伊莉討論區

標題: 2017年4月新番《進擊的巨人》第二季 情緒十分激動(特別篇) [打印本頁]

作者: kelvin990511    時間: 2017-4-2 01:57 PM     標題: 2017年4月新番《進擊的巨人》第二季 情緒十分激動(特別篇)

這之要為大家帶來進擊的巨人的特別篇
相距4年後,第二季在4月1於日本開播
還沒有觀看的朋友請注意
本文章可能會有一點劇透的成分
[attach]118264065[/attach]

特別篇的故事以里維·阿卡曼(下稱兵長)為主一開始我以為本季的內容都是以兵長為主
特別篇是講述兵長加入調查兵團以前的故事
更提及了兵長為什麼會加入了調查兵團以及兵長的第一次

以下是一些第一集的掫圖
[attach]118264068[/attach]
這是兵長在一個地下城的黃昏作出加入調查兵團的承諾
[attach]118264069[/attach]
兵長第一之的旋風斬OuO
[attach]118264070[/attach]

兵長第一次的壁外調查為什麼會出現這樣的表情呢?
[attach]118264071[/attach]
我就不多作劇透啦,有興趣的人請自行觀賞

[attach]118264144[/attach]
《官方網頁》
《進擊的巨人》第二季分享

作者: zzdwb1983    時間: 2017-4-2 03:26 PM

作者: kelvin990511    時間: 2017-4-2 03:29 PM

zzdwb1983 發表於 2017-4-2 03:26 PM
這個是sp話吧,不能算第一話,屬于兩季之間的過度部分。
就想火影第一步和疾風傳之間卡卡西的回憶那樣 ...

這是特別篇哦,特別篇也是不錯看啦
這才是第一話的分享
作者: zzdwb1983    時間: 2017-4-2 05:41 PM

作者: zzdwb1983    時間: 2017-4-2 07:22 PM

作者: keyingan0916    時間: 2017-4-3 10:09 PM

水喔~

終於要出了~等了五年阿!!!!!!!!
作者: danny060305    時間: 2017-4-4 08:24 PM

zzdwb1983 發表於 2017-4-2 05:41 PM
請問下在哪里能看到啊?大陸這邊沒公司買版權,B站和愛奇藝買了台灣地區的版權,我這邊看不到。 ...

我們伊莉影片區就可以看了
作者: zzdwb1983    時間: 2017-4-6 01:00 AM

作者: Gray8814    時間: 2017-4-10 10:01 PM

終於要出了~久等了~雖然是特別篇,也不錯喔~~
作者: 小八愛吃肉    時間: 2017-4-21 07:38 PM

特別篇會跟主線劇情有重疊嗎!?感覺是番外篇~
作者: karas555    時間: 2017-5-21 10:40 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww.eyny.com/) Powered by Discuz!