伊莉討論區

標題: 熱血江湖也出手遊了 [打印本頁]

作者: pandotape    時間: 2017-7-28 10:19 PM     標題: 熱血江湖也出手遊了

[attach]119685787[/attach]

現在真的很多線上遊戲都會移植到手機,畢竟手機可以隨身攜帶,隨時都可以拿出來玩一下真的滿方便的。

記得以前為了熱血江湖玩到不眠不休,雖然後來也是退坑了,但一直都很懷念,現在終於等到他出手遊了!開心,而且很幸運有搶到啟動碼可以先參加封測~
這啟動碼還真是難搶,我另外兩個朋友就沒搶到XD
整體的畫面還一樣很喜歡!!重點全都是滿滿的回憶啊!!

不知道接下來公測還會有什麼活動!!期待!!

作者: cccc13    時間: 2017-7-29 06:39 AM

這個好玩哦..大家要來玩{:45:}{:45:}
作者: QFEF    時間: 2017-7-31 08:21 AM

作者: yjh77757    時間: 2017-7-31 10:50 PM

熱血江湖是我玩的第一個線上遊戲, 上線就一直在打怪, 後來裝備被盜就沒在玩了, 出手遊版是可以上去玩看看
作者: lstgame    時間: 2017-8-1 08:37 AM

想當年也是在這個遊戲花了很多時間欸,雖然手遊跟電腦版一定有差

可是還是會想玩看看
作者: sky645    時間: 2017-8-2 12:30 PM

當初也是花了好多時間玩,可是手遊和電腦應該有差,所以還是等等看,希望有回憶~~~
作者: goden1988    時間: 2017-8-9 10:13 AM

之前有去看官網介紹,完全勾起回憶
不過來不及參加封測所以只先用了事前登入~~~~~~
今天公測了要等下班才能開來玩了QQ
作者: bioneko    時間: 2017-8-9 12:11 PM

熱血江湖就是學生時代的回憶啊XDDD,手遊版還不錯玩,封測我有參加到
今天就公測了大家可以衝了喔,應該都有記得去事前登錄吧有禮包可以拿!
作者: chanacc    時間: 2017-8-10 02:24 AM

漫畫超好看,不知道畫完了沒?
下載來玩玩看
作者: 小祥唉    時間: 2017-8-20 09:28 PM

感覺好像還不錯,準備來試玩看看0.0

作者: 席慕飛    時間: 2017-8-24 09:33 AM

和電腦版差滿多的,不過容易上手,死掉不掉%,裝備強化失敗不會爆,還有保證成功次數,玩法也滿多元的,不會只是無腦打打打,很多方式可以增加角色能力。
作者: fcukhi    時間: 2017-8-24 11:13 AM

作者: shuan727    時間: 2017-8-25 09:34 AM

作者: funny0205    時間: 2017-8-28 12:21 AM

作者: 王紹羽    時間: 2017-9-2 02:17 PM

好懷念啊
最近真的很多線上遊戲移植到手機上面呢
作者: q1867776881q    時間: 2017-9-22 11:01 PM

最近真的超多遊戲一直到手機上 希望真的能繼承遊戲的精隨
作者: sflrokrsbh    時間: 2017-9-28 07:34 PM

時代的回憶
懷念跟朋友一起打線上
歡樂的時光
作者: toootoootw    時間: 2017-9-28 09:50 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!