性強的人類?確實是有可能的,但是機率真的非常低,要有一種疾病會完全改變人的機動能力和飲食行為甚至是失去理智,三種狀況同時存在這個個體應該會身體不堪負荷而快速死亡,人體原本就不是設計來從事這種行為的,畢竟大部分的人不是運動員,機能不會這麼好,況且也沒有智能不足的運動員,所以要符合這三個條件真的很困難。

所以不用擔心電影中越來越誇張的殭屍出現,先擔心生育低但人口老化嚴重這個問題吧,哈哈。
作者: ho0922334633    時間: 2017-9-20 04:42 PM

雖然沒真的遇到過,但是一想到認識的人可能變成電影或電視中那種殭屍的樣子,還真的蠻可怕的。
作者: 0i1o    時間: 2017-9-20 07:32 PM

人類還比較可怕呢,殭屍可能會因為本能、飢餓感等東西襲擊你,只要隔離開來就沒事呢
人類卻是無法區分敵我,被捅了一刀可能還分不出來是誰捅的
作者: s3459897    時間: 2017-9-20 07:32 PM

不會耶 如果未來虛擬實境能做的更厲害的話 超想體驗看看
作者: yipis    時間: 2017-9-20 07:32 PM

不管是西方的僵屍,
還是東方穿著清朝服的僵屍,
想著都會覺得害怕。
作者: milk112006    時間: 2017-9-20 07:35 PM

電影 毀滅倒數28天/周的殭屍比較有可能發生
那是類似狂犬病那種病 最後電影28周開頭 之前的殭屍沒有補充水分之類的原因也漸漸死亡
就如樓主所想的那樣殭屍也是需要補充能量的 會想去咬人吃肉喝血
作者: cowboyzzz    時間: 2017-9-20 07:42 PM

很簡單的道理
我想要活下去
作者: b6l19    時間: 2017-9-20 07:48 PM

還是喜歡林正英系列的電影
西方的電影不管是什麼病毒感染這幾年都變得跟所謂的walker一樣
作者: 2k6rmp4j6    時間: 2017-9-20 08:25 PM

應該說成是害怕喪屍還是殭屍,前者是陰屍路那種,後者是港片傳統殭屍,我個人是比較害怕後者拉
作者: tel222447    時間: 2017-9-20 09:46 PM

當然會啊!那又人是不怕的!太噁心了吧!
作者: qwe8669750    時間: 2017-9-20 10:15 PM

殭屍哦聽起來很科幻哈哈但我真遇到應該會怕吧
真的殭屍不知道有沒有殺傷力
作者: good8021    時間: 2017-9-21 02:08 AM

雖然會怕 但我這一生因該跟殭屍無緣,哈哈哈
作者: y28637    時間: 2017-9-21 02:22 AM

歐美殭屍強在數量與感染力,人數一多,就算個人開個無雙了,砍到後面一定會無力再戰的,下場就是被吃乾抹淨的變成同類。東洋殭屍強在個人質量,一開始還沒什麼,但隨著吸進去的精血次數增多,會變得越來越強悍,到後面即使放火燒身,也可能解決不了。西洋有西洋的優缺點,東洋有東洋的優缺點,就像色情片一樣,西洋人著重槍打洞口,一招直接進去;東洋人喜歡玩技巧,前戲很久,久到能拍上兩到三個小時,但動作是歐美的20分鐘內容。
作者: z7811453    時間: 2017-9-21 04:13 AM

有一把球棒跟一把霰彈槍!!
就不怕了!!!
怕的是你沒有武器
作者: 歪克飛    時間: 2017-9-21 04:25 AM

作者: 妖爾特    時間: 2017-9-21 08:24 AM

不會

看慣了林正英的殭屍片
所以遇到殭屍時只要停止呼吸或是用符貼在祂額頭
再不然就用黑狗血.童子尿或糯米砸祂
作者: sam5837    時間: 2017-9-21 01:01 PM

作者: linggxxoorr    時間: 2017-9-21 01:42 PM

會嚇到但不會害怕,玩過電玩多次,偷襲和動作速度快的實在是反應不過來啊
作者: 7-moon    時間: 2017-9-21 01:43 PM

正常跟人打架,手腳並用招式百出。

但是殭屍只會撲咬。

甚至還沒辦法攻擊到背後。

比狗都好對付吧。
作者: s4134134    時間: 2017-9-21 01:51 PM

會怕,最怕的是會用跑的
作者: kc92305002    時間: 2017-9-21 04:56 PM

應該是說
不管怕或不怕
其實只有強迫自己去接受的話
就只剩下麻木了
作者: qqq96881    時間: 2017-9-21 05:02 PM

當然會 因為自己不是毛道長或里昂或瑞克 只能靠逃的本能 不然就只有掛而已
作者: alone_aloof    時間: 2017-9-21 05:02 PM

如果真得有殭屍,而殭屍又如同電影、電視、遊戲上同概念的攻擊傳染模式的話,我想應該還是會怕的吧!畢竟我只是平凡人
作者: cartman    時間: 2017-9-21 08:07 PM

根本不存在的東西是要怕什麼?
有本事去抓一個或是在實驗室裡造個殭屍出來,你就可以拿諾貝爾獎了。
作者: Orz2037    時間: 2017-9-21 08:11 PM

不會害怕殭屍,我比較害怕貞子那一種的。
作者: mesto    時間: 2017-9-21 08:20 PM

面對打不贏且沒弱點又具有攻擊性的任何"生物"
應該是要有懼怕的心情的吧!!!
但有一派的說法認為,
殭屍是上帝要更換物種的方式。
作者: song161826    時間: 2017-9-21 08:49 PM

真的看到的時候不怕也很難吧

作者: vul3k4m6    時間: 2017-9-21 08:57 PM

電影情節的當然不怕阿
小時候確實會怕  
但長大經歷很多事後
便漸漸的知道那些事很難發生

但如果說變成現實的劃一定會怕
因為會恐懼死亡阿
作者: aaacall2180    時間: 2017-9-21 08:57 PM

如果是真的殭屍當然會怕啊!誰不會怕啊!
作者: keithho1219    時間: 2017-9-22 03:09 AM

作者: 瘋狂小皮    時間: 2017-9-22 04:26 AM

雖然現實生活當中,像有許許多多的殭屍影片我多少都有看過,或許不存在,因為都是出自於人類幻想創造出來的東西。反觀如果但是要是對於以恐怖份子來說就不一樣了,搞不好有些電影上的情節情節可以藉此機會實現製造真實生化兵器,讓這個世界陷入恐慌與絕望,這都是有可能,出自於內心對現實世界許多不滿與憎恨。如果面對生化危機疫情真的大爆發,除了恐慌,也要想盡辦法讓自己生存,這是生物天生必須俱來的能力,野外求生技能就是要這樣訓練出來,在有限的環境下生活是考驗~!
作者: deef159    時間: 2017-9-22 10:22 AM

面對生死還是要敬畏點比較好
雖然在現實中 不太可能出現殭屍
就算在遊戲或其他地方看過不少殭屍
但真的面對時 那可是生死一瞬的關鍵
不怕 ... 怎麼可能
作者: negotiationesl    時間: 2017-9-22 10:37 AM

當然會怕,現實不是遊戲,掛了可以重來
作者: ladions    時間: 2017-9-22 11:42 AM

其實把殭屍形容成力大無窮 精力無限...能跑能跳...見人就咬...

好像有點像什麼?...沒錯...就是狂犬病

殭屍就是把狂犬病的症狀強大化刀槍不入..

實際上現實中就算服用禁藥...被槍打到一樣也是秒趴在地上

重了狂犬病的人再利害也頂不住子彈...全都是人類自己在嚇自己

就算真有殭屍 那頂多只能在地上慢慢爬行...對人類一點威脅也沒有

會傳染那就用火燒 消毒穿隔絕衣...殭屍永遠不是人類的對手

人類最大的敵人永遠只有是活人...死人或是殭屍根本無所畏懼

作者: jw9365    時間: 2017-9-22 11:45 AM

作者: 吳泓駿    時間: 2017-9-22 02:02 PM

當然還是會阿
應該是很複雜的心情
作者: mysphere    時間: 2017-9-22 04:55 PM

當然會怕啊,只不過永遠不會明白尖叫喊救命的心情就是了。
作者: airplane777    時間: 2017-9-22 07:29 PM

不存在的東西,很難定義怕不怕,不過不管東方西方,出現在現實還是很恐怖
作者: ACArcher    時間: 2017-9-22 07:45 PM

我連恐怖片或者恐怖遊戲都會怕了 何況是真的殭屍 太可怕了 拜託不要衝過來找我
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-9-22 07:49 PM

如果是那種飛簷走壁像是在走廚房一樣的

俺會很怕

如果是走得像小兒麻痺患者

俺不知道有啥好怕的
作者: sung0716    時間: 2017-9-22 08:05 PM

小的時後超怕,現在倒是覺得還好,必竟這種東西不太可能出現
作者: o1gogo    時間: 2017-9-22 08:14 PM

但是我想我應該比較偏向怕怪物吧?不只是殭屍,魔鬼,惡靈之類的也都會怕,畢竟這些,感覺遇到他們感覺就會被殺掉阿,幸好他們目前現實中並不存在
作者: robert0152    時間: 2017-9-22 08:30 PM

不會

無論哪種情況...
比起殭屍這種本身就無腦的生物, 我更怕其他活人

沒腦的殭屍扣掉吃人, 基本上就純真無邪的生物了
腹黑的人類絕對超過你的想像....

作者: usopp317    時間: 2017-9-22 08:31 PM

基本上不太怕
玩了太多這類型遊戲
跟看過電影之後
都知道如何對付
也許現實生活沒這麼容易
但我相信急中生智
總是能應付的

作者: ghv98    時間: 2017-9-22 10:56 PM

台灣根本就不用擔心
台灣的建築 不易遭入侵 連通性高逃跑方便
便利超商量 存貨多到爆
說實在隨便撐都有一年
我比較擔心殭屍能活多久
再說其實殭屍的肌肉寒冬或是高溫都會壞死
大不了一年就沒事了
作者: z40655783    時間: 2017-9-22 11:02 PM

嚴格來說,我相信有部分的人是不怕殭屍的,怕的是自己也會變成殭屍,單純來看,如果只是殭屍攻擊,可是被咬被抓不會有所謂的感染變成殭屍的話,那殭屍的可怕程度最少減少一半,就我而言,我怕的就只是感染,其他就還好,反正殭屍在電影的設定就是沒智慧,大部分拉,所以只要有武器,沒有被一堆殭屍圍住,其實逃出生天的機率頗高,不過生活在城市裡...假如真有喪屍危機,那想要不被圍爐,真的很有難度ZZ
作者: miku8749    時間: 2017-9-22 11:04 PM

應該是不會怕啦
不過這種事不遇到根本不知道當下會有什麼反應
另外歐美的喪屍不一定視心臟停止的死人
有些是因病毒感染而喪失人類的思考能力 雖然還活著可是已經不是人的例子也有
作者: davidyea2006    時間: 2017-9-22 11:10 PM

關於樓主提出的所有問題
首先 殭屍的腦被破壞 但卻不一定會是”死”的
有些會類似精神病患一樣 失去理智但內臟器官仍正常運作 甚至因病毒而強化
這樣就解決噴血和水分的問題了
(那些被支解還能動的傢伙是什麼原理就不管了 高魔技遙控吧)

至於互咬 除了樓上所說還有另一論點
除了腐生系 一般動物都不會以身上有腐臭味的東西為覓食對象
殭屍有多臭你應該可以想像...

順便提一下的是 中國”殭屍”和西方”喪屍”差別很大
例如喪屍基本上還算動物 殭屍則是超脫了生命的另一種存在
而殭屍比喪屍強多了 一體殭屍至少可以單挑十體以上喪屍
毒性則相反 喪屍的屍毒總是能在極短時間內就把人屍化
但殭屍的屍毒發作慢又好解 在大多數情形下常常被人忽略...

總之 殭屍和喪屍雖然都不存在
但我必須說 如果人類的良心和科學再繼續以反比成長下去
要製作出無限接近於它們的存在是完全可能的......
作者: oper0083s    時間: 2017-9-22 11:15 PM

不會!
要嘛打暴它,要嘛加入它。
簡單2選1
作者: moneyhacc    時間: 2017-9-23 12:38 AM

接觸到魔物娘 已經回不去了~~ 殭屍娘呆萌的感覺 完全ok沒問題!! 帶回去養也可以~

言歸正傳常常看到殭屍電影其實我反而怕活著的人
一個是hp很高的無知商殺人狂 一個是hp較低但攻略難度高的殺人狂
作者: 隨風飄舞    時間: 2017-9-23 12:47 AM

看情況啦,如果是指傳統意義上的那種殭屍,那種拖著腳慢慢前進的那種,一般人能打帶跑應該就還好。
如果是電影那種強襲型的,現在電影中的殭屍進化越來越快了,原本咬傷人會傳染就很猛了,在近年來的殭屍類電影,已經有些殭屍已經可以跟一般人走路速度差不多了,而且力量還會比一些活人大。
作者: dick19960527    時間: 2017-9-23 01:24 AM

以前小時候看電影台殭屍電影就會怕了,

後來長比較大之後再看雖然覺得不這麼恐怖,(好懷念想再看看)

但是如果在現實生活中看到應該頗可怕,

不過如果是可愛的,不會害人的那種,

那我倒是蠻想看看的,

不過如果是那種很噁心的會咬我攻擊我的壞殭屍,

那就不要來了...,

如果真的有惡靈古堡的那種那就太可怕了,

那種的如果真的發生也不知道是該怕還是該做什麼了,

理論上應該沒救了吧如果有那種情況。
作者: zero1110111    時間: 2017-9-23 01:38 AM

合法砍死人不構成損毀屍體罪,感覺好威
如果真的有殭屍一定有很多宅男去當道士搶砍殭屍
作者: a3869544321    時間: 2017-9-23 01:52 AM

作者: Tanumwop9703    時間: 2017-9-23 01:52 AM

近期影劇、遊戲將殭屍分為兩種類型

1.笨殭屍 - 緩慢行走、靠聽、嗅覺感知獵物、幾乎沒有智力、不會開門(連貓狗都可學會開門了)

這種殭屍我不怕 , 私自認為那種殭屍片的角色群智商低 , 所以才會被感染的(高智商的人鬥不過低智商的?)
所以在咱們都有受教育的社會 , 假使有也是動物園的動物 或 實驗室的白老鼠

不過照科學上,殭屍是不可能存在的生物。

2.強殭屍 - 可跑酷、靠聽、嗅覺感知獵物、智力比笨殭屍高一點^10、從高空墜落無傷(被子彈打中卻會頭破血流???)

壓根就是胡扯 , 所以在我心中早就否定這種殭屍的存在

不過我倒是滿享受看World War Z(末日之戰) 、屍速列車 , 即使設定過強

如果存在的話 , 的確會有點害怕 , 多數人類會沒有抵抗力 , 只能靠軍方殲滅
但是我相信,軍隊最後一定會勝利的,只要人們還遵守紀律,保持高智商,完勝殭屍只是時間上的問題

如果我害怕的話,便會去查查現代的軍事武器 - M1艾布蘭戰車, 重達63公噸
壓過車根本沒感覺 , 只要在戰車上裝喇叭 , 繞一圈 ,剩下的只是地上的碎片

更別提疣豬攻擊機等 , 以一檔千的殺人武器
更何況是連子彈都不會躲的生物 , 掃射後卻一個個擁向射程範圍

連二戰時的軍力 , 都能把敵人打成血流成河 , 現在也一定有 , 而且更殘忍

總結一句 , 國防保家衛國 , 所以還是乖乖地在房間看影劇 , 別想那麼多吧 ~

作者: 人之初1    時間: 2017-9-23 02:02 AM

會 不過只要手上有武器多少比較不怕
作者: show5240    時間: 2017-9-23 02:41 AM

不知道.因為我還沒遇到過
作者: amgelakimo    時間: 2017-9-23 03:33 AM

怕殭屍+1,不管怎麼說真的很可怕
作者: waben2000    時間: 2017-9-23 11:11 AM

作者: fzr2003200    時間: 2017-9-23 04:49 PM

鬼這種東西~到底誰真的看過啊!
殭屍也是~到底誰真的遇過~
我是有遇過神經病~神經病超恐怖!
跑得比殭屍還快!不過我也是沒看過殭屍!
如果真正遇到想像中的殭屍~
如果跟惡靈古堡一樣慢~我可能會拿球棒打爆他...
如果是進化會跑那種~我還真的會嚇死~
被他的口水嚇死....看電影殭屍力量好像算大!
糟糕~我應該會被咬死....哈哈!
作者: 疾風將軍    時間: 2017-9-23 06:48 PM

會怕
光是痛 就有點應付不過來了 何況是成群結隊的屍群們

不過 也有可能萬一以後出現的殭屍是那種不堪一擊的...........
甚至還會不會出現都不知道
看人類的造化了
作者: zip22212668    時間: 2017-9-23 07:44 PM

如果能變超級殭屍也不錯,不怕太陽、也可以長生不老又不會死,即使身體斷了一半也會馬上長出來,速度有如超人。
作者: qawszedxppp    時間: 2017-9-23 07:51 PM

看過的殭屍都是電影裡的,從沒有在現實生活中遇見
所以沒看過真的還不會怕
作者: zkopo    時間: 2017-9-23 08:31 PM

死掉的東西沒什麼好怕的,活人才比較有威脅性。
作者: Dr.Jekyll    時間: 2017-9-23 08:46 PM

當然會怕,想到這種末世錄來臨的話,那除非我們每個都是里昂或克里斯,又或是有復仇者聯盟現世,不然絕對全滅的
作者: t1284562933    時間: 2017-9-23 08:59 PM

如果有看到殭屍一定會嚇得半死然後被吃掉吧
作者: tso2643774    時間: 2017-9-23 09:13 PM

不會害怕 因為 ((認真你就輸了))
作者: atitle    時間: 2017-9-23 09:19 PM

看情況 遊戲的殭屍比較可怕 現實沒遇過@@
作者: s91411030    時間: 2017-9-24 07:38 AM

僵屍畢竟還是有實体,同時是可以被消滅的,而其只要小心點誰的可以手動消滅他!至少相比鬼魂什麼的靈異不知道如何處理的事物來說,一點都不可怕!!
作者: you2828    時間: 2017-9-25 05:12 AM

蠻害怕的!! 怕被咬到會失去知覺想法 就連自己的親人都咬 連想都不敢想
作者: Chija2695    時間: 2017-9-29 04:44 PM

現實中沒遇過不曉得
電影跟遊戲碰太多已經有點麻痺了
不過上次新聞有報有人吸毒吸到殭屍化
如果不會傳染或有罪的話
我到想打打看~看會不會真的不死之身
不過後來報導好像那個吸毒過量沒救回來

作者: maymaytwotwo    時間: 2017-9-29 06:50 PM

這個嘛.. 是不是可以自己打針.. 讓血液裡頭充滿著毒素..
殭屍喝了你的血就中毒而亡.. 當然, 這種事情只有聖人做得到..
犧牲自己解救全世界, 也算是一件大功德了..

要不然, 就請傳說中的一眉大師來收服殭屍, 電影裡頭有陳述一眉大師就是那麼厲害呀..

如果殭屍那麼厲害, 為何經歷了那麼多的世紀, 人類還活著?

告訴大家, 我出門買東西吃的時候, 一定要求老闆不要加薑絲... 厲害吧~~ 哼~~

作者: shadow49610138    時間: 2017-9-29 10:34 PM

還好 而且我也還蠻喜歡看那類的影片
作者: asd0918    時間: 2017-10-1 10:03 AM

一般會怕把~尤其是現在電影都演成那樣..
作者: chen2008    時間: 2017-10-1 01:43 PM

觀影自然不會怕
但是若是將來真的發生
那應該怕死了吧
而且絕對第一批就變喪屍
都市人跑不動
作者: zxc25865820    時間: 2017-10-1 01:49 PM

雖然在電影裡看是不會覺得害怕(因為知道是假的)
但如果現實真有的話說不害怕是騙人的
至於殭屍為何會動我也是不太能理解
會咬人是因為病毒為了繁殖才有的行動?<推測
為何不咬身旁的殭屍是因為以被感染還是毫無生氣?<猜的
殭屍不需水分這東西,因為病毒強制操控屍體?<誰知道呢...(亂猜的)
總之上述只是我的想法
作者: lins2036    時間: 2017-10-1 02:13 PM

還好我不會很怕殭屍這種東西

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!