伊莉討論區

標題: Nikon AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II 觀音山荖阡坑眺望台北港 [打印本頁]

作者: nismo111    時間: 2017-8-10 09:03 AM     標題: Nikon AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II 觀音山荖阡坑眺望台北港

[attach]119865303[/attach][attach]119865317[/attach][attach]119865310[/attach][attach]119865313[/attach][attach]119865315[/attach][attach]119865308[/attach]

作者: splendors    時間: 2017-8-11 01:18 PM

作者: nismo111    時間: 2017-8-17 01:54 PM

splendors 發表於 2017-8-11 01:18 PM
拍得極美。 請問, 您有進入 xx咖啡文旦柚園 ?? 因為那邊較佳視角, 已被地主用架高鐵網圍起來。 沒圍起來的 ...

謝謝{:31:。。。我也是朋友帶我去拍的。。。對那裡的環境並不熟悉。。。我只知道我快被蚊子搬走了。。。哈哈哈哈。。。。我拍的那個位置用70-200打。。。算是OK。
作者: nismo111    時間: 2017-8-17 01:57 PM

boomber1 發表於 2017-8-17 01:50 AM
好漂亮啊,這個vr2的版本其實也是不便宜啊!

謝謝。小黑六現在沒那麼貴了。。呵呵,因為有小黑七E鏡出沒XD。。。那就真的是。。。。好貴XD。。但夠用就好。。。無限的追求。。。換來的是。。。口袋空空。。。。哈哈哈。。
作者: ROSA100    時間: 2017-12-3 10:45 AM

夜景拍的真是美極了
我很喜歡
不知何時才有版主功力
努力學習中
作者: bajiman    時間: 2018-1-28 01:42 PM

夜景真是美
改天我也來ˊ找點拍拍
作者: boomber1    時間: 2018-2-5 10:09 PM

夜景一級棒啊,很sharp構圖很美,看來這支鏡頭真的很高質素

作者: shauhom    時間: 2018-2-6 02:55 PM

夜景不錯喔!只是有沒有感覺好像空氣沒有很透的感覺!是空氣差還是怎麼了
作者: STEVEN7095    時間: 2018-2-28 02:46 PM

風景很美, 我也是感覺好像是空氣品質不好還是長時間曝光iso減噪功能沒開還是怎樣
作者: kinatec    時間: 2018-3-15 04:42 PM

70-200mm f/2.8G ED
拍夜景真是棒

頂一下,感謝樓主美景的分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!