伊莉討論區

標題: 關於龍珠超 悟空的新形態 [打印本頁]

作者: 34350182    時間: 2017-8-26 03:21 PM     標題: 關於龍珠超 悟空的新形態

話說,近日偶然在FB上看到一個情報------就是悟空的新形態(如圖)

P.S:可能小弟不太懂用論壇的功能,圖片的大小可能過大

回到正題,按原本所說,悟空的新型態為銀眼,黑髮(形狀為超1的髮型)
如大家所知,悟空在龍珠超除了原來的超1~3外,還有一般的超賽神(動畫104可知佔空已不需靠外力,憑自身能力切換超藍和超神),超賽藍和超賽藍+10倍界王拳
而這個新型態會不會是像動畫OP那樣?悟空和吉連打,先是超藍,然後再爆發超藍+10倍界王(此時被紅色的氣包圍,但最後變回一般賽亞人的樣子再衝向吉連)
我認為這個型態比超賽藍+10倍界王更強
如果說超賽藍是把神之氣(藍色)強行覆蓋在賽亞人身上,使之暫時有神的力量,這樣使用的力量當然會有代價,那就是體力上的消耗很大
但如果是這種新型態的話,應該能爆發出比超藍的力量,是把神之氣與自身之氣融合後所得的型態,所以不會像超藍那樣有爆發的藍色身氣纏身,外表也與一般超賽差不多
以上兩個分析所得出的結論是
新型態能輸出的力量比超賽藍強,負擔較少(因為新型態更能把神之氣用得淋漓盡致,原本超藍可能把爆氣時會把一少部份的神之氣用掉,但這狀態能更有效率地使用神之氣)
比如說另一部動畫---網球王子(殺人網球)全國大賽篇,主角龍馬能把千錘百鍊之極致的無我之氣完全控制,游走全身,而最後練成了天衣無絳之極致,按原作所說是把無我之氣儲存在身體深處,適時地把無我之氣爆發,更有效率地運用無我之氣.
那悟空新型態可能也是這樣,由於悟空可以自由切換超神和超藍(104話展示出來了,只有攻擊時變超藍,不攻擊時變回超神),那新型態就是昇華版

以上只是個人對此圖的推測,因為動畫尚未出現這型態,下一回又是龜仙人篇....也不懂這型態是否真實存在/這共實是假情報,但歡迎大家來討論!

龍珠超未來的推測:
我覺得全宇宙武道大會最後結局一定是第7宇宙勝出(悟空有主角光環),然後悟空可能叫全王/用超級龍珠把消失的宇宙還原,按悟空的性格,應該還想和其他宇宙的高手再道交手,而且悟空和全王也能成為朋友,所以應該是類似這樣的完滿大結局,不過我也想到動畫組想把這種風格一度改變,也有可能不會還原已消失的宇宙。

作者: 雛の忍    時間: 2017-8-27 08:53 PM

聽你這麼一說,小忍也是全身熱血沸騰!!
好想有這樣形態的悟空,感覺超威能~~
雖然主角本身就已經很威能,我覺得以現在的威力已經可以達到,
一拳轟掉地球,一發龜派氣功波影響地7宇宙的威力了
作者: 34350182    時間: 2017-8-28 02:23 AM

雛の忍 發表於 2017-8-27 08:53 PM
聽你這麼一說,小忍也是全身熱血沸騰!!
好想有這樣形態的悟空,感覺超威能~~
雖然主角本身就已經很威能,我 ...

畢竟現階段也不知道情報的真偽,但從吉連第一次出手秒殺女版布羅利這個強度看,超藍+10倍界王是不夠的......
題外話,105話龜仙人威能爆發....到這話才覺得他是武術界的頂點.....因為平時形象都是好色老頭=-=
但悟空救他時,最後那一下是不是把神之氣輸給龜仙人?手上紅色的氣最後變為藍色,再化為藍光......該不會是可用神的力量救活別人吧=-=

補充內容 (2017-8-28 02:23 AM):
救活龜仙人時的藍光可以視為伏筆..?
作者: ※AKATSUKI※    時間: 2017-8-28 01:27 PM

如果真的又換成黑色頭髮我會很失望
變得開始不想看
就不能在變身後的形態花一點心思嗎?變個白髮總比變回黑髮好吧
髮型可以換的話最好換一下
本身剛剛看到超藍變身時也覺得怪怪的,藍色套在頭上不太好看
其實我還是喜歡超4的,本來就該接受GT的變身設定
現在都已經成神了,比神變身還要強的東西是要想破腦袋嗎
繼續超5.6.7.....這樣比較方便耶(而且比較帥阿)

你那個說悟空會拿超級龍珠恢復其他宇宙的推斷我也覺得很合理,也是個不錯的結局,只是顯得以前強調的‘死鬥’會變成笑話而已
一堆選手出來拼著性命戰鬥,可是卻告訴你死了也沒有關係這樣很笨
其他宇宙消失也沒有什麼,還有幾個宇宙沒有參加比賽阿

作者: 34350182    時間: 2017-8-28 11:35 PM

※AKATSUKI※ 發表於 2017-8-28 01:27 PM
如果真的又換成黑色頭髮我會很失望
變得開始不想看
就不能在變身後的形態花一點心思嗎?變個白髮總比變回黑 ...

可能再辦一個係宇宙大會吧......
GT超4是帥,但從力量來說超藍應該比超4強......變回黑髮也不用失望吧,只是回到初衷,最原始,最簡單而又不花哨的賽亞人,而新形態應稱作真.賽亞神?前幾個狀態是超神的入門,這回這個才是真正的成為神.......

補充內容 (2017-8-28 11:38 PM):
https://twitter.com/hashtag/%E6% ... 0%E5%BD%A2%E6%85%8B
可以去看看,這狀態似乎是真的,在10月8號會出的樣子,又要等到2046了=-=
作者: ※AKATSUKI※    時間: 2017-8-29 12:04 AM

34350182 發表於 2017-8-28 11:35 PM
可能再辦一個係宇宙大會吧......
GT超4是帥,但從力量來說超藍應該比超4強......變回黑髮也不用失望吧,只 ...

我就覺得變成神還太早
就是說破壞神還出現的太早
變成神意味著變成很遠的一個境界,超3跟神的距離應該很大才對
這樣突然的成長實在有點不合理
應該從4慢慢升到神,我承認GT是爛但我還是愛著超4的,也挺喜歡同人畫的白毛超5

變回黑髮,髮型總該有點改變吧,
說老實悟空普通形態的髮型沒有比超賽好看
超3也好歹有很大的變化,眉毛沒了,頭髮超長
可能是意識到不能越變身頭髮就越長吧

總括而言,龍珠超的變身外觀真的很沒趣
龍珠超能讓我高潮的就只有貝吉特吧。
作者: 34350182    時間: 2017-8-31 12:52 AM

※AKATSUKI※ 發表於 2017-8-29 12:04 AM
我就覺得變成神還太早
就是說破壞神還出現的太早
變成神意味著變成很遠的一個境界,超3跟神的距離應該很 ...

那桂言葉是拿菜刀嘛ww(好幾年前自家製的簽名圖了)

確實.....超四的造型超帥,我也認同......而龍珠超的變身無趣我亦認同
畢竟從超神開始就變回黑髮髮型....然後超藍只是變一下顏色再變回超賽的髮型.....我現在還想著會有超藍2,超藍3......看可不可能了....因為這個劇透了......
而龍珠超中角色進步/實力進步神速也認同......

會不會是因為這樣,所以才叫龍珠"超"??因為角色的實力超速進化....但超神/藍在造型方面確實沒有以前超1剛剛面世的衝擊力呀......
作者: ※AKATSUKI※    時間: 2017-8-31 08:50 PM

34350182 發表於 2017-8-31 12:52 AM
那桂言葉是拿菜刀嘛ww(好幾年前自家製的簽名圖了)

噢噢噢原來是這樣,感覺伊莉的簽名檔有點沒有意思
就只是顯示了那4個字,都看不到原來下面還有東西
這麼多把刀誠哥多少條屌都不夠擋阿www

龍珠已經不像Z一樣要拼上性命去戰鬥了,少了那種刺激的感覺
現在雖然有亂斗輸了會死但感覺很難輸阿,畢竟又有主角必定不能毀滅的設定
我想也不會有贏得宇宙去幫輸掉的第七宇宙復活吧

講回那個變身的情況
本來改髮型不是個難事,但作者就是不改
讓人看漫畫的時候都不知道你再變什麼形態
現在還要還原基本的髮型,有夠偷工減料的
你說有光的特效,但漫畫有一段就說到把氣濃縮到體內會更強
所以連特效都沒有了!!!那還看個毛線阿
上面那張圖還有點氣的特效,到真正打鬥的時候動畫不知為什麼那些氣有時候就會消失..
所以除了爆衣帥了一點之外都沒有什麼看點

那不是該叫龍珠神嗎?都變成神了耶,比神再強的是什麼?是藍!
不過打個庫林林跟龜仙人也要變藍這個有點不滿
感覺實力設定開始有bug阿
作者: xxx07231215    時間: 2017-9-2 06:04 PM

眼神變了很不一樣 帥
但是好像變化還好
作者: darsh2    時間: 2017-9-3 06:09 PM

作者: 34350182    時間: 2017-9-6 11:55 PM

darsh2 發表於 2017-9-3 06:09 PM
承如34350182大大所言
龍珠超未來的推測:
我覺得全宇宙武道大會最後結局一定是第7宇宙勝出(悟空有主角光環) ...

正常想法會是這樣吧,但也有可能不復完......總之悟空所在的第7宇宙消失是沒可能的,不然播什麼??XD(也有可能會消失,不過也可能是以OAD的型式出,出一個"龍珠超 another"
而且宇宙武道大會完後也不一定是直達結局吧,如果動畫組有心的話,也可以用一堆堆的龍珠日常糊混過去,然後又再來一個超賽玫瑰那種移突力來拉回正篇吧......這是正常的套路......直接大結局的話又得等下一回出什麼劇場版/番外篇......話說,現在的龍珠劇場版也沒以前的好看呀......預告影片是很吸引,但真正去看那套劇場版時就看不出那種感動了......黃金菲利首次登場如是,破壞神"神與神"如是......劬許是我中學時期看太多動畫吧......已經摸出套路了.....所以才感到不起勁......
例如柯南,大部分時間......柯南在場的話就每一話都有人被殺,然後一輪調查,然後毛利小五郎被射暈,柯南(新一)解謎,而且兇手大部份是女的(我稱之為柯南定律wwwww),不過犯案手法真的是猜也猜不到......這樣才有新鮮感,使人會看下去呀......
作者: eerr6360    時間: 2017-9-7 07:15 PM

其實在超的壞蛋玫瑰色悟空我覺得比較帥

至少比藍好看多了!!!

還有超級賽亞人之神...感覺沒有很給力...
作者: cvnm1992    時間: 2017-9-8 08:02 PM

看到這個讓我想起當年打F的超一悟空
真的是只有感動可以形容
作者: 雛の忍    時間: 2017-9-13 09:45 PM

34350182 發表於 2017-9-6 11:55 PM
正常想法會是這樣吧,但也有可能不復完......總之悟空所在的第7宇宙消失是沒可能的,不然播什麼??XD(也有可 ...

不過,完全是作者的思路,
換作是小忍,我想要讓七龍珠超的劇情有不一樣的感受!!
例如:與BOSS對打不一定要越來越強,可以用點腦袋,像是遇到一個很強的敵人,悟空利用調虎離山之計先將他的勢力瓦解,最後剩下他的時候,找出敵人的弱點,讓他自我毀滅,這或許就更有看頭,因為我相信勝利不一定要用蠻力來爭取,頭腦更是重要的一環。
作者: edeakim999    時間: 2017-9-17 11:04 PM

...這悟空型態看來是未來跟烏普PK的狀態了?
作者: 超級賽亞豬    時間: 2017-9-19 04:36 PM

應該是有新型態,但感覺怎麼猜都猜不中,感覺作者有點反骨,超喜歡亂來的。我猜就是普通賽亞人,然後攻擊時瞬間變超賽藍+10倍界王拳,然後身體學會自動躲避,最後跟吉連對戰時險敗,然後第七宇宙消滅,剩下第11宇宙生存,吉連向超級龍珠許下全宇宙善良的人或神復活。(以下是小弟亂猜的)
作者: r80646    時間: 2017-10-6 12:43 AM

這星期就會出來了吧
不過不怎麼期待就對了
沒什麼新意

作者: sk04116464    時間: 2017-10-9 12:02 AM

今天的那一集好像說是吸收了元氣彈的力量變成新的形態
作者: 34350182    時間: 2017-10-10 12:20 AM

sk04116464 發表於 2017-10-9 12:02 AM
今天的那一集好像說是吸收了元氣彈的力量變成新的形態

不是呀......而是元氣彈幫悟空突破自身身為人類的界限,進入真正的神之境界,因為理論上,"自在極意功"只有神才可以到達,證據是有一位破壞神說了"為何身為人類的悟空可以到達那種境界,即使神也難以達到"
但這樣的話,吉連應該早就達到那個境界了=-=
他說"你的灼熱(可以解作功力吧)就只有這種程度"可以推斷出,悟空在110話展示的只是極意功的初階,吉連應該有更深層的功力,而早前吉連第一次登場時(托破說吉連在修煉),吉連身上散發的光是白色的,而不是110話擊飛悟空的紅色......這可以證明吉連早已到達極意功的深層境界
以下為111話推測,由預告得知,悟空沒有被菲利殺死,因為他在預告中可以站起身,而由110話菲利的話語可以推出,菲利很大機會是把自己的能量傳給悟空,他說了"不禁讓我想起那美克星時的畫面",有看龍珠Z的話應該知道,悟空最後沒有一下擊死菲利,而是傳能量給他,讓他有能量逃亡(雖然菲利最後還是要反擊.....),我們不應被菲利本身的刻板印象所影響,以為他是壞人,有可能可以做好事。
而菲利亦有機會是想與悟空來一場公平的決戰(像希特那樣,被悟空感化,武道家精神覺醒)
而由預告得知,希特有機會會在下一集退場......
雖然最後一拳確確實實打中吉連.....但可能沒效果......
關於菲利傳送能量的推測也有可能不準,就讓我們看看作者想怎樣吧
作者: wangpp    時間: 2017-10-10 11:40 AM

悟空的新型態真的不知道是什麼境界
有說是神也很難到達的境界
好像是完全掌握氣
還是和悟飯當時和魔人普烏對戰時給老界王神傳授的狀態

作者: qwertycsh3    時間: 2017-10-10 11:08 PM

悟空還沒掌握阿 就像2年前的魯夫沒掌握霸氣一樣

作者: body007    時間: 2017-10-10 11:57 PM

對上吉蓮時,悟空一開始用普通狀態開始測試時,我腦中第一個出現的畫面是賽魯的武道大會,撒旦的徒弟連氣牆都衝不破,變身超賽時,就跟撒旦親自上場一樣,怎麼打,吉蓮跟賽魯都是不鳥對手

至於弗力沙,我也是認為他會把氣給悟空,算是還人情,再來就是他也不是笨蛋,超藍都贏不了,黃金弗怎麼贏得了,除非黃金弗也來搞覺醒,否則以弗力沙這麼會算計的人,怎樣想也是第七宇贏了對他最有利。

下集希特打完之後,我猜要換貝吉塔上,雖然不知他會不會對上吉蓮,不過他好像也有新型態,超賽好像怒氣會變黃,瘋狂狀態會變綠的,貝吉塔好像可以掌握瘋狂狀態。

-----------
建議做一個假月亮,讓六、七宇的賽亞人都變猴子,然後再爆掉月亮,然後看大家沒穿衣服的樣
作者: xyzqweasd    時間: 2017-10-15 07:23 PM

無限成長的賽亞人....
連神都無法輕易掌握

作者: desk30000    時間: 2017-10-19 12:10 PM

這個好像是自在極意功?
究極形態還沒出來,至少要等到115集才會出來吧
作者: michoip    時間: 2017-10-20 11:56 PM

作者: hoikei777    時間: 2017-10-21 07:40 PM

其實只是一種技能,不是新的變身吧
作者: paa44    時間: 2017-10-31 08:56 PM

有些人不想看不代表其他人不想看阿..
這造型已經大受好評了 人氣肯定
再來就是經典了..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!