伊莉討論區

標題: 請問對線問題 [打印本頁]

作者: khjhs70259    時間: 2017-9-17 04:07 PM     標題: 請問對線問題

小弟不才
可能是分段太低
我排一場RK
我SUP出珍娜
我的下路選了一隻希格斯(出AP)!?
然後他說對面汎前期很弱推塔就好
殊不知1等就被吊打
請問是我對遊戲理解不夠嗎...

作者: qowuon555    時間: 2017-9-17 05:58 PM

如果是汎前期的確是弱 但是汎的攻速應該比希格斯快 加上希格斯要中Q才可能打贏 對面是什麼SUP英雄 如果是可以開盾的 你們是打不贏 希格斯始終不是一隻AD英雄是可以打下路 但是已經是很多個版本前的事
作者: andy811811    時間: 2017-9-17 06:13 PM

汎1等確實很弱,但重點是比他還要強。2等對拚,飯就不行了。
作者: khjhs70259    時間: 2017-9-17 07:40 PM

qowuon555 發表於 2017-9-17 05:58 PM
如果是汎前期的確是弱 但是汎的攻速應該比希格斯快 加上希格斯要中Q才可能打贏 對面是什麼SUP英雄 如果是可 ...

對面sup是索拉卡 我們希格斯 一招都沒有閃掉被從頭打到底最後還銅閃
作者: khjhs70259    時間: 2017-9-17 07:41 PM

andy811811 發表於 2017-9-17 06:13 PM
汎1等確實很弱,但重點是比他還要強。2等對拚,飯就不行了。

兩等 對面JG來一趟 他被塔殺 就跳game了 QQ 不是暑假結束了嗎
作者: wesleyy20706    時間: 2017-9-17 08:25 PM

你可以出AD珍娜叫他買眼 你當AD 他當SUP
作者: khjhs70259    時間: 2017-9-22 01:25 AM

wesleyy20706 發表於 2017-9-17 08:25 PM
你可以出AD珍娜叫他買眼 你當AD 他當SUP

有點道理耶!!下次遇到就照做XDDD
作者: jimmy60290    時間: 2017-9-22 04:53 AM

希格斯當AD(出AP 這在好幾個版本前出現過,目的是為了快速拿到一塔的經濟

汎前期相對弱勢,但是希格斯選來 用意就不是跟你對拚,汎的清線能力極其乏弱

因此希格斯的玩法就是不停的用EQ清線 壓到塔下,騷擾對方使其不能順利補兵藉此來壓制對方的發育

再來 希格斯被動 普攻造成額外魔法傷害 技能命中敵方英雄時 降低冷卻時間,就是利用這個機制 騷擾對方補兵 降低防禦塔的血量,當防禦塔血量低於30%時,W就能直接炸掉 輕鬆拿一塔

這時 下一塔推完,再來去中路推中一塔,用推塔得來的經濟優勢壓垮對手

最後 記住 這是一個拆塔遊戲 不是殺人遊戲
作者: HarveyFeng    時間: 2017-9-22 08:02 AM

應該是你的下路都丟不到才輸的吧....
作者: khjhs70259    時間: 2017-9-24 08:00 PM

jimmy60290 發表於 2017-9-22 04:53 AM
希格斯當AD(出AP 這在好幾個版本前出現過,目的是為了快速拿到一塔的經濟

汎前期相對弱勢,但是希格斯選來 ...

可是重點她完全沒溝通
他一開始可以選想玩英雄她選了小泡
我P1搶珍娜
最後他選一隻希格斯 然後1等被打歪QQ
3等被GK 就AFK了
作者: khjhs70259    時間: 2017-9-24 08:01 PM

HarveyFeng 發表於 2017-9-22 08:02 AM
應該是你的下路都丟不到才輸的吧....

他根本沒丟阿 1等 只丟1次Q 然後就被追著打QQ
3等在被GK一次就AFK 都開學了..
作者: z147qw456    時間: 2017-9-25 05:53 AM

是希格斯太爛才被打歪

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!