伊莉討論區

標題: 背單字的APP分享Lingvist(入門款) [打印本頁]

作者: 太陽香蕉花    時間: 2017-8-21 07:11 PM     標題: 背單字的APP分享Lingvist(入門款)

我覺得已經不是學生之後,
要在回到英文的學習環境,除非工作需要,
要不然都會為了生活忙碌,英文會退化超多的!
會接觸這個,也是因為我們家小小朋友@@
在學英文,大家在分享Lingvist,我才也跟著下載
入門款打發時間玩這個,滿好的喔!

我覺得滿有趣的,他是靠句子填空的方式,
他會給你字引,然後把單字填進去,
完成句子就會跳到下一題,
答錯他會亮出紅字的答案,並要求你再打,打到對為止
因為已經都忘記的英文單字,這樣反覆打,
會拉回一點已經遺失英文的記憶

這個有升級制度的,
答對100題就會進到下一個階層,
答錯的題目他也會重複再出現,強迫記憶你學會那個單字
然後也有一些評估報告,跟你說你現在所會的單字,
在一般來說,是到哪個百分比,
等級越高出現的單字變化性就越多~

就是不能一開始就選等級,
只能靠一開始評估單字來判斷實力,然後系統出題庫
(題庫很多元,玩了兩周,不會鬼打牆一直出一樣的,除非你都錯那個字)
所以一開始加入,可別亂打阿!
亂打會被判定會的單字較少,就會出太簡單的囉!

作者: loistalk    時間: 2017-8-21 10:53 PM

獲益良多,內容非常實用,謝謝分享!
作者: kuojiun    時間: 2017-8-24 09:16 AM

試了一下,感覺還蠻生動有趣的,希望小朋友可以接受,謝謝!
作者: 爽到高潮    時間: 2017-8-25 03:17 PM

試了一下,非常實用,謝謝分享
作者: 太陽香蕉花    時間: 2017-9-26 05:24 AM

真的是不錯,大家可以去用用
現在這個APP有出多益版可以買了!
[attach]120409955[/attach]

之前用免費資源,
就覺得簡單俐落很好用,
所以多益版我覺得職場可以使用,
就買下去了

使用上其實跟之前一樣,沒啥改變
但是就是單字的部分比較深一些
因為我之前等級沒有練很高,
字的部分開始加入多益就比較有挑戰性和實用性了

現在用的話,我會加強去聽一下口語的部分
也能用口說去填寫答案(只是音要標準一點,要不然常填錯)
句子也會多加強去看,他是怎麼使用的
可以幫助如果有多益考試時,文法上和句型上的使用部分
利用閒暇,這算是我覺得還堪用簡潔的APP了

作者: ralphtw    時間: 2018-8-3 08:36 PM

謝謝版大的分享唷 ~!! 希望能一步一步邁進~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!