伊莉討論區

標題: 新歡與舊愛五款卸妝水大PK [打印本頁]

作者: trysmell    時間: 2017-8-31 07:34 AM     標題: 新歡與舊愛五款卸妝水大PK

步入彩妝這個無底大坑也有一大段時間了,
化妝這條路上真是會讓我散盡家產,買彩妝之外也要購入卸妝品與保養品。
我個人覺得卸妝是整個環節最重要的,彩妝在臉上待了一整天,
如果沒有好好卸除的話,會造成皮膚的負擔,
殘妝卡在毛細孔也會讓膚況變得糟糕。

今天想跟大家分享我的卸妝之路,從卸妝油用到卸妝水,
又一路從開架用到醫美,明明沒用完又一直買新的,
因為後期有做醫美讓皮膚變得越來越敏感,太刺激的我都不敢使用,
這次我挑出了五瓶新歡與舊愛來做一個簡單的小評比,
我採用的是大紅色唇膏來比較各個牌子的卸除力。

[attach]120126855[/attach]

[attach]120126856[/attach]

我想這瓶大家應該都不陌生,這瓶主打卸完妝就可以不用洗臉,
有四效合一的功能,包含卸妝、清潔、化妝水、乳液的功能。
主打敏感脆弱肌膚也能使用,我使用了一段時間都沒有過敏的現象。
沒有特別的香味,用起來中規中矩。

[attach]120126864[/attach]

[attach]120126865[/attach]
這瓶的味道我不太喜歡,有種塑膠味的怪味道,標籤說並無添加香精。
雖然標榜無油,但使用起來的感覺有點黏膩,
撇除味道來說的話,卸妝力還算ok,
但以這個價格可以找到更好用的卸妝產品。

[attach]120126866[/attach]

[attach]120126867[/attach]

這瓶是我在屈臣氏好奇加購帶回家的,抱持著好奇心體驗看看,
主打有添加蠶絲蛋白保濕精華與雙重玻尿酸,
不過我一打開就聞到非常香的味道~~~~~~
不是那種淡淡的味道,是有點濃的香味……
個人是不太喜歡太香的產品,感覺對皮膚會造成不必要的負擔。

[attach]120126868[/attach]

[attach]120126869[/attach]

這瓶應該不需要我多做介紹了,應該身為女孩都有用過這瓶,
算是很基本的入門款,個人覺得蠻好沖洗,
味道方面是淡淡的水果香,個人蠻喜歡這種香氣的。
算是我的舊愛,已經用到見底了,也持續回購了不少次。

[attach]120126870[/attach]

[attach]120126871[/attach]

最後是這罐,理膚寶水一直都是我的愛牌之一,打醫美的好朋友XD
我買的是保濕舒緩卸妝潔膚水款,他好像有分蠻多種,因為我肌膚比較敏感就挑這款的
這瓶算是我最近的新歡(愛)有相見恨晚的感覺,
一直都覺得相對溫和的卸妝水卸妝力就會很普通
沒想到卸除效果很棒,皮膚很敏感的我用起來都沒有任何不適感。

[attach]120126872[/attach]

我在每一條口紅上來回擦一次,
因為是紅色唇膏本身就比較不好卸除,所以幾乎都有殘留。

[attach]120126873[/attach]
[attach]120126874[/attach]

結果如下:

[attach]120126875[/attach]

其實應該要個別濕敷過後再卸除效果會更好
但我有點懶 而且想說卸除一次可以直接先看帶走的殘妝效果
裡面理膚的卸妝力算是最好的
只抹這樣一回合就掉蠻多
其他的卸妝力就還算ok,中規中矩並沒有特別出色
可能口紅本身就比較難卸除,建議用卸妝水卸眼唇還是要濕敷過後比較準確~
論肌膚感受和卸除效果的話,目前是理膚寶水比較深得我心
如果剛好是肌膚敏感的人可以試試

以上,不專業評比,謝謝大家。

作者: yumi5300    時間: 2017-8-31 11:16 AM

作者: Lala張拉拉    時間: 2017-8-31 11:21 AM

謝謝分享~
理膚感覺卸妝力不錯
覺得他們家的保養品都滿好用的
下次也可以嘗試看看卸妝水
作者: maomao798    時間: 2017-8-31 11:21 AM

口紅真的超難卸的
但我最近也很愛用卸妝水
回家洗澡前先擦過一輪 臉會很乾淨
這幾罐我幾乎也都有用過 現在也愛理膚XD
作者: liu0410    時間: 2017-8-31 11:27 AM

推樓主用心評比~~~
最近正想買剛好可以參考
作者: uchiien    時間: 2017-8-31 12:52 PM

最近剛好在觀望卸妝水~剛好看到這篇覺得受用~
作者: eason0115    時間: 2017-8-31 01:09 PM

之前都常用貝德瑪,理膚看起來卸的蠻乾淨的而且很溫和耶~
作者: Infestor    時間: 2017-8-31 03:32 PM

謝謝分享喔 蠻實用的
以後買起來比較有參考XD
作者: Sugarbombom    時間: 2017-8-31 03:35 PM

作者: JUDY828    時間: 2017-8-31 03:40 PM

作者: tooless    時間: 2017-8-31 03:42 PM

理膚這麼猛@@"
我只用過乳液很保濕溫和
卸妝水居然也這麼厲害喔 改天來試試看
作者: shirying    時間: 2017-8-31 04:00 PM

理膚感覺好強喔!!!被生火了!!!!
作者: elsa54896    時間: 2017-8-31 05:53 PM

感謝分享~~~有一款妮維雅卸妝水也很好用說,
我最近都用它們家的保濕卸妝水,
我自己淡妝多卸全臉大概2次就很乾淨且保濕不緊繃喔!
作者: cuteeee    時間: 2017-9-1 12:24 AM

作者: 22hanhan    時間: 2017-9-1 06:30 PM

作者: 上班的人在五樓    時間: 2017-9-4 11:35 AM

作者: kimclar223    時間: 2017-9-8 07:48 AM

理膚的卸妝很厲害耶!!下次要買來用
作者: polypoly01    時間: 2017-9-10 09:30 PM

作者: powerman888    時間: 2017-9-18 03:04 PM

感謝分享!
這樣比較就知道哪個卸淨力強了
作者: Ruby0414    時間: 2017-9-21 11:51 PM

推理膚卸妝水,我本身膚質容易過敏,用這個很溫和不會過敏。
作者: musicsuki    時間: 2017-9-24 02:22 AM

用心好文,理膚卸妝效果還真好
作者: Anna3636    時間: 2017-9-24 08:06 PM

作者: jilop    時間: 2017-9-26 04:51 PM

看照片,效果真的差好多喔!
作者: kensi220    時間: 2017-9-29 11:48 PM

理膚的用起來很溫和,我也很喜歡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!